Автошик
Автосервис
В здании
Аркадий Осока
Ребята молодцы! Григорий, Алексей👍🏼 реально понимают в мерседесах, к поиску проблемы подошли основываясь на опыте, до этого в течении года никто не мог найти проблему рысканья машины. Цены норм, фотоотчет предоставили, все по человечески🤝
Мария Ф
Это единственный сервис в алтайском крае, где мне помогли найти и устранить проблему. В немцах разбираются, не побоюсь этого слова - профессионалы. Делают все быстро, качественно. Спасибо вам!
Bakita Dz
Обращался в автосервис “Автошик” — ремонтировал ходовую часть и перебирали мотор. Всё сделали на высшем уровне! Машина теперь едет мягко и уверенно, двигатель работает ровно, как часы. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за профессионализм и аккуратность. Отдельное спасибо Грише — отличный специалист, всё объяснил, держал в курсе на каждом этапе. Очень доволен, теперь буду обслуживаться только у вас. Рекомендую!
Юлия Geringer
Очень хороший автосервис!Сделали все в срок и по доступной цене!Индивидуальный подход,работа выполнена качественно !!!Рекомендую!!!
Аа
Автошик, автосервис
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!))) всегда к вашим услугам ! С уважением персонал Авто-Шик
Виктор …
Отличный сервис, рекомендую!
Сотников Юрий
Всё замечательно, мастера своего дела, рекомендую, не пожалеете что обратились к данным мастерам.
Barnaul BARNAUL
Проблема не была решена.
Иван Уфимцев
Я очень доволен сервисом автомойки! Мою машину вымыли быстро и качественно, она снова выглядит как новая. Персонал был очень вежливым и внимательным. Я остался очень доволен и определенно буду рекомендовать эту автомойку своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличный сервис!
Михаил Волынкин
Отличные мастера и цена,уже неоднократно обращался к ребятам,всегда быстро и качественно делали машину. Так же здесь делаю т/о квадроциклу Сокол.
Юрик Галстян
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Определили причину стука в подвеске Быстро и качественно все устранили. Григорию - отдельное спасибо огромное) Всем советую, теперь только к вам)
Алексей Савелькаев
Заехал на замену масла,чистку дросселя и замену радиатора.Сделали за 2 часа. Всё норм, рекомендую.
ОН
Орхан Насибов
Добрый день ! Бывал я во многих сервисах не могли найти проблему неисправной работы двигателя. Очень зарекомендовали севрис Автошик. Заехал сюда и на моё удивление с первого раза нашли неисправность и сделали. Мне очень понравилось качество работы ребят и самое удивительное цену за работы взяли в разы меньше чем в других сервисах. Поэтому однозначно рекомендую.
Руслан Кадиров
Несоветую данный автосервис. если уже приехали проверяйте то что Вам отремонтировали . Брать товарный чек , и брать чек о проделанной работе. Потом через экспертизу и суд можно забрать свои деньги.
Elenа😍😍😍 Loshakova😍😍😍Sergeeva
Спасибо огромное человеческое. Гриша молодец.!!!
Аа
Автошик, автосервис
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!))) всегда к вашим услугам с уважением Авто - Шик! Приятно обслуживать таких клиентов ! 🌷
ДИ
Денис Иванников
Рекомендую данный автосервис,грамотные специалисты,ремонт проводят быстро и качественно!Столкнулся по ремонту немецкого авто,не в одном автосервисе не могли найти причину,в автосервисе АвтоШик причину нашли сразу,при этом цена за работу была очень приятная!В других сервисах не озвучивая причину,цена уже пугала!!!
Игорь Якушев
Заехал на замену масла отказали. Не охото за такую мелочь браться. Хотя ходят штаны протирают. уберите тогда объявление что замена масла
Артур Х
Хочу поблагодарить за качественную работу. Автомобиль Lancer 9, проблема с дросельной заслонкой была. Обращался до этого в 2 сервиса, проблему не решили, а деньги взяли. Здесь же ребята не только решили мою долгую проблему, но и за работу взяли в разы меньше предыдущих.
MS
Masha S
Очень хороший автосервис! Всегда придут на помощь в сложной ситуации. Качественная работа, минимум времени. Знают своё дело 100%, рекомендую всем!
Роман
Отличный сервис. Записался в удобное время. Беспокоил гул в машине и некоторая вибрация. В голове сразу масса мыслей-и ступица, и коробка, и двигатель, и глушитель. В данном случае проблема была с глушителем. Оперативно устранили, достаточно недорого. Уже не первый раз в этом сервисе. Гриша, молодец
D D
Очень грамотные специалисты