Крапива
Стейк-паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Валерия Пархоменко
Отдыхали компанией 24.12. Девушка София замечательно обслуживает, спасибо большое за внимание)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Семён Морозов
Бургеры большие, цены нормальные, с пацанами посидеть нормально.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Семён, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
I Forgot To Die
Замечательное место. Музыка понравилась, персонал приветливый. Меню очень вкусное, по бару тоже минусов нет. Ещё обрадовал ценник. Наелись досыта, выпили в меру, хорошо провели время,и даже по карману не ударило. Спасибо вам! Будем заходить ещё.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Кирилл Науменко
Отличные стейки! Выход небольшой, но мясо очень вкусное!
30 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Maria Dor
Заказывали на самовывоз, очень быстро приготовили заказ, несмотря на то, что был вечер пятницы, бургеры безумно вкусные!)) Даже сфотать не успели)) Будем заглядывать к вам почаще и рекомендовать ваше прекрасное место)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Лемуан Эфирный
Хорошее место как и для ланча, так и посиделок по вечерам. Для начала распишу о плюсах: прайс-лист сбалансирован, изучая меню прекрасно понимаешь с чем имеешь дело, без кота в мешке так сказать. Персонал готов предоставить дополнительную информацию о составе позиций, если нужно - вносят правки в заказ. Обслуживание ненавязчивое, персонал не стоит у вас над душой и не пытаются продать как можно больше, как человеку склонному к интроверсии для меня это очень ценно. Кухня ориентирована на европейские тенденции работы с мясом, различные уровни прожарки стейка, веточки розмарина и подача на досках радуют глаз. Чувствуется, что мясо длительно маринуется, над каждым кусочком стараются, вырезая жир и жилки. Разница в стейках тоже ощутима - не одинаковые куски которые подписали модными названиями, а реальная разница текстуры и заготовки. Салаты здесь хорошие, зелень и овощи тщательно сбрызгивают соусами, идеально для перекуса. Бургерная карта - привлекательна, хочется изучить и попробовать всё отдельно, котлеты с дымком, сочные, начинка в положительном смысле разрывает рот своим обилием. Булочки реально свежие и хрустящие, если сравнивать с типичным джанк-фудом. Огромный ассортимент соусов и закусок, сеты с барбекю моя любовь. Корзинки для картошки фри чистые, было замечено что некоторые заведения грешат тем что не очищают их от жира. Десерты вызывают улыбку и желание вернуться к ним. Барная карта стоит отдельного внимания: чаи очень вкусные, пряные и не перебивают вкус еды. Безалкогольные коктейли приятны, местами удивляют сочетанием ингредиентов. Про алкогольную составляющую сказать не могу, но в будущем планирую постепенно всё опробовать и составить тирлист любимок. И тут резко переброс к небольшому минусу: периодически курилка даёт о себе знать. Вижу, что всё желаемое не удалось вместить в отзыв, попозже дополню его в реплаях :)
ВД
Василий Дмитриев
Приятное заведение, хорошее обслуживание, готовят и подают быстро. За такую цену - очень достойно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Елизавета Башмакова
Нам все понравилось, уютно, вкусные блюда, хороший выбор напитков и приятные цены
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Карина Асатурян
Хороший паб, вкусные блюда, большой выбор крафтового пива и закусок к пиву,приятные цены и объем порций
7 ноября 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Захар Цырк
Моё любимое заведение, всегда вкусно готовят, особенно ихние бургеры это просто вкуснятина, и цены адекватные, есть балкон для курения, интерьер тоже не обычный.
