Средняя школа №133
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №133
В здании
Вакансии
Окса ❤️🔥
Всех с Наступающим Новым годом! Самая лучшая школа! 1Б благодарен Марии Валерьевне! Спасибо за ваш труд и терпение 🌺
Марина К.
Хочу поблагодарить учителя начальной школы Марию Валерьевну за вклад в развитие наших детей, за внимание и доброту. Сын с удовольствием идёт на уроки, рассказывает о полученных знаниях, уроки проходят интересно и познавательно, отзывается об учителе только положительно! Очень рада, что мой ребенок учится у Марии Валерьевны.
На районе очень много собак и в школу ходить опасно
БМ
Богдан Максимов
Круто
Ватолин Егор
Школа норм
Ksu ~
Школа стала просто шикарной за последний год, чувствуется порядок, дисциплина. В этом году душевно очень украсили здание и холлы, первый раз за все время с момента сдачи. Спасибо огромное руководству и поздравляю с наступающими праздниками !
Анастасия И.
Школа буквально возрождается из пепла после прошлого директора. Спасибо за это Деминой Т.В., ее усилия и энтузиазм вдохнули новую жизнь в стены школы. К празднику очень красиво украшено, прям глаз радуется!
ТА
Татьяна Анфиногенова
Ребенок только что вернулся с дискотеки, ей и всему классу очень понравилось, все довольны, спасибо школе за организацию!
Л
Людмила
Учимся в школе уже 5й год, и такого мы еще не видели…. С приходом директора Деминой Т.В. наша школа ожила и с каждым днем становится лучше и лучше …..содержание школы - приятно посмотреть, с какой заботой все делается, отличная организация праздников (до сих пор помню 23 февраля, настолько создали атмосферу прошлых лет👍, и сейчас организованно масса новогодних мероприятий, дети с удовольствием их посещают, сама школа сказочно красиво украшена), внешний вид учеников стал опрятный, директор сама часто утром встречает учеников и беседует с родителями и важно , что к мнению прислушиваются. Очень многое делается во благо наших детей. Спасибо большое всей администрации школы и конечно же учителям.
Маргарита Шилова
Отличная школа🌸невероятно преобразилась. Учителя отзывчивые , всегда идут навстречу ученикам и родителям! Дети участвуют в различных конкурсах и олимпиадах💪🏻
НЮ
Наталья Юргина
Здравствуйте,выражаю благодарность директору школы и составу педагогов🙏 Радует новогоднее оформление,чувствуется праздник и прекрасное настроение,фото зоны 👍👍👍школа никогда не была так наряжена,как в этом году✨✨✨✨с приходом нового руководителя Дёминой Татьяны Владимировны школа стала школой,уютной,ухоженной💜 Дискотека‼️‼️‼️это отдельное спасибо,дети в восторге. Спасибо от 5 ,,г,, класса за организацию такого масштабного мероприятия💜💜💜
Только что с дискотеки , 7 класс , все было классно и нам понравилось, спасибо школе и директору!
Ольга Чубарова
Огромная благодарность нашему директору Татьяне Владимировне. С её приходом, школа преобразилась как внешне так и внутренне. В этом году школу украсили как в настоящей сказке. Спасибо за праздники новогодние. За ваши идеи, за ваши старания. Школа у нас самая лучшая. И учителя тоже.
Валерия Леонова
Школа супер👌ДИСКОТЕКА ШИКАРНАЯ
Егор Симахин
Школа топ только биологичка фиговая
Вероника Смолинская
Обоюдно🤙🏻 Крокодило бомбандыдло
Девесто Девестович
Образование может и хорошее Я не спорю. Только некоторые учителя реально наводят ужас(не буду говорить какие именно) плюсом в туалетах ну постоянно курят вейпы и с этим ничего не делают хотя я точно знаю что уже курение не раз видели от одних и тех же но толку ноль. Впрочем может для кого то школа хорошая но чтобы учится надо быть морально( а может и физически😶🌫️) подготовленым. Да кстати учительница биологии молодец что продвигает оценку школы очень честным способом(отзывом на пять звёзд про себя лучше в замен на то что отпустит пораньше) а что она делает кроме продвижения школы и учения учеников как друг говорил что не совсем добрым способом (приуменьшил извините)
в.
вероника .
учителя все хорошие,Алена Сергеевна,Никита Вячеславович,Ирина Николаевна и Ольга Борисовна очень добрые,хорошо объясняют материал Спасибо им всем большое,я им ставлю 5 звезд 🫰🏻
ОХ
Омина Хамдамова
Ирина Николаевна самый лучший педагог во всей школе она добрая , хорошая, хорошо объясняет мы её любим и ценим ❤️❤️❤️ Алёна Сергеевна самый добрый и хороший учитель во вселенной она хорошо объясняет молоденькая красивенькая учительница 💝💝💝💝это самые добрые учителя я учусь здесь уже 7 лет и довольна все абсолютно учителя очень добрые 👍👍👍👍👍👍
БП
Богдан Платицин
Ирина Николаевна, самый лучший учитель биологии и химии, она добрая и любимая, а ещё любимый учитель русского языка Алёна Сергеевна она прекрасный учитель, математик, Никита Вячеславович он всё хорошо обьясняет, мы вас всем очень сильно любим!
