Заправочные станции
Даниил Орлов
Нет никого на рабочем месте, стучал в дверь, не открывают, достучался с трудом, подошёл охранник, что-то маячит через дверь с недовольным лицом, я ему показал время, он развернулся, отошёл и уселся на табуретку вместо того, чтобы позвать кого-нибудь. Посидел, подождал в машине ещё немного, так никто и не подошёл, дверь не открыли, заправиться не получилось. Больше рядом ЛУКОЙЛа нет. Это была ночь 11.12.25
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расстроены Вашим отзывом и очень хотим разобраться в ситуации детально. Просим Вас уточ…
ДM
Дарья Meliman
Цену заломили, оплата только за наличку, кассирша неадекватная женщина которая ненавидит всех в том числе свою работу ужасный сервис, не вернёмся более сюда
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению работы персонал…
Евгений Скрябин
Отстой полный, интернета нет, баллы не начисляют, решайте проблему, без решения этого вопроса заправляться смысла нет
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Хотим сообщить, что Вы всегда можете воспользоваться…
Денис Сбродов
Вежливый и тактичный сотрудник Татьяна!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Большая радость для нас, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит…
СВ
Сергей Владимирович
отличное качество бензина рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ВД
Владимир Дурнев
Очень сильно завышены цены на сопутствующие товары
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предложить Вам самые выгодные условия. Участвуя в нашей программе лояльнос…
Денис Пыхтин
Персонал очень хороший , отзывчивый, хорошее топливо, вкусный кофе . Всегда чисто и аккуратно.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Пыхтин, спасибо, что нашли время поставить оценку и оставить отзыв! Рады стараться для Вас!
Анютка Мебель
Очень вежливый, профессиональный коллектив👍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Миша Стрельцов
Бензин нормальный, заправляю АИ-95, только расход, на этой заправке, возрастает на 8-10 л, поэтому больше сюда не приеду
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Качество топлива на АЗС подтверждается Паспортом качества нефтепродукта и Декларацией с…
Павел Б
Верните пожалуйста заправки через Яндекс, а то приходится заправлять машину ужасным бензином на ГП(
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для удобства Вы можете заправиться, не отходя от автомобиля с помощью мобильного приложения "АЗС ЛУКОЙЛ". С уважением, ЛУКОЙЛ.
Лёха Волосевич
Отличное топливо вежливый персонал рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Лёха Волосевич, благодарим за отзыв! Ваши мнение и оценка очень важны!
Naidyona Ship
Чистая и уютная уютная АЗС рядом с домом. Приятно заехать заправиться, или просто зайти за чашечкой кофе. Девочки операторы приветливые и доброжелательные. Всегда помогут, ответят на вопросы, а их бывает много - я же девочка😇… Отдельная благодарность рабочему мужчине (простите имени не знаю) на улице за порядок на территории. Одним словом - молодцы! Честно держите марку!💫
5 октября 2024, официальный ответ
Naidyona Ship, мы рады, что вы остались довольны. Приезжайте к нам еще!
ДД
Дрюля Дрюля
Вежливый персонал. Советую
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей Александров, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Даша Гайдукова
АЗС хорошая, приятные кассиры, часто заправляемся. Все замечательно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Даша Гайдукова, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Юлия Щербакова
На АЗС всегда приятно заезжать, очень вежливые операторы, рассказывают об акциях, желают доброго пути. Спасибо)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Щербакова, спасибо, что нашли время поставить оценку и оставить отзыв! Рады стараться для Вас!
LG
L. G.
Здравствуйте, Хочу выразить благодарность за хорошее настроение! Девочкам операторам Любовь и Оксана)) очень приветливые всегда встретят с улыбкой и подымут настроение, предложит выпить кофе с радостью это делаю! 😊 На АЗС Лукойл заезжаем частенько бензин очень нравится на высоте рекомендую! ❤
12 декабря 2023, официальный ответ
L. G., благодарим за отзыв! Ваши мнение и оценка очень важны!
Иван Лобанов
Хорошая АЗС, сотрудники доброжелательные и приветливые!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Лобанов! Мы рады видеть Вас снова на АЗС! Благодарим за отзыв и оценку!