3 ноября 2025, официальный ответ
Захар. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Ксения Хайруллина
Заказали шашлык из свинины ,мясо не прожаренное ,ребят ну вы серьёзно?это не говядина !свинина должна быть прожарена !!!!Официантка максимально не довольная ,как будто мы её заставили тут работать !Ранее бывали в вашем заведении ,пили ели ,вопросов не было ,сейчас походу подслулись.Еще раз прошу , скажите повару, что свинину нужно ПРОЖАРИТЬ до полной готовности ,не хватало ещё паразитов завести )
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Находясь в заведении, от Вас не поступило жалоб официанту о том, что шашлык был…
Владислав Бронников
Испортилось место, бургеры стали невкусные, картошка фри вся в масле, раньше была хрустящая, лимонад сильно сладкий. Ходили сюда периодически несколько лет, но больше не будем
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Lena Dolgovvva
Неплохое местечко рядом с домом, выпить пенного и скушать что-нибудь «вредное», цены демократичные, персонал доброжелательный и быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕФ
Егор Ф
Часто бываем, есть хорошое пиво из холодильника, отличные бургеры на огне, жалко что работают только до 00:00 или по выходным 01:00
7 октября 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Николай Гирюшкин
Постоянно посещаем это место, вкусные блюда, вежливый персонал. Но просьба сделать получше вытяжку в курилке, очень тянет в зал.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно примем к сведению Ваши пожелания) Ждем Вас снова!
Марина
Сегодня пришли с мужем , мало того что обозначили розыгрыш чека от 1500, а выяснилось от 1000, учитывая, что у нас было 4 чека , да ладно, нам позвонили , и мы не успели ответить , хотя сидели у Вас! Нам обозначили что отдали наш выйгрыш другим! Приятно ….
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Да действительно мы звонили по всем номерам, которые были выбраны рандомно, что…
ТК
Татьяна Командина
Сижу сейчас в баре. Все очень вкусно. Цены приемлемые. Пиво свежее. Персонал приятный. Быстрое обслуживание. Всем рекомендую. Мягкие диваны. Приятная обстановка. Пожелание: нет мусорки на улице для курящих.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Артём Штепин
Офигительный стейк паб
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Константин Сокол
Пришел в "Крапиву" с мыслью: "Ну стейк-паб как стейк-паб". Ушел с ощущением, что побывал в гостях у мясного магната, который вдруг решил поделиться богатством без лишнего пафоса. Бургеры– не просто вкусные, а настолько сочные, что, кажется, коровы, отдавшие жизнь за эту котлету, делали это с улыбкой. Хлеб не играет роль "крышки от кастрюли", а скромно дополняет главного героя – мясо. Цены– не "улетели" вместе с курсом рубля, а скромно приземлились в зоне "я еще не банкрот". За такие деньги можно было бы получить сухую подошву, но тут – настоящий мясной праздник. Посадка свободная– никто не пытается впихнуть тебя между барной стойкой и туалетом, как в некоторых "модных" заведениях. Можно сесть, развалиться и медитировать на сочащийся стейк. Персонал– если бы дружелюбие было валютой, официанты "Крапивы" были бы миллионерами. Никакого навязчивого сервиса, но если нужно – появится, как джинн из чайника. Крапива – это место, где тебя накормят, а не "обслужат", где можно есть, а не позировать для инсты, и где счёт не вызывает желания сбежать через окно. Вернусь. И не один раз!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим Вас за такой вдумчивый, развернутый отзыв, порадовавший не толь…
Ринат .
Ценовая категория: средняя Первое мое знакомство с данным местом года 4 назад как то не задалось. И интерьер и меню были , на мой взгляд в не очень вменяемом состоянии. Какое же удивление было у меня, когда я вновь попал сюда спустя 4 года. Обновили мебель, обновили меню и, самое главное, вкусно начали готовить))) (в прошлый раз прям не понравилось). По еде - бургеры вкусные, есть не типичные позиции, есть классика. Мне понравился 3 сыра и джек. Ингредиенты свежие, котлета сочная и с дымком. Из того, что не совсем понравилось - ассортимент пива. Под мой вкус не подошло
1 августа 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Arina D
Раз в пару месяцев заказываю отсюда бургеры с доставкой и иногда ходим сюда с друзьями. Коктейли супер, особенно в сочетании с мясом. Хорошее место, советую для встреч с товарищами)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Александр Космынин
Как готовят стэйки здесь… Ммм. Спасибо кухне и за салаты в том числе, молодцы) Приятное, фактурное место для двоих и не только)))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Роспотребнадзор 🫡
Отличное место,буду приходить еще
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Вера К.