Окак >>>
Хорошие учителя. Алёна Сергеевна, Никита Вячеславович, Спасибо за ваш труд💋💋💋 Мне нравится. Единственное, иногда умираю от голода, а так всё хорошо. ❤️❤️❤️
мю
манзура юлдошева
учитель русского языка Азарова Алена Сергеевна самый лучший преподаватель своих предметов !! Они очень хорошо объясняют новые темы. Благодаря ей я поняла тему "Причастия. Причастный оборот." по русскому языку, у меня 5 одни!! Я очень сильно полюбила русский язык в 6 классе, как только она начала вести у меня уроки. Я благодарю ее за ее чудесный труд и терпение!! 🥲🥲
Вероника Сухарь
Ирина Николаевна лучший учитель биологии и химии!❤️❤️
𝙼𝙰τɞ𝙴ύ𝙺𝙰 Моор
Ирина Николаевна самый лучший учитель по биологии и химии.Очень хорошо преподаёт уроки,не ругается.
ВП
Виктор Паршиков
Ирина Николаевна и Никита Вячеславович мои любимые учителя, ведь они добрые к ученикам и хорошо, и интересно преподают свой предмет ученикам!
Мила
Ирина Николаевна очень классный учитель,мне нравится так же как и все учителя,можно 5 пожалуйста🌚❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ВА
Виктория Асхабаева
Красивая синяя тушь у учителя биологии и химии,красивая,харизматичная, добрая и красивая,как и все учителя
ДЮ
Даниил Юдин
Ирина Николаевна самый лучший педагог по биологии и химии. Очень хорошо преподает добрая, мы ее любим уважаем и ценим.
Екатерина Лонская
учитель биологии и химии,очень хорошая, добрая и справедливая, красивая, и современная, школа очень хорошая, как и все учителя в ней
ДЧ
Дмитрий Червов
Ирина Николаевна самый лучший педагог по биологии и химии, она очень добрая, лучшая учительница за все время школы, вся наша школа любит ее и уважает
мм
милана малиновская
Ирина Николаевна лучший учитель химии и биологии, самая красивая, лучшая и оценки хорошие ставит, мы её обожаем всем сердцем, ну правда, самый лучший учитель в этой школе, обожаю её💜💜
Ирина Николаевна лучший учитель биологии и химии 7Г её любит .У нее очень красивая синяя тушь . Она очень хорошо преподает ,харизматично и артистична . Афродита мы ее обожаем
Полина
Гуляем здесь часто
Настя <з
Очень отличная школа очень нравится буфет хорошая выпичка и горнир
СЯ
София Янковская
Хорошая девочка
сс
соня сердюкова
Екатерина Романовна и Алёна Сергеевна! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и старания! Вы очень хорошие, добрые, внимательные и трудолюбивые учителя! Именно из-за вас появляется желание приходить в школу, ведь вы всегда можете поднять настроение всего одним весёлым словом! Если бы не вы, школа была бы очень скучной (чисто моё мнение). Вы очень хорошо умеете подавать свой предмет во всех красках, делая его всё более интересным. Спасибо вам большое за всё! Я вас очень люблю! ❤️
Никита Силимеев
Очень вкусная выпечка мне очень понравилось.а также добрый персонал особенно повар Анастасия
Матвей берестеников
Ну школа хорошая учителя хорошие добрые и повара очень вкусно готовят а про стадион я вообще молчу стадион прям огромный и хороший не где не дырки
Спасибо нашим поварам что вкусно варят нам, правда очень вкусно. В столовую ходим с удовольствием , не один раз.
н
настя
Очень хорошая школа, очень вкусно в буфете готовят очень вкусно и всё свежее, повара очень добрые
Миша Рощев
В этом году столовка просто космос, буфет как в ресторане, все́ вкусное и красивое. Повар на раздаче (по-моему зовут Настя) самая лучшая, обслуживает быстро, она настроение столовой. Спасибо поварам за вкусные обеды)))
К
Какищь
Не доготавливают фарш, так отравится можно
Н
Никита
Школа топ в буфете кормят очень вкусно всë свежое и хорошое повара заслуживают премию просто умнички
AА
A А
Татьяна Владимировна , новый директор и видно, что появилась хозяйка. Облагораживает территорию школы, чисто стало в школе. Наконец-то у детей хороший внешний вид. Очень приятно по утрам видеть директора который встречает детей. Родителям очень заметно , как меняется школа в лучшую сторону!!!! ♥️
П
Полина
школа ужас мягко говоря. В столовой чай с волосами, стаканы грязные, по вкусу чай похож на носки. Из учереди в буфет выгоняют (библиотекарь) говоря о том что 3 перемена для 5 класса, хотя буфет работает с 10:30 и дети 9 классов тоже могут хотеть есть в это время полная антисанитария
Cofia Fomenko
Учимся с пожружанями школа топ🥰☺️💋💖
З Каюмова
Уважаемый Сергей Михайлович, хочу выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш неоценимый труд и заботу о наших детях. Ваш профессионализм, терпение и внимание к каждому ученику делают процесс обучения не только полезным, но и увлекательным. Вы не просто передаёте знания, но и вдохновляете детей стремиться к новым высотам, помогаете им раскрыть свой потенциал и найти своё призвание. Ваш подход к обучению и воспитанию заслуживает самого глубокого уважения. Особенно хочется отметить Ваше умение создать в классе атмосферу взаимопонимания и поддержки, где каждый ребёнок чувствует себя важным и услышанным. Спасибо Вам за Ваше время, усилия и искреннюю заботу. С уважением и признательностью, родител вашего ученица, Каюмова З.А.
Хохохо
Всем здравствуйте, хочу перевестись в эту школу. Расскажите, стоит ли вообще?
Тимофей C
Прикольная школа, учатся друзья, только не хватает бассейна в виде молотка
лол