Доктор Мэм
Медицинский центр
Check-up гинекологический (базовый) за 5900 р. вместо 6490 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Вероника Кудрявцева
Наблюдаюсь в данной клинике у эндокринолога Вороновой Виктории Владимировны. Врач очень грамотный и доброжелательный, с Викторией Владимировной приятно общаться - на каждом приеме сначала расспросит о проблемах, произведет осмотр, а затем уже назначит анализы и пропишет необходимое лечение. Обстановка в клинике располагает к посещению - чисто и уютно. Очень рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы ценим, что Вы выбрали нашу клинику и готовы рекомендовать…
A.
Anastasia .
Хорошая клиника, светло, чисто, быстро. Была несколько раз на приёме у Журавлёвой И.В. Если вы ищите хорошего, даже лучшего, врача - вам к ней! Все выслушает, деликатно осмотрит, все расскажет и объяснит. Огромное спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Желаем крепкого здоровья💙
Анна Бондаренко
Приятный персонал на ресепшн, компетентные врачи. В процедурном кабинете приятная мед.,сестра.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике. Желаем крепкого здоровья💙
НХ
Надежда Ходжаева
Была несколько раз на приёме у Журавлёвой И.В. Очень внимательный врач. Всё спокойно и подробно объясняет.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Лиза Мерзлякова
Была на приеме у Журавлевой ИВ. Очень приятный и отзывчивый доктор, к работе подходит очень ответственно! В клинике чистота и красота, очень вежливый администратор. Приемом осталась довольна!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Желаем крепкого здоровья!
НЗ
Наталья Золотарева
Я давно сделала свой выбор - это клиника "Доктор Мэм". Хорошие специалисты, вежливые девочки на ресепшн, чистота. Работа процедурного кабинета - идеальна. Спасибо вам большое за вашу работу и внимание. Процветания и успехов вам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой отзыв. Вся наша команда старается, чтобы каждый визит был макс…
ЕИ
Елена Иванова
Отличный медицинский центр , сервис на высоком уровне , всегда доброжелательны , встречают с теплом и радушием ,адекватные цены , а главное специалисты - грамотные,чуткие , заботливые, что очень ценно и важно на сегодняшний день! рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
YX
Yuliya X
Внимательные и чуткие доктора! Сомони Алена Евгеньевна и Топова Дарья Васильевна провели качественную консультацию. Комфортное общение и отсутствие навязывания дополнительных обследований. Всё по делу. К Дарье Васильевне обратилась повторно для контроля динамики, назначенное ей лечение дало положительный эффект!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Большое спасибо Журавлёвой Инне Валерьевне за качественный приём. Очень грамотный и внимательный врач. Она ответила на все мои вопросы, дала советы. Чувствуется желание искренне помочь. Очень рекомендую этого специалиста!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Рады были вам помочь.
Алина К
Записывалась на УЗИ к врачу Сомони Алене Евгеньевне, клиника отличная, услуги оказывают качественно, чуткие и доброжелательные врачи. Отдельное спасибо администратору Екатерине ❤️
Алина, Добрый день! Нам очень приятны Ваши слова, спасибо, что выбрали нас🫶
Наталья Бояркина
Была сегодня 28.11.25 г.В К.линике " Дотор Мем" у гинеколога Сомони.А.Е. Пришла к доктору, по хорошым отзывам -из про докторов. Врач меня выслушала внимательно, провела осмотр, назначила мне анализы, взяла мазки. Для меня не маловажный фактор, что в клинике можно сразу пройти УЗИ как гинеколога, так и молочных желёз, сдать сразу анализы. Советую данную клинику и хорошего доктора. После того, как анализы будут готовы, прийду на повторный приём.
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Нелли Кузнецова
Посетила терапевта в этой клинике и осталась очень довольна. Приём был действительно полноценным: врач внимательно выслушала все жалобы, подробно расспросила, аккуратно провела осмотр и объяснила каждое своё действие человеческим языком — без спешки и «галочек». Отдельный плюс — никакой попытки назначить лишние обследования, бесполезные витамины или сомнительные добавки. Только то, что действительно относится к делу и помогает понять картину. Чувствовалась профессиональность и уважение к пациенту, а не желание нагрузить ненужными услугами. Вышла из кабинета с ощущением уверенности и понятным планом действий. Приятно, когда медицина остаётся про людей. Рекомендую!
