Lovenail studio
Авторская студия
СД
Софья Дранишникова
Очень приятное место, вежливые и талантливые мастера, уютный и красивый зал
КГ
Ксения Гусева
Все супер❤️❤️❤️
Алена Куприенко
Самая лучшая студия в городе. Хожу уже не первый год. Уже как родные стали. Всегда подскажут, если не знаешь, что хочешь,сделают красиво. Сервис на высоте, маникюр, педикюр качественный. К каждому индивидуальный подход☺️вообщем люблю всем сердцем🥰Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
КС
Ксения Сотникова
Замечательное место, отличные мастера и ламповая атмосфера! Всегда прихожу с удовольствием, которое длится уже больше трех лет 💕
Алёна Шаньшина
Хорошая студия, хожу сюда больше двух лет. Все мастера отзывчивые, всегда помогут с выбором цвета. Администратор очень приятная девушка, всегда встретит и предложит вкусный кофе❤️
МЧ
Мария Чудова
Любимая студия и любимые мастера вот уже много много лет )) не изменяю хорошим привычкам Атмосфера, качество, стильность - все на уровне
ЮК
Юлия Кузнецова
Для меня они уже родные! Больше 5 лет с Lovenail. Всем рекомендую! 🤎
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛 С нами вы уже по нашим подчетам 8 лет 🤗💓
Ирина Семенова
Замечательная студия маникюра - уютная и светлая Хожу на маникюр к мастеру Виктории всегда все делает на высшем уровне ❤️
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЗИ
Злата Иванова
Салон топовый, мастер Юлия вне конкуренции😘
Добрый вечер, Злата 🤗Благодарим! Рады, что вам всё понравилось 💓🙏
Алина Вавилова
Отличная студия 🫶
Алина. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
EP
Eva Pryadko
Топовый салон ♥️! Девочкам очень важно приходить в красивое место, к красивым мастерам, иметь самый красивый маникюр и самый красивый педикюр!!! Собственница Оля взращивает мастеров, которым легко доверять свои ручки и ножки!!!
ЛК
Лариса Колесникова
Студия-лакшери, ее владелец Ольга -профессионал своего дела и мастера у неё лучшие. Высокое качество предоставляемых услуг. Отдельное спасибо мастеру педикюра Виктории, знающей свое дело и очень приятной в общении!! Вообщем 5 звезд студии и, конечно, рекомендую всем! приходите и уверена, что будете постоянным клиентом!
11 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады вас видеть у нас в гостях 🤗💓
ТЧ
Татьяна Чечина
Хочу выразить благодарность Виктории за высокопрофессиональный педикюр. Видно, что специалист обладает глубокими знаниями и опытом, что позволило тщательно обработать ногти и кожу стоп, избежав неприятных ощущений. Результат - идеально гладкие стопы и ухоженные ногти. Рекомендую!❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие! Приходите в гости ещё 🤝🤗
Маргарита К
Очень приветливо всегда встречают, делают маникюр на высшем уровне. Девочки администраторы всегда миленькие
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤
ПМ
Полина Матвеева
Недавно попробовала в студии новую услугу пилочный маникюр и я в восторге 🤩 Во-первых он делается одноразовыми пилками, это стерильно и самое главное очень мягко и комфортно. Во-вторых после маникюра делают комплекс со скрабом, сывороткой, маслом и кремом и на глазах руки становятся ухоженными, а кожа подтянутой. При чем эффект длится и после того, как несколько раз помыл руки с мылом. Однозначно рекомендую всем попробовать эту услугу! Цена оправдывают качество и комфорт, такого в городе я еще не встречала. Желаю процветания любимой студии 💕
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Ксения Ксения
Начну по порядку, потому что важны в такой сфере все аспекты, атмосфера профессионализм стерильность отношение к гостю новшества. Я со своими педантичными запросами к идеальным ногтям, в прошлом году долго рассматривая фото ногтей салонов и локаций выбрала эту студию, студия находится в центре города, внутри уютная и комфортная атмосфера, но самое главное это политика салона, профессиональные мастера которые постоянно проходят повышение, постоянно новинки в нейл сфере, наращивание на типсы например, пилочный маникюр что просто отдельная любовь! Всем рекомендую именно его, он подходит практически всем, стерильность, можно приводить на маникюр детей, в салоне невероятно крутая атмосфера такое комьюнити где каждой будет комфортно, это очень чувствуется, всегда накормят конфетами кофе чай, ну и к главному, идеальные ногти любой длинны выдержат все, ни отслоек ни сломанных ногтей еще не было, мастера которые ценят каждого гостя делая идеальные ноготочки! Всем красоты❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо огромное 😍 Очень приятно получать такую обратную связь 💓 Всегда рады стараться 😎 К…
ДЕ
Дарья Еремкина
Мое любимое место
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 всегда рады видеть у нас в гостях 😍
ВА
Виктория Азанова
Студия очень уютная, желание возвращаться ещё и еще)) Мастера все профессионалы.
