Барнаульские бани
Акция на детские часы с 28 марта по 5 апреля! Детям скидка 50%
Позвонить
Сергей Ковалев
Выбран компанией
Всем, всем и ВСЕМ рекомендую это заведение😎 Лучше любой сауны! В оплату 2х часового посещения входит бассейн,купель, Хамам для девушек, муж/жен парные, холодные обливания и главное - Общее парение за 30 минут! Атмосфера, отдых, релакс просто на высоте!😄😇 По будням стоимость посещения дешевле😊Место для настоящих ценителей и любителей бань😃🌿🍺
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! До жарких встреч в Барнаульских банях!
ВА
Вадим Авто
ходили на постоянной основе с друзьями каждую неделю на протяжении 3-х лет, брали абонементы (скриншот прилагаю) по бане вопросов нет. по бару и кухне за вечер стабильно оставляли по 3-6 тыс. руб. и вот в очередной поход заказали бургеры, которые нам принесли без огурцов, уже молчу что булка была пережарена, на что мы попросили возврат, после этого нам предложили положить огурцов , на что мы отказались . затем подошла «управляющая» яна забрала браслет и сказала: «ТЕПЕРЬ ВЫ В БЛОКЕ ПО КУХНЕ» 🤣🤦🏼♂️ Это разве моя проблема если не могут проследить за качеством своих блюд и предлагают мне доложить огурцов?!? а потом я еще оказываюсь виноват в этом, что меня что-то не устраивает!!? Также управляющая сказала цитата «если вам не нравится - не приходите сюда больше» .. напомню у нас абонемент! в таком случае требую возврата денежных средств за некачественно оказанные услуги за оставшиеся дни по абонементу !
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы ознакомились с сложившейся ситуацией. Вы действительно больше не являетесь нашим кл…
Наталья Каштанова
Хотя баня и работает с 9 часов по графику, фактически еще ничего не включено, жара нет, везде холодно, пришла в 9-30, полчаса оплачено ни за что!
Алина Соболева
Отлично провели время, программа пара лучшая в городе! Мастер Анна просто восхитительна! Вкусный облепиховый чай, чисто. Очень порадовали раздельные раздевалки и моечные, чего нет в других банях. На выходе шокировал мужчина, угрожающий написать плохой отзыв, за то, что просят паспорт, что бы воспользоваться бесплатным посещением. Хочется пожелать терпения сотрудникам и огромного процветания. По больше вам адекватных клиентов! Обязательно к вам вернемся еще!
15 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за приятный отклик. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
ИЭ
Илья Эксперт
Администратор, Наталья. Попросил оформить карту лояльности, не стала этого делать. Непрофессиональный сотрудник, портит настроение.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
ИЗ
Илья Заиченко
Пивная с привкусом бани В парной шумно орут песни пьяные любители пожестче, гардеробщица и админы грубые, в бассейне куча детей и море хлорки. Оценка явно завышена) Тем кто ищет спокойный отдых мимо
Алексей Колпаков
Все хорошо все понравилось, пришли семьей посидеть. Единственное написано 3 час в подарок, по факту его нету разводят РУКАМИ Поэтому 3 а так 5. Уберите его из два гис тогда как рекламу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы уже приняли меры для улучшения качества работы…
JS
Jaffar Sumion
Были сегодня первый раз, администратор все рассказала, показала куда идти. За 2 часа очень приемливая цена, заплатили по 900 руб. Девочка официант очень приветливая, помогла с выбором чая. Ароматный пар. В бассейне комфортная температура, что не мало важно для тех, кто приходит с ребятишками. Душно немного, но не критично. В следующий раз прийду с сыном, ему очень понравится!!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Анна Иванова
Отличная баня. Жаркая парная, чистый бассейн, вкусная кухня. Сотрудники бани молодцы, знают своё дело. Были с ребёнком 14.03, дочки всё понравилось. Вернёмся ещё не раз))))
Виктория Соболева
Спасибо большое персоналу за честность и всегда хорошее отношение к людям. Оставила пакет с банными принадлежностями и сережки, подаренные мне мужем на рождение ребенка, очень дороги мне. Позвонила на следующий день, сказали нашли, можно приехать забирать. Вы сделали меня счастливой! Спасибо за ваш труд! Р.S. Прошло много лет с моего отзыва, но вы все так же на высоте🫀❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Мария Никитина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, этому прекрасному комплексу! За релакс, расслабление, обновление. Программа пара, что-то волшебное. Персонал работает на совесть, все отзывчивые, улыбаются) Давно не получала такого удовольствия, спасибо!!!
