Республика Kids
Магазин детской одежды
Анастасия Солопова
Брали комбинезон, цена=качество, очень хорошие вещи, брали второй раз в этом магазине, каждый раз удачно, размер в размер, делают скидку🫶 Производитель хороший, за верхней одеждой только к ним 👍 Хочу отметить еще продавца: приятная женщина, все показала, рассказала, все цены и разницу объяснила, помогла выбрать, и подсказала точно с размером, все подошло идеально
Алина П
Сотрудникам данного магазина стоит проще относится к своим потенциальным покупателям. Зашла в магазин, искала ребенку зимний костюм, консультант без особого интереса рассказывала про ассортимент, а когда я задала вопрос по ценам, сказала «от 9 и выше… дорого да?» и просто начала уходить! Какое право она вообще имеет оценивать, смогу я купить по такой цене или нет?! Больше туда ни ногой!
ЮА
Юлия Андреевна
Отличный магазин, с качественной детской одеждой, уже 3 г покупаю одежду ребёнку в этом магазине, всегда есть то, что нужно и в нужных размерах👍
Татьяна Мель
Покупала здесь детский комбинезон. Очень понравилось обслуживание, продавец сразу включается в работу, очень приветливый, не сидит на месте и отвечает на все вопросы по товару. Честно отрабатывает свои деньги, очень приятно, когда такое отношение к клиенту. 👍 Вещи хорошего качества, мне понравились.