Газойл
Заправочные станции
Вакансии
Степан Барнаул
Режим работы круглосуточно,а по факту приехал в 2 часа ночи закрыто и никого нет
ИГ
Игорь Гранкин
Не пустили в уборную,когда было срочно надо! Достаточно неприятная ситуация,впервые такое
Александр Рогозин
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Богдан
Очень доволен этой АЗС! Всегда чисто и аккуратно, что приятно удивляет. Заправка качественная, бензин без посторонних запахов. Особенно радует вежливый персонал и быстрый сервис — не приходится долго ждать. Кофе на заправке вкусный, а зона отдыха уютная, можно передохнуть в дороге.
Ахмаджон М.
👍
СШ
Сергей Шашмурин
Нет очередей.
Светлана Светлана
Наша любимая заправка! Всегда вежливый персонал!Девочки вы лучшие! В туалете всегда чисто, вообще всё супер) очень хороший кофе 👍🏻
Анатолий Калинин
Продавец видимо ответственная за фонарик, закрыла магазин и пошла с мужиком подсвечивать ему 01.06 23:30
Максим Соченьков
Не работает уборная
ДД
Дмитрий Д.
Как всегда всё отлично
Мария Слонова
Хорошая заправка. Всегда помогут объяснят. Персонал вежливый постоянно поздороваются и предложат из ассортимента.
МО
Хорошая заправка
Сергей К.
Воздух чтоли загоняют,бак 50л, залетает только в путь,хотя отсечка стоит30%,
A. G.
Бензин здесь хороший, машина как самолёт после него. Рекомендую!
ИЦ
Иван Ц.
Обслуживание и вежливость персонала 🔥
Ержан Сагинтаев
Компания «ГАЗОЙЛ» – это отличное место для тех, кто ценит качество и удобство! Я уже несколько лет заправляюсь здесь и всегда доволен уровнем сервиса. Станции всегда чистые, в том числе туалеты, персонал приветливый и готов помочь с любыми вопросами. Особенно нравится, что можно быстро заправить полный бак газа и спокойно ехать дальше. Отдельно хочу отметить программы лояльности. Благодаря бонусной карте приятно экономить: скидки на заправку газа и акции вроде «Бодрая заправка» – отличный повод купить вкусный кофе. А выпечка здесь всегда свежая, что делает каждую остановку еще приятнее. Топливо высокого качества – заправляю 95-й бензин, никаких проблем с машиной за все время. Рекомендую всем, кто ищет надежную сеть АЗС.
ев
евгений вдовенко
Заправка "ГАЗОЙЛ"мне очень понравилась тем что там много колонок для заправки и из за этого очереди очень маленькие, а также бензин очень качественный пользуюсь уже 2 год не разу не огорчила
ЮБ
Юлия Б.
Только положительные эмоции от качества топлива и сервиса.
Артём Федянин
Постоянно меняю баллоны с пропаном, вопросов нет Но к бензину, очень большой вопрос На половину бака, всегда заправляю 1500₽ и он полон, на этой же завправке, чтобы пополнить половину бака, заплатил 2500, знакомый говорил об этом, решил проверить, оказывается, так и есть Больше, бензин здесь, не заправляю, спасибо, поеду лучше на старый-добрый ГАЗпром, где за эти деньги, получу почти в 2 раза больше
ЕН
Елена Н.
Всегда очень вежливые кассиры .
Сергей К.
Быстро, качественно.
Алексей Сергеевич
Газ мимо хлещет огромным фонтаном, заправщик стоит на это спокойно смотрит. Так продолжалось, пока я не пришел ему об этом не сказал. "А я не зацеплял"-говорит. Конечно не зацеплял, потому что его не было, пришлось подключить самому. В первую очередь меня беспокоит безопасность, на которую сотрудникам плевать. А если искра где? А во-вторых, тот газ, который летит мимо, я оплачиваю, почему-то. 04.12.2024. ~19:30, колонка номер 4.
