Заправочные станции
Кешбэк 3 ₽ с каждого литра топлива*
6+. *01.04.26–30.04.26.
Подробнее
Екатерина Бакшина
Отличная АЗС, персонал вежливый,улыбчивый! Всегда предлогают самый вкусный кофе! На территории и в магазине всегда чистота. Заезжаю если даже не нужно заправляться, то выпить бодрящий кофе с пероженкой,и получить заряд добрых имоций от операторов!
Частый гость
Алексей Белоруков
Отличная АЗС, удобное местоположение,вежливый персонал, топливо отличное, девочки всегда заряжают прекрасным настроением ,и акции расскажут и вкусный кофе предложат,сюда хочется возвращаться снова и снова.
Егор
Лукойл — моя основная заправка уже много лет, и менять её не планирую. Топливо меня всегда устраивает: машина работает ровно, проблем с качеством ни разу не было, хотя заправляюсь на разных АЗС сети. Сами станции обычно современные, чистые и опрятные. Персонал приветливый. В дороге выручает круглосуточный магазинчик — можно взять вкусный кофе и перекусить. Отдельно хочу отметить бонусную программу. Картой пользуюсь постоянно, баллы копятся неплохо, а потом можно ими расплачиваться за топливо или товары на заправке — приятная экономия. Цены, конечно, сейчас кусаются везде, но на Лукойле хотя бы понимаешь, за что платишь: за качественное топливо и комфортный сервис. Рекомендую
А К
Всей семьёй заправляемся на данной АЗС на протяжении 5 лет, топливо отличное, на АЗС всегда чисто, приятно пахнет, очень давольны обслуживанием, персонал вежлив, всегда с отличным настроением, дополнительно предложат вкусный кофе, всегда рассказывают про акции, про скидки которые проходят, недавно помогли установить и зарегистрироваться в мобильном приложении, спасибо вам, за положительные эмоции каждый раз!
Частый гость
Екатерина Гладких
Выражаю свою благодарность! Сегодня заправлялась на данной заправке, начала заводить машину и оказалось ,что сел аккум, попросила помощи у сотрудников ,они очень быстро и сообща нашли помощь среди клиентов. Всё хорошо ,машину подкурили, уехала с приятными эмоциями от отзывчивости персонала! Спасибо вам огромное!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для н…
Чистота, уютно, вежливый персонал! Также работник говорит о возможной скидке на кофе.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Станислав
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать отличным сервисом. С уважением, ЛУКОЙЛ.
МР
Максим Редькин
Хотелось отметить эту заправку, по моему мнению очень хорошая заправка, всегда приветливые сотрудники и бензин не разу не подводил, качество хорошее, вкусный кофе))) , и всегда есть что прикупить пока заправояешься, всем советую!!!
СИ
Симон И
Хорошее обслуживание, вкусный кофе, много различных акций для участников программы лояльности. Девчонки операторы 🔥
Искандар Абаев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашей АЗС! Каждый раз, когда я сюда приезжаю, меня приятно удивляет высокий уровень обслуживания. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Операторы всегда быстро и корректно обслуживают, помогают с выбором топлива и дают полезные советы. Чистота на территории просто идеальная – приятно не только заправить машину, но и просто находиться здесь. Также радует наличие всех необходимых сервисов: от оплаты картой до современного оборудования для заправки. Очень приятно, что в вашем комплексе есть возможность быстро и удобно заправиться, не теряя времени. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и вернусь снова!Мой авто радуется вашему топливу). Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Игорь Кулагин
Пользуюсь услугами этой заправки более 3 лет! Только положительные эмоции! Качество топлива отличное ! Персонал всегда очень улыбчивый)) всегда предложат кофе, пожелают хорошего дня)) это ооооочень приятно 😀🌷🌷🌷ф
Мария .
Заправляемся только тут 👉 сотрудницы вежливые всегда предложат кофе с собой 🫶 нравится ваша бонусная программа ! Девчонки большие молодцы 👏 удачи вам и процветания !
Автокомплекс, ИП Тюпин И.В. черепанов
По топливу не скажу редко заправляюсь , но продавцы всегда вежливы , кофе машина одна иногда долго ждать в очереди в час пик чтобы купить
Александр Анисимов
Отличная заправка, посещаю чуть ли не каждый день. Персонал отличный, вежливый. В общем качество на высшем уровне👍
е
егор
Бомбовое место все на высшем уровне всё прошло нормально остался полностью всем доволен всё понравилось всё чисто и ухоженно сотрудники добрые
я остался всем доволен никакого обмана все было чотко бензин чистые все правильно налили туалет чистый много разных закусок и напитков в магазине
Артём Ладан
всё хорошо мне всё очень понравилось сотрудники добрые и приятны все чисто аккуратно я остался доволен визитом всё было на высшем уровне
Максим Орлов
Очень хорошая заправка,бензин качественный сотрудники добрые,всё очень понравилось всё чисто красивоㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Александр Богданов
Заправился недавно на АЗС «Лукойл», впечатления остались самые положительные! Во-первых, качество топлива — на высоте, машина сразу почувствовала разницу. Во-вторых, сервис приятно удивил: вежливые сотрудники, быстрая оплата. Цены вполне адекватные, особенно учитывая скидки по картам лояльности. Территория заправочной станции чистая, ухоженная, есть туалет и магазинчик с неплохим ассортиментом товаров первой необходимости. Обязательно буду возвращаться сюда снова! Отдельное спасибо персоналу за внимание и оперативность обслуживания! Рекомендую всем автомобилистам, ценящим комфорт и надежность!
