Белорусские продукты
Магазин
3.7
3.4
Злой Алтай
31.12.2025 в 16:30 свет есть, продавец в магазине, но двери заперты. Ни объявлений, ни графика работы в праздничные дни. И можно было бы понять и простить как говориться, если это было связано с праздником, вот только этот магазин так работает круглый год. Едешь в магазин. Разгар рабочего дня, а он закрыт или на учете. Клиенты пишут гневные отзывы, но… Всё как обычно, магазин живет своей жизнью.
АЕ
Алиса Егорова
Сегодня, 27.12.2025 зашли в магазин, из продуктов была колбаса и печенье лисички, но в чеке пробили сыр с лисичками. Цена конечна одинаковая, но большие вопросы к руководству, это нормально, что в чеке не те продукты? Продавец очень грубая, сказала какая разница? Мне долго искать нужный товар, я выбрала просто по такой же цене. Прошу руководство обратить на это внимание. Уже дома обратили внимание на сроки на колбасе, просрочена на 19 дней!
ИГ
Инна Гранкина
В магазине учёт то в воскресение,то в понедельник,а сегодня 27.07 нет объявления об учёте ,закрыто,внутри темно .. сколько можно так небрежно относиться в покупателям???!!! Время показывало 9-20... Приезжаешь специально сюда и опять двери закрыты Сменился состав продавцов и сразу же начался вот такой непорядок . Пожалуйста,определите точный день учёта ,чтобы нам не оказаться опять возле закрытой двери и отсутствии предупреждения о происходящем
ЛЦ
Людмила Цвяк
Как зайдешь в магазин Разговор по телефону не прекращается, приходится слушать, а то ещё положит телефон на плечо и спрашивает, что вам. Естественно не расслышит и спрашивает снова. Сегодня 8 июля 2025 года, в 9 часов агазин не открылся. Информации на дверях не было, не указана причина. Я потеряла время в ожидании открытия. А 9 час. 20 мин. магазин так и не открылся. В следующий раз я подумаю идти в ваш магазин.
ОС
Ольга Садова
Шикарный ассортимент продуктов... Приветливый, грамотно обслуживающий продавец Елена! Очень довольна этим магазином.. Заезжаю специально, когда бываю в этом районе.. Очень радует посещение этого магазина.
Анна Макова
Магазин который любим всей семьей ! Всегда свежие вкусные продукты и приятно общаться с персоналом ! Хочу отметить продавца Елену , всегда поможет с выбором , порекомендует что то новое попробовать ! Благодарю за сервис .
Jonny Funt
Оксана Сафонова
Супер магазин,спасибо
LC
Larisa Chigrinec
Не все продукты белорусские.
Наталья Kh
Как не зайдешь постоянно по телефону трещат,и даже никакой реакции когда заходишь,беседа продолжается,параллельно спрашивают,а вернее переспрашивают что нужно,потому что с первого раза не услышали…..уже и покупать ничего не хочется
ЛП
Лена П
Сегодня купили в этом магазине очень дорогую и очень протухшую колбасу. Называется это изделие "Огонь". То, что продукт испорчен, обнаружили дома, развязав мешочек. Полтыщи в мусорку - это очень неприятно. Продавец, когда обновляла срез, не могла не почувствовать запах. Возвращаться далеко и некогда. Покупателям советую проверять продукты на свежесть. За нечистоплотность продавца и просроченные продукты этот филиал категорически не рекомендую.
Дарья Ливанова)
Мы постоянные клиенты))) очень нравятся йогурты и сыры, муж без ума от колбасы (от бабушки). Приходите, не пожалеете ☺️😍😍
Maik R
Хороший магазин, не высокие цены!
Елена Панченко
На захожу не так часто, но вошло в традицию Покупаю печенье на работу , все нравится
Е. К.
очень нравится магазин!ходим сюда с бабушкой постоянно, всегда все свежее и нереально вкусное,женщины продавцы всегда вежливы
Наталья К.
Вкусная колбаса, сосиски. Так же раньше тут был очень вкусный грейпфрутовый сок, но давно не привозят. Можно ещё попробовать бутылочное пиво. Сгущёнка вкусная, но тут она дороже.
photo_me22
18 августа 2021 года зашел в магазин Белорусские продукты, по адресу: пр. Красноармейский №111, чтобы приобрести грамм 100 развесной колбасы. Продавец наотрез отказалась отрезать кусок колбасы. На просьбу дать книгу предложений, продавец отказала и сказала, чтобы я больше не появлялся в этом магазине. Уголок потребителя находится за прилавком, недоступный даже для просмотра. Прошу принять меры для пресечения такого неуважения и хамства к отношению к покупателям, которые обеспечивают процветание и выручку данной торговой сети.
Мила 888
Самое вкусное здесь! Всегда забегаю за вкусненьким после работы) Всегда свежие деликатесы, а сыры-мммм, как наркотик для всей семьи))) рекомендую👌🌞
КБ
Ксения Беляева
Это что-то новое! Вместо пармезана, продали сегодня обычный советский сыр...дома были крайне удивлены! Сыр не плохой, но явно по вкуму как наши Алтайские сыры! А ценник получился двойной! Браво, за находчивость. 1 звезда за наглость!
gi
Несмотря на некоторые огрехи в обслуживании, ходил с самого открытия и ходить буду в этот магазин. Товар на голову выше по качеству по сравнению с известной сетью, которая оккупировала город. Меня устраивает ассортимент, который позволяет выбрать то, что хочешь. А ряд продуктов - просто великолепны.
Liubov Samsonova
В магазине продают просроченные продукты, сардельки Колобок серые, плохого качества. Свинина домашняя несвежая. Больше в этот магазин не пойду и другим не посоветую. Кроме того там не выдают чеки.
olga-lomskikh
Ассортимент неплох, обслуживание вполне вежливое, цены конечно высокие. НО что-то у девушек с весами нехорошее творится. Думала, обвешивает только одна мадам, ан нет, сегодня попала к другой - результат только хуже - 35-50 рублей для них вполне себе норма! Притом по весам вроде бы всё ровно, дома перевесила - совсем другая история. Сын советует весы с собой брать....