Аптека плюс
Аптеки
4.1
4.1
Вадим К
Некомпетентный фармацевт, отбила не то лекарство-нужного не было, по претензии деньги не вернули.
Владислава С
цены ниже чем у соседей! и это радует
Анастасия Шабанова
Среди ближайших аптек-это лучшая
КЦ
Кирилл Цицарев
Хороший персонал, хожу суда всегда.
л
лена
Хожу сюда постоянно. Фармацевты доброжелательные. Всегда посоветуют то что нужно.
НД
Ноги Дороги
Отзывчивые работники, своё дело выполняют слаженно и быстро, в целом очень доволен
Роман Вигриянов
Хорошая аптека, люди доброжелательны, девушек много хороших весёлых. Кра-со-та одним словом
Мяу 🐈
Хорошая аптека, понравилось обслуживание !!!
Ксения Агеева
Все устраивает, постоянно сюда хожу
Магуха Мэгги
Аптека рядом с домом,всегда сюда хожу,доступные цены.
ЛА
Лилия Алиева
Почему нет мусорного ведра в аптеке ни внутри ни на улице,надо выбросить бумажку от врача уже ненужна ,чек ,а мусорного ведра нет в помещении
HI
Helena Igorevna
На коляске забраться к вам нереально. Кнопка вызова провизора для людей с ограниченными возможностями не работает. Звонила 2 раза.
Sem Ali
Очень вежливый фармацевт. Спасибо за работу!
Иван Старцев
Забронировал заказ, третий раз прихожу и натыкаюсь на очередь. Фармацевт очень медленно шевелится, затрачивая больше 10 минут на покупателя. Сегодня, простояв минут 20 и не видя каких-либо продвижений, я не выдержал и попросил пригласить второго продавца. Ответ был отрицательный. Тогда я попросил выдать мне заказ, так как это займет не больше минуты. Ответ был отрицательный. Наконец, я попросил книгу жалоб и предложений. И здесь я получил отрицательный ответ. Я являюсь членом НКО, которая заботится о немощных людях, и постоянно посещаю аптеки. Беру лекарства нуждающимся людям. Что происходит? Обязательно писа́ть и звонить в Минздрав и администрацию? Разберитесь пожалуйста, поставьте на заказы ещё одного фармацевта, как и было раньше. Решите вопрос и выдайте мне мои заказы!
Татьяна Авдеева
Отличный магазин
ЖМ
Женя М
Сразу напишу, что претензии не к этой именно аптеке, а к организации процесса доставки в аптеки - партнёры. Заказала таблетки ещё 17.07. должны быть доставлены 23.07. Сегодня уже 25.07. а доставки нет, какие-то у них проблемы! Если вы берете доставку, то почему не выполняете свои обязательства? Неужели 2 коробочки настолько сложно доставить? В общем с вашими заказами больше связываться не буду, у аптеки.ру заказывать буду, там как обещают, так и привозят.
НР
Никита Ротмистров
Всё случилось ранним утром. Меня попросили купить ЖЕЛЧЬ. До этого момента я понятия не имел, что такое в природе, а точнее в таком виде - существует. Мне пришлось оббегать 5 аптек, всё безуспешно. Отказ за отказом. Увы, желчи нет. По пути мне попалась эта замечательная аптека, она была последней НАДЕЖДОЙ. Так или иначе, после пяти отказов, ты уже знаешь финал этой авантюры, и он безуспешен. Я собрал все оставшиеся силы в кулак и наконец влетел в пространство, как в масло. В «СОКРОВИЩНИЦУ ДЛЯ БАБУШЕК», то есть, в аптеку. Подойдя ближе к очаровательной, улыбчивой и невероятно красивой девушке с красными волосами, я бегло промямлил что-то такое: «меня попросили, вот.. желчь, вот..» Моя челюсть валялась под прилавком, но я не подал виду. Девушка сразу поняла о чем речь и приступила клацать своими тонкими пальчиками по мембране клавиатуры. Я ждал. И тут я услышал ужасное, но до боли знакомое: «к сожалению желчь закончилась». Я выкатил глаза как бочки и был готов разрыдаться, как вдруг, эта замечательная девушка сказала: «я сейчас позвоню в другую нашу аптеку и узнаю есть ли там ваше сокровище» Она поднесла телефон к уху. Мой мир замер. Вдруг через пищащий гул трубки телефона, я услышал желанное «есть». Моему счастью не было предела. Я вскочил на свой свеженько-арендованный электросамокат и помчал на встречу своему жидком золоту под противнейшим названием «желчь». Всё кончено, до вылета моего самолёта остались считанные часы. Кручу в руках бутылёк и понимаю что главное золото осталось в этой аптеке.. Я наверное никогда не увижу эту девушку, но она на всю жизнь будет жить в этом ярком воспоминанием. Слеза упала. P. S. Твой главный фанат ❤️
Валентина Симашко
Отличное место, всегда доброжелательны, всегда помогут, проконсультируют. Спасибо огромное за ваше добродушие
DD
Dizetta Diamond
Аптека удобно что с домом и цены немного ниже чем в том же губернском лекаре. Нужен был циндол сегодня, обычно покупаю рублей за 50 +-, сегодня же провизор мне пробила за 170₽, я сначала подумала что другого нет ну или цены так выросли. А на сайте стоит тот же циндол за 40! Ну знаете, я понимаю конечно что разница в четыре раза и как бы двести рублей в настоящее время не деньги, но это абсурд. Зачем продавать самое дорогое средство, отечественного производства, если есть дешевле. Упомяну что состав и объем у всех средств одинаков, разница только в поставщике. По факту я недовольна тем, что впихивают дорогие средства. А провизору полный дизлайк, теперь на три раза проверять всё буду. Девушка молодая, блондинка. Видимо показывает её статус.