11 марта 2023, официальный ответ
Викиория, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Пушистое Счастье
Замечательная студия, всегда приветливый администратор, чудесный мастер Виктория делает прекрасный маникюр. Очень довольна, что открыла для себя это место.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв 🙏☺️
ЕИ
Екатерина Исакова
Хожу не один год уже и всегда на 10 из 10 ☺️ Делала перерыв, искала место поближе, в шаговой доступности, но все равно вернулась! Приветливые, приятные девушки работают))) Администратор - бессменная душа Команды! Радуют очень всегда 😊
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🌷 Всегда рады вас видеть 💓
Ж
Жанна
Студия мне очень нравиться, пользуюсь давно ее услугами, приветливый дружный коллектив, доброжелатедьная атмосфера желаю всем здоровья и процветания
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть у нас в студии 😍
Ольга Аникеева (Твердохлебова)
Самая лучшая студия! Ногти всегда на высшем уровне, очень довольна👍
25 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова 🙏💓
Алёна Химич
Я просто люблю сердцем и душой это место , здесь супер тепло , тебя всегда встречаю с прекрасным настроением , сервис просто на высоте , приятная музыка , есть любой чай кофе и вкусные конфеты , мастера очень крутые и опытные , это мои самые любимые и крутые ногти !!! Рекомендую ♥️
25 января 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😍 ждём тебя снова за крутым маникюром 😎
Юлия Жукова
Я в восторге от студии и мастеров работающих здесь .На самом деле я обслуживаюсь здесь с самого открытия и даже мысли это изменить у меня нет! Всегда всё на высоте !и мой маникюр и оболденный дизайн ,и атмосфера ,и вкусный кофе с конфетками, приветливый администратор (всегда ответит и поможет если требуется сдвинуть время). Я уже не представляю себя без вас 😍 А восторг от моего маникюра у ВСЕХ это вообще за гранью ! Кажется что лучше уже не может быть ,но девочки так не считают и постоянно добавляют что-то новое. Здесь отличное укрепление ! Крутой дизайн Быстрое и супер прочное наращивание Пилочный маникюр Бомбический педикюр (спасибо Вика и Лена) Супер брови Пишу только то чем пользовалась сама . Рекомендую всем кто ценит качество и уникальность . Оля,спасибо за возможность быть вашим клиентом .
25 января 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ☺️ И мы уже не представляем нашу студию б…
Анна Симпотная
Отличная студия, прекрасные и добрые мастера 👍 Хожу к ним 3 года и ни разу не пожалела, всем рекомендую ☺️ Мастер Виктория - это отдельный вид искусства 🥰
23 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! 🌸 Всегда рады Вас видеть у нас в студии 💓
ПМ
Полина Матвеева
Моя любимая студия💕 Являюсь клиентом и фанатом уже много лет. Всегда идеальное качество, дружелюбная атмосфера, стильные дизайны. С мастерами прожили уже много событий от предложения 💍 до рождения ребенка. Выбирая эту студию, вы всегда получите гарантированное качество и стильный дизайн любой сложности.
