Pulse

Сеть магазинов для активных
Скидки до 50% на велосипеды!
​Реклама​ООО «СВК», Барнаул, ОГРН 1082221000531.
Сначала подтверждённые
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
лл
людмила людмила9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады видеть вас снова!
Ruslan Mamedov3 отзыва
17 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за обратную связь. Мы изучили видеозапись: факт грубости со стороны мен…
Владимир1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Елена Эм2 отзыва
24 июля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 💛Ждем вас снова)
Роман Кузнецов4 отзыва
24 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Лена Арден33 отзыва
20 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Ерошок4 отзыва
20 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
ИЗ
Ирина Зубрицкая4 отзыва
John Smith22 отзыва
Степан l33tj31 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Глеб Попов2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! РАды видеть вас снова!
А А9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Анна Матвеева36 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Роман9 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ромашка! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
СП
Серёжа Попов6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Василий Марченко4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ДР
Дмитрий Редько3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
НФ
Никита Фиксов13 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Александр Коваленко3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
ЖК
Жанна Кузнецова4 отзыва
24 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
ОС
Оксана Соколова14 отзывов
13 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв можно узнать дату и время посещения ТСЦ, чтобы разобраться в данной ситуации.
Пд
По документам Человек1 отзыв
20 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ПВ
Пенис Второй Пенис2 отзыва
29 июня 2026, официальный ответ
Пенис, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЭР
Эльза Рахманова3 отзыва
5 июня 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады снова вас видеть у нас в магазине.
Аня Караим6 отзывов
Ирина Князева1 отзыв
Андрей Андреев2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
silver-19804 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный и подробный отзыв. Отдельная благодарность за то что отметили вы…
Pavel Firsov1 отзыв
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова в сети магазинов Pulse!
Yury Tudnekov1 отзыв
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в сети магазинов Pulse!
Dt t10 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Dt, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова
Alexey Minin1 отзыв
Благодаря этому замечательному магазину в городе Б проходят шикарнейшие веломарафоны, которые из года в год собирают все больше участников со всей Сибири. Следует отметить, что даже в Лен. области подобные старты куда скромнее. При всем при том, что слот на участие там стоит вдвое меньше) Вот, к примеру, намедни "Пульс" устроил целый спортивный праздник - кросс-кантри марафон для любителей. Атмосфера что надо, безукоризненно размеченная трасса, разного уровня соперники, музыка, ведущий - все на высоте. Мне посчастливилось заехать на тумбочку и поэтому, кроме "бариллы" и медали я получил целую кучу сертификатов от спонсоров. Всеми этими дарами я с удовольствием воспользовался. Например прикупил правильный велошмот в одном из розничных пульсовских магазиков, существенно погасив цену выигрышем. Приятно! Да и подарочные карты от спонсоров также были использованы по делу. Так что, товарищи бизнесмены, обращайте внимание на такие старты. В разрезе маркетинга они реально работают. Благодарю братьев Багинских и всю команду "алтайцуклингтим" за проведение вот таких вот великолепных мероприятий! Низкий вам поклон, и до встречи на новых стартах!Читать целиком
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов и участников меропри…
vkolpakov90861 отзыв
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашего магазина и велосервиса. Приходите к нам ещё)
Иван Пашков4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
R
Rome5455 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о нас!! Будем снова рады Вас видеть!
Иван14 отзывов
веселая шарашкина конторка! Порвалась у меня на электросамокате камера, приехал в магазин и купил не самую дешевую за 400 руб. но на месте не проверил на целостность, ибо зачем? Не будет же магазин торговать б/у-шкой? Приехав домой, после распаковки, обнаружил дыры в "новой" камере и при накачивании камера конечно же спускала. Сегодня приехал обратно, с намерением вернуть деньги или обменять, но мне сказали что это я ее испортил, когда бортовал. Но тут есть маленький прикол, у меня покрышка снимается без бортовки, ибо диск разборный. Еще манагер сказал что на заводе изготовители такое сделать не могли и я с ним полностью согласен, а это значит то, что это они ее порвали и засунули на витрину, а в друг кто купит, без проверки! Ну что ж поздравляю ваш трюк удался! И это я купил товар за 400 рублей, боюсь представить чем они торгуют за десятки тысяч? PS кстати на предпоследней фотографии можно увидеть насколько затерт ниппель и это на "новой" камере!!! PSS камеру поменяли на Попова 214, после непродолжительной беседы и доказательств что камера на электросамокат устанавливается без бортовки. Оказывается есть адекватные продавцы в данной конторе.Читать целиком
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодарим Вас за развернутую обратную связь! В таких спорных ситуациях просим обр…
Maxim Evilovich34 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, и на данный момент, данный товар продается по акции…