Газелист 22
Автосервис и магазин автозапчастей
3.9
3.9
Виктор Соколов
Контора самая отвратительная , сделали задние ступицы , машина не прошла и 250 км . Встала на трассе . Поставили все новое . Отношение очень отвратительное к клиенту . Не рекомендую данный сервис !
Владимир Ершов
Добросовестная работа сервиса и разнообразие запчастей в магазине, позволяет быстро привести своего ГАЗельвагена в порядок для дальнейшей работы. 👍
Вадим В
Помогли в день обращения, быстро заменили сайлентблоки👍
Николай Брютов
Сколько раз заезжал, все есть в наличии, продавцы правда еле еле шевелятся
Vladimir Naymushin
В этот сервис попал по рекомендации. Слесаря звали Александр. Все работы провели в лучшем виде! Александр ответил на все мои вопросы относительно правильной эксплуатации автомобиля. Высказал свои рекомендации, при соблюдении которых мой автомобиль будет долго ездить без ремонта. Теперь своим друзьям рекомендую этот сервис!
Андрей Бондаренко
3 раза приезжал,и 3 раза уезжал без нужных запчастей. Ассортимент плохой. Хотя автомагазин для авто Газель🤦
Дмитрий Терещенко
Цен нет говорят от балды цены ,может хотят хапнуть больше,ихний отдел на теплом рынке,как то цены отличаются на порядок ниже.
Максим Витальевич
Самый бесполезный магазин в городе, на газели старого образца с 402 мотором ничего нет, приехал сегодня график стоит до 20.00 время 18.12 они уже закрыты ,видимо для них это в порядке вещей
Александр Бактриан
Ребята молодцы! Оперативно приняли и щелкнули поломку как орех! Таверна Бийск
Стас Роголев
Хорошее место но можно и лучше
Александр Сорокин
Не смогли помочь, в вопросе ремонта авто.
Егор Клевцов
Заезжал на услугу проверки газов в ОЖ, приятный менеджер все рассказал показал, в моем случае все обошлось, рекомендую за недорогую и не долгую услугу, выяснить проблему
геннадий васильев
Хорошие продавцы, ассортимент большой - всё понравилось
Сергей Николаевич
Про магазин Ассортимент большой, но цены немного выше средних по городу. Про сервис Плюсы делают всё, на этом всё пожалуй Попасть в сервис можно только по записи, с мелкосрочкой особо заниматься не любят им бы ремонт подороже. Специалисты из серии «и так сойдет», в понедельник машину сделали, через неделю механик говорит, это не мы, мы так не делаем. Решайте сами дальше
Алекс .
Какой раз записавшись на утро машиной начинают заниматься только после обеда..... А замена помпы 5 часов выше всяких похвал! Но в целом сервис неплохой
SC
Sven Craft
Как магазин для газ, не возит запчасти для газели с комплектацией Крайслер. Шляпа, а не магазин
Дмитрий Конев
Обслуживаются наши машины здесь не первый раз. Всем рекомендую. Если правильно ставить задачи, результат будет всегда положительный. Цены на ремонт всегда радуют. В большинстве случаев запчасти все есть. Одно из немногих мест в городе где есть большые боксы с высокими воротами. И где можно качественно починить 402 мотор.
Сергей Лобанов
Был там один раз. Приеду ещё это точно. Всё показали и рассказали. Показали косяки прошлого сервиса, на прошлом сервисе оставили не затянутым рулевой Наконечник. В 90% случаях моих попытках записаться на сервис мне окатказывали, объясняя тем что соболь машина га...... А здесь помогли и сказали что можем приезжать на обслуживание в дальнейшем. Вежливые и внимательные люди. Позитивные впечатления.
Evgeny Shilo
Очень непорядочная организация записался на ремонт авто коммерческого .когда пригнали его не взяли в ремонт.сослались что мы опоздали.приехал лично претензию оставлять ещё и нахамили
Сергей Королёв
Что сказать. Был здесь первый раз и надеюсь последний. Отношение Сотрудников хамоватое с нотками надменности. Хотя что тут удивляться. Какое место такие и люди
H
Human
Не приветливо совсем((.
Александр Порозов
Очень дорого,цены подняты искусственно,в других магазинах дешевле!