Андрей Безобразов
Эта заправка отличный выбор для быстрого обслуживания и качественного топлива. Кофе заслуживает отдельной похвалы
Олег Карасев
Бензин заправляют только 92 и 95, но меня это устраивает. Важно, что на станции всегда чисто и есть приятные запахи свежей выпечки. Кофе тоже радует, особенно по утрам.
МШ
Максим Ш.
Очень хорошие и вежливые сотрудники! Одна из самых отличных заправак в Барнауле.
РЕ
Роман Еланцев
Заправщики газа тут как короли, их просто не дождаться...
Орест Панков
Заправка всегда порадовала качеством топлива. Долгое время не было никаких проблем с автомобилем. А еще часто заезжаю за выпечкой — настоящая находка для любителей перекусить на ходу
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
ПП
Пётр Приоров
Недолив газа, обманщики!
Станислав С.
Хороший газ у них. Заправляюсь только у них. И хороший персонал.
ИЦ
Иван Ц.
Хорошее обслуживание
Евгений Щипунов
Удобная заправка на выезде из города. В выходные бывают очереди, но можно кофе попить пока ждешь. Сосиски как всегда выручают если не позавтракал.
Марьяна Архипова
АЗС чистая, персонал вежливый. Заправилась быстро, комфортно, рекомендую.
АЧ
Алла Черникова
Неадекватный сотрудник работал в 00:00 4 сентября. Орал матом и выгонял. Прошу принять меры. В следущий раз будет извинятся своим толстым невоспитанным ртом
Анжела Ш.
Все понравилось
Адам Черепанов
Приятное место, чтобы заправиться. Оперативный сервис и внимательные сотрудники. Рекомендую!
Арсений Т.
Цены завышены, доступность газа это плюс , но исходя из первого - цены конские )
Дарина Сидорова
Очень довольна этой заправкой. Здесь всегда чисто, а сотрудники улыбаются и предлагают помощь. Заправляюсь здесь регулярно
Степан Макеев
Качественное топливо и цена приемлемая. Заправляюсь только на Газойл.
ДР
Денис Р.
Хорошее обслуживание
Денис Носков
Заправка газом на этой станции всегда проходит быстро и без проблем. Приятно, что можно рассчитаться любой картой. Качество газа на высоте, автомобиль едет плавно и экономично. Спасибо за качественное обслуживание!
Ренат Трифонов
Заливаю дизель на этой АЗС уже давно. Качество топлива превосходное, расход соответствует заявленному. Радует также наличие бонусной программы для постоянных клиентов. Очень доволен!
ПГ
Петр Горюнов
Отличная АЗС. Качество дизельного топлива на высоте. Машина заводится даже в сильные морозы. Обслуживание всегда отличное. И кофе у них вкусное.
Григорий Аринчев
Заправляюсь газом Быстрое обслуживание, адекватные цены и, главное, всегда чисто. Никогда не было проблем с качеством газа. Спасибо за отличную работу!
ТД
Тимофей Дубинин
Отличная заправка с хорошим качеством бензина. Всегда заправляю здесь свой автомобиль и ни разу не разочаровался. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Удобно, что можно купить у них вкусное кофе.
ПИ
Петр Исаков
Уже не первый раз заправляюсь здесь дизелем. Качество топлива отличное, расход соответствует норме. В очередях стоять не приходится, обслуживание быстрое. Рекомендую всем, кто ищет надежную заправку.
Леонид Акимов
Очень доволен этой заправкой! Бензин всегда высокого качества, никаких нареканий на работу двигателя. Персонал всегда вежлив. Также приятно удивлен вкусным кофе. Давно такого не пробовал.
Максим Серебряков
Часто заправляю здесь свой автомобиль газом. Очень доволен обслуживанием и качеством топлива. Цена приемлемая и экономия в сравнении с бензином заметная. Рекомендую эту станцию всем своим друзьям.
Леонид Архипов
Часто заправляю здесь свой автомобиль бензином. Топливо всегда высокого качества, и двигатель работает ровно и без перебоев. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!