Сковородовна
Сеть блинных
4.2
4.2
Елизавета Кобзарь
сегодня зашла в сковородовну , очень приветливые девушки , блинчики просто отпад !теперь каждый день буду заходить , столики удобные ,все чисто ,создает домашнюю атмосферу , советую всем !
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим вас за позитивный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова…
ЕЧ
Елизавета Черникова
Очень вежливые, терпеливые девушки, блинчики отдали быстро, чай остудили по нашей просьбе. Спасибо!
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
NZ
Natalya Z
Вкусные блинчики и девчонки приветливые,но большие очереди с центра Мой бизнес😋
26 августа 2025, официальный ответ
Настя Чебакова
Была сегодня у вас. Блины отличные, вежливый персонал. Настроение подняли очень, девушка Алёна треугольник удался)
14 октября 2025, официальный ответ
Алена Бородина
Очень вкусные блинчики и вежливый персонал, всегда захожу сюда если есть такая возможность!)
10 октября 2025, официальный ответ
УМ
Ульяна Минакова
Всегда все очень вкусно, приветливый персонал, помогут с выбором.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова!
Денис Третьяков
Всё супер
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Евген
Все супер
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
Н
Наталья
Блинная, как в каменном веке. Не дают пароль от ВФ даже для покупателей. Персонал неприветливый
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Сообщите, пожалуйста, точное время и место покупки и приложите фото чека. Это поможет нам разобраться в ситуации.
Алена Шувалова
Вежливый персонал. Чисто, столы комфортные, расположение в магазине удобное. Приготовили быстро и вкусно. Кофе хороший, есть холодные напитки.
21 августа 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пинчук
Не спорю здесь вкусно, но сегодня я взяла картофельное пюре с сосиской, такое ощущение что пюре здесь не умеют готовить, оно было жидковатое и с комочками
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам жаль, что вы разочарованы блюдом. Уже передали информацию управляющей…
Оксана Николаевна
Неприветливый персонал
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Сообщите, пожалуйста, точное время и место покупки и приложите фото чека. Это поможет нам разобраться в ситуации.
ВВ
Валерия Валерия
Хорошая блинная, все вкусно, меню достаточно большое. Красиво, быстро, вкусно, гостеприимно. вкусные блюда и приветливый персонал, хороший сервис! 🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Sil I
Крайне негативное впечатление Вчера утром решила позавтракать в данной блинной. Выбрала, на первый взгляд, свежее и аппетитное блюдо (салат цезарь и блинчик со сметаной). Однако уже через несколько часов начала чувствовать себя плохо. В течение дня состояние только ухудшалось, а к ночи стало совсем плохо. Симптомы отравления проявились очень ярко: тошнота, слабость, расстройство желудка. Сегодня пришлось срочно записываться к гастроэнтерологу, что полностью нарушило все мои планы на день. Качество продуктов и соблюдение санитарных норм в заведении, очевидно, оставляют желать лучшего. Считаю своим долгом предупредить других посетителей, чтобы они были осторожны при выборе блюд в данной блинной. Не рекомендую данное заведение к посещению. Надеюсь, руководство примет меры и проверит условия приготовления пищи.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы строго следим за чистотой и соблюдением санитарных норм в наших блинных. Для нас важ…
Юлия Дорофеева
Заходим когда по пути, подают всегда в красивой посуде, не пластиковой Блинчики сочные, начинки много и очень вкусно!
25 июля 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чеусова
Мое любимое заведение , самые вкусные блины , цены приемлемые , сотрудницы работают организованно , заказ отдают очень быстро . Всем советую посетить это заведение ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова 💛
хорошее место, вкусные блины, понравилась новинка банан карамель. Обслуживание на высоте, вежливые и приветливые работники. В зале приятная обстановка, ходим сюда всей семьей.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юлия Лисичкина
Блин с семгой невкусное блюдо. Один майонез. И при чем тут яйцо.. Думала может на экране было написано и сама не доглядела, но нет. Рыба не маринованная, а приготовленная. Хотелось бы конечно маринованную. Зато рыбки много. Сам блин вкусный! Морс облепиховый вкусный!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших гостей. Мы рады, что вам понравился блин и…
Мария Свеженцева
Замечательное место, были проездом, искали где можно перекусить, выбрали это место и не прогадали! Хорошие порции, очень вкусно, быстро. Спасибо 🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана
Ужасный блин с клубникой, ещё пахнет рыбой.
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали «Сковородовну», а т…
Анжелика Пирогова
Была проездом в Барнауле, буквально на одну ночь и возник вопрос "где поесть?". Выбор пал на это кафе. Выбор еды большой, блинчики и с начинкой и без, каши, десерты. Заказала блин с беконом и помидором, картошку-фри и холодный напиток - объелась! Порция большая и ооочень вкусно! Спасибо 🤝🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил Илькухин
Такое себе заведение стало. Теряет фишку. Было быстро и дешево. Теперь цены выше чем в ресторанах во время бизнес ланча. 3 блина и 2 окрошки это 1500! Еда посредственная как в придорожном кафе. Сидишь втроем за столом за которым одному тесно. В той же узбечке гораздо вкусней и дешевле. Всё как бы и ничего но для такого заведения очень дорого!
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. С нашим меню и ценами можно ознакомиться заранее, до совершения покупки на сайт…
Просто вау.