Егор Князев
Доброго дня! Часто тут заправляюсь, прекрасный персонал и обслуживание на уровне! К бензину нет претензий.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Князев! Мы рады видеть Вас снова на АЗС! Благодарим за отзыв и оценку!
Ратмир Каменев
Заправка нормальная. Фирма чего-то не очень. Карта только физическая обязательно нужно таскать лишнюю пластмасску с собой. Нет личного кабинета. Фиг с ним с приложением,место только на телефоне занимает, но нет сайта с моим личным кабинетом и моим акциями. Акции вообще проводятся как фиг знает что. Зарегистрируйте на сайте чек введи все свои данные потом все данные чека потом ещё чего-нибудь данные. У вас блин есть ссылка на сайт через кюар-код и на чеке он есть. Ну сделай так чтобы чек засканировал и вся регистрация чека ну может номер телефона ещё ввести или номер карты но не всё подряд. У вас где база данных почему вы через неё всё остальное не подтягиваете?
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир. Благодарим за обратную связь. В рамках акции верификация чеков действительно и…
ES
Egot Saharov
Нет здачи с 5000!!! На вопрос оставите без бензина?! А если по дороге заглохну?кассир с недовольным лицом выдала неееет здачи!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС, чтобы мы могли проверить действия персонала.
Дмитрий Толстых
Заправил на этой АЗС рабочий автомобиль через приложения Тинькофф на 9000₽ выходит 150,7 л по факту в бак попало 140л недолив весомый. Когда первый раз здесь заправил подумал может не правильно показывает система установленная в баке. Проверил на других азс все сходится. Сегодня приехал еще раз и все повторилось вместо 150 л 142. Разберитесь с этой ситуацией. А пока сюда ни кому не советую приезжать. Заправлялся 01.08.23 14:25 3 колонка ДТ
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Обязательно проверим исправность ТРК. Напишите, пожалуйс…
Алексей Сергеевич
29.07.2023. 5:30. Насчёт бензина ничего не скажу, но вот кассиршу не поленюсь отметить в отзыве. Да, я понимаю утро, я тоже еду с ночной смены, но зачем так открыто ненавидеть весь мир? Не нравится Вам Ваша работа - не отпугивайте клиентов.) Задал обычный вопрос про вид бензина на колонке, в ответ получил после долгого молчания грубое:"Там написано", с лицом, на котором ярко выражена ненависть! Если бы мне было понятно, я бы вопросов не задавал! Руководству рекомендую рассмотреть персонал на соответствие занимаемой должности. "Лукойл" теперь у меня ассоциируется с плохим настроением и грубым отношением, а конкурентов у вас много.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за сигнал. Обязательно проверим поведение персонала и примем соотв…
В🇷
Владимир 🇷🇺
Самая отличная заправка в этом районе. Обслуживание 5+ всегда тебе рады. В отличие от конкурентов в этом районе. Бензин отличный, только самые дорогой в городе.
3 апреля 2023, официальный ответ
Владимир 🇷🇺, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
ЕФ
Екатерина Фадеева
Всем рекомендую эту заправку. Вежливый персонал, всегда улыбаются и предлагают всегда вернуться к ним. Кофе с утра всегда бодрит, вкусные и свежие пирожные. Всегда чисто и очень уютно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Фадеева, спасибо, что нашли время поставить оценку и оставить отзыв! Рады ст…
Евгений Лебедев
Обслуживание и бензин отличное
1 февраля 2023, официальный ответ
Евгений Лебедев, благодарим за отзыв! Ваши мнение и оценка очень важны!
Вадим Вадим
Обслуживание и бензин на вышке
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Вадим, благодарим за отзыв и оценку!
I
Irina
Добрый и отзывчивый персонал,вкусный кофе
26 января 2023, официальный ответ
Irina, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
СЛ
Сережа Лапин
Классное обслуживание. Всегда улыбчивые и добрые операторы
26 января 2023, официальный ответ
Сережа Лапин, благодарим за отзыв! Ваши мнение и оценка очень важны!
З
Зинаида
Обслуживание понравилось! Заезжаю каждое утро за кофе на заправку. Хочется выразить благодарность девочкам . Всегда с улыбками встречают и провожают.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, благодарим за отзыв и оценку!