Полина добрый день. Спасибо большое за такую обратную связь 🤗🌸
Екатерина
Не рекомендую эту ногтевую студию , на следующий день лак сошел с одного ноготка , потом все остальные , ходить и переделывать нет времени ,обращалась в эту ногтевую как профессионалам ,разочарована очень ,стоимость выше среднего а качество на 0.
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. На покрытие гель лак у нас есть гарантия 1 неделя. Вы можете прийти к нам и…
Лена Фаломеева
Супер салон! Самые лучшие мастера города! Держится все очень хорошо)))) Уютная студия и хорошая атмосфера! Рекомендую))))
5 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое ! Всегда рады вас видеть 💓
Karina Biderman
Уютная студия 💓 Приветливый администратор, маникюр очень понравился, хорошие мастера👍🏼 Рекомендую 🫶🏼
5 января 2023, официальный ответ
Карина, спасибо большое ☺️ будем рады вас видеть снова!
ГГ
Гость Гость
Все понравилось, все здорово, очень приятный маникюр)
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 будем рады видеть вас снова ☺️
Ольга Галиева
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! И это я о девочках из этой студии! Делаю и маникюр и педикюр в Lovnail studio и всегда довольна результатом, а я ещё тот противный клиент😁 обошла много мастеров в нашем городе в поиске лучшего и есть с чем сравнить! По мимо идеального покрытия девчоночки всё четко обрабатывают, кутикулу и тд без порезов и гематом! Мои мастера Виктории 😁и по маникюру и педикюру! Викулечка делающая педикюр вообще one love 💕 не просто красит ногти , а обладает знаниями по педикюру и только она смогла сделать мне квадрат на ноготках о котором я так мечтала! Спасибо девочки за вашу качественную работу и доброе отношение!
16 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное 🙏 так приятно читать ваш отзыв 💓 всегда рады видеть у нас в студии 🫶
Дарья Лобачева
Самая любимая студия! Хожу сюда на маникюр и педикюр. Мастер Елена - самый лучший мастер с самыми заботливыми ручками 🥰🥰🥰 когда маникюр и педикюр - еще и релакс. Ногти носятся идеально без сколов 😍 в студии очень уютно и красиво. Сразу видно, когда в студию вложен и профессионализм, и душа, и любовь к клиентам и своему делу. Всем девочкам, администратору Марине и владелице студии Ольге Шалаевой - огромное спасибо и успехов в своем деле 😘
ЕД
Екатерина Д
Любимый салон! Девочки настоящие профессионалы своего дела, реализуют любые желания, даже тогда, когда «не знаю чего хочу»! Всегда тепло и уютно встречают, за трепетное отношение к клиентам отдельная огромная благодарность!
7 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Daria Smolina
Любимая студия, на протяжении многих лет, рекомендую, девочки профессионалы своего дела, Ольга прекрасный руководитель и мастер своего дела💞
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья ! Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам.
Ксения Романова
Лучшая студия ногтевого сервиса нашего города! Посещаю с 2017 года, и даже переехав в другой город на постоянное место жительство, не перестала ездить в свое родное место 🤭🙈 Отличный сервис, приятная уютная атмосфера, и самое главное - предоставление качественных бьюти услуг! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Идеальный маникюр/педикюр и чудесное настроение вам обеспечено! Настоящий девичий рай, куда вам захочется вернуться снова и снова!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Хадеева
Моя самая любимая студия. Хожу сюда с 2018г и попадаю к разным мастерам и всегда знаю , что мне сделают качественный и быстрый маникюр. И особенно радует большая цветовая палитра . Спасибо вам за мастерство и профессионализм !
29 ноября 2022, официальный ответ
Даша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады встрече 🤗💓 😁
Светлана Глазачева
Уютное и теплое место) год делала маникюр здесь, и после перерыва вернулась в эту же студию) на входе встречает администратор, предлагают кофе и чай с конфетами) всегда всё чисто и аккуратно)
29 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💓🙏
ОШ
Ольга Шалаева
Обожаю 🔥 😍
Анна Сакулцан
Я постоянный клиент этой студии! Всегда возвращаюсь к девочкам! Маникюр, педикюр всегда на высоте! Сервис, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ☺️
Яна Печенина
Посещаю данный салон очень много лет. Атмосфера великолепная, отношение замечательное, уютно, красиво. Маникюр и педикюр всегда сделаны качественно, никогда не было нареканий. Большой выбор цветовой гаммы. Рекомендую всем и каждому.