ЕД
Евгений Дюков
Всем привет))) Зашла банька!!! Большой респект всему коллективу, от администраторов до мастера пара!!! Ооочень понравилось!!! Из рекомендаций: зона отдыха с шезлонгами, где была бы возможность немного полежать и отдохнуть. А так всё 🔥
Илья
Сколько раз посещаю данную баньку, полюбилась мне она, люди добрые, массаж отличный лучший за всю жизнь🫶🏼массовое парение с разными травами входит в стоимость посещения, есть два бассейна с прохладной водой и с теплой бассейн по больше, спасибо вам 🫂
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. До жарких встреч в Барнаульских банях 🔥
Татьяна Александровна
Посещаем баню не первый раз. Всегда чисто. Сотрудники доброжелательные. Хочу отметить приятную процедуру -парения) В день рождения и 6 дней после дарят имениннику одно бесплатное посещение Барнаульских бань на 2 часа и скидку 10 % на меню бара-ресторана.
5 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. До жарких встреч в Барнаульских банях…
Николай Хубсугулов
Благодарю администрацию и персонал Барнаульских бань за 2 часа пара в честь дня рождения. Буду ходить теперь к вам и рекомендовать
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Николай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. До жарких встреч в Барнаульских банях 🔥
ЮТ
Юрий Туров
Баня очень понравилась, классное место, чтобы отдохнуть, бассейн большой, хамам, бани для того чтобы попариться веником от души.
Благодарим за отзыв! До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
см
сергей мурушкин
Здравствуйте! Сегодня первый раз попал в барнаульские бани, очень понравилось:просторное помещение, отличный чистый хамая, довольно просторный бассеин. Отдельное спасибо баньщику за общий пар, прогревает знатно. Если не хватило жару можно сходить в отдельную парную. Советую Барнаульские бани, в слудующий раз только, сюда. Спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. До жарких встреч в Барнаульских ба…
Серебренникова Татьяна
Ходим сюда уже 2-й раз компанией и 2-й раз остаемся полностью довольны. Парения тут проходят очень добротные, персонал вежливый. Приятно, что в Барнауле есть такое место!🥰
Илья Кириллов
Вкусное пиво, вкуснейший борщ, идеальные закуски и идеальное парение! Всем советую, мастерам пара отдельное спасибо❤️
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Иван Бобровский
Посещаю регулярно. Отличное место для отдыха. Очень рекомендую к посещению. Бассейн, хамам, парная, бар. Есть программа пара. Если нужен релакс то обязательно посетите это место!
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
ЮА
Юлия Алексеева
Великолепное место , очень душевное ! Очень гостеприимно встречают ! Чистота идеальная ! Получила море позитивных эмоций, отдохнула и душой и телом ! Желаю вам процветания ! Место куда хочется вернуться!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Владислава Верещагина
Баня не для отдыха. Ожидание и реальность абсолютно не совпадают, на сайте все очень красиво,по факту все старое,бассейн холодный,горячей воды нет, общая парная очень маленькая. Пробыли там от силы 25 минут и ушли,администратор даже не поинтересовалась,в чем дело. Вообщем,если хотите отдохнуть,увидеть хороший сервис-то вам явно не сюда.
Сергей Сергей
Ходим не первый день всё нравится только в раздевалке холодно
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно учтем и благодарим за ваш отзыв. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Valissa Din
Все хорошо:) Плюсы: большой бассейн и раздельное моечное отделение,хорошее парение на травах. Минусы: нет) Цены: адекватные Короче говоря все отлично(◍•ᴗ•◍)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Mike Din
Всё хорошо, просторные залы, несколько парных, большой бассейн, разумные цены, вежливый персонал, чистота. Из замечаний: хотелось бы коллективное парение каждый час а не каждые два часа. Не все посетители принимают душ перед бассейном после парения, хотя им напоминают постоянно. Это просто уровень культуры такой.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Александр Инкин
Спасибо большое за хорошее место,кругом чистота,забота о посетителях,все понравилось.