Сергей Чунин
Здравствуйте всем) Хотелось бы сказать чтобы было понимание, мы ехали через всю Россию, немного сломались в этом городе, нужно было поменять Подшипник на электромуфте, были как раз выходные и приехали ночью, дождались утра и позвонили на сервис, сказали что нету места заехать , объяснив ситуацию что нам нужно ехать и мы из далека и ехать ещё много и мало времени осталось , нам сказали что можете встать прям перед станцией и если сможете всё снять сами то они постараются помочь...,мы всё сняли сами, зашли в магазин, нам подобрали подшипники, сразу скажу отдельное спасибо ребятам из этого отдела, потом мы пошли к ребятам на станцию, к сожалению не помню имён их было двое там, они нам сами всё разобрали, объяснили, поставили новые подшипники, дали недостающие ключи не взяв ни копейки денег!!! Ещё спасибо Помоему Денису не помню точно продавец в запчастях Газ, он тоже помог объяснил подсказал!!! Короче теперь скажу по сути, что хотел, Парни вы красавчики, помогли не оставили в беде!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Побольше бы таких людей в каждом городе и ломаться было бы приятнее даже)))) Всем хорошего дня!
Аллл Нррр
Здравствуйте, были проездом в этом городе. Случилась поломка,ночью нашли это сто встали и дождались утра. Утром приехал персонал,но мест в ремзоне не было. Выход нашли,сняли запчасть на парковке сто. При сто есть магазин где нам быстро все подобрали. Ребята с сто быстро нам заменили подшипники. Помогли инструментом при ремонте. Отличное сто и мастера ,отзывчивость и не безразличие парней это редкость в наше время. Огромное спасибо вам за помощь!
Артем Городков
Очень хороший сервис, парни знают свое дело, сломалось сцепление сделали за 1.5 часа, очень хорошо что есть магазин при сервисе с большим асортиментом запчастей, заезжаю на ремонт не в первый раз очень доволен.
Алексей Минаков
Был два раза по мелкому ремонту . всё устроило. Сделали быстро. (Ступица, подвесной-подшипники). Михаилу благодарность!
Andrey7777w A
На Попова быстро аккуратно недорого.
NP
Nikolai Polnikov
Был уних в сервисе 25.03.21. Притощили газель на тросу пропало давление все исправили быстро специ грамотные ребята спасибо...
Vladimir Kuzmin
Предлагают оплачивать явный брак. Купил пластиковые хомуты, при лёгком сгибе сломал несколько штук, отдал продавцу, он при мне сам сломал несколько и решил вернуть деньги только за целые, а сломанные (по факту бракованные) сказал нужно оплатить оплатить. о_О
) )
Загоняли сделать головку на газель . Поставили распредвалы не от инжектора а от карбюратора. Размеры кулочка разные. Клапана до конца не открываются. Говорят- что это нормально. Хотя машина вся трясётся. Менять отказались.
Андрей К
Мастера опытные ценник на ремонт приятные но с магазином абсолютно по-другому ценник не установлен на товар приходится постоянно переспрашивать много товара нет в наличии
МН
Михаил Никифоров
Отличный сервис, в магазине большой выбор запчастей, к работе ребята относятся ответственно. (Я не сотрудник "Газелиста" сразу предупреждаю 😄) стараюсь газель всегда обслуживать там.
Данил kosdan89
Звоню в сервис, чтобы поинтересоваться на счёт цены по замене водяной помпы. Ответили, что 1500р, на следующий день перезвонил, чтобы назначить время. Цена возросла до 2000р. Аргументировали это тем, что вчера был другой человек, а я ничего не знаю, что он там наговорились вам, мол перезвоните через 10 минут и говорите с ним сами. Назревает вопрос? - Эти недомеханики цифры рисуют с потолка? Вроде, как бы квалифицированный сервак! Впрочем я, не один такой, кто обратился к ним!
Маргарита Погребная
Большой ассортимент запчастей,всегда приобретала,что было нужно
Al Capone
Сказали что двигателю моему кранты,решил заехать в Газелист 22,ребята послушали,проверили оказалось шестерня распредвала,заменили стал работ как часики, ребята молодчики,уважуха таким...
Серёжа Бугаев
Отличный магазин. Часто там беру.
ЮМ
Юрий Матвеев
Молодая, перспективная компания
Рустам Камолов
Обслуживаю 3 газели уже года полтора. Парни с мозгами, очень комфортно работать.
Ар Кар
у продавцов выражения лица как будут я им что-нибудь продать хочу, а не покупаю у них ихний товар
Сергей
Очень хороший и профессиональный автосервис, отремонтировали очень хорошо и качественно, машина как из салона. Огромное спасибо мастеру, очень дружелюбный и хороший человек. Буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым. Спасибо большое еще раз за проделанную работу.