Royal park
Позвонить
НД
Настя Добрува
Выбран компанией
Хотим выразить огромную благодарность Банкетному залу Royal park❤️ Проводили Чемпионат и Конгресс Permanent Energy 2.0 🌍 23-24.07.2024 всё прошло великолепно,все наши гости остались довольны.Отличное обслуживание,вкусное меню,красивое оформление и подача блюд.Администратор Татьяна Демченко осталась в сердечке,любая просьба или пожелания выполнялась на 100%❤️. Нам всё очень сильно понравилось. ❤️❤️❤️
Ольга
Отвратительная кухня, вообще ничего не вкусно.
Наталья
Прекрасный банкетный зал, очень просторный, светлый, три зала в одном месте. Очень удобно в плане транспортной развязки. Прекрасное место, для проведения свадебного торжества. Свадьба была 16.08.2025)
Elena Osipova
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность залу Royal park за то, что они сделали нашу свадьбу по-настоящему незабываемой!🤍 Выбор места для такого важного события был для нас непростым, но как только мы увидели Royal park мы поняли – это именно то, что мы искали. Наш сваденый банкет прошел великолепно! 🤗
Инна Рязанова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу. Отдельное моё спасибо администратору Александре! Мы провели 2 дня мероприятия с огромным удовольствием. Начиная работу за долго до дат проведения, девочки показали свой профессионализм во всём. Теперь все мероприятия только с вами. У нас сложились не только рабочие отношения, но и дружеские. Ещё раз благодарю всех и так же передаю слова благодарности от моих участников, спикеров, помощников🫶
Aleksandra Konovalova
Долго искали заведение для свадьбы и не пожалели🔥Один из самых красивых и вместительных залов в нашем городе, кухня огонь, нам все понравилось🔥
Елена Филатова
праздновали свадьбу в банкетном зале . Хорошая разнообразная кухня, заботливый персонал и просторный зал.
Федор Юстин
Проводили свадьбу в этом банкетно зале. Самая удобная (как для жениха с невестой, так и для гостей) и красивая площадка которую мы рассматривали. Вкусная еда, вежливый персонал и менеджер, который всегда был на связи. Спсаибо за приятные воспоминания от нашего дня!)
Elizaveta Belova
Хотим от всей души поблагодарить коллектив за безупречную организацию нашего самого главного праздника! Свадьба прошла именно так, как мы мечтали: легко, красиво и безумно вкусно.
Анна Баева
Играли там свадьбу. Очень остались довольны. Недорого, красиво, качественно, профессионально, в центре города. Спасибо!!!
Екатерина Никитина
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность данному банкетному залу. Здесь есть все для отличного проведения праздника.
Даниил Шумилов
Очень понравился зал, очень красиво был оформлен, звук и свет на хорошем уровне. Готовят вкусно, стол полный, не стыдно перед гостями. Расторопные официанты.
Тамара Коврижена
Праздновали свадьбу в начале сентября, нам все очень понравилось! Все расставили, как просили, пожелания учли, столы ломились едой! Забрали много с собой и доедали во второй день) Администратор во всем помогала, спасибо за теплый прием!
Андрей Бухаров
Замечательный банкетный зал. Отмечали здесь свадьбу: все блюда были очень вкусные, официанты заботливые-постоянно ухаживали за гостями. Интерьер красивый и праздничный. Администратору отдельная благодарность за клиентоориентированность, профессионализм и душевность!
Альбина Макарова
Хорошее обслуживание. Вкусная еда. Чисто. Красиво.
Вероника Невмиенко
Были на свадьбе. Остались в полном восторге! Лучшее место в городе. Блюда очень вкусные. По сервису особо вопросов не было. Рекомендую)
Ольга Радченко
Добрый день, были недавно в этом банкетном зале гостями, нам все очень понравилось приветливые официанты, красивая подача блюд и очень вкусные горячее и десерты!!! Прийдем сюда снова!