Женя Шаталова
Самая позитивная заправка. Нет настроения, злой, нервы сдают, смело едь на азс 19 все, как рукой снимет. После чашечки кофе и вкусной пироженки вообще про все забудешь.
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши тёплые слова сотрудникам АЗС!
ЕТ
Елена Темникова
Заехал случайно,осталась довольной. Добрый и отзывчивый персонал. Вкусный кофе, топливо хорошее
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Темникова! Мы рады видеть Вас снова на АЗС! Благодарим за отзыв и оценку!
??
????? ??????
Очень вежливый персонал! Чистая и аккуратная заправка,девочки молодцы! Качество бензина на высшем уровне👍🏻
17 января 2023, официальный ответ
????? ??????, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Елена Князь
Приветливый коллектив. Отменное топливо, вкусный кофе)
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Князь, спасибо, что нашли время поставить оценку и оставить отзыв! Рады стараться для Вас!
ЮШ
Юрий Шаталов
Хорошие, приветливые операторы. Всегда заправляюсь здесь, очень рекомендую.
15 января 2023, официальный ответ
Юрий Шаталов, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
сс
стар слим
Хорошая АЗС. Качественное топливо, нет очередей. Операторы дружелюбные.
15 января 2023, официальный ответ
стар слим, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Валерий полухин
Советую посетить эту АЗС, самый доброжелательный персонал. Отличное топливо, нет очередей. Вкусный кофе.
15 января 2023, официальный ответ
Валерий полухин, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Александр Колов
Не заправка а домик уюта и тепла. Всегда поговорят, пожелают и отправят с хорошим настроением. Люблю это место. Девочкам респект.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Колов! Мы рады видеть Вас снова на АЗС! Благодарим за отзыв и оценку!
НП
Никита Пчелинцев
Лучшая заправка!!! Бензин качественный! Девушкам респект ) вежливые и отзывчивые) Буду к вам ездить теперь) а также желаю вам успехов в продвижении)
12 января 2023, официальный ответ
Никита Пчелинцев, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Artem Pinaev
Отличный персонал!!!
11 января 2023, официальный ответ
Artem Pinaev, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Christina Grigoreva
Люблю эту заправку! Девочки-душки! Бензин здесь действительно хороший! Мне не по пути, но я всегда стараюсь найти время и заехать именно сюда! Спасибо вам!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Christina Grigoreva! Мы рады видеть Вас снова на АЗС! Благодарим за отзыв и оценку!
Алексей Дружков
Часто заезжаю заправляться. Одна из лучших заправок. Персонал вежливый веселый приветливый. Порой еду к девчонкам принципиально заправиться или взять кофе
11 января 2023, официальный ответ
Алексей Дружков, благодарим за отзыв! Ваши мнение и оценка очень важны!
Е.
Евгений .
Очень часто заправляюсь на этой заправке. Меня все устраивает. Вежливые операторы. Обслуживают на высшем уровне.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ., благодарим за отзыв и оценку!
Виктор Поке
Девченки крсотули! Всегда всём рады, позитив так и идёт от них! Обстановка теплая и уютная. Уходить не хоснься!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Поке! Мы рады видеть Вас снова на АЗС! Благодарим за отзыв и оценку!
Елена Коньшина
Очень хорошее топливо и отличный персонал, ездила и буду ездить! Кофе это отдельный комплимент!!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира Глушко, благодарим за отзыв и оценку!
Екатерина Левашова
Бензин качественный!
11 января 2023, официальный ответ
Екатерина Левашова, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Сергей Кудряшов
Хорошее топливо. Приветливый персонал!
11 января 2023, официальный ответ
Сергей Кудряшов, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Н1
Н 111
Вкусный кофе, приятные вежливые операторы)
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Н 111! Мы рады видеть Вас снова на АЗС! Благодарим за отзыв и оценку!
Александр Малахов
Очень вкусный кофе, бензин хороший, акции отличные, всегда приветливые операторы)
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за обратную связь!
Егор Князев
Всегда заправляюсь здесь, бензин отличный, персонал очень хороший! Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за оценку и рекомендации!
Антон Старцев
Хорошее топливо. Приветливый персонал
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за оценку!