Денис Кретов
Это самая лучшая АЗС и сотрудник здесь очень вежливые, всегда всё рассказывают и объясняют. А управляющая вообще супер, добрая отзывчивая и к тому же очень красивая 😁
ЕЗ
Евгения Зайчикова
Заправляюсь на этой заправке не первый год, очень нравится отношение сотрудников очень вежливые. Да и кофе очень вкусное. Девочки умнички. Встречают всегда с улыбкой и поднимают настроение, с утра заехала и настроение на весь день прекрасное. Побольше бы у нас в городе таких добрых людей.
Вадим Фомицких
посетил данную заправку, всё хорошо, всё чисто,приятные сотрудники,обслуживание хорошее, после посещения остался полностью доволен,всем советую данную заправку,сам буду туда заезжать почаще
Ольга Лаврова
Вежливое обслуживание, чистота в помещении, не смотря на погоду.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв! Обращаем внимание, что в мо…
Екатерина С.
Всегда заправляюсь на этой заправке!нравится!бензин не дорогой и бонусная система, которую можно потратить на топливо
Александр Б.
Традиционно высокое качество топлива и интерсные маркетинговые акции со скидками. Но часто встречаются очереди, приходится ждать
СА
Сергей А.
Сервис на уровне, бензин качеством лучше, по крайней мере для моего автомобиля
Александр С.
По километражу продажу 50-60 км дольше чем у конкурентов.
ДЕ
Данила Е.
Всегда здесь заправляюсь, т.к. живу рядом. Очередей почти не бывает.
ДЕ
Данила Е.
Отличная заправка рядом с домом. Всегда здесь заправляюсь, очередей почти нет.
Анна С.
Бенз нехороший, зато магазин отличный!! Купить сиги или кофе, это плюс!!
Абдугофур Д.
Так на себя пойдет норм думаю заправка
Александр С.
Постоянно заправляюсь, бензин отличного качества
Марина К.
Девочки супер всегда приветливые
Александр К.
Дорогой бензин
РА
Роман А.
Удобно рядом с домом,вежливый персонал.
ВБ
Влад Б
Неадекватный кассир. Отказалась принять наличные . Придумала какой-то лимит. Какой лимит так и не смогла объяснить. Заправился на 300 рублей по карте чтоб доехать до адекватной АЗС.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расстроены Вашим отзывом и очень хотим разобраться в ситуации детально. Просим Вас уточ…
ОЖ
Ольга Жорина
Работают прекрасные девушки, быстро, четко. Прекрасное обслуживание. Рекомендую.
Kayo Man122
Все отлично, сотрудники добрые, самое главное качественный бензин👍🏻
Тайный Покупатель
Били здесь впервые. Вежливые сотрудники. Будем заезжать регулярно
ЭК
Эдуард Кузьменко
Бываю почти ежедневно на этой заправке. Все операторы всегда вежливы и улыбчивы, всегда с хорошим настроением👍 Расскажут об акциях, помогут в них разобраться.В помещении всегда чисто и уютно. Рекомендую однозначно 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ст…
Сергей Самусев
Хорошее обслуживание, чистая территория.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ஓજНڿАڿТڿАڿЛڿИજஓ ♥
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, очередь редко, бензин норм.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим то, что вы полностью удовлетворены качеством предоста…
Вероника Роот
Приветливые операторы,всегда расскажут про акции,предлагают вкусный кофе,чистота в помещение
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей рабо…
Константин Сокол
Хороший бензин Нормальные цены
Артем Тимофеев
Хорошая точка приятные работники
Галина Чубатова
Девочки вежливые. Всегда улыбаются. Обслуживают быстро. Рекомендую всем!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С уважением, ЛУКОЙЛ.
Михаил Михаил
Не начисли балы за заправку. Хотя в приложении заправка отобразилась.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса…
Arina Spiridonova
Хорошее обслуживание операторов, чистое помещение
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Не заправили
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы уточните с какими трудностями Вы столкнулись, время и дат…
ДД
Денис Д.
Топливо так себе цена на все очень высокая на все .вобще кто то контролирует заправки по ценам