Сыр`Ок
Магазин
3.9
3.9
Магазин супер. Продавцы тоже! Работают давно, всех нас знают и наши предпочтения тоже. Если появляется что то новенькое всегда подскажут. Огромное вам спасибо))
ЕА
Елена Антропова
Очень уливил предыдущий отзыв... Хожу сюда каждый день, так как покупаю здесь не только вкусняшки, но и хлеб с молоком. Ну во первых 6 месяцев с декабря, это июнь. И он еще не закончился... Значит не просрочка. Во вторых, если такой большой срок годности, то скорее всего это сыровяленая колбаса, а она чем дольше хранится, тем вкуснее))) Ну и в третьих, если вы постоянный покупатель и если вам что то не понравилось, почему бы не вернуться??? Девченки всегда идут на встречу! Бывало путала молоко, схватила пакет и не посмотрела жирность. Сама схватила! Пришла, попросила - пожалуйста, все поменяли. Ребенок купил не тот сыр. Не они ошиблись, а сын. Пришла, кстати к Олесе, вернула, купила другой. Вообще без проблем, хотя могли бы и послать, как например в Марии ра, они то здесь при чем? Продали то, что попросили. Девченки всегда идут на встречу, даже если это не их косяк. А если уж и тем более их, то я думаю тем более ни каких проблем не будет. Все мы люди, все можем ошибиться, но всегда и все решаемо!
Евгений Коновалов
Постоянные покупатели в этом магазине,вкусная колбаса. Но вчера продавец Олеся продала просроченную колбасу! Дата изготовления декабрь 2024 срок годности 180 суток,следите за своей продукцией внимательно!
См
Сыр`Ок, магазин
27 июня 2025, официальный ответ
Мы очень дорожим постоянными покупателями! Приносим заранее свои извинения. Разберемся в ситуации, п…
Евгения Иванова
Замечательный магазинчик. Огромный выбор деликатесов и сыров. И даже есть рыбка. Всегда ходим только сюда. Продавцы всегда все подскажут и посаветуют. Особенно любим Олесю))
ЗЕ
Зюзина Елена
Самый классный магазинчик на районе. Такой выбор мясных деликатесов и сыров найти трудно даже на базаре! Давно уже туда не езжу и другим не советую... Все рядом с домом, всегда свежее и вкусное! Цены те же, что и там! Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором и даже пробовать дают)) Рекомендую!
Мария Ч.
Отличный магазинчик! Продавец, девушка с косами, Олеся, кажется, всегда поможет с выбором, расскажет про вкусы, быстрое обслуживание. Всегда только свежая продукция. Советую 👍 Олесе, отдельное спасибо 🌻, побольше таких продавцов🍀
Ирина Савина
13.03 купила творог и творожный сыр. Всё было несвежее. Деньги перевела продавцу, поэтому чека нет, так бы вернула
Юлия Залешина
Отличный магазин свежайшей продукции, выпечка нежнейшая, копчености и сыры на любой вкус и кошелек. Есть и молочка, рыба. Много домашней продукции отличного качества. Продавцы всегда приветливы и добры. Уделяют достаточно времени чтобы определиться с покупкой, когда огромный выбор, трудно остановиться на чем то. Рекомендую всем.
ОН
Олеся Нечунаева
Магазин очень хороший. Приезжала закупаться на день рождение. Выбор огромный, и мясные деликатесы, и сыры и даже рыбка у них появилась! Продавец с косичками все рассказала, подсказала, даже попробовать дала. Стол получился шикарный! Всё гости были довольны! Теперь за покупками только сюда! Советую от души!
НВ
Надежда Витухина
Замечательный магазинчик. Ассортимент огонь, всегда все свежее, ценники адекватные. Продавцы молодцы, ассортимент держат! Долго просили у них рыбку, так как на районе не было, теперь есть! Что бы ни попросили, всегда найдут где и закажут! Респект!!! Всем рекомендую!!!
ИА
Игорь Алексеевич
Замечательный магазинчик! Приезжал брать продукты на 23 февраля, затарился по полной! Большой выбор сыров, у нас на районе больше нигде такого нет. Огромный ассортимент колбас и мяса, в основном от местных фермеров, домашнего копчения. А рыбка какая, все гости были в восторге. В магазине играет приятная музыка, песни моей молодости)) Продавец поздравила с праздником и даже шоколадку подарила)) Всем от души советую, огромный выбор и адекватный ценник!
ДЧ
Денис Чанцев
Продавец прямиком из СССР , общение с покупателем как с гуано , впечатление что что то ей должен или в чем то перед ней виноват . не ходите туда ,отвратительное обслуживание
ТД
Татьяна Двоеглазова
Хороший ларёк, большой ассортимент, рекомендую. Большой выбор сыров и деликатесов.
Анна Егер
Неплохой ларёк с хорошим ассортиментом, но вот продавец с вечно недовольным лицом отбила всякое желание посещать данное место. Как можно на таком месте быть настолько не нацеленный на продажи. Не знаю за счёт чего держится эта точка и каким образом распродаётся столь широкий ассортимент, но из раза в раз заходя испытываю ощущение что пришла в долг выпрашивать). Второй продавец работает нормально (блондинка) она видимо и продаёт.
Никита Владимирович
Друзья, если вы здесь не были, обязательно посетите это место! Очень вкусные цены, очень вкусный, а главное, качественный ассортимент! Вот такой неприметный павильон, а внутри просто сказка!
Владимир Владимирович
Выбор хороший,но калбаса по 500р тухнет на следующий день