Home мебель
Магазин
2.3
2.3
Алексей Просто
Купил четыре стула кухонные при сборке оказалось что не хватает двух комплектов крепежей пришлось на следующий день ехать в магазин за крепежами чтобы собрать оставшиеся два стула. В селом стулья неплохие мне понравились качество хорошее
Hм
Home мебель, магазин
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Приносим извинения за доставленные неу…
Anna German
Выражаю огромную благодарность за терпение, и квалификацию продавцам консультантам))) Несколько дней искали кухню,весь город обошли, очень срочно надо было. В итоге нам подобрали то что хотим, еще и товар получили через 3 часа после заказа!!! Очень рады!!! С наступающим новым годом вас!!! Теперь однозначно к вам!!!
Наталья Разумовская
Заказывала здесь стулья на кухню. Сервис оставляет желать лучшего. Один из стульев пришёл совсем другой. Крепёжные материалы вообще не положили. Менеджеры отказались решать этот вопрос. В грубой форме ответили, что нам придётся приобретать их самостоятельно. Фирму не рекомендую.
поселок Лебединый
Заказал кухню, приехал на склад, кухня была с браком, работники склада, сказали что у них вся мебель такая, там же на складе от неё отказался,(при этом пришлось оплатить заказанную мною газель, 500р) позвонил в магазин, сказали, приезжайте пишите заявление. Написал, деньги до сих пор не вернули, с предлогом, что бухгалтерия рассматривает заявку три дня! Продавцы хамские, к работе относятся на от*бись, администратор такая же. Больше ни ногой сюда. Крайне не советую
Светлана Х.
Ужасное обслуживание. Заказала кухню в этом магазине с доставкой. По факту: столешница с отбитым углом (упаковка целая, очевидно что такую упаковали) и в трех верхних шкафчиках торцы крышки и дна без обработки. После целого дня моих звонков хамоватая администратор предложила самостоятельно привезти им бракованные детали и подождать 45 дней пока будет готова столешница. На все вопросы по времени был любопытный ответ: "Если бы вы заказывали у нас сборку (от 10 % от стоимости), то заму сделали бы сразу, а так это ваши проблемы". Больше ни ногой сюда. И всем не советую! п.с. к заводу-изготовителю претензий нет, всё намечено, собиралось быстро. Но такое хамское отношение встречаю впервые.
Fun fo me
Консультант Марина (или Мария) трещит по телефону не людей задающих вопросы внимания не обращает, обратите внимание на персонал. По мебели все хорошо, но из-за таких продавцов ничего не узнаешь
Karpovich.ln
Заказали стенку "Макарена" в гостиную этом магазине. Обрадовались, что подобрали нужный цвет: венге/лоредо. Ура!!!как нам и надо!!! но только оказалось надо доплатить 80 рублей за нужный нам цвет, ну, хорошо! 80 рублей - не вопрос, доплатили. Доставку заказали на субботу, и подъем на нужный этаж. Обещали доставку с 14,00 до 17,00. И вот настала суббота!! В 15,00 звонит доставка и говорит: " у Вас доставка на сейчас стоит, но мы приедем попозже, другие адреса отработаем." Ну , хорошо! Привезли!! Начали мы распаковывать коробки с мебелью (сами решили собирать стенку), а там при доставке боковую стенку нашего одного шкафа раздавили, да на самом видном месте. А ручки-то на стенке, мама дорогая, по цвету со стенкой как небо и земля: стенка бежево-коричневая, а ручки серебристо-черные! Тут же с супругом все фотографируем и звоним в магазин, нам отвечают, что завод-изготовитель оставляет право решать сам, какой будет цвет ручек у стенки, и не важно, подходят они к этой стенке или нет. ладно, а что делать с помятой боковиной? А нам и отвечают:" Вы напишите заявление, сделайте фото, отправьте нам на ватсап, а во вторник выйдет менеджер, который этим занимается и рассмотрит Вашу заявочку, и то не с утра, а где-нибудь к вечеру". Т.е. это все может затянуться недели на 2-3 поняли мы из ее интонации. Фотки сделали на всякий случай, но с супругом немножко поколдовали на этим косяком и у нас все спряталось, так что про этот косяк будем знать только мы. просто обидно. К заводу-изготовителю по качеству стенки претензий нет, все аккуратно, комплектация вся, все болтиков-шурупчиков хватило. А вот доставка магазина ужасная!!!!больше не пойдем в этот магазин за мебелью. Будем искать того же производителя в другом магазине, т.к. про ручки уж можно было продавцам предупредить!