АВТООПТ
Сеть фирменных магазинов и автосервисов
Широкий ассортимент автомасел и автохимии. Замена масла бесплатно*
ООО ТД АВТООПТ
ООО «ТД Автоопт», Барнаул, ОГРН 1092223006490. *Подробности на сайте avtoopt.com.
Выбрать моторное масло
ООО ТД АВТООПТ
Риша
В Автоопт на Покровской работают замечательные сотрудники. Легки на помощь. Спасибо. Молодцы.
Владимир Васильев
Все отлично )) по цене адекватно
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады что вас все устроило! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Андрей А.
Ассортимент
ТМ
Татьяна Маликова
Меняла масло,благодарю за качественный сервис! Отношение сотрудников к клиенту на высоте. Ответили на все вопросы, спокойно с участием. Пока сливалось масло, провели осмотр днища авто, Обозначили проблемные места. Ребята, спасибо за вашу работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв! Будем рады вас видеть…
Евгений Дрынов
Сотрудники работают на «отвали», консультируют посредственно. Не рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы очень сожалеем, что у вас возникли проблемы во время посещения нашего маг…
Стас К
После нескольких лет, решил снова вернуться в сервис Автоопт. Можно записаться по телефону в удобное для меня время. Отношение к клиентам отличое. Мастера расскажут, как лучше поступить в той или иной ситуации. Спасибо ребятам на Покровской 3. 🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уваже…
Alice Alice
Услугами магазина пользуемся давно. Продавцы молодцы, всегда подсказывают и помогают с лучшим выбором для твоего авто. Несколько раз меняли масло, притензий нет. В крайний раз, мастер Алексей сделал всё качественно и дал несколько рекомендаций по ремонту авто, что для автоледи очень нужно и важно, когда в большинстве своём мастера обманывают, разводят на деньги и относятся с насмешкой и пренебрежением. Большое человеческое спасибо команде АВТООПТ!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alice Alice. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понрави…
Максим Ворожцов
Редко в наше время можно встретить таких хороших и деликатных мастеров по замене масла как Алексей. Всё подскажет, объяснит и покажет 👍 И женщина (не знаю имени) на своëм месте: своей работой украшает этот магазин и автосервис. Всего доброго им!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Дмитрий Майдуров
Лучший сервис по замене масла, отдельно хочу выразить свою благодарность Алексею, специалист в своей сфере, много нюансов по машине было, выявил проблему всё сделал как положено, уже целый год обслуживаю машину в данном сервисе, всем рекомендую оценка 5/5 мог бы больше поставить но приложение не даёт!🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь. С уважением и на…
Александра Королева
Автомобиль имею уже много лет, часто меняла компании по замене масла, пока не обратилась в Автоопт. Нравится ездить именно на Покровскую, очень внимательные менеджеры, всегда помогут и подскажут как лучше. Приятно, что менеджеры мужчины адекватны в отношении женщин водителей - не наглеют и не самоутверждаются!!! Обслуживать тут авто одно удовольствие! Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть!
В.
Виталий .
Менял несколько раз масло в двигателе и коробке все отлично, Евгений мастер своего дела, рекомендую! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Всегда вам рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Оля Даниловская
Приезжала проверить все жидкости в машине 18.06. Мастер Евгений все подробно рассказал, расписал дальнейший план действий. На мои, возможно, «глупые женские вопросы» реагировал спокойно, с улыбкой, на все подробно ответил. В конце также поинтересовался, точно ли все понятно, не осталось ли вопросов. Видна заинтересованность, компетентность и порядочность мастера. Увидев, что к нему приехала молодая, не разбирающаяся в машине девушка, мог воспользоваться этим и насчитать работы. Он же повел себя как профессионал, не обманул, не напридумывал работы. Теперь буду обращаться только в АВТООПТ к Евгению.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим вас за выбор нашего автосервиса и вашу положительную оценку! С уваже…
Юлия Синякова
Меняла масло в коробке и в двигателе, мастер Евгений, все на высшем уровне. Цены в магазине очень даже приятные
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
ЮИ
Юлия Иванова
Как постоянный клиент магазина и сервиса, расположенного на ул. Покровская, искренне благодарна его Продавцу женщине! (Прошу прощения забыла имя, но она одна там) - очень грамотный сотрудник! Всегда поможет с выбором, подскажет и расскажет, объяснит! А также работнику сервисного обслуживания по замене масла - Евгению. Очень грамотный специалист в своём деле, что очень ценно как автомобилисту- женщине, которая не всегда может знать все внутренние проблемы! Побольше таких сотрудников и цены вам не будет 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось! Всегда вам рады! С…
Владимир К.
Не дела, предварительную запись пошли на встречу и быстро поменяли масло
ВА
Вячеслав Ан
Отличный магазин.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще. С уважением, Команда "Автоопт".