Виталина Давидова
Мы решили отметить нашу свадьбу в банкетном зале и это было настоящим открытием для нас! Уютный зал пропитан атмосферой тепла и радости. Меню оказалось настолько разнообразным, что удовлетворило даже самые изысканные вкусы наших гостей. Обслуживание было на высшем уровне - внимательное, ненавязчивое, и даже заботливое. Мы чувствовали, что каждая деталь нашего праздника важна для персонала. В общем, все было просто замечательно, и мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы продолжить наше знакомство с этим волшебным местом!
Анастасия Уварова
Праздновали свадьбу в банкетный зале. Понравился зал, много места, интерьер. Очень вкусная еда, интересная подача. Спасибо что помогли с оригинальной подачей свадебного торта!)
Инна Мещерякова
Вкусное меню, хорошее обслуживание
МВ
Максим Воробьёв
отличные ребята. катя, злата и кристина 04.07.2025 была свадьба, очень хорошо работали, кухня вкусная! однозначно 5 звезд)
Ю
Юлия
Проводили здесь масштабное мероприятие. Потрясающие место. Просторный, уютный зал вместил около 100 человек и при этом нам не было тесно. Интерьер стильный, богатое убранство, всё со вкусом. Рекомендую обратить внимание на этот комплекс при планировании проведения каких-либо мероприятий. Персонал большие молодцы!
ТА
Татьяна Антропова
После сотрудничества с компанией Royal Park 28.05.25 хочется оставить только положительный отзыв!!! Есть мероприятия, к которым долго готовишься, события которые не повторить, и именно с Royal Park, все случилось супер удачно. В заказе была аренда двух машин, машины были поданы вовремя, водители были доброжелательные, а самое главное нас ждал сюрприз по машинам, вместо Хаммера и лимузина, было два Хаммера!!! Естественно об этом нас заблаговременно предупредили и согласовали. Заказ был для детей, и поверьте эмоции детей не передать словами!!! Спасибо вам огромное за отличную работу и приятные воспоминания от сотрудничества с вами 🙏
Ашхен Геворкян
Ребята, ставлю 5 за вашу кухню! Теперь пожелания - экран отвратительный, если фотать, то ужасно рябит! Стулья неудобные, если мероприятия долгие, то сидеть на них долго невозможно
Алексей Евгеньевич
Были на юбилее 22 марта, не очень понравилось, еда могла бы быть и вкуснее, шашлычки сухие, курица резиновая. Когда гости расходились, на лестнице чуть не убились, тк было сколько и темно, персонал даже не удосужился включить свет на улице на ступеньки, то есть со второго этажа мы спускались в по тьме по такси! Когда ведущие спускали аппаратуру, мы им светили фонариками на телефоне, чтобы они не расшиблись… Хочется выделить только официанта Никиту, который нас обслуживал, добрый, хороший парень, который знает свое дело! 2 звезды только за него!) больше плюсов не было, ну кроме программы, но к ней вы не имеете никакого отношения!
I.
Irina .
Был корпоратив 20.12.2024 года, пришла в чистом пуховике, после того как вернули с гардероба, то пуховик был в пятнах , которые теперь не удаляются . Администратор пыталась застирать влажной салфеткой , но все без результатно. По итогу мне придется отдавать пуховик в химчистку , тратить деньги. В гардеробе многие куртки валялись на полу . В эту богадельню нельзя одевать дорогие вещи, а лучше вообще туда не ходить. Касаемо стола , то фрукты были все испорченные, а на болгарском перце была ПЛЕСЕНЬ (поварам привет). Вы че свиньям эти нарезки делаете ? Вы вообще смотрите какого качества продукты подаете людям на праздничный стол?
