Шашлычная гора
Кафе
ЕА
Евгения А.
Очень вкусный и сочный шашлык, хрустящий лук, отличные лепешки, советую 👍👍👍 Теперь за шашлыком только сюда)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 работаем для вас с 1998г.)))Приходите к нам ещё 😊
ИС
Игорь Скоробогатов
Всегда вкусный шашлык
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 🤝
Серж
Вкусный шашлык!!!беру не первый раз.
11 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв 👍Мы стараемся ❤
НВ
Наше Выше
Вкусный шашлык.
Сергей Сусев
Пока это действительно лучшая точка, где можно купить хороший, вкусный, сочный шашлык. Мясо прожарено хорошо, к мясу предлагают лук, аджику, горчицу и кетчуп. Горчица "злая", настоящая, аджика тоже вкусная. Рекомендуем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова🤝
Максим Чурбанов
Алексей как всегда на высоте шашлык отличный как всегда
22 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна
Очень вкусный шашлык 👍всем советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😊
БМ
Брэндон Мейхью
Алексей, как всегда шашлык на высоте. Все гости благодарили, а одни даже взяли телефон.
11 ноября 2024, официальный ответ
Иаан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤝Приезжайте чаще))
ег
екатерина гулина
Ужасно!!! Мясо безвкусное, пересушеное!! Как будто искусственное! Оно того не стоит!!! Посидеть не где шашлык быстро остывает на холоде! Больше туда не ногой! Никому не советую!!!
Dmintriy Lozin
Шашлык просто объедение👍
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе👌
Максим Фатнев
Очень вкусно! Спасибо! Если шашлычок, то только суда! В городе вкуснее никто не делает!!! Можно попросить и пожирнее и "посуше". Мяско сочное, нежное. Лучка маринованного хоть горку накидают и горчички и аджички и хлебушка бонусом к вкусному мяску. Топ!
14 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова)))
Всегда тут брал шею свиную, в этот раз мясо было намного хуже чем раньше, половина кусков не жуются, соль как будто не добавляли совсем.
Р М
Выше всех похвал! И лучок маринованный с уксусом как я люблю, и горчичка, и аджика. А какой вкусный сам шашлык, очень мягкий!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с праздником!) мы сожалеем что не смогли обеспечить продуктом всех желающих у нас пооб…
Владимир Журавлев
Довольно не плохо готовят
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Ждём вас снова)
ВБ
Виталий Бондаренко
СКУСНЕЕ ШАШЛЫК НЕ ЕЛ. ЛЕХА СПАСИБО
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова😊Приезжайте ещё 🤝
ВП
Влад Попов
У кого есть номер Алексея?
Ирина Арканова
Ребрышки - огонь !!! Только тут . Самые вкусные в городе . Аджика , горчица, лук - все в балансе .
OneShotOneKill
Брал шашлык на днях Мясо плохого качества маринад это ужас , его просто нет Мясо без вкуса Но аджика не плохая Вполне острая горчица
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста время посещения и что из меню вы заказывали. Это поможет нам стать лучше
Дарья Ганти
Были сегодня, очень вкусный шашлык, первый раз брали )) будем еще брать когда приедем
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Евгений Гусев
Лучший шашлык в городе!!! Просто идеально все ))))))))))))
ГГ
Гость Гость
Шашлык супер Лёха красавчик всем советую и соседи тоже очень вкусный шашлык
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤝👌
Андрей Шульгин
Посетил данное заведение. Пробовал шашлык и что я могу сказать по данному поводу. Шашлык был весь мягкий, прожарен равномерно, маринад не пересолен, ещё понравилось, что добавок к нему гора целая (лук, аджика, кетчуп, горчица), и хлеб даже входит в стоимость шашлыка. Кто там говорит что ему цена 200 руб, и мясо "подозрительно" мягкое - то пусть идёт и ест уксусные сапоги в других местах. Среди всех кусочков, мне попался только один с прожилками. А так - я всем доволен. Когда захочу шашлыка, и буду проходить мимо - то мимо не пройду. Однозначно 5 из 5
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 🤝
Это Я
Сколько знаю тёплый рынок, столько знаю о шашлыке Алексея , всегда вкусный . Спасибо. 🔥
Дмитрий М
Алексей жарит по-настоящему вкусный и качественный шашлык в Барнауле! Спасибо огромное за работу!
