Компрессор центр Барнаул
Торгово-сервисная компания
Компрессоры винтовые, поршневые. Пусконаладка и доставка бесплатно!
ОГРН 1182225021142, ООО "РусПром"
Выбрать компрессор
Алексей Филимонов
Выбран компанией
Работа с Компрессор центром нам понравилась. Андрей Ермоленко —замечательный менеджер по продажам, легко с нами договаривался, большой профессионал. Также при контакте с сервисным центром понравилось работать с Дмитрием - очень мобильный, очень оперативный- все вопросы решались очень легко. Компрессор центр выбрали по рекомендации партнеров.
27 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Rusland Rus
Отличная компания.
Вячеслав Юрьевич
Внимание!!! Звонок платный, 15 рублей одна минута. Совсем ......
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Тарифы на звонки устанавливает ваш оператор. К сожалению, мы не можем влиять на их стои…
Николай
Сочетание большого выбора с хорошим качеством. Отличная работа менеджеров. Покупаем в Компрессор-центре уже третий компрессор для разных задач! Хороший выбор, обслуживание на высочайшем уровне! Своевременный и компетентный ответ на все возникающие вопросы!
Аким Аторин
Мы приобрели уже второй компрессор у этой компании. Оба компрессора работают без перебоев, и у нас нет никаких претензий к работе «Компрессор Центра». Мы полностью довольны сотрудничеством с этой организацией и рекомендуем её как надёжного партнёра.
Константин Ковель
Отличная организация, отзывчивый персонал и хорошая техника, купил уже 2-й компрессор, без нареканий. Все четко👌
Вася Васин
Покупали в ноябре 23 года компрессор на предприятие. Очень удивило отношение сотрудников, что редко встречается, оперативно отработали заказ, информирование вплоть до отгрузки с указанием вложенных документов и дублированием на электронную почту, легкость в переговорах и согласованиях - идут на встречу, прислушиваются к пожеланиям клиентов даже разовой покупки. Доставку осуществили своевременно. Приятно работать. Компрессор работает без нареканий. Рекомендую.
ВВ
Василий Васильев
Красиво,масштабно. Но цены огого
РК
Роман Коптев
Отличные специалисты
СБ
Сергей Белоусов
Хорошая компания, толковые ребята, посоветовали купить компрессор Enger с частотником, работает хорошо, на линии лазерной резки. Сработали четко, в срок, все договоренности соблюдали. По работе оборудования нареканий нет, все работает, уже сделали первое ТО. Спасибо менеджеру сервиса Владимиру, позвонил, напомнил проверить моточасы, организовал техобслуживание. Надежные ребята, знаю, что по любым компрессорным вопросам могу обратиться - помогут.
alena3006
Большой выбор. Хорошее качество. Отличная работа клиентского менеджера. Взяли Винтовой компрессор Cross Air CA7,5-10RA для производства. Устроили производственные параметры. Быстрая доставка, хорошее документальное сопровождение, поддержка СЦ. Большое спасибо за работу.
Алина Токмакова
Современно и красиво. Удобное пространство для клиентов и сотрудников.
10 октября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за то, что оценили нашу комфортную обстановку. Ждём вас вновь!
Евгений Сузопов
Открыли вход в 9-06. Никто при этом не работает, ходят все с кружками и плюшками. Ещё пять минут ждал работника. Пришёл только после того, как обратился к прогуливающейся по залу девушке.Запчастей на кратоны нет, хотя компрессоры есть в продаже. Не рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, видимо наложился переезд(выдалась сложная неделя). Рады будем…
alex19811114
Ребята из Компрессор-центра сильны в подборе оборудования, очень помогли с технической точки зрения. Нашел их на авито, хотел брать б/у компрессор - нужно было дешевое решение для покрасочного цеха в автосервисе. Игорь рекомендовали взять новый компрессор с гарантией и не греть голову с неизвестно как и сколько отработавшей машиной. Выбрали белорусскую Ремезу, бюджетную версию. Модель ВК 20T-10-500 Д если кому интересно. Для сервиса подходит оптимально, потому что сразу с осушителем - воды в системе нет.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами было приятно работать! Жмем руку!
impulspfk49
Покупали компрессор для упаковочной линии, ребята подобрали китайца Ингро, стоит дешево, работает удовлетворительно, пока без косяков. Гарантия год, пусконаладку сделали бесплатно, радует, что есть сервис и можно обратиться за ТО.
4 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству, обращайтесь!
kedr-160877
Рекомендую эту компанию. В прошлом году покупали компрессор для фотосепаратора в цех кедрового ореха на производстве. Компрессор Экомак 150 црд на 8 бар. Нареканий нет, пусконаладку проводили ребята из КЦ.
4 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Остаемся на связи и всегда готовы помочь.
vitya.vladimirovich.00
Подобрали комплект компрессорного оборудования для станков по выдуву пэт-тары на ООО "Алтсинтез" г. Барнаул и осуществили его поставку. Провели пусконаладку, работу выполнили на 5! Рекомендуем!
4 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда к вашим услугам и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ваня Хищник
Заказывали винтовую компреcсорную станцию Remeza в село Ларичиха, так с ближайшего склада Барнаула доставили за два дня. Впервые такая оперативность! Будем работать и дальше!
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!