15 мая 2025, официальный ответ
Никита Быков
Вкусные Блины,быстрая подача
12 мая 2025, официальный ответ
ЭН
Эвелина. НазаН
Была там вчера с подругой, классное обслуживание,завтра придём ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
Сашечка .
Блины здесь очень вкусные, начинка всегда свежая, цены приятные. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Место очень уютное и комфортное, всем рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлениями, ве…
Емельян
Замечательное место! Блины вкусные, свежие, начинки разнообразные. Обслуживание быстрое и приятное. Отличный вариант для быстрого и сытного перекуса!
Назар Кабаков
Очень вкусная еда и напитки, постоянно обедаю здесь. Особенно люблю блинчик с шоколадом и винегрет. Рекомендую)
Назар, спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
Виктория Леонова
Обожаю это место! Недалеко от дома, очень вкусная еда, вежливый персонал, чисто! Очень люблю брать блин с печенью или блин цезарь) Большой выбор блинов, закусок, супов и напитков. В общем молодцы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились блюда. Мы стараемся соз…
ЕВ
Екатерина Волхонцева
Хорошая блинная, часто заходим сюда с детьми. Но хочу обратиться к руководству! Из года в год одно и тоже во многих ваших точках, а может и во всех: вода весной из крана бежит желтого цвета! Ну используйте вы хотя бы в этот период покупную чистую воду!!! А вообще горячие напитки у вас платные, можно было бы и всегда использовать воду хорошего качества, а не водопроводную!
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за внимание к нашим блинным, вы помогаете нам стать лучше! Спасиб…
ЕЛ
Елена Леонова
Блинная супер. Особенно люблю блинчик с печенью,винегрет и морс. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
ЮИ
Юлия Иванова
Сегодня посетила блинную Сковородовна,ТЦ Пассаж,очень все понравилось,быстрое и качественное обслуживание,вежливый персонал,все очень вкусно, обязательно приду ещё,рекомендую !!!!
Дарья Леонова
Очень хорошее место! Часто ходим сюда с семьей, всегда очень вкусно быстро и качественно! Особенно блин с шоколадом 10/10
КП
Катерина Паршкова
Очень вкусно и быстро!
14 апреля 2025, официальный ответ
Нина Г
Вкусные блинчики! обслуживают всегда очень быстро несмотря на очередь!
1 апреля 2025, официальный ответ
Иван Сойцов
Блины самые вкусные здесь. По ценам и сервису все отлично!
31 марта 2025, официальный ответ
Анна Саликова
Заказывали отсюда доставку - как сытные блины, так и сладкие. Всё хорошо упаковали, приехало тёплое. Блины были хорошими - на четыре звезды, не больше, ни меньше
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться на 5 звезд) Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впе…
Александр Гутов
Вкусно, сытно, быстро.
18 марта 2025, официальный ответ
Николай Брютов
Блины огонь, жирненькие, плотненькие и большие
13 марта 2025, официальный ответ
Алина Соколова
Здесь вкусные и свежие блинчики😻. Постоянно питаюсь здесь) Приятный обслуживающий персонал, который не только может помочь с выбором, но и посоветовать другие вкусные блюда! Большой плюс - это частые акции, благодаря этому можно сэкономить и вкусно покушать❣️
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
LD
L D
Попробуйте яблочный штрудель! Он просто замечательный! А ещё здесь есть места для одного.
Тая Панфилова
Вкусные блинчики,очень понравилось. Работники приятные,приветливые,хорошо обращаются с клиентами. Всё было аккуратно! Чистенько и уютненько. Спасибо большое,приду ещё раз! 5 звёзд!!! ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Мария Ларченко
Блинчики очень вкусные!! Персонал вежливый. Все чисто, ухоженно, готовят быстро. Интерьер приятный глазу, ничего лишнего. Удобное расположение блинной, после прогулки на набережной хорошо добираться.
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Наталья Шимолина
Была здесь несколько раз уже! Понравилось!Все очень вкусное всегда. Персонал доброжелательный👍 Особенно обожаю здесь заказывать блинчик с ветчиной, помидором и сыром )
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатле…
Дарья Полонская
Хорошее заведение, блины вкусные, сытные. Работники вежливые)
Ак
Алена климушина
Блинный ресторан очень чистый, уютный можно посидеть с друзьями, бнины очень вкусные, девочки вежливые, хочется приходить и приходить♥️
Филипп Подковальников
Посещал сегодня блинный ресторан, девочки работали быстро и слаженно,хотя очередь была большая ,блины как всегда вкусные! Хочется приходить сново!!!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
Сергей А
Блин с ветчиной сыром и помидором, начинка сильно отличается от той, которую подают в ситицентре, в ситицентре очень вкусные, здесь вобще не то, как будто продукты совсем другие, хотелось бы, что бы везде одинаковые блины были
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше сообщение. Мы обратим на это внимание.
Ирина Кузнецова
Любим заходить в филиал в ТЦ Лето. Сегодня зашли в ТЦ Пассаж,блины вкусные,а кофе...очень невкусное(брали каппучино) Никогда не пила такого кофе,жаль
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер чека. Это поможет нам разобраться в ситуации.
Роман Савицкий
Вкусные блинчики! Почти как у мамы😄
13 января 2025, официальный ответ