Нелли, Добрый день! Очень рады, что смогли Вам помочь, не болейте🫶
Виктория Демина
Была на приеме у Инны Валерьевны, очень чуткий врач! Подробно проконсультировала, подсказала, что к чему, дала советы, как правильно следить за здоровьем, спасибо большое❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады, что смогли помочь💙
Kakaya Raznica
Спасибо клинике за профессионализм и отличных добрых, чутких врачей и персонал ♥️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно 🫶
ОШ
Олеся Шредер
Делала узи. Все́ очень понравилось. Доброжелательные сотрудники. Квалифицированные специалисты 👍
Олеся, Добрый день! Спасибо за Ваше доверие и приятную обратную связь💙
wild blessed
все хорошо сделали, советую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!💙
ЮХ
Юлия Харитонцева
Была на приеме у Инны Валерьевны. Замечательный врач! Все объяснила и разъяснила. Сделали УЗИ. В общем все понравилось, скоро запишусь на повторный прием🙂
Юлия, Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно😊
ЛБ
Любовь Болотина
Спасибо доктору Топовой Дарье Васильевне, очень отзывчивый и компетентный врач. Сама клиника уютная и комфортная, при необходимости есть возможность записаться быстро через онлайн запись. Очень рекомендую
Любовь, Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
MN
Maria N
Благодарю руководство и сотрудников клиники. Чисто, доброжелательно. На мою просьбу перенести запись за 20 минут до приема ответили очень понимающе. Всегда только положительные впечатления от посещения.
Мария, Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, были рады Вам помочь😊
ЛК
Людмила Кулакова
Была 6 ноября на приеме у врача Топовой Дарьи Васильевны. Очень благодарна за консультацию, полученные рекомендации. Врач внимательно выслушала, изучила документы, дала советы. Большое спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😊 Рады работать для вас!
Валентина Сергеевна Юрченко
Обратилась к Дарье Васильевне (онкологу-хирургу) по рекомендации подруги. Давно планировала удаление родинок и хотела это сделать у надежного специалиста, чтобы быть уверенной, что не возникнет никаких осложнений. Дарья Васильевна встретила меня, провела подробную консультацию и совершенно безболезненно и очень аккуратно провела удаление. После чего дала рекомендации и очень доброжелательно проводила. Всегда радует, когда врач очень внимателен к твоим опасениям и не обесценивает твои страхи. Обязательно буду рекомендовать данного врача в своем окружении.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, Добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, так м…
Tatyana Vysochkina
Благодарю Дарью Васильевну за качественно сделанное узи). Все посмотрела, была очень деликатна, общительна.
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо, нам очень важно слышать честное мнение о нашей работе💙
Мария В.
Вчера 04.05 звонила в начале 7 никто трубку не взял хотя на сайте указан режим до 19ч. Оставила заявку на звонок и девушка перезвонила только утром разговаривает неохотно. На вопрос удаление шишки сказала что не удаляет хирург хотя ничего конкретного по удалению не нашла, единственное что нашла что Савченко лечит ту болячку которая у меня, но ресепшн даже не предложила консультацию, также на сайте указано что сотрудничаете с частными и гос.учреждениями но никуда не направиляют... В общем прием не состоялся по причине того что ресепшн не обладает информацией чем занимается у них хирург маммолог. P.S. по прайсу цена завышена, добавлю, вчера 20.05.25 в 20 часов вечера оставляла вопрос в Ватсаппе принимает ли конкретный врач, прочитали и на этом все, вся консультация, за день не дали ответа, также оставляла заявку на перезвон для записи и никто не отзвонился. Также запись к гинекологу на 13:00 на 15.10.25 никто запись не подтвердил, по приезду увидела что парковка отсутствует, т.е.авто надо где-то оставить, а администратор сидит на меня смотрит, на вопрос оформления соглашается, но не оформляет. Вот вам и частная клиника с приоритетом представления услуг, которых нет. Разочаровали...
Мария Белая
Была на приеме у врача ,Котляр Людмилы Александровны , осталась очень давольна .По необходимости вернусь в эту клинику.
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, не болейте💙
НЧ
Настя Ч
Была на приёме у маммолога Топовой, все очень понравилось. Четко, грамотно, доступно объяснила. Спасибо большое специалисту, буду вас рекомендовать знакомым.
Анастасия, Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💙
Полина Шкипер
Делала в данной клинике пункцию,предварительно сходя на прием к Топовой Д.В - граммотный специалист, сразу разложила все по полочкам, весь алгоритм действий для решения моей проблемы. Процедура прошла отлично, аккуратно и стерильно.
