CncMagazine
Торговая компания
ООО Сиэнсиэм груп
Вакансии
Андрей Махров
Широкий ассортимент, приемлемые цены и хорошее качество. Отличная быстрая доставка! Есть бонусная программа, дарят подарки к НГ)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитив, будем стараться!
Андрей Павлов
Большой выбор качественного инструмента для металлообработки и возможность покупки инструмента физлицом. Приобретаю в этом магазине уже не впервые, качеством товара доволен .
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и добрые слова! Рады быть полезными для вас 🫶
Алексей Трухачёв
Надёжный поставщик, надёжного инструмента. Большой выбор, с каждым годом ассортимент постоянно увеличивается, появляются новые позиции. Всегда идут на встречу при замене в случае отсутствия товара в нужный момент на складе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для Вас!
ИФ
Игорь Федько
Хороший ассортимент товара, есть выбор. Оперативно отвечают и оформляют заказ. Доставка удобна.
2 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
ВЛ
Вероника Лобанова
Максимально понятный сайт, широкий ассортимент товаров, высокое качество и оперативная доставка.
21 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, мы стараемся для Вас!
Евгений Гаврюченков
Всегда закупаюсь в этом магазине, всё высшего качества.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие!
Отличная площадка, огромный выбор подходящих под мои задачи расходников для токарной и фрезерной обработки
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, будем дальше стараться для Вас!
Очень быстрая обработка заказов и отгрузка.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам очень приятно!
ИЮ
Икрам Юсупов
Много лет пользуюсь услугами этого интернет магазина. Заказываю металлорежущие и измерительные инструменты, огромный ассортимент которых представлен на сайте магазина. Работают спецы своего дела. Заявки исполняются моментально.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно получить отзыв от постоянного клиента!
Евгений Пузаков
Хочу выразить от лишай нашей компании благодарность Диане! Быстро и слажено работаем, понимает всегда нашу потребность и срочность!!! Благодарим компанию за таких ценных сотрудников !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень приятно, что наш труд Вас порадовал, спасибо за оценку!
Андрюха Брат
Очень, оперативно выставили счет, доставка тоже без задержек, качество товара и упаковка на 5+ Всем рекомендую, так же есть много полезных видео по выбору других товаров. Благодарю сотрудников магазина и желаю развития и расширения ассортимента!
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие и теплые слова, мы стараемся для вас!
АЯ
Александр Якшев
Удобный сайт.Хороший магазин. Быстрая доставка. Сложные вещи делают простыми.
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы активно работаем над тем, чтобы сделать наш сайт более удобным.
Gp
Gamer pro
Отличная компания, давно с ними работаем. Все нравится.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
АЯ
Алексей Янин
Всё просто замечательно. Заказанный товар надлежащего качества, пришёл в указанный срок. Широкий выбор товаров хорошего качества. От оформления до получения товара сроки минимальные, в зависимости от региона.
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за столь высокую оценку нашего труда!
Сергей Суров
Постоянно заказываю инструмент. Быстрая комплектовка и доставка . Радует наличие инструмента и постоянное пополнение номенклатуры
20 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв!
Maks Botalov
Неоднократно заказывал здесь инструмент, все понравилось! Большой выбор, удобный каталог, очень много позиций в наличии! Есть разные способы оплаты и доставки. Работают с юридическими и физическими лицами. В общем, твердая 5-ка!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сергей С
Отличный магазин, отличный сайт . Всё подробно расписано , размеры, наличие. Отправка на следующий день после оплаты. Оплата любым удобным способом.
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отклик!
ЮК
Юлия Кабирова
Нравится работать с этой компанией. У интернет-магазина очень удобный интерфейс заказа через сайт. Наличие на складе, цена все соответствует. Отгрузка день в день после оплаты. Качество продукции тоже на хорошем уровне.
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Приятно с Вами работать!
Икрам Юсупов
Не первый раз заказываю инструменты в этой фирме. И в этот раз заказал твердосплавной стержень для самодельных резцов. Моментально обработали и отправили заказ. Пришел СДЭКом очень быстро. Спасибо большое.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова!
Дмитрий Ирашин
На мой взгляд самый удобный магазин, с достаточно большим ассортиментом товаров. Удобный вэб портал. Хоть склад находится, далеко от Карелии, однако в современных реалиях это не имеет значения. Сегодня заказал, завтра уже отправили. Еще и подарки отправили))
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш замечательный отзыв! С наступающим Новым годом!
ЕД
Евгений Демидов
Относительно недавно открыли для себя этот магазин. На сайте есть цены и видно что есть в наличии. Описание товаров достаточное для того, чтобы сделать правильный выбор. Несмотря на то, что находимся мы в разных часовых поясах менеджер (Вадим Беденков) отвечает оперативно даже в нерабочее время. Отправляют товар быстро, товар всегда соответствует описанию на сайте.