Впервые посетили заведение 4 года назад . Бар находится прямо в нашем доме, что весьма удобно. Первого посещение оставило приятное впечатление. Было вкусно, хорошая атмосфера , музыка. Стали приходить регулярно и каждый раз ,вы оправдывали наши ожидания. Всё так же вкусно и здорово. Заказывали блюда на вынос- и сново без нареканий. Теперь "Крапива" первая в списке ,при выборе места для хорошего вечера . Хоть вдвоём ,хоть в компании. Очень быстрое обслуживание, вкусные бургеры, мясо, закуски. Хороший выбор напитков. Как алкогольных так и без. Всегда играет трендовая музыка. Так держать!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Александровна
Отличное место
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ВИ
Владимир И
Вкусные бургеры, быстрое обслуживание!👍
11 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ярослав Маюнов
Цены приятные, интерьер хороший. Чисто, есть курилка. Единственный минус нужно самому подходить к барной стойке и заказывать еду, но это наверное специфика заведения, за счёт экономии на официантах, цены в меню не кусаются:)
Александр Кошкин
Заказал данное блюдо " стейк из говядины рибай" , очень хотелось мяса . Но по итогу получил только расстройство желудка( Кусок мяса за 1000 рублей, как натоптыш с пятки , очень жёсткий и с жилами. Очень расстроен данным заведение ,позиция которого " Стейк-Паб"
Валерия Еськова
Были 11 мая, с молодым человеком Все очень понравилось, даже ему, насколько бы он не был привередлив) Порции большие, вкусные, сытные после бургера "3 сыра" чувствовала себя колобком😄 За баром принимает заказы очень милая, вежливая девушка, спасибо, придём ещё)🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Данил Угнивенко
Вкусная не дорогая кухня Есть нарды всегда играем с другом Очень нравится брать закуски к пиву крылья и ребра Всем советую попробовать данное место!
11 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЗ
Виктор Зуев
Еда очень понравилась!)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Мерзляков
заведение хорошее. пробовал стейк Нью-Йорк, вполне достойный. попался прям медиум, как заказывал. сухих частей не было. важный и интересный плюс: 9 мая предложили " фронтовые " 50 гр. водки и закуску бесплатно. приятно, что уважают Великий праздник
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌С праздником Вас,Великой Победы!Ждём вас вновь 💛
Эрик Немчинов
Отличное заведение,вежливый персонал и вкусные коктейли
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Екатерина
Сервис падает всё ниже и ниже. Сегодня 27 апреля в 17:04 позвонила и сделала заказ на самовывоз. Спросила через сколько будет готово, сказали, что через 15 минут. Заказ пошел забирать парень даже позже, 30 минут точно уже прошло. Когда он пришел, то выяснилось, что заказ даже не начали готовить, т.к. кассир по имени Данил не передал заказ на кухню, он ждал, когда мы придем и оплатим сначала заказ (По телефону об этом ничего не сказал кстати). А его не смутило тогда, ради чего бы я звонила и заказывала заранее, если по его логике я должна прийти, оплатить заказ и только тогда его начнут готовить. Раньше не раз по телефону делала заказ, приходили через время и заказ уже был готов. Данил сказал, что да, это действительно его вина. Но в любом случае очень неприятно. Стейк кстати по итогу был еле теплый и очень жесткий. Больше нет желания делать заказы в данном заведении.
ГК
Галина Коновалова
Хорошее место для проведения времени. Вкусная еда, хорошая атмосфера. Персонал вежливый и приветливый 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
VY
Viktor Yasinsky
При заказе 0,5 блэк шип наливают 0,3 пива и 0,2 пены. Аргументируют тем, что это же азотное. Почему-то когда покупаешь пинту гинеза наливается 0,5 пива и 0,2 пены.