Алена Максимова
Меняла сегодня масло в данном филиале Всё сделали быстро к тому же мастер дал несколько ценных советов по обслуживанию авто Персонал магазина внимательный, готовы всегда помочь
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось…
Петр Куличков
Зашёл сегодня как в обычный магазин, продавец оказался вежливый, всё рассказал по запчастям и объяснил, спасибо за хорошее настроение!))) Рекомендую))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо большое за Ваш отзыв. Обращайтесь. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
ОМ
Ольга Максимова
Удобное расположение, всегда можно купить то что тебе нужно. Вежливый персонал.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
МИ
Максим Иванов
Магазин удобно расположен, цены демократические,продавцы вежливые
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Сергей
Отличный сервис, быстрое обслуживание.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за теплые слова. Рады стараться. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
СЕ
Сергей Ейбог
Отличный автомобильный магазин,большой ассортимент товара,грамотные специалисты!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв. Ждём Вас в гости снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Алексей
Вежливый персонал, большой ассортимент, отличный сервис...
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Иван Яблоков
Приемлемые цены и большой ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру отдела запчастей помог подобрать дворники - сходил на улицу к машине 👍🏽 большая редкость. Уважаемое руководство, обратите внимание на отдачу сотрудника, стоит отметить это и предпринять меры премирования 💰💵
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам еще! С уважением…
МР
Мария Р
Меняли масло на ул.Покровская 3. Была приятно удивлена, что запись была именно на тот день, в который мы обратились, все быстро и четко, мастер вежливый, знающий человек, даже с юморком 😉 спасибо)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уваже…
Вячеслав Мороз
Лучший авто магазин на этой улице 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо Вам, что оценили!!! Были рады помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
михаил
Продавцы вежливые 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
ОБ
Олег Блеч
Рекомендую сервис! аккуратно, быстро, качестенная работа. Мастер общительный, что просил, сделал без вопросов.все материалы есть в наличии, ценны рыночные, выбор хороший.обслуживаюсь более 14 лет.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем сервисном центре. Очень…
Алексей Быков
Меняю масло на Покровской последние 2 года. Спокойный вежливый мастер, всегда по назначенному времени, бывает и раньше запускают в бокс. Лучше чем на Гридасова.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам большое за отзыв, приезжайте ещё! С уважением и наилучшими поже…
Кирилл Сучков
Все быстро, качественно и профессионально. Проконсультируют по любым вопросам и цены не кусаются)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"
Сергей Д.
Всё профессионально,быстро, качественно.Очень доволен.Рекомендую всем.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Всегда вам рады. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Дима Попов
Заменили масло быстро и аккуратно 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам и за другими сервисными услугами. С у…
Ефим Сафронов
Спасибо большое, всегда все быстро и без проблем! По замену масла всегда все чётко
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. В наших сервисных центрах оказываетс…
ГП
Григорий Петров
Все быстро, акуратно. Всем советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда вам рады. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Елена К.
Любимый магазин - сервис, где я меняю масло. Жаль запчастей моих не продают 🤣
РБ
Ринат Б.
Внимательное и вежливое обслуживание!
Сергей из 22 rus Быстров
Отличный сервис!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за Ваш отзыв. Обращайтесь. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Даниил С.
Хороший магазин , помогут и расскажут обо всём, что спросите
Андрей Недосейкин
Хороший магазин, большой ассортимент, классифицированный и грамотный персонал, управляющий Константин большой молодец!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Данил Иванов
Хороший сервис и сам магазин. Много масел в наличии. Вежливый персонал, всегда помогут если есть вопрос. Сам сервис на высоте. Есть комната отдыха небольшая, где можно расположиться и отдохнуть, во время когда делают машину.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем Вас ждать. С уважением и наилучшими поже…
Фават Гуллам-Расул
Мастер Евгений хороший мастер знает толк.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фават. Спасибо за теплые слова. Рады стараться. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
ЕХ
Евгении Харлов
Отличный сервис, молодцы, знают своё дело, всегда к ним приезжаю!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
СМ
Садиг М.
Нормально все
Александр Кузнецов
Отличный сервис и магазин, сотрудники знают своё дело
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Андрей С.
Отличный магазин, квалифицированный отзывчивый персонал, всегда готовый помочь
МР
Максим Рассохацкий
Отличный магазин, отличный мастер Евгений, все чётко, за заменой масла только в Автоопт.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
МП
Мария Позднякова
Спасибо большое за помощь и профессионализм, как начинающему водителю это очень помогает, когда толком не знаешь что именно нужно. Поменяли масло, фильтры, все подсказали, так же помогли с выбором принадлежностей в машину. Все супер👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за теплые слова, приходите ещё!
Сергей
Замена масла, всё супер, спасибо мастеру смазал болты на защите.
Сергей, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Тэн
Отличный магазин, доступный сервис. Цены приемлемые. Продавцы приветливые и доброжелательные. Покупаю здесь периодически по мелочам и расходники при замене масла. Дают грамотную консультацию. Рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Пономаренко
Быстро.Качественно.По приемлемой цене.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