Алексей Порш
Самый топовый шашлык в городе!
7 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Марина Ж.
Шашлык всегда божественный. Спасибо, Алексей Николаевич!
Федот Федотов
Шашлык огонь ,лепешки топ,вкусно очень.
3 июля 2022, официальный ответ
Федот, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
М А
Шашлыки огонь, я приехал с новосиб покушал прям очень вкусно спасибо за всё, и Барнаул тоже классно город уважуха родние 🙂🙂👌
Александр Миллер
Шашлык огонь. Но хотел оставить отзыв не о шашлычной, а шаурмяшной которая в 2 метрах от этого киоска. Шаурма просто божественна. 9 звёзд из 10. Курица правильно прожарена(на кебабе скорее всего.) чистое феле, никаких "перьев" и жил. Мне посоветовал тут взять шаурму автомастер., сказал что готовят хорошо, и вправду по глазам понял что хороший повар. Лаваш хороший, я покупаю только мясную.. классическую даже не пробовал .. В шаурме должно быть 3 главные вещи. это хорошее мясо, Лаваш, и соус .. первые 2 просто идеальны, соус обычный. P.S.Если будете на тёплом рынке закажите шаурму здесь рядом с шашлычной. не пожалеете.
Сергей Попов
Алексей держит марку, беру шашлык не первый год, лучший в городе! Жаль на выходных не купишь)))
10 апреля 2022, официальный ответ
...просто на выходных спрос выше и бывает что всё распродаётся ещё до вечера)) но если позвонить зар…
Сергей Канунников
Который год уже держите марку лучшего шашлыка в городе! Когда хочется настоящего,вкусного, сочного шашлыка, путь только к вам! Даже когда жена была беременна, просила привозить ей шашлык именно от вас) Спасибо Вам большое!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и оценку нашего качества)
●๑♥๑●ТАТЬЯНА Савельева ๑♥๑ Бокарева
Шашлык просто суперрр, мягкий, сочный, детям берем маленьким и он легко жуется для их зубов. Раньше брали у Григорича, но перестали. Спасибо за прекрасный шашлык.
20 января 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв) заботимся о качестве для взрослых и детей
Алтайский …
Лучший шашлык в городе, без преувеличения. Всегда стабильно вкусно. Алексей молодец, так держать👍🤝.
Сергей Кипароидзе
Таксую ,везде пробую еду,шашлык высший!
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) работаем над качеством своего продукта ежедневно
Александр 🤘🏻
Отличный шашлык. Беру в лаваше с лучком. Съешь и понимаешь что ни копейки не жалко на такой вот обед. :)
Максим
Отличный шашлык, сочный вкусный , лук как я люблю маринованный ! И цена норм
Денис Демидов
Это лучший шашлык в городе, а возможно и в Мире!
РК
Роман Копылов
Очень вкусный и нежный шашлык!
Вадим Копылов
Лучший шашлык в городе!!!!
Максимус Сава
Супер шашлык лучший в городе едим уже 10 лет всё вкусно как и раньше
Ринат
Хоть и шашлычная, но решил взять чебурек))) тесто неплохое, зажарен, но фарш походу куриный. Не рекомендую
Igor XXX
У Алексея лучший шашлык в городе! Беру уже ни один год!Главное успеть,потому что после обеда может не достаться!Не пойму только почему так мало отзывов?
"А
" АНТОШКА" Фаст- фуд Ивушкин
Ребята вот честно !!! Всегда когда речь заходит о шашлыке. Я всем рекомендую попробывать шашлык именно на тёплом рынке.