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы довольны нашим сервисом…
n
nizolenkopkb
Надлежащее качество
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
MO
Maxim Ox
В целом, магазин понравился. Удобный сайт, поиск на нём товаров, группировка, сортировка, фильтры, качественное, информативное описание на каждую позицию. Работают с физическими лицами, нет ограничений на минимальное количество и сумму. Первая отгрузка была из 45 позиций (свёрла, метчики, головки и т.п для гаража), упаковано качественно и понятно, все товары в индивидуальных упаковках, наименования продублированы стикерами на каждой упаковке. Вложили в груз бумажную накладную, чтобы легче было принять товар. Все 45 позиций сошлись, никакого пересорта или недостачи. Сами товары хорошего качества, имеют гравировку, сверлят, режут, закручивают и откручивают! Из минусов отмечу, что не все позиции были в наличии, поэтому 45 позиций это только первая часть, после поступления недостающего, обещали выписать второй счёт на оплату по тем же ценам. Для меня этот минус не существенный, гаражный сезон подходит к концу, заказывал просто пополнить запасы качественными железками на будущие годы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень ценим Ваше внимание к деталям и рады…
Д
Дмитрий
Отличный магазин режущего инструмента. И самое главное, что можно купить или выписать поштучно для решения самых разных задач в металлообработке, или просто купить что-то на пробу
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Ждем вас снова!
ИД
Инна Данченко
Качественный товар отличная работа менеджеров
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Роман Сбытов
Компания с кучей звёзд и отзывов. Такие молодцы, что тошнит. Худшей клиентоориентированности сложно представить. Разместил заказ. Обещали, что менеджер свяжется, но что-то пошло не так. Прошёл почти месяц. МЕСЯЦ чёртов менеджер не может позвонить. Ребята, это не смешно! С такой оперативностью можно разориться на неустойках, из-за ожидания оснастки, для работы. УЖАСНАЯ (не)организация!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или почту, которую указывали при зак…
ЛР
Людмила Рогалева
Работаем с данной компанией уже несколько лет. Очень ответственная, слаженная команда.Оперативно отвечают на поставленный вопрос, помогут в выборе продукции, выборе транспортной компании. Упаковывают продукцию качественно ,отгрузку производят быстро. Желаю коллективу дальнейших успехов и процветания. С уважением коллектив ООО "Диск", город Омск.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДИ
Денис Ильясов
Отличная компания по продаже режущего инструмента и оснастки. Огромный ассортимент инструмента, великолепная тех. Поддержка. И стало открытием для меня онлайн поддержка в телеграм 🙌Особенно хочу отметить Анастасию Жиганову.🤝Спасибо Вам и Вашей компании 🖤
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ВЖ
Виктор Жиганов
Очень удобный сайт. Легко и быстро можно найти все необходимое. Качество супер. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады .
Павел Полубабкин
Заказывал центроискатель, была проблема с доставкой, но со стороны магазина все было решено быстро и четко. Рекомендую и буду заказывать еще.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Олег Кулаков
Хороший магазин, большой ассортимент.
5 февраля 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо за отзыв! Будем вас ждать.
Денис Гаус
Огонь, цены и ассортимент. Обслуживание на высоте, подскажут, если сам не понимаешь что-то....
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше.
НГ
Николай Горошко
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены.
1 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Евгений Вагайцев
Цена и качество👍🏾
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать
РГ
Роман Гилев
Всё отлично,большой выбор,хороший магазин.
1 февраля 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Google User
Магазин отличный, огромный ассортимент, вежливые менеджеры, всегда помогут с выбором нужного товара. Очень рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
СУ
Светлана Усачёва
Классный магазин, огромный ассортимент.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Исаков
Мagazine что надо👍 Ассортимент просто "космос". Сохранил в избранное ❤ теперь только сюда за всем необходимым. Ребята, так держать🤝
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
КС
Клинский Серёга
Отличный магазин! Мы постоянно закупаемся здесь. Ассортимент просто огромен, что позволяет нам всегда найти необходимые инструменты и оборудование. Особенно хотелось бы отметить оперативность менеджеров - наши вопросы всегда решаются быстро и профессионально. Спасибо за отличный сервис, мы с удовольствием рекомендуем магазин CNCMagazine всем нашим коллегам и партнерам!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
П
Павел
Большинство необходимых пластин всегда в наличии, доставляют быстро, все качественно, хороший магазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Д♥
Диана ♥️
Большой выбор инструмента на сайте и постоянно появляются какие-то новинки. Менеджеры работают быстро и качественно!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь!
ИУ
Иван Усачев
Искал сверла из твердосплавного металла с алмазной заточкой для нержавейки.Приехал в этот магазин.Подобрали по моим параметрам.Продавцам респект,молодцы.Хороший магазин.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
♥♥♥ Настечка ♥♥♥
Сотрудники работают очень быстро и качественно. Всегда есть все, что необходимо.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ♥♥♥. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Наталья Кузнецова
Покупали с мужем свёрла. Нашли нужное у вас на сайте. Списались с менеджером, проконсультировались, оплатили. Быстро, качественно и с доставкой на дом. Спасибо за оперативность!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Наталья Карасева
Очень понравился данный магазин. Вежливый персонал, всё объяснили, ответили на все интересующие меня вопросы. Всем рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😉
Вадим Роор
Все понравилось, хороший персонал, быстро все подобрали, спасибо большое!
6 октября 2023, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
ДИ
Дарья Иванова
Хочу оставить свой отзыв. Здесь большой ассортимент, все в наличии, грамотные специалисты и оперативная отгрузка. Обратилась в эту компанию за фрезами и сверлами всё сделали, оформили чётко, быстро.👍🏼
6 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Михаил Кузьмин
Выражаю огромную благодарность менеджеру Диане за отличную консультацию и грамотный подбор инструмента! Лучший магазин металлорежущего инструмента
27 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще, Михаил.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы стараемся.
Валерия
Добрый день. Подбирали фрезы по металлу, помогли с выбором, быстро оформили, в этот же день забрали на складе, хороший магазин
14 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов :)