АлтайСтартер
Автосервис
Ремонт стартеров и генераторов. Аккумуляторы от профессионалов
НЩ
Николай Щемелев
Ценник на снятие установку стартера 4500. Крепковато, никто его не озвучил. Сняли на диагностику сатртер за 30 минут. И по факту говорят сумму с вас 4500 так не делается. По всему городу 3000 цена. В полтора раза выше рынка. Грубите вы. Замена втягивающего 2 болта открутить 1500. Опять грубят. В общем приехал потому что посоветовали. Ценники не адекватные.
СА
Сергей Ашихмин
Хорошая контора, один раз себее менял втягивающую, один раз на веревке притащил знакомого, лечили гену.
АФ
Алексей Филипов
Спасибо большое сотрудникам, вникли в мою проблему помогли!!!
Дмитрий Митюков
Быстро качественно приятная цена грамотные специалисты
Виталя Мешков
Привез стартер на ремонт, попросил поскорее, так как живу не в городе, сразу отнесли, и принялись за работу, через небольшое время позвонили сказали вердикт.Молодцы быстро и качественно.
Станислав Добровольский
Очень оперативно отреагировали и взяли генератор в ремонт. Благодарю за оперативность ))) сотрудник Римма на приемке - огонь 🔥
Natali Kalachikova
Самая крутая контора , и по телефону консультацию дают , а на счёт компетентности и качестве работы просто супер !!! И еще очень приятный и не мало важный фактор , это ребята и девушка на стойке приёма, поднимают настроение !!! Рекомендую прям 100/10.
т
тим
Сервис огонь , поломался в дороге и большой плюс что работают с 8 утра поломку генератора устранили за 40 минут, спасибо большое
ЛК
Леонид Калабин
Отличное место по ремонту стартеров и генераторов
VRV RR
Быстро, вежливо и качественно!!!
Татьяна Шароватова
Устранили неисправность быстро и качественно
Рита Аверьянова
Очень классный сервис, заезжаю уже на второй машине, и всегда качество обслуживания на высоте
Частый гость
Александр Кобозев
Большая благодарность менеджерам на приемке и мастерам за отзывчивость и понимание,качество и скорость в работе. Очень благодарен!
Мария Суворова
Посетили этот сервис,была проблема с генератором ребята профессионалы своего дела,быстро нашли причину поломки ,устранили в сжатые сроки, что было очень необходимо,огромное им спасибо!!
Отличный сервес делают качественно и быстро
ИА
Иван Анфимов
Поменяли щетки на стартере без очереди, спасибо за предоставленную работу
аШ
александр Шелков
Ремонт генератора на высшем уровне,работают без выходных,лучший филиал по Барнаулу
Оf
ОПА f 30
Поехал сначала в филиал на Покровскую, так как на Попова было 3 машины в очереди, там сказали купить новый генератор, я ненадолго думая вернулся на Попова и решил подождать очередь. Через 3 часа уже позвонили и сказали дело только в реле регулятора, и ремонт вышел в 10 раз дешевле, чем новый генератор🫰 Старую запчасть положили на коврик, чек отдали, про акум сказали спасибо мастерам, теперь только в этот филиал 🔥
Василий Петечкин
Не рекомендую обращаться в данную организацию. По причинам ниже Привез генератор на диагностику. (Ремонтировали его не они до этого, но он выдавал перезаряд) были заменены в нем подшипники , щетки и кольца медные. Итог. Зовут , мы вам новые кольца медные установили, и новый подшипник. Мне ремонт не нужно было делать, нужно было диагностировать не исправность. Итог без подшипника за работу насчитали 3150🤣 Подшипник поменяли сославшись на то, что его выпросовали и он может загудеть после( странно конечно) но свой подшипник забрали и протерли. Не факт что не установят кому-то другому. На фото то, как собрал мастер все назад и слезал резьбу на болту(молодец-нет) запчасти стоят копейки. В их сети эти же кольца брал за 250( кстати при так скажем возврате гены в исходное состояние , вернув подшипник кольца медные не меняли, я стоял и лично наблюдал за работой, а это значит разводняк...
Лилия .
По приезду мастер сразу же вышел и проверил состояние генератора, объяснил проблему и посоветовал решение, заняло 10 минут, спасибо❤️🔥
Андрей Казаков
На диагностике вынесли приговор обводной муфте генератора на моей Тойоте. Снял генератор, привез в сервис. Через 5 минут вынесли генератор с установленной новой муфтой и старую, приказавшую долго жить.
ГБ
Георгий Бородин
Обращался с генераторами и стартерами от 3х разных машин и всегда получал качественную диагностику и ремонт. Лишнего не навяливают,оперативные сроки.
ЯС
Ян Свинарчук
Профессионалы своего дела! Порекомендуют, но при этом согласовывают ремонт и все демонстрируют на снятом агрегате, оперативно подбирают запчасти в ценовой категории под клиента! За оперативность решения вопроса отдельный респект. Очень классные и приятные менеджеры. Спасибо за качественную и оперативную работу.
Андрей Ласточкин
Все быстро и качественно
Алексей Клещ
Ребята молодцы в течении часа подчинили генератор
Виктор Анисимов
Сделали стартер за 30 минут. Благодарю
ИС
Иван Суворов
Хороший сервис все сделали быстро и качественно
С М
Здравствуйте! Сделали стартер, в выходной день,главное качественно и быстро, советую
КЗ
Константин Зуев
Сделали очень быстро. Ребята приветливые, грамотные. В общем впечатление от сервиса положительное
ОД
Омар Джо
Отдавал в ремонт щеточный узел сделали оперативно и не дорого, спасибо.
ВА
Виктор Андреев
норм!
КП
Кирилл Попов
Обратился с проблемой, проконсультировали по телефону и быстро починили, рекомендую данную организацию, особенно Александра, если проблемы со стартером или генератором !
Анна Аниканова
Заехала на диагностику, сказали что на 90% генератор. Загнали и через 2 часа все было готово. Была замера регулятора напряжения, заменили подшипники, проточка коллектора, и замена сгнившего разъема. Обороты перестали плавать, чек гореть перестал. Благодарю за внимательное отношение к клиентам, увидели что нет соединительного разъема на кондиционере и порекомендовали проверить аккумулятор. Те запчасти которые меняли, оставили в коробочке на коврике. Пока все отлично, спасибо большое 🤝
KI
Konstantin Ilin
Обратился за обслуживанием стартера (замена щёток и коллектора). Сняли обслужили поставили. Качественно, быстро. По стоимости оказалось не так дорого как мне предлагали в других автомастерских.
Алексей Любарец
Быстро качественно и всегда есть всё.
Сергей Крячек
Обслуживание,быстрота.
5R
54 RUS
Хороший сервис Все быстро аперитивно качественно👍👍👍👍
Андрей Дударев
Быстро
АХ
Александр Хоменко
Обслуживаю свои машины только в этом, сервисе, все делают очень и очень хорошо, главное быстро и разумные цены, однозначно советую.
Станислав Есин
Обращался с проблемой стартера. Оставил машину, чуть позже позвонили, согласовали сумму ремонта. Разложили всю сумму по полочкам. Через пару часов уже все сделали. Заводится с пол тычка теперь, как и раньше. Звук пуска двигателя вообще стал другим, никогда таким не был за 10 лет владения автомобилем. Старые части оставили в салоне на полу в коробочке. Все наглядно, что поменяли. Однозначно рекомендую! Ребята знают свое дело!
Ксения Рубаненко
Обратилась в сервис с поломкой стартера. Приехала, меня записали в очередь, оставила ключи мастеру. Спустя час со мной связались, объяснили причину поломки, предложили варианты решения проблемы, в том числе и бюджетные. По итогу все сделали за 2 часа, цена-качество 🔥🔥🔥, вышло дешевле и быстрее, чем в других сервисах, отношение к клиентам на высоте. Старые запчасти мне вернули, в чеке все подробно расписано, что было сделано. Осталась очень довольна, спасибо!
НД
Наталья Деринг
Очень качественное и профессиональное обслуживание автомобиля. Хорошее отношение к клиентам и вполне приемлемо по цене.
Irina Ivanova(Дрёмова)
Спасибо огромное мастерам!Была проблема с генератором на Рауме,поменяли подшипники и ещё детали.Поставили мы его на машину-свистит!Я панику подняла,как так!...Позвонила снова ребятам.Спасибо,что спокойно выслушали и пригласили,чтобы устранить проблему!Натяжение ремня отрегулировали,все проверили,дали рекомендации ! Дополнительную плату за свой труд не взяли,чем очень удивили.В других ,гаражных забегаловках за любое телодвижение берут доп.оплату. Думаю,что 5 звёзд даже маловато для оценки!
Константин Земеров
Быстро,качественно ,бюджетно,а менеджеры девушки так вообще суппер!
Была проблема с генератором, сделали замер сказали все отлично, в итоге на след день машина перестала ехать.
Arthur Aliev
Привез на ремонт стартер, все отлично, ребята вошли в положение и починили стартер максимально быстро, спасибо большое!
Анастасия Анастасия
Не завелась на кануне вечером машина, стартер наверно, машина гудит очень громко года 4 как купила, я не видела проблемы, ездит же 😅 в итоге на утро завелась со свистом, приехала в Алтай стартер, сказали что она сильно громко работает, это 90 % маховик, можем перебрать стартер, но если проблема не в нём зря деньги отдадите, даже если стартер сломался, всё равно надо маховик менять, иначе смысла нет, я очень благодарна что не взяли просто так деньги, я поехала туда где меняют маховики, но проблема не в нем, сейчас будут смотреть стартер, в общем всё равно большое спасибо
Мельников Андрей
Отличный сервис. Диагностика стартера на тойоте, замена бендикса и щеток. Всё сделали за час. Цены адекватные. Ребята молодцы.
A Al
Быстро все посилтрели. Объяснили что хана стартеру
ЕО
Евгений Овчинников
Классные ребята, сразу взялись без промедлений. Все сделали на отлично, огромное спасибо!