Парикмахерские
3.6
3.6
СД
Сергей Дуркин
Где нормальные специалисты,два дня не мог попасть подстричься,работала маленькая молодая пухленькая девочка,руки растут не из того места,подстригла как овцу,был сегодня 17.11.2025
Акимова Мария
Хамское отношение к клиентам, разговаривает сквозь зубы, а качество так себе
Елена Александровна
Вы куда нормальных сотрудников дели??? Всегда сюда ходили..сейчас желания нет...долгое ожидание,как сонные мухи работают,и качество стрижки куда то вниз упало то....
Людмила Ляпунова
Вопрос к руководству данной парикмахерской, если вы ставите студента то и ставьте его к мастеру который обучает, а не тот который работает и постоянно его дёргает на исправление косяков студент. Из-за это время ожидания и сколько ушло от вас клиентов. Ладно дёргает. 2 мужчин подстригла. Так ещё студент села за шкаф и сидит. На вопрос: чего сидим?, ответили ну она же студент! Студент такими темпами и ненаучится. Ходили постоянно сюда. Теперь этот поход последний! Больше не ногой!
Алеся Шимина
Очень странные сотрудники, позвонила узнать по ценам, девушка ничего не смогла объяснить. Бросила трубку. Потом перезвонила, я задаю ей те же самые вопросы, она включила фен и сделала вид, что меня не слышно 😂 детский сад! Не советую!!
Степан Сеглин
Ужасное место. Был в воскресенье. Стригла девушка с запахом перегара. Сидеть и дышать было невозможно. Все грязное. Постоянно опаздывают "специалисты". Очень пожалел что пришел. Боюсь как бы не подхватил чего-нибудь. На сколько мне известно, инструменты надо проводить дезинфекция. А не просто водой с мылом мыть. Никому не советую сюда ходить
ДЛ
Дмитрий Л.
Все хорошие специалисты ушли
Makar Young
Потрясающее место, после того как подстригся, купил себе Мерседес, сыграл свадьбу, посадил дерево, заработал миллион. Спасибо Анастасия за уверенность в себе🥰
МИ
Марина Иванова
Самая ужасная парикмахерская в которой я побывала за всю свою жизнь. Стрич вообще не умеют, попросила подстричь под каре до плеч, в итоге состригли все волосы, оставили очень короткое каре, почти под мальчика... Расстроена очень,теперь только ждать когда отрастут волосы, а на дворе лето... Мне с этим ходить... С удовольствием подала бы в суд на это сомнительное заведение... С такими специалистами. Стригла молодая девушка в очках не знаю имени... Не ходите к ней, если не хотите остаться без волос... 😭😭😭
Н
Николай
Мария девушка, что стригла супер мастер
Александр L22
Подъезды все загадили, может прийти к вам и наср**ь тоже? Как думаете?
EH
Evgeniy Hisamutdinov
Стригут дёшево и хорошо. Позитивные сотрудники. Если не знаешь чего ты хочешь мастер посоветует хорошую, подходящую причёску.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy. Спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Семён Бочкарёв
Здравствуйте! Постоянно подстригаюсь у одного мастера Анастасии всем доволен спасибо👌
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
Регина Гамбург
здравствуйте, очень понравилась стрижка, приятный коллектив, хорошее общение
Олег Мохов
Просто записаться, небольшая очередь, стрегут аккуратно.
АФ
Анатолий Фирсов
Одна из лучших парикмахерских в которых я был за всю свою жизнь. Мастера профессионалы своего дела, и демократичные цены
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашей парикмахерской.
Александр Украинцев
Из за красивых мастеров, хоть каждый день ходи подстригаться😊. Сегодня впервые там побывал и был очень доволен.
Константин Колпащиков
Неотразимой красоты Наталья подстригла очень хорошо,и быстро любоваться ее глазами можно часами
Сергей Краснослободцев
Наталья круто стрижет, мастер своего дела😜 До меня уже ниже все сказали)
Константин Колпащиков
Парикмахерская хорошая,недорогая, второй раз подстригает Наталья, с неотразимыми глазами красивым черным волосам и очень с красивым маникюром , подстригла очень хорошо,, делает супер прически, жаль что ее сердце уже занято!
Спасите НашиХ
Нужен Ремонт С Мебелью Освежить ¡') Мастеров Могу Только Хвалить, Сервис Советую Подстригаться Здесь Лично Сам Третий Год.
Ксения и Николай Гуреевы
Подстригли норм, цена вообще удивила, женщины приветливые, рекомендую!!!
ЮС
Юрец Снегирёв
Хорошее место, девушка светленькая молодая очень хорошо подстригла.
Ирина А.
Раньше приходила подстригать сына, все нормально было, и всегда спрашивали пойдём к ученику или нет, сегодня это был полнейший треш. Больше туда ни ногой, сын всегда сидит спокойно не вертится и всегда когда мастер говорит наклонить голову или повернуть слушается, мало того что разница между мужской и детской стрижкой 50 рублей, не понимаю причину, но так девочка его подстригла КРИВО. Я конечно заплатила, но данный отзыв будет везде!!!даже если его здесь удалят, он и в чс Барнаула будет. Зашли называется перед школой, после школы поехали к нашему мастеру и она всё исправила. Не советую туда ходить!!!
Sergey Krivoshein
Очень хорошая парикмахерская, не первый раз хожу к ним. Вежливые мастера и за такие деньги стрижка супер. Смысл отдавать за обычную стрижку 500-700 рублей если за 100-200 рублей подстрегут обсалютно так же.
Мария Кухарева
Решила постричься и спонтанно зашла в данную парикмахерскую. Девчонки приветливые и общительные. Сразу спросили какая у меня стрижка. Так как мне нужно было лишь укоротить, проблем не возникло. Девушка поинтересовалась на сколько укоротить и во время процесса говорила где оставляет первоначальную длину. Все аккуратно и легко. Отдала за все всего 200 рублей.
Алексей Тараканов
Девушки потсригли отлично быстро, общительные но в очереди посидеть прешлось, советую👍
Никита Коноплёв
Ужасное отношение к клиентам. Сначала пришел в 18:45, сказали что уже поздно, хотя написано до 19:30. Во втророй раз пришел в 15:00, сказали что у них обед, ждал час. Да и постригли так себе
21 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Никита, действительно мы берем последнего клиента за 1 час до закрытия т.е. в 18.30. так к…
serjhio ramires
Только положительные впечатления. В преддверии отключения горячей воды пришел состричь гриву которую растил больше полугода. Вежливо, нежно, аккуратно, не очень быстро (что, впрочем, неудивительно при размере гривы) сделали аккуратную классическую стрижку. И взяли всего 150р. К сожалению забыл спросить имя девушки у которой стригся, так опубликовал персональную благодарность.
jw
johnny wannas
Попал без очереди. Подстригла молодая мастер (высокая, крупная с модной стрижкой) быстро и хорошо. Там хорошо делают стрижки, как скажешь.
Артём Александров
Персонал общительный Наталья спасибо!!! Стричься буду только у вас🔥👌🏿
Андрей Кишкин
Хорошая парикмахерская,вежлевый персонал,за такую цену стрегу на двёрдую 4.отдельное спасибо мастеру Ольге!
Леонид Михайлович
Пожалуйста,давайте новичок заниматься после стандартную тренировку, я как проигрышный эксперимент сегодня.
Ольга
Сегодня пришла сюда с дочерью и была удивлена подходом к стрижке. Во-первых, очень вежливо и обходительно общались с дочкой, несмотря на её юный возраст (2,5 года). Во-вторых, подстригли классно, а стригла мастер Анастасия (если правильно запомнила имя). Рекомендую)
Anthony Smith
Спасибо мастеру Кириллу за отличную мужскую стрижку! Когда я зашёл, меня встретили с улыбкой и приятной атмосферой. Кирилл поменял мою стрижку и результат меня удивил, никогда не подумал бы, что мне такая стрижка пойдёт. Спасибо вам!!!
Тимур Иванов
Хожу сюда постоянно к мастеру Татьяне, подстригает качественно, всегда вежливая, цены низкие, всем советую.
ГА
Галина Ардышева
А мне понравилось. Цены порадовали, подстригли хорошо . И мастера вежливые.