27 ноября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЮА
Юлия Антоненко
Прекрасное место 😊уютная легкая атмосфера 💃🏻💃🏻💃🏻то что нужно для девочек 😌делаю в основном педикюр и поверьте моему опыту (а я делала во многих городах России) это лучший педикюр 🔥даже мужа приводила 😜как впрочем и 💅🏻 маникюр. Сервис тоже без нареканий и напоминания и кофе чаек вовремя. Воообщем рекомендую☺️☺️☺️
26 ноября 2022, официальный ответ
Юля спасибо 😊 нам очень приятно ) Приезжайте к нам ещё 💓
Алина Казанцева
Уже не первый год являюсь клиентом студии Love nail studio, подход, сервис, мастера, все на высшем уровне🔥 Продумано все до мелочей, обожаю вас🫶 Настоящий рай для девочек💗 Отдельная благодарность Ольге Шалаевой, прекрасной владелице💗
25 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день) спасибо большое ☺️
КЧ
Кристина Чугунова
Всем рекомендую ,очень понравилось ,начиная с порога ,встретил администратор ,предложил чай ,кофе ,проводил помыть ручки ,мастер расположил к себе так ,как будто мы сто лет знакомы ,хотя это было мое первое посещение в данный салон , помог с выбором дизайна ,рассказал какой маникюр сейчас в тренде ,и конечно же приятное общение что не мало важно☝🏼 ,уходя у меня были шикарные ногти и отличное настроение,вообщем девочки всем СОВЕТУЮ!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Ульяновская
Записалась заранее, уточнила по времени, что у меня 2 часа и всё! Мне сказали что в это время уложимся! Еле успели покрытие сделать!!! Я не говорю про несложный дизайн!! Никто не извинился и не предложил альтернативу! Так же спросила про матера, мне сказали что все одинаковые, но оказалось есть и просто мастер и топ! Ещё и моего мастера у них вообще нет в Инстаграме! Настроение испорченно! Вот такое отношение к новым клиентам!
7 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Я так поняла вы не успели сделать дизайн…
ИХ
Ия Ханова
Очень нравится данный салон. Девчонки милые и добрые) всегда порадуют новыми идеями!!!! Очень уютно и комфортно!!!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Ия, нам очень приятно 💓🙏 Будем делать всё возможное, чтобы сохранить уют и комфорт в нашей студии 🌸
Ксения Бойко
Очень сильно понравился мастер Ангелина. Очень быстро и качественно делает маникюр. Все держится уже более 4 недель, ни одна стразинка не отпала, и нет ни одного скольчика, и цена сказка 😁. Единственный минус - все расписано на месяц вперёд, но лак весь этот период держится 👍🏻
7 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно. Про то, что записаться сложно это да 🙈 мы понимаем и сейчас в нашей кома…
Анастасия Черенкова
Очень разочарована салоном...записаться невозможно,потом с горем пополам запишешься ,ждёшь месяц и тут оказывается,что тебя не внесли в журнал...и ты в пролёте...
dariarozes
Приходила на маникюр с покрытием 2 раза Первый продержался неделю Второй 3 дня Без комментариев Мастер порезала 4 пальца, много затёков. Качество Н И К А К О Е
Анна Катаева
Отличная ногтевая студия. Хожу туда регулярно, ещё ни разу не подвели. -большая палитра цветов, всегда можно выбрать под настроение -долго держится цвет -администратор всегда предлагает чай/кофе -хожу к одному мастеру . Делает быстро и качественно Всегда дружественная и позитивная атмосфера в салоне ❤️
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! 💓
pelagea
Классная студия. Прихожу сюда периодически, чтобы порадовать себя красивыми ноготками)) Всегда все делается профессионально!