Полина, Добрый день! Спасибо вам отзыв, рады, что Вы остались довольны💙
Елена И
Отличная клиника, все специалисты очень приятные и максимально компетентные. Была у маммолога, эндокринолога и на УЗИ Сложные вещи объяснят простым языком и подберут только подходящее лечение.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся ради вашего комфорта😊
Вера Замашкина
Мой любимый медицинский центр. Езжу с другого конца города, но оно того стоит. Проходила обследование до беременности и вернулась после. Огромное спасибо Котляр Людмиле Александровне❤️ я нашла своего врача и полностью доверяю ей 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Вера, Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Елизавета .
Очень приятная клиника - начиная приветливыми девушками на ресепшене до профессионального врача😊 Была на приеме у Сомони А.Е. - доходчиво и подробного всё объяснила, назначила лечение, которое в итоге дало положительный эффект. Рекомендую к посещению🙏🏽
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень рады, что лечение Вам помогло…
Софья Венгерская
Приятная больница в центре города, потому что в центре очень мало хороших клиник. Довольна посещением, полностью совпали ожидание и реальность)
29 ноября 2025, официальный ответ
Софья, Добрый день! Мы рады, что Ваши ожидания оправдались🫶 Спасибо за Вашу оценку!
Виолетта Тырышкина
Прекрасная клиника🫶🏻 профессиональные врачи, знающие свое дело, всем довольна)
29 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике, рады были Вам помочь💙
Александра Галкина
Прекрасная клиника, встречает Вас чудесный администратор, который ответит на все вопросы и запишет к нужному специалисту. Доктора все расскажут и объяснят Вам на понятном языке,это очень радует 👌 Спасибо за вашу работу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Амалия, Добрый день! Очень приятно получить честный отзыв о нашей работе, не болейте💙
Татьяна Буркова
Хожу в эту клинику к Котляр Л.А и Топовой Д.В, оба врача профессионалы своего дела. Не навязывают лишних анализов, дорогостоящих лечений. Располагают к себе. Котляр Л.А. смогла обнаружить серьезную болячку, о которой я даже не знала, благодаря ей все разрешилось с хорошим исходом.
Татьяна, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🫶
ТТ
Татьяна Томилина
Была на приёме у доктора Котляр Л.А.! Чудесный врач, все объяснила, рассказала доступным языком. Никакого стеснения или смущения не испытала. Очень рада, что наконец-то нашла своего врача😍 В клинике все чисто, администратор- приятная вежливая девушка! Спасибо Вам всем🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Томилина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны визитом. Жел…
Дима Хилькевич
Все замечательно цена качество рекомендую!!! 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Дима Хилькевич, добрый день.Спасибо за добрые слова! Мы ценим, что Вы выбрали нашу клинику и готовы рекомендовать нас.
Людмила Агейкина
Отличная клиника, Врач Топова Дарья Васильевна профессионал своего дела!!! Очень грамотный врач, подробно все объясняет, к себе располагает. Очень качественно проводит диагностику, пункция с её легкой руки не больно вообще!!! Очень рекомендую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Агейкина, добрый день! Благодарим за доверие! Нам очень приятно, что вы отметили профессиона…
ЕЕ
Елена Елена
Лучшая клиника в городе! Прекрасные доктора, отличные специалисты! Очень отзывчивые, внимательные! В клинике уютно, чисто, приятно! Очень рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что визит в нашу клинику оставил только положительные эмоции. Будьте здоровы!
Евгения Кулимова
Журавлева И.В. - прекрасный врач! Все объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо огромное ей за это! От приема остались только положительные эмоции!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Кулимова, добрый день! Благодарим за тёплые слова 🙏 Для нас важно, чтобы каждая встреча с в…
ДД
Дарья Добрынина
Записалась в медицинский центр "Доктор Мэм" так как в женской консультации записи вообще не было ни к одному врачу. Очень понравилось компетентность специалистов, доброжелательность.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Добрынина, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что визит к нам был комфортным и оставил…
ЗД
Зоя Дранишникова
Клиника очень понравилась. Чисто, красиво. Персонал вежливый. Цены не высокие. Врач Журавлева И.В прекрасный специалист. И объяснит все подробно и поддержит.
1 сентября 2025, официальный ответ
Зоя Дранишникова, добрый день! Спасибо за высокую оценку🌸 Нам важно, чтобы каждый визит к врачу про…
КЛ
Ксения Л
С мая наблюдаюсь у Вороновой Виктории Владимировны. Очень чуткая и внимательная специалистка. Расположила к себе с первых минут, все объяснила простыми словами, без давления или негатива. Сегодня была на повторном приеме. Результат: за несколько месяцев восполнили все дефициты. Очень рада, что попала именно к ней. Однозначно буду рекомендовать клинику и Викторию Владимировну в частности. Человек, к которому хочется идти на прием. Я первый раз с радостью ходила к доктору и ждала повторного приема) Ещё хочет отметить Топову Дарью Васильевну. Была дважды на УЗИ. Все чутко и аккуратно. Каждый раз уделяла время чтобы подробно рассказать о результатах. Большое спасибо за такое замечательное место. Теперь только к вам🩵
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Л, добрый день! Спасибо за отзыв🌸 Очень ценно, что путь к здоровью для вас стал комфортным и…
Анастасия Лисова
Была недавно первый раз в клинике ,попала по рекомендации ,и осталась довольна,вежливый персонал ,чисто ,красиво ,уютно ,хороший спектр услуг по приятным ценам ,думаю для себя я нашла квалифицированную клинику !
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Лисова, добрый день! Благодарим за доверие и такие добрые слова. Очень рады, что первое зн…
Дарья M
Хорошая клиника! Чисто, уютно и спокойно Была на приеме у Журавлевой Инны Валерьевны, компетентный и грамотный врач. Рекомендую данное место
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Мищенко, добрый день! Спасибо за ваши слова🌸Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу клин…
ЮС
Юлия Степанова
Очень приятная клиника! Все аккуратно и чисто. Была на приеме врача онколог- мамолог на обследовании молочных желез. Все понравилось. Все рассказали,пояснили, назначили лечение. Я очень довольна . Однозначно рекомендую данную клинику !
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия Степанова, добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим за доверие и же…
НХ
Наталья Х
Это то место, что посоветуешь! Не навязывают лишние обследования, анализы. По цене комфортно! Вежливый персонал! Дали папку, под результаты обследования, что очень удобно! Очень надеюсь, что и дальше клиника будет работать на клиента!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья Х, добрый день! Спасибо вам за доверие и обратную связь. Мы действительно не стремимся к лиш…
М Н
Замечательная клиника! Отдельное спасибо доктору Котляр Людмиле Александровне, очень внимательная и чуткая. Администратор очень приятная и доброжелательная:)
21 июля 2025, официальный ответ
М Н, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Вся наша команда старается, чтобы каждый визит был макси…
ОА
Ольга Антонова
Очень хорошая клиника. доброжелательный персонал. Была на приеме у гинеколога Журавлеврой Иннене Валерьвне Врач очень понравился грамотный. рассказала все подробно. сделал назначение. Таких врпчей очень мало. Добрая отзывчивая и единственная кто мне помог. хотя я была у других врачей. Буду рекомендовать своим знакомым Клиника на высшем уровне!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга Антонова, добрый день! Благодарим вас за такие добрые слова. Нам очень приятно, что вы почувст…
Мария Мария
Была на приеме и узи, всё понравилось 👍🏽
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария мария, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья вам и всех благ!
Елизавета
Несколько лет наблюдаюсь у Котляр Людмилы Александровны. Самый компетентный и чуткий гинеколог у которого я была. Всегда внимательно выслушает, аккуратно проведет осмотр, изучит анализы и исследования, если были сделаны ранее, даст полезные рекомендации по здоровью и его поддержке! После приема сразу уходят переживания и настроение поднимается. Спасибо Вам большое, Людмила Александровна. Побольше бы таких профессионалов!
21 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Ваше спокойствие после приёма - одна из наших главных целей. Благодарим за о…
ЗР
Зарина Ромбаева
Наша поездка на отдых с г. Тюмень привела в Вашу замечательную клинику. Обращалась с срочным вопросом по беременности. Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, особенно врачу Журавлевой И.В за профессионализм, доброту и внимание. А также милой девушке администратору, при входе в клинику встречает своей улыбкой и доброй энергетикой, что сейчас редкость. Благодаря таким людям навсегда запомню ваш прекрасный город Барнаул.
21 июля 2025, официальный ответ
Зарина Ромбаева, добрый день! Ваш отзыв - напоминание о том, что мы всё делаем не зря. Спасибо за до…