Kassir.ru
Билетный оператор
КЛ
Карина Лащина
Посещала билетную кассу для мероприятий в выходные. Хочу отметить удобное расположение кассы и дружелюбный персонал. Система онлайн-бронирования работает без сбоев, что очень удобно. Порадовала возможность выбрать места на схеме зала через интернет.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили удобное расположение кассы, дружелюбие персонала и стабильну…
Максим Стародубов
Зашли чисто случайно - увидели афишу, жена заинтересовалась, решили приобрести билеты. Кассир помогла с выбором мест в зале (мы сами не сразу сориентировались) Все быстро, вежливо. Спасибо!
ЗЮ
Земнова Юлия
Обращалась в эту кассу на прошлой неделе, чтобы купить билеты и осталась очень довольна! Цены стандартные, никаких скрытых комиссий или навязывания дополнительных услуг, всё честно и прозрачно, остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую эту кассу тем, кто ценит качественный сервис, скорость и человеческое отношение. Обязательно буду обращаться снова!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны прозрачными условиями, быстрым обслужив…
Анастасия Лаврова
Купили в кассир.ру билеты. Концерт сначала перенесли 2 раза, потом отменили. Ни возврата денег ни обмена на другой билет. Карта с которой мы покупали уже не существует. Отказываются возврат оформлять. Итого 22.000 неосновательного обогащения заработали они. Не советую.
ИР
Ирина Рамаманина
Сегодня заходили в билетную кассу и остались в восторге от обслуживания. Кассиры супер вежливые и шустрые, помогли выбрать билеты без проблем. Очереди вообще не было, всё сделали быстро. Обязательно порекомендуем это место друзьям и знакомым. Огромное спасибо за отличную работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что обслуживание оказалось для вас таким приятным и оперативным…
Борис Кожевников
Решили на выходных сходить с ребенком в цирк. Билеты брали в этой кассе. Кассир хорошо нас обслужила, дала хорошие места, посоветовала, куда еще можно сводить сына. Спасибо большое!
ИВ
Иван Витков
Заскочил купить билеты на концерт после работы. Думал, что потрачу кучу времени, но кассир обслужила очень быстро! Приятно удивило, что она знала программу концерта и смогла посоветовать, какие места лучше взять по соотношению цена/качество
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что покупка билетов заняла минимум времени и что кассир помог…
Ольга Саяпина
Хороший, удобный сервис. Часто берем билеты с его помощью. Покупали онлайн и в обычной кассе, разницы практически никакой. Оба вида билетов -электронный и бумажный принимают без проблем.
Сергей Копытин
По старинке беру билеты в кассе а не как многие онлайн. Даже если передо мной и сеть очередь, сотрудник не заставляет долго ждать. К тому же вежливо ответит на все ваши вопросы по поводу билетов, мест и так далее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что вам комфортно приобретать билеты в кассе и что сотрудники…
Сергей Куторкин
Купил два билета на Navai , концерт отменили , деньги в возвращают
Илья Кузнецов
Расположение очень удобное, рядом есть парковка. Внутри чисто, современный ремонт и комфортная зона ожидания. Консультант Антон профессионально подобрал билеты в театр: показал схему зала, подробно объяснил разницу между секторами и помог выбрать места с идеальным обзором. Весь процесс занял не больше пяти минут, билеты моментально доставили по электронной почте. Особенно полезной оказалась услуга уведомлений о новых событиях — теперь всегда в курсе интересных мероприятий. Качественный сервис и грамотные специалисты.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что удобное расположение кассы, комфортная атмосфера и профессио…
Петр Калашников
Неоднократно брали билеты онлайн, а саму кассу ранее посещать не доводилось. Кассир вежливая, оформила все оперативно, сама предложила места получше (и они действительно были удачные) Спасибо!
