Алтайский пломбир
Киоск по продаже мороженого
Антон Пустовитенко
Был в зоопарке лесная сказка, и в приятный летний вечер захотелось отведать мягкого мороженого.. оно оказалось таким вкусным, что пришлось съесть целых 3 штуки…. Невозможно остановиться! В этом году у Алтайского пломбира и конкретно у этой точки на территории зоопарка невероятное мороженое! И чисто шоколадное, и ванильное, и смесь двух вкусов! Жаль только, что киоск находится на территории зоопарка, прям при входе, но уже после него внутри самого зоопарка, и мороженое насколько я понял можно взять только заплатив за вход в зоопарк:( Но за это оценку не снижаю, мороженое топ, выглядит как в сказке, это самое вкусное мягкое мороженое, которое я когда либо ел, и это не только моё мнение, но и ещё троих взрослых людей и двух ребятишек! Молодцы, большое спасибо!
Лилия Дьячкова
Очень вкусное мороженое, особенно понравился вкус соленая карамель и печенье. Немного дороговато, но за вкусный пломбир не жалко.
KS
Kiwi Stein
В целом по сети мороженое очень вкусное, но на энтузиастов состав похуже. Больше воды. Сравните сами, в изумрудном намного лучше состав
Ольга Не
Мороженое не дешевое, но оно очень вкусное, пришлось идти ещё раз за добавкой. Не жалко заплатить за вкусное мороженое.В городе как то не попадалось, с ребёнком пришли в очередной раз в зоопарк... Хотелось бы узнать, а можно где то по оптовой цене коробку купить?)
Мороженное лучшее в городе
Э
Эллина
Брала сегодня мороженое еживика у продавца Анастасии,очень ответственный сотрудник который делает красивое эстетичное мороженое. Была довольна посещением!) Таким сотрудникам и премию можно выдать ❤️
Виктория
Не такое вкусное мороженое как в других точках(парк изумрудный и старый базар)😕
Ап
Алтайский пломбир, киоск по продаже мороженого
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравилось наше мороженое ! Все наши точки работают на ана…
NASTASIA STALINA
Лучшее натуральное мороженое в Барнауле!
Алена Печенкина
Очень вкусное мороженое и больший размеров. Покупаю только здесь, из-за удобного расположения и доброй девушки продавца. Продавец Анна, не только добрая, но и грамотный сотрудник, приятно с ней работать
Анастасия Пронякина
Чудесное и вкусное мороженое! А девушка в киоске просто самая лучший продавец! Никифорова Анна! Просим премию выдать))
Александра М.
Очень вкусное мороженое! Правда, данный киоск не очень удобно расположен - на территории зоопарка, в который вход платный. Но нас пропустили именно за мороженым и обратно) Есть киоски этого производителя в Изумрудном и на Старом базаре. Там подход удобнее)
Полина Вишевская
Девушка продавец очень ответственно подходит к своей работе, делает потрясающе красивое мороженое😻 Спасибо❤️
НВ
Наталья Викторовна
Здесь продают самое вкусное мороженое!!! Специально езжу сюда купить его.
AN
Anya Nikiforova
Самое вкусное мороженое!!!)
Наталья Куц
Очень вкусное мороженое🍦чувствуется, что натуральное, с хорошим составом, гораздо вкуснее, чем у других продавцов. Очень понравилось!
Наталья С
Очень вкусное,настоящее( в сравнении с остальным что продают) мороженое и недорогое