Мандарин

Лицензированный лингвистический центр
Алина Ковалёва2 отзыва
Занимаюсь в школе "Мандарин" уже третий год, и мой результат действительно превзошел все ожидания! Начинал с абсолютного нуля, а сейчас успешно сдал HSK 3 и свободно общаюсь на бытовые темы. От всей души хочу поблагодарить своего основного преподавателя, Наталью Сергеевну. Ее профессионализм и поддержка помогли мне не только освоить сложную грамматику и иероглифику, но и полностью преодолеть языковой барьер. Она умеет мотивировать и объяснять материал невероятно доступно. Особой ценностью считаю практику с носителем языка, которая является частью программы. Это позволяет слышать живую речь, привыкать к акцентам и глубже погружаться в языковую среду. Параллельно начал изучать здесь же английский язык с Антониной Алексеевной. Занятия проходят очень живо и интересно, она легко находит подход и блестяще доносит материал. Виден ее огромный опыт и любовь к языку. В школе царит очень доброжелательная и вдохновляющая атмосфера, а все педагоги — внимательные и увлеченные своим делом специалисты. Искренне рекомендую "Мандарин" для качественного изучения и китайского, и английского с любого уровня. Это школа, где вас действительно научат говорить!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
к.
ксюша .1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Nikita Kritskiy1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЮА
Юлия Алжабаева1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно ❤
ВБ
Валерия Белоусова1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Валерия,огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно!
Алина Лин11 отзывов
Ольга Колесникова2 отзыва
Анастасия Ульянина7 отзывов
В июле прошла интенсив-курс по базовой грамматике у Натальи Сергеевны в лингвистическом центре "Мандарин". Осталась очень довольна. Курс данный для тех, кто уже изучает язык и базовые темы затрагивал (и хоть немного их знает). Из плюсов отдельно хочу отметить: 1) Небольшая группа, что позволило лучше усвоить материал, который нам давали. Ведь работая в группе, обсуждая непонятные моменты, гораздо лучше откладывается в голове информация. 2) Подача материала совершенно новым образом, а именно: изучение материалов, даваемых русскоязычными учебниками, а потом еще и учебниками китайскими. Т.е. использование метода сравнения, который в свою очередь позволяет отметить недостающую в русских изданиях информацию. 3) Использование интерактива. 4) Подход к разбору ошибок с точки зрения учителя, а не только ученика. Особенно хочется отметить, что темы, взятые для изучения, очень подробно разбирали, никакой «переписи со слайдов» не было, только полный устный разбор с примерами, плюс большое количество домашнего задания, которое тоже разбирали, пробелы в знаниях заполнились, никаких вопросов не осталось абсолютно, плюс очень приятный бонус в качестве небольшого пособия, в котором отражены все пройденные темы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Манушина1 отзыв
Ирина Загороднева3 отзыва
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв . Очень рады что Еве нравятся занятия 💛
Дмитрий Кржижановский6 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Соня Бобровская1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Софья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ДА
Дарья А4 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Успехов вам !
Марина Касмылина1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы рады, что Егору нравится заниматься у нас в центре.
Инна Кудрявцева2 отзыва
Катерина Лебедева1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за теплые слова! Спасибо, что выбираете нас, ждем вас в новом учебном год…
Ангелина Якубко2 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь!
米沙 岩3 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас к нам за новыми знаниями!
Зина Гальцова27 отзывов
Обучение в лингвистическом центре МАНДАРИН оставило в моей памяти самые приятные воспоминания. Я записалась на занятие через VK по рекомендации одной из моих знакомых. Изучать китайский я начала после года жизни в Китае чувствуя острую необходимость в освоении языка. Не смотря на то что некоторый словарный запас у меня уже был, многие слова я произносила фонетически не верно, не правильно читала пиньинь и в плане грамматики у меня был большой пробел. Два месяца занятий в языковом центре МАНДАРИН помогли восполнить пробелы в моих знаниях и подняли мой китайский на более высокий уровень. Все занятия были настолько информативными, насколько это было возможно. Очень понравился преподаватель. Я считаю, что мне очень повезло попасть именно к ней. На протяжении всех занятий меня морально поддерживали, дипломатично исправляли мои ошибки и мотивировали к дальнейшему изучению этого непростого языка. Чувствовался большой опыт работы и высокая квалификация преподавателя, а самое не маловажное - огромный энтузиазм к выполняемой работе. К моему большому сожалению пришлось прервать своё обучение по причине моего возвращения в Китай, но в дальнейшем я бы хотела продолжить занятия как только появится возможность вернуться в Барнаул.