Наташа Зуева
Я посетила кассу Kassir.Ru для покупки билетов на концерт и могу сказать, что процесс стал действительно быстрее и удобнее. Информация о предстоящих мероприятиях была актуальной.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что покупка билетов прошла для вас быстро и удобно, а актуаль…
Максим Симаков
Касса приятно удивила! Купил билеты в театр, предложили удобные места по цене, как онлайн. Консультант вежливая, помогла разобраться с акциями. Приложением тоже пользуюсь, афиша полная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что вам предложили удобные места по хорошей цене и что консул…
ОБ
Ольга Багрова
Покупали билеты в театр в данной кассе. Отмечу удобное расположение. Без проблем получилось найти хорошие места в зале. Оформили все достаточно оперативно. Спасибо за вежливое обслуживание.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что вам понравилось удобное расположение кассы и что вы без труд…
Егор Краснович
Хочу выразить огромную благодарность сервису Kassir.ru! Живу в Барнауле и постоянно покупаю через вас билеты на самые разные мероприятия: от камерных выставок до громких концертов на площадках города. Что особенно радует: Огромная афиша: Все события моего города в одном месте. Не нужно мониторить десяток сайтов. Процесс покупки: Занимает буквально пару минут. Интерфейс интуитивно понятный, а оплата проходит без сбоев. Мгновенное получение: Не нужно никуда ехать за бумажным билетом. Электронный вариант всегда под рукой в телефоне и на почте. Ничего не потеряется! Надежность: Никаких проблем на входе. QR-коды считываются с первого раза. Очень ценно, что в нашем городе есть такой современный и надежный билетный оператор. Рекомендую всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Рады слышать, что сервис помогает вам быстро и удо…
ПМ
Петр Михеев
Очень давно и очень часто пользуюсь «Kassir» в Барнауле. Это самый простой и современный способ покупать билеты. Вся афиша города как на ладони, покупка онлайн за 2 минуты, оплата картой, и билет сразу у меня в телефоне. Никаких бумажек и очередей! Сервис проверен годами, никогда не подводил. Всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что сервис Kassir в Барнауле на протяжении долгого времени ос…
Надежда Белова
Покупала билеты в кассе, и это было так быстро и легко! Всего пара минут, и я уже с билетом. Сотрудники очень приятные, помогли с выбором мест и всё подробно объяснили. Очень уютно и чисто, приятно было находиться. Спасибо за отличный сервис
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что покупка билетов прошла быстро и легко, а сотрудники помогли…
VX
Veronica X.
Приобрела билеты через кассу — всё прошло быстро и удобно. Девушка на месте проконсультировала грамотно, подсказала по расположению мест и даже порекомендовала мероприятие, о котором я не знала. Внутри чисто, обстановка спокойная, не было толпы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы отметили грамотную консультацию, помощь в выборе мест и…
Александр Балакин
Регулярно пользуюсь приложением Kassir.ru, чтобы быть в курсе всех концертов. Недавно решил заглянуть в их кассу на Социалистическом, 93. Был приятно удивлен: просторное помещение и очень вежливая девушка-кассир, которая не просто продала билет, но и рассказала про будущие мероприятия. Такой сервис оставляет только положительные эмоции.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили удобство приложения, комфорт кассы и внимательное отношение…
Илья Молчанов
Быстрое и беспроблемное оформление билетов. Удобное приложение, позволяет оставаться в курсе всех значимых событий. Настроил уведомления и теперь получаю сообщения обо всех новых мероприятиях.
Вика Понамарева
Что касается кассы, могу сказать только положительно. Дважды приобретала здесь билеты на концерты, один раз — в театр. Все оформление было быстрым, отношение доброжелательное, нареканий нет ни в одном случае
Олег Жданов
Очень удобно расположено, просторное помещение, приветливый персонал. Покупка билетов прошла быстро и легко, сотрудник подробно проконсультировал. Отдельно отмечу, что приложение Kassir.Ru позволяет всегда быть в курсе актуальных мероприятий и новостей кино-концертной афиши. Отличная организация процесса покупки билетов!