ЮС
Юлия Симонова
Уважаемые представители сети, подскажите по какому праву без согласия на то покупателя, в чек автоматически ( по словам ваших сотрудников) включается мешочек!!?!? Два дня подряд приобретала лекарства в вашей аптеке, один день + 50 копеек к сумме покупки, второй день 2 рубля за пакетики и мешочки которые я в глаза не видела!!!!!!!
Анна Майер
Купила один препарат. Дома в чеке увидела + 0,50 руб за пакет одноразовый целлофановый 25*40, который я не приобретала и который мне кассир Сукова Е.А. даже не предлагала, и который я в глаза не видела. Ну и наглость! Проверяйте чеки, не выходя из аптеки.
ЧМ
Человек Мира
Всё устраивает. У провизора больше знаний чем у участкового терапевта.
Виктория Гурова
Ужасная аптека. Провизору самое главное продавать , совсем разные препараты , а сказал что они одиковые . Нужно было бак сет колд флю ,а продали бак сет беби . Просто в продажи у них не было ,что нужно было ,вот решил другое продать
GP
Gonzalo Privokzalo
В целом хорошая аптека, но если идете за лекарством, которое производят несколько фармацевтических компаний, будьте готовы, что вам продадут не самое дешевое. Сегодня покупала ибупрофен за 148 руб 20 табл - на сайте этой же аптеки оказался в наличии ибупрофен 50 табл за 40 руб с такой же дозировкой👍 Такие дела)
eubarikova
При интернет-заказах настоятельно рекомендую проверять свои покупки, могут перепутать. В целом, нормально.
Саша Шульгина
Всегда пользовалась услугами данной аптеки и не было нареканий, до сегодняшнего дня.... нужно было купить таблетки от кашля, придя в аптеку показала девушке- провизору фото данного препарата, на что она спросила у меня что за производитель- хотя на фото было отчетливо видно название фирмы и только потом отведя глаза сказала что у них такого препарата нет , я решила уточнить где по их сети можно преобрести этот препарат, ну тут начался просто цирк🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️она вдруг начала утверждать, что не знает в каких других конкурентных аптеках его продают🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️я вновь попросила посмотреть конкретно их сеть но тут как говорится не захотелось продолжать диалог!!!!!! Очень жаль, что не запомнила имя на бейджике- но хочется передать данной работнице- перестаньте разговаривать со своими клиентами как с дураками🤦♀️🤦♀️🤦♀️!!!! Если вы не компетентны , идите на повышение квалификации или таблетки попейте успокоительные, благо они у вас под рукой🥴
Алексей Гурков
Заказ 2118597699 от 27.11.2021 При заказе бюстгальтера ортопедического на сайте невозможно выбрать размер, только модель и цвет! Заказали наугад, думали нам позвонят и уточнят размер. Как бы не так. Прислали в аптеку первый попавшийся под руку размер. "Специалист" горячей линии ничем не помог. Предложили нам заказать всех размеров по одной штуке и выбрать потом в аптеке нужный! Вот это бред! Дают только консультации, реальной помощи нет!
gruva88
Заказывала товар на сайте со скидкой. В итоге скидку не предоставили. В чате просто отфутболили и не стали решать проблему. Сервис на нуле, не рекомендую.
Евгения Наумкина
Отказали в обслуживании, из-за отсутствия разменной монеты
Алина
Я конечно все понимаю, но сегодня поход в данную аптеку меня расстроил. Сделала заказ на сайте, пришла смс, приехала забирать. И меня никто не предупредил что у товара который я приобретаю срок годности кончится через пол года! А еслиб это было лекарство? Возвращать не стала, но осадок то остался. Поэтому все кто здесь обслуживается - смотрите в оба глаза что вам дают. А не как я🙃схватила и поехала.
ВЯ
Виталий Яблоков
Постоянно сюда хожу. Самые приемлемые цены. А консультируют просто супер профессионально.
Виталий Романов
В этой аптеке выбор всегда хороший и цены нормальные.
Марина Немцова
Хорошая аптека, здесь всегда есть то что надо.
Yaroslav P.