Ekaterina Gibalyuk
Категорически не советую проводить мероприятия в данном банкетном зале! 22.06.24 была на свадьбе друзей, праздник был испорчен, так как была невыносимая жара, ни один кондиционер в зале «Riche» не работал. Всё мероприятие пытались добиться включение кондиционеров, на что поступали отказы, при этом на улице была жара 30+ как и в банкетном зале, ни есть ни пить было невозможно. С прической и макияжем пришлось попрощаться в первые 30 минут мероприятия. Так же хочу отметить работу официантов, их постоянно не было в зале, приходилось просить убирать тарелки, приносить напитки и тд Танцевать и участвовать в конкурсах просто не было сил от невыносимой духоты, в общем оценить организацию и зал с трудом можно даже на 1.
ЯК
Яна Козловская
Отдыхали на свадьбе с ребенком 5 лет 22.06.2024г.Была жара дикая,у них не работал не один кондиционер в большом зале!!!(в отдельном зале где отдыхали дети,была таже проблема!!!)Это была просто жуткая баня!!!На наши замечания никак абсолютно не отреагировали.Музыка была отвратительная,благодаря непонятному диджею!!!В заключении,выходя из заведения,когда уже было темно,спускаясь с этой крутой лестницы,не горели просто не один фонарь!!!Мы просто в шоке были от такого отдыха!!!🤦🏽♀🤦🏽♀🤦🏽♀
Маргоша Ф.
Большая благодарность всем сотрудникам! Заказывали поминальный обед, не уложились в количестве людей, получилось больше на 22 человека, всего более ста человек чтоб все понимали-все справились! Да пришлось сбегать в ближайший магазин, но сотрудники всех накормили (купили только для нарезки и воды дополнительно). Готовят очень вкусно хотелось бы отметить, зал большой не душно, туалеты чистые, все на высшем уровне! Отдельная благодарность Григорию администратору, мама к вам заедет еще, наша соседка унесла ваши 2 ложки, перепутав с нашими) Будем все рекомендовать! Фотографий не могу приложить так как повод к сожалению был у нас трагичный, но когда у самого голова забита так важно чтоб организация была на отлично и ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
Сергей Бондарев
Спасибо огромное всему коллективу, что мой юбилей прошел как по маслу! Замечательные официанты, блюда выносились моментально, всё аппетитное и красивое! Я очень доволен!
R
Rome
Всё великолепно и атмосфера и еда.
Виктория Серова
Корпоратив уже ввторой раз проводим в Рояле. Кухня отличная, готовят вкусно, красиво и большие порции, видно что из свежих продуктов. Удобно, что алкоголь можно приносить с собой! Для того, чтобы повеселиться и вкусно поесть это место идеально подходит.
Имя Фамилия
Зал красивый, еда вкусная
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Мочалов
Время пролетело незаметно. Все мои переживания не оправдались, вечер прошел огненно. Стол было очень красиво накрыт, вот бы и дома так накрывать. Блюда просто пальчики оближешь. Мясо нежнейшее, закусочки свежие. Этот день рождения я буду вспоминать долго.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за доверие ! Ждём вас в гости снова.
ЮМ
Юрий Медведев
Royal park рекомендую. Уже во второй раз проводим здесь корпоратив. Зал светлый, большой, с хорошей аппаратурой для проведения выступлений. Сервировка столов снова на пять баллов. Блюда объедение!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова.
Елена Ангел
Свадьба удалась. Гармоничный интерьер. Декор сделали в подарок. Я думала, будет средне украшено, но я ошиблась. Получилось красиво, стильно, все в нужных мне оттенках. Официанты работали четко по таймингу, следили за чистотой стола, напитки пополняли вовремя. Всем советую, вы не пожалеете, если проведете тут свой праздник.
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось !
София Соколова
Вы настоящие волшебники. Давно не встречала в заведениях такого сервиса. Официанты окружили нас заботой, свою работу выполняли быстро. Мама моя была юбиляршой. Она была в восторге от празднества и от того, какой чудесный зал для проведения праздника мы выбрали.
13 февраля 2024, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё !
НЯ
Наталья Я
Проходило здесь очень важное для меня мероприятие. Остались довольны все: я и гости! Очень вкусно, эстетично, обслуживание на высоте!!! Сотрудничать с администраторами очень легко, удивляет, когда пишут, что о чём- то не договорились. Наоборот, очень лояльные. Огромное спасибо!!! Рекомендую!!! Если вы хотите, чтобы ваш праздник прошёл отлично, то вам сюда!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!Ждём вас в гости снова!
АО
Антон Орлов
У моей жены шикарно прошел юбилей. Спасибо за атмосферу. Ничего не напрягало, гости остались довольны. Столы в зале были расположены удачно, всем было видно экран на сцене, на котором мы показывали видеоряд и поздравления.
13 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Ждём снова!
Светлана Волкова
Была гостьей на свадьбе своих друзей. Мне понравился сам зал, обслуживание и еда. Салаты, горячее, десерты - все было безумно вкусным. Причем сладкое я обычно не люблю, но тут даже десерты меня покорили. В самом зале очень приятная атмосфера в зале, поддерживается комфортная температура: не жарко, и не холодно.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады.
Варвара Калинина
Стильно, богато, вкусно, весело, громко - именно так прошел наш корпоратив в этом банкетном зале! Зал был украшен по-новогоднему, удалось прочувствовать праздничную атмосферу. Звук хороший, качает, натанцевались!
6 января 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Алена
Провели в этом месте корпоратив. Сильно переживали, т. к. прочитали отзывы и были негативные. Отдохнули просто блеск! Проблем с кондиционерами нет. Стол просто ломился от огромного количества очень вкусного. Обслуживание официантов отличное. Главное, что интересно и 20 летним и людям в возрасте. Программа просто что-то не реальное. Все прошло на высоком уровне. Огромное СПАСИБО. Буду рекомендовать всем своим близким и друзьям.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожи…
Марина Борисова
День рождения удался. Менеджеру спасибо за советы по меню. Все гости оценили, было вкусно. Менеджер также подсказал, где можно найти хорошего ведущего и музыкантов. Ребята не подвели, вечер собой украсили.
6 января 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Анютик Гагаринова
Я была во многих банкетных залах на разных мероприятиях, "Royal Park" однозначно самый лучший и по интерьеру, и по персоналу, и по еде. Места хватило всем, музыка играла мощно, было слышно каждый бит. Погуляли на славу! У меня скоро свадьба, хочу отметить ее у вас!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
К.
Ксюха .
8 декабря отмечали свадьбу, всё прошло супер.Кухня отличная, рекомендую всем , только сюда! Спасибо всему персоналу.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
ИГ
Иван Гуров
Лучше места для проведения свадьбы не найти! Моя дочь проводила тут торжество. Все в восторге! Декор сделали красивым: много цветов и других элементов декора. Готовят здесь очень вкусно. Приятный бонус, что можно свой алкоголь!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Арина Михайлова
"Royal Park" лучший банкетный зал. Я объездила все в нашем городе, чтобы выбрать зал для свадебного торжества. А надо было сразу начинать с вас, и можно было бы больше не искать. Зал вместительный, с роскошным интерьером. Выездную регистрацию делали тут же в зале, спасибо за прекрасный декор. Зал оснащен музыкальным и световым оборудованием, шоу и выступление артистов удались!
6 января 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
corneliia chskr
Официанту Кириллу огромный респектос. Парень просто молодец!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥
MissPoli ❤️
Были гостями на свадьбе друзей, безумно все понравилось, начиная от потрясающего внешнего вида зала, заканчивая милыми внимательными официантами, которые убирали каждую ненужную крошечку со стола. Спасибо огромное, очень приятное обслуживание и место😊
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MissPoli, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Тать яна
Были здесь в качестве гостей на свадьбе. Зал понравился. Светлый, чистый, с хорошим кондиционированием. Несколько фотозон в общем холле. Очень довольны работой персонала, официанты были незаметными, но работу свою выполняли на отлично. Из минусов это колонны посреди зала, они закрывают обзор(и в туалете не закрывалась дверь в кабинки.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.