Анна Миронова
Касса на Социалистическом, - удобно зашла по дороге домой, купила билеты на шоу. Девушка всё объяснила чётко, внутри спокойно. Через приложение Kassir.Ru теперь смотрю расписание и новые события.
Наталья Петрушина
Все отлично. Выбрали хорошие места, купили билеты. Кассир доброжелательная, посоветовала, куда еще можно сходить. Билеты можно бронировать и в онлайне, без проблем принимают потом.
Володя Богданов
В ходе моего визита в кассу Kassir.Ru для приобретения билетов в театр, я отметил для себя положительный аспект. Процесс покупки оказался значительно упрощен благодаря доступной информации о текущих мероприятиях.
Влад Агапов
Брал билеты в театр для родителей - кассир не просто пробил заказ, а реально помог выбрать места получше, объяснил, где обзор лучше, где поудобнее сидеть. Видно, что человек в теме, не просто "отсидеть".
тамар ахвледиани
отличная касса. спасибо большое за замечательно проведенные выходные в компании лучших джазовых музыкантов нашего региона - ну и надеюсь всей России в будущем.
Ира Новикова
Покупала билеты на концерт в кассе. Все четко! Процесс занял буквально пару минут. Удобный вход, чистое и уютное помещение, а сотрудники вежливые и оперативные. Всё объяснили, помогли выбрать лучшие места) Плюс, здесь всегда актуальная информация по новинкам и афише.
Алексей Иванов
Не возвращают стоимость билета. Приобрел билет за 2300 руб, вернули 1100 руб. Обыкновенные барыги, не советую с ними связываться.
Надежда Ливина
Полный беспредел, я купила билет на мероприятие с кредитки на 12 апреля, мероприятие было отменено по определенным причинам, я приложила все документы об оплате для возврата у, так они начала меня гонять мол обращайтесь к организаторам, а организаторы говорят раз вы на кассир покупали они несут ответственность, в общем дурдом
николай смирнов
затаривались перед выходными билетами на спектакль. в итоге сходили двумя семьями . все остались в полном восторге. заметчательно провели время.
Юлия Логачевa
Были куплены билеты на концерт "enigma",концерт был отменен инициатором,на элек.почту поддержки были отправлен билет,заявление на возврат,чек,с декабря не могу добиться возврата!
Балтимор Опричник
спасибо за билеты и отличный вечер. мы с подругой в полном восторге.
Kantемир Fotoзанидзе
спасибо большое за шикарные билеты.
batum rulit
отличная касса . спасибо за шикарные билеты на замечательный детский спектакль и сыну и дочке все чрезвычайно понравилось. в полном восторге.
хельга муфасова
понравилась программа конкурса звезды нашего края. коллектив баянистов просто отличный. исполнили все как я люблю. спасибо руководителю за приглашение. нам всем очень понравилось.
Ольга Мясищева
прошло лето и решили походить по разным мероприятиям, не всеж время по клубам и барам шарахаться. в общем купили билеты сходили спасибо.
призрачный серфер
хотелось бы отиетить хорошую работу приложения. купил на сайте. пришло письмо с куаркодом. все понравилось. все просто отлично. сходили развлеклись.
Борис Борисович
спасибо за все. Вечер на концерте провели просто отлично. Нужно почаще выбираться из дома на такие мероприятия. Еще отдельно спасибо продавщице за терпение.
Myga Caravanov
спасибо за хорошие билеты на отличный концерт. все понравилось начиная с вешалки заканчивая современной аранжировкой. исполнители красавчеги. обернули классичекие произведения в современную обертку
До сих пор не вернули деньги за билеты все отключено
Екатерина Лоцманова
Обман! Купила у них билеты на концерт. Уже пол года переносят концерт. Деньги не возвращают. Какое право они могут пол года пользоваться нашими деньгами. Надо в суд подавать.
Михаил Соколов
Крысятся. Не один филиал не работает. Не хотят ворачивают деньги!