5 мая я заказал через сайт Артакс. Обещали доставить 12 мая по цене 1111 руб. 13 мая позвонил в справочную и спросил, что с заказом? Мне ответили, что лекарства в аптеке нет и заказ всё ещё в обработке. Я попросил проверить наличие Артакса в этой аптечной сети. И, о чудо! Оказывается, он есть, и именно в этой аптеке! Но уже по 1134 руб. Пришло СМС о том, что мне оформили новый заказ и его можно забрать. Когда получал таблетки в аптеке по пр. Ленина-157, я озвучил номер первого заказа и фармацевт ответила (слышала вся очередь), что Артакса в аптеке нет. При озвучивании второго номера он внезапно появился! Вся очередь обрадовалась! Но уже дороже )) Пришлось купить по 1134 руб. А первый заказ до сих пор в обработке )) Так что Аптеку 22 плюс не рекомендую, ибо с Интернет-заказами обманывают. Да и цены стали выше, чем в ряде других аптек (скидка только 3% при заказе по интернету, когда в других аптеках скидка пенсионерам 5%). Да и сайт у них постоянно глючит. Ранее я писал положительный отзыв, но за два года качество обслуживания упало. В общем, не советую!
Илья Невзоров
Хорошая аптека с нормальными ценами!
Плунжер Штукоков
Был в данной аптеке сегодня (05.05.2021 в 09:10 утра). Хотел купить Нимесил. Во-первых, мне сказали, что он продается только по девять пакетиков (хотя всегда и во всех аптеках продавался по три пакетика). Но это ладно, мало ли, может внутренние правила аптеки (хотя сомневаюсь). Но потом началось самое интересное. Мне предложили вместо Нимесила взять Спазган. Серьезно??? Спазган вместо Нимесила??? Вы чего совсем со своими бонусами обнаглели? Совести вообще не осталось? Я хотя бы маленько знаю, что такое Нимесил и что такое Спазган и способен понять, что мне какую-то чушь предлагают. Но есть же люди, которые прислушаются к совету и купят. Меня и раньше бесило как в этой сети аптек ОЧЕНЬ навязчиво предлагают замены и дженерики, но это, по-моему, за гранью. Будьте внимательны!
Плунжер Штукоков
Иван Сидоров
Хорошая аптека, всегда есть что нужно, а это главное!
Владислав К
В этой аптеке, да и в других аптеках этой сети постоянно пытаются навязать заменители. Просишь какое-то лекарство: они навязывают чуть ли не требуя купить якобы полный аналог с якобы таким же составом. Дома в интернете смотрю состав - не совпадает!!! Ну как можно такие советы покупателям довать, не за конфетами же ходим к ним.
ЮШ
Юлия Шубаро
Часто посещаю данную аптеку. Все хорошее обслуживание, вежливые фармацевты. Сегодня было исключение, мало того что переспрашивала после каждого названия препарата, так еще и нахамила, со словами я вам не хамлю. С сайтом вечная проблема, приложение плохо работает и не решается. Писала разработчикам ответа нет.
SK
Svetlana Kat
Цены хорошие, но сайт в последнее время не работает от слова совсем. Звонила в службу поддержки, сказали с сайтом все нормально. Скачала другие браузеры, сбросила настройки, все равно сайт не грузится. Очень не удобно.
Анна Романова
Постоянно не работает сайт. Уже год как не грузится,виснет. Ну неужели нельзя ничего за это время решить? Прям нет слов. У Apteka.ru сайт работает, у Фармакопейки тоже, не менее популярные сети. Но здесь как болото,ничего не меняется....Жаль.
Руслан Емилов
Хорошая аптека, Цены супер.
Даниил
Окно выдачи интернет заказов теперь в порядке живой очереди,нахрена оно надо заказать и стоять в очереди ,пока людям все инструкции и про жизнь расскажут
Федя Лис
Невозможно дозвониться по телефону
Сергей Жура
Вам чтоб позвонить надо 8 минут висеть на платной линии, вы че там бредите?
Г
Г. А. С.
Как не зайдешь, так очередь из бабулек. От двух и более на каждой кассе. Кто кряхтит, кто пе##ит. Разворачиваюсь и в "губернский", там без очередей)))
Диспетчер
Добрый вечер, я диспетчер. Я заказывал несколько пачек лекарства, оплатил на сайте. Потом пришло сообщение, что в наличии только часть и можно забирать. Забрал. А кто мне вернет разницу от того, что я оплатил и того, что получено по факту? Ситуация мне не очень понятна и впервые сталкиваюсь с тем, что лекарства нужно оплачивать заранее. Я ведь так все, что угодно могу набрать.
Рита
Вообще, аптека не плохая, но вот цены на лекарства растут как на дрожжах. Иногда за неделю могут подняться. Вроде немного 5-10 руб. Но тем не менее..
Татьяна N
Аптека и цены отличные,провизоры доброжелательные.Одно но-сайт работает через раз,просто сейчас не могу зайти туда и всё . Заказываю часто и очень часто проблемы с сайтом!!!