10 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Алексей Иванов
Современная баня с бассейном, кабинки только маленькие!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Даниил Кожушко
С этим местом меня познакомила коллега, с которой теперь нередко сюда приезжаем. Продуманно можно оставить обувь в гардеробе. Администраторы на ресепшене расположены к гостю. Радует наличие бассейна и хаммама. Одним из любимых видов досуга здесь - общие парения. Был приятно удивлён профессионализмом пар-мастера Анны, третье отделение закончилось аплодисментами. Раздевалки чистые, клининг-менеджеры справляются на ура. Единственное - три душа на такое популярное место маловато. Общее впечатление положительное, каждый раз выхожу отсюда довольным и напаренным ❤️🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Алексей К
Есть к чему стремиться. Посещал 17.10.2025 17:40 Обслуживание неплохое, но есть замечания. Сидели за столиком, официанту сказал не убирать ещё придем, ушли в парную, вернулись сидят люди уже... сели за бар, в колено воткнулся гвоздь или скоба. Изнутри крепили декоративную обшивку и часть скобы торчала...заказал чай, ждал минут 15 пока кипяток согреется, в итоге ушёл так и не допил, время поджимало. Кроме этого оказалось что чай мне сделали какой то дорогой, хотя просил за 180р. Бассейны есть, большие отлично. Хамам тесноват. В парных тяжёлый пар, в плане нет форсунок для мелкодисперсного пара. Когда парение, неплохо бы включить соответствующую музыку, а то заставляют молчать, и слушаешь как все дышат и охают от этого обжигающего мокрого пара. Надеюсь услышыте мою критику и улучшите что нибудь, желаю вам процветания
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания в дальнейше…
Виталий Москвин
Хорошая баня 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Татьянка Яя
Дорого , с ребенка берут 1400 ну куда это ....
6 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! У нас действует скидка 50% в детские часы. Укажите дату и время вашего визита.
Артур Шрайнер
Самые лучшие бани в городе !
26 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Николай Кузнецов
Хотелось бы поделиться впечатлением от сегодняшнего посещения бани. Пришли в четвером двое взрослых и двое детей, заплатили больше чем за 2 часа за всех почти 6.000 и на кухне заказали под 2000 еды и питья. Попросили детям пельмени, так там масло сливочного даже не нашлось даже за дополнительную плату, кушайте давитесь, понятно дети отказались есть. Но максимально разочаровало другое. Дети попросили ягоды гранат и бруснику, которую принесли с собой. Официантка увидела, побежала доложила администратору устроили разборки как будто мы шашлыки достали и всякие разносолы. Никакой клиентоориентированности, очень мелочный обслуживающий персонал, ничего святого!!! Отдых испорчен, очень неприятно!
Валерия Рыбина
Сегодня в очередной раз посетили всей семьёй это замечательно заведение! Просто слов нет от восторга. Безумно вкусные чаи авторские!!! Паренье было на 10 из 10! В такие бани хочется возвращаться, чисто, отличный персонал!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте,Валерия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. До жарких встреч в Барнаульских банях…
ИБ
Иван Бобровский
Очень рекомендую посетить этот комплекс. Есть бассейн, хамам, парная,бар. Разные массажист. Посещаю регулярно и всем рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова. До жарких встреч в Барнаульских банях 🔥
Шик и Блеск, студия красоты Долгова
Сегодня посетили данное заведение Очень понравилось Попали на общее парение , оооой какое это наслаждение🤪 сидишь , тебя обдувают теплым приятным паром , да еще и с ароматами 🫠 После идешь в бассейн 🏊 Шикарно🙌🏼
Ольга Волкова
Мастера парения молодцы! Да и в целом чисто, жарко и вкусно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Максим Любченко
Здравствуйте! Это заведение ориентировано на веселье и развлечения. У входа вместо приветливой встречи — мусорные пакеты с обувью гостей по всей лестнице. Гардеробщицы — единственный плюс: добрые, внимательные, всегда вежливы Внутри — хлорка и громкая музыка, что ожидаемо. После бани выходишь в мокрых сланцах и обуваешься на лестнице. Кульминация: нас проводила вооружённая охрана по ложному обвинению в хулиганстве — якобы пили своё пиво и скандалили. На деле просто пили чай из пластикового стакана после парной, который принесли с собой. Мы заранее предупредили о первом визите и получили гостевые браслеты, но правила не озвучили. Уже после парной узнали о запрете на свой чай. Вежливо предложили оплатить штраф или напиток, чтобы спокойно отдохнуть, — но администратор не стал слушать. Разрешено пиво из бