mr. Чебурекофф
4.4
В здании
4.4
Инна Клемм
Фирменный чебурек, наш любимый. Всё очень быстро
НГ
Наталья Гокова
У повара золотые ручки,это просто нереально вкусно!
mЧ
mr. Чебурекофф, кафе быстрого питания
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали! Рады, что вам понравилось у нас в гостях.
НА
Никита Аверкин
Очень вкусно. Готовят с душой, спасибо!
Роспотребнадзор 🫡
Вкусные чебуреки
Ева Александровна
Просто нереальные БЕЛЯШИ!!! Сочные, вкусные, мясная начинка фарш очень вкусный🤩 Взяли ещё домой хворост, вспомнился вкус детства🥰
Михаил Ильин
Здесь делают вкусные чебуреки. Большие, сытные, начинки не жалеют, рекомендую.
l
later.
Чебурек во 👍
Адам Николаенко
Очень вкусное место Очень дёшево Пикалка просто чума, заказ готов а она пищит
Евгений Масалов
Заходил сюда недавно, чебурек столичный просто огонь, делают быстро и вкусно, зайду сюда еще не раз, больше всего удивился брелками с оповещением, видел такое впервые, классная задумка
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Очень вкусно! И прикольное решение с брелками оповещения !
Tornike Mocradze
Постоянный клиент. Чебуреки классные Сегодня попробовал наггетсы такое ощущение что я ел соль. Наггетсы не дешёвые . Вопрос не в цене а в качестве. Качество нагетсов на 0 . Убедительная просьба к руководству продавайте то что сами пробуйте!
Софа Задорожних
Наивкуснейшие чебуреки!!! Начинка просто таит во рту,тесто потрясающее…
Всё на высшем уровне ! Чебуреки вкусные , сочные и разнообразные 😋😋
ПС
Павел Слонов
Спасибо всей команде, чебуреки берём только тут, жене и детям всегда нравится. Большой выбор, начинки радуют, вкус отличный) держите качество! Успехов! Рекомендую!)
Антон Безверхов
Вкусные чебуреки! Покупал Славянский. Можно заказать по телефону.
СКМ
Не люблю чебуреки но мой мужинек обожает их хоть ИМТ растет но заезжаю покупаю чебуреки ему тут всегда. На вкус не жаловался, всегда довольный.
Макс
Это правда вкусно, берём не первый раз и всегда очень вкусно, свежие продукты и вежливый персонал. Супер, мы ваши клиенты
Рина Иванова
Вкусно, берем не первый раз, всегда вкусно.
Александр Шипулин
Спасибо!!!!! Вы вернули мне веру в чебуреки!!! Это тот самый исключительный случай правдивого рекламного слога!!!
АD
Александр DRZ
Шикарно вкусно и ассортимент разный всегда есть ,готовят вкусно есть напитки и кофе подача оригинальная о готовности сообщает брелок который вам выдают после оплаты, чебуреки большие мясо по всему чебуреку )))) и сочное изжоги нет
А Н
Захотелось вкусных чебуреков , выбрала это заведение. Сделали заказ по телефону , приехали там же все покушали на улице за столиком. Очень вкусные чебуреки , тесто вкусное хрустит в меру , много начинки и сочные внутри. Дальнейшего развития , СПАСИБО!
MM
Miss Miss
Очень вкусные! Мой любимый с красной рыбой и сыром
НВ
Наталья Воронина
Очень вкусные чебуреки. Сочные. Позвонили заранее заказали, подъехали и забрали уже готовые, ждать не пришлось. Спасибо повару!
Никита Маслов
Это вся начинка ,на один огромный чебурек . Решайте сами,надо оно вам или нет
Оскар Столяров
Чебуреки у вас такие вкусные, что я даже не могу представить себе, что я буду есть, если не у вас.
Ангелина Полякова
Отличный выбор крафтовых чебуреков, натуральные продукты подчеркивают вкус.
ГА
Глеб Алексеев
Приятно удивлен скоростью приготовления чебуреков - всего за 5-7 минут готов сытный и вкусный обед.
Никита Григорьев
Большое спасибо за возможность насладиться такими вкуснейшими чебуреками. Вы лучшие в своем деле
Виктор Пастухов
Чебурек "Знатный" - моя находка! Действительно высший класс, не пожалел, что решил попробовать.
Дмитрий Серебряков
Как же быстро приготовили мой заказ! Заказал, и через мгновение уже мог наслаждаться вкусом.
Глеб Тыквин
Идеальный вариант для быстрого перекуса - сочные чебуреки с разнообразными начинками.
Александр Триодин
Заказывал чебуреки на день рождения и гости в восторге! Вкусно, качественно и сытно.
Мария Козлова
Очень довольна обслуживанием, всегда улыбчивый и дружелюбный персонал.
Алёна Ермолаева
Спасибо вам за такие вкусные чебуреки. Я каждый раз ощущаю невероятное удовольствие и радость!
ВБ
Валерия Баринова
Сытно, быстро и вкусно - именно такими должны быть чебуреки, и это компания это умеет делать.
Анастасия Брежнева
Невероятно вкусные чебуреки, особенно "Знатный". Просто обожаю этот вкус!
Дарина Серебрянникова
Никогда не пробовала чебуреки с такими оригинальными начинками, неповторимый вкус!
НА
Никита Азимов
Чебуреки хорошие, а ещё лучше была картошечка фри)))
Дарина Фомина
Не могу не отметить отличный выбор начинок - для всех есть что-то по вкусу.
НВ
Назар Высоцкий
Быстрая доставка и отличное качество - что еще нужно для хорошего настроения?
ВЛ
Василий Лазарев
Друзья порекомендовали эту компанию и я не пожалел, что заказал - чебуреки выше всяких похвал.
Даниил Королев
Становлюсь постоянным клиентом, потому что просто невозможно устоять перед такими чебуреками.
Алиса Островская
Самая большая слабость - это чебурек "Столичный". Не перестаю удивляться разнообразию начинок и их сочетанию.
ЯГ
Ярослав Губанов
Эти чебуреки - просто бомба! Сочные начинки, хрустящее тесто, прямо слов нет!
Ксения Конева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Mr.Чебурекофф", очень вкусные и всегда свежие чебуреки!!! Хочу выделить Светлану Викторовну, незнаю почему, но, у неё получаются особенно вкусные чебуреки! Огромное спасибо за Ваш труд, здоровья Вашим рукам!!!
Виталий Орехов
Готовят не плохо, только в 19:52 отказались принимать заказ, аргументируя тем, что кассир должна в 20:00 уйти домой.
Анастасия
Не работают, трубки не берут. Даже таблички нет что закрыты....
Юрий Давыдов
Вкусные чебуреки!
Очень вкусное место,приятное обслуживание)
Иван Березин
Чебы вкусные, но понос через раз, а чебы вкусные, и что делать?!
mЧ
mr. Чебурекофф, кафе быстрого питания
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…