Euroshoes
2.6
2.6
ТФ
Татьяна55 Ф.
Смените продавца, полное отсутствие интереса в продажах.
ВВ
Валерия Виницкая
26.11.2024 года купили зимние мужские кроссовки, радости не было предела, т.к. у мужа большой размер ноги и в этом магазине нашли 47 размер. Цена приличная думали хватит на зиму, но увы! 28.01.2025 обнаружили что на пятке правого кроссовка отошла подошва, причем муляж прошивки сделан. На подошве есть нитки, на кроссовках дырки, а ниток нет😂 такого я еще не видела. Надеюсь хватит доходить пару месяцев, больше в этот магазин не ногой!
ВД
Вера Давыденко
Сегодня 7.10.24 были в данном магазине. Возмущению нет предела!Зашли узнать про осеннюю мужскую обувь,нужный размер...сказали остался один вариант, показали ,не подошёл,при этом говорят зимние модели все есть ваши размеры,начали спрашивать какие, в итоге показали только одну пару и сказали на ваш вкус обуви у нас нет типа всего доброго,такого ещё не видела обслуживание. Одним словом ХАМКИ оба продавца!(хочется другим словом их назвать, жаль здесь запрещено ) Даже просто не зайдём больше в этот магазин !
Любовь Погорелова
Приятные , вежливые продавцы-консультанты , большой ассортимент 🫶👍🏻
Александр Валетов
На прошлой неделе покупал кроссовки. Широкий выбор, приветливые продавцы, приемлемые цены. Нравится качество товара. Обязательно приду ещё))).
NB
NG B
Хороший выбор
Ирина Казанцева
Продавцы постоянно заняты разговорами друг с другом, до клиента дел нет.
Иван Иванов
В данном магазине меня обманули. Продали пару зимних сапог, заверили, что они совершенно не скользят, поскольку подошвы "таповские". По факту - очень скользкая подошва. Если по снегу можно идти, то по льду опасно для здоровья. Я разочарован. И сапоги не из дешёвых, и продавцам веры нет теперь.