Губернский лекарь
Аптека
4.2
4.2
Никита Казаев
Купил лекарства, дома при вскрытие упаковки обнаружилось, что баночка с лекарством разбита. Вернулся фармацевты без проблем заменили лекарство)
Оксана Королёва
Сегодня зашла в Аптеку продавец была пьяная. Ужас
Василий Сушанин
Тут всегда все есть. В другие места не хожу. В каждом районе города можно найти несколько точек. Точки между собой связаны, можно заказать лекарства в одной а забрать в другой аптеке.
Любовь Максимова
Хороший ассортимент, фармацевты приветливы, улыбчивы и отзывчивы.
ТК
Татьяна Кошкина
Элементарной вежливости персонала нет. Ни здравствуйте, ни до свидания, фармацевт просто проигнорировала меня. Первый раз с таким обслуживанием в аптеке сталкиваюсь
ТУ
Таша Улич
Пришла в 18:00 в аптеку, предварительно сделала заказ в 16:00 в приложении "Аптека Я". Всегда делала заказы в "Губернском лекаре".Мне пришло сообщение о готовности заказа. "Заказ 22-03297879 готов к выдаче". Фармацевту показала, а она не нашла этот заказ, и мало того, сказала что и препарата такого нет в аптеке. Плохая работа онлайн заказа. Разочарована в этой аптеке. Я приехала специально с Докучаево. Потому что, прижение показало всего 3-4 адреса. И ближайший для меня на С.Ускова 23. Меня просто развернули от туда. Ужасная работа аптеки. Жаль, разочарована.
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Не дорогие лекарства
Маргарита Непомнящева
Ужасная аптека! Делала заказ через интернет, фармацевт Артюхова Н.М. не знает элементарных вещей, на вопрос что означает «подкожно» говорит не знаю, спросите врача, пришлось заходить в аптеку с домом и спрашивать другого фармацевта, на что девушка всё прекрасно объяснила, и сказала что не правильно дали шприц, пришлось покупать еще и двойку!стыдно должно быть таким фармацевтам!ничего не знаю, это не мои обязанности, а что входит тогда в ваши обязанности???
Даша Шабаршина
Отвратительный и грубый персонал!!!
Иван К
В этой аптеке есть все!!!!
Наталья Шимолина
Хорошая аптечная сеть. Практически всегда всё есть в наличии. Никогда не попадались здесь подделки лекарств. Рекомендую к посещению
NASTASIA STALINA
Хорошее обслуживание
Ксения Загребельная
Зачем писать режим работы с 7:30,если в 7:30 аптека закрыта?! Внутри свет не горит, её раньше 8 открывать там никто не собирается!
Катерин Иванова🌁
Очень дружелюбный персонал + предложила и помогла все возможные препараты
Илья 1
Будьте внимательны!!! Сегодня купили ребенку капли Дезринит стоимостью 655 рублей, срок действия до июня. Что остался срок годности 4 месяца продавец не сказала, после того как рассчитались и увидели срок годности маленький задали вопрос продавцу, на что она сказала что не обязана предупреждать о сроках годности. Будьте внимательны при покупке лекарств!
Анастасия wolf_177
Не первый раз пытаются втюхать другие препараты подороже. Сейчас даже по назначению врача, пришла с листочком, дали препарат меньшей дозировки. Когда пришла с вопросом, сказали той дозировки, что выписал врач не существует. Но тут же показала ей в интернете, что существует. Нормального ответа не услышала. Типо ну по две Тб попьете, ничего страшного. Пусть эта провизор повышает свой уровень образования...
Виктория С
Попросила подать таблетки со вкусом апельсина за 230 р, пробили со вкусом смородины, которые стоят 295 р. Положили все лекарства в пакет и отдали после расчёта, на мои возмущения сказали смотрите, что берете. Каким образом, это не аптека самообслуживания???
Elenka
Разница в цене между тем, что озвучили по телефону и на кассе более 100 руб. Время от звонка до очного визита 5 минут.
Андрей М.
Отзывчивый продавец, вежливый. В аптеке чистота.
ЕД
Евгения Доценко
Из всех аптек которые обзва этой сети в поисках препарата, самый адекватный и ответственный провизор была на линии здесь
Анастасия Киль
Была на днях в вашей аптеке. Осталась очень довольна. В этой аптеке работают грамотные специалисты. За косультацией и покупкой лекарств теперь буду приходить только сюда!
Ирина Ковалева
Была в вашей аптеке. Вежливые провизоры, обслуживают быстро, в общем все понравилось.
ВТ
Вадим Тюрин
Отвратительное не учтивое обслуживание! 25.05.21. Зашел вечером купить таблетку от головной боли(голова просто раскалывалась) нужен был именно Суматриптан. Этот препарат конкретно мне всегда помогал. ЖЕНщина провизор начала компостировпть и без того больную голову рецептом от врача. Тк. По ее мнению это сильнодействующее болеутолчющее. 3 года до этого не был рецептурный теперь рецептурный. Ахренеть. Т.е по ее логике что бы приобрести данный препарат нужно сначала записаться на прием к участковому терапевту. Сходить к нему. Сдать анализы. И ТОЛЬКО ТОГДА ТЕБЕ ЕГО ВЫПИШУТ!!!!ПРОСТО ЧУМА.
НЕ
Николай Ерасов
Был казус с данной аптекой. В субботу купил дочке электрическую зубную щетку она оказалась бракованной. пошел менять её сказали что это уже 3 ая щека с таким браком и возврат денег или обмен смогут сделать в понедельник, пришел в понедельник меня завуалировано послали нафиг и сказали ехать в сервис. оперировали тем что щеткой уже пользовались я им пытался объяснить как можно узнать о браке продукции ей не воспользуюсь?? При осмотре провизор обмацала своими руками всю щетину щетки (как теперь ей чистить зубы?)
Евгения Евгения
При выборе лекарств обращаюсь только в эту аптеку, режим работы удобный и цены ниже чем везде
Alla Zolotareva
Сотрудники молодцы!!!! И что в рецепте написано разберут, и аналог по дешевле предлогают. Молодцы, очень приятно, что не суют всё самое дорогое
Губернский лекарь, аптека
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы .Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Долгуева
Часто цены ниже чем в других аптеках.
Губернский лекарь, аптека
7 октября 2019, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за положительный отзыв.Здоровья Вам и Вашим близким!
Андрей Андреев
Хорошая аптека. Народу немного. Цены приемлемые. Провизоры вежливые
Алексей К.
Аптека хорошая. Посещал для приобретение шампуня от перхоти. Приветливый и грамотный фармацевт меня опслужил, а также до этого ответил на все вопросы по телефону. СОВЕТУЮ