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир!Для более точного рассмотрения данной ситуации ,просим предоставить чек или номер…
Даниил Абраменко
советую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Ю
Юлия
Любимое место, всегда вкусные закуски и отличное пиво! Четверка только из-за того, что всего один официант на весь зал, праздновали др и нас было более 20 человек (+ полная посадка за остальными столами), постоянно приходилось напоминать о посуде, ложках и т.д., да и стола в принципе не хватило, двигали мебель по факту, видимо они никогда не брали большую компанию и не готовы были 🥲 ( конечно же была бронь заранее и было озвучено количество людей).
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😌
Виктория Сагдиева
Уютное и вкусное место!!! С мужем остались очень довольны, все было свежее и быстро обслуживали!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Надежда Ливанова
Очень хороший бар, чтобы отдохнуть компанией. Были вчера, все понравилось, цена-качество 🔥Очень приятная и отзывчивая девушка Мария на баре! Рекомендуем данное место!
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Ольга Кирсанова
Вкусно, цены демократичные, обслуживают быстро
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Любовь Арт
Вкусный чай! Не громкая музыка, рядом с домом 👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Иванов
Хорошее место для проведения вечера. Хорошее, не раздутое меню: различные бургеры, всевозможные закуски к пиву. Заказывали бургеры, котлета сочная, прожаренная, булочка мягкая. Закуски все горячие, только-только приготовленные. Салат Цезарь с курицей вкусный, соуса достаточно. Из напитков заказывали пиво и шоты. Пиво хорошее, вкусное. Уточнили по его свежести,сказали свежее- не обманули. Коктейли тоже вкусные, можно найти на любой вкус, очень понравился "Бьянко айс" Персонал очень вежливый, ответили на все интересующие вопросы, официант с тату (имя не запомнили) помог с выбором блюд и напитков. Молодцы, так держать!
8 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Н
Николай
Ценник не обоснованный , продукты еле еле !!!! Заказывали салат с говядиной, мясо не у жуёшь , кальмар резиновый , крылышки в соусе пресные ! Картошка фри свежая вкусная всё остальное подогретое !!!! Не вернусь и не посоветую ! Звезду поставил одну ! Вежливому официанту !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Для того, чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации просим Вас…
Сергей Осипов
молодцы все очень вкусно и профессионально
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Егор Нелидин
Придете сюда выпить, знайте что обманут! Заказал виски, при мне открыли 1 литр и налили 0.5. Потом захотелось еще! Прихожу а там больше половины! Говорю а как так??? Сказали долили с открытой бутылки. Я сказал я не просил с открытой! В итоге на меня смотрят как на дурака! Делайте выводы сами!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Мы продаём крепкий алкоголь на розлив, от 50 мл, делаем коктейли, и соответственн…
Мария Ильина
Нам здесь вкусно))
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Анжелика Шапорева
Заказывала в яндекс доставки стейк из говядины рибай медиум прожарки, стейк из свинины и еще по мелочи. Претензии к стейку. А че, тоньше стейки нельзя было сделать? И как это разочарование можно было стейком назвать? Вы видели стейки в виде отбивных? К сожалению сегодня я увидела :( хотела отдохнуть, расслабиться, вкусно покушать с молодым человеком, а получила фигню какую то. При чем знаете что самое кошмарное? Они картинки на блюда добавили такие красивые! У них видимо стейки только на картинке, а по факту тупо отбивную получаешь. Отвратительно. Не советую данное заведение, они абсолютно не знают что такое настоящий стейк!
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, все дело в том, что когда стейк едет доставкой, то все зависит от времени достав…
Александр С.
Стейк на фото и стейк в реальности в этом заведении это просто клоунада! Не стейк, а отбивная из мяса, как из свинины так и из говядины, шириной от силы 2 сантиметра да и то кажется меньше и за это деньги просить даже стыдно должно быть, а они выставили цену выше тысячи за отбросы!
Василий Кузин
Посещал не один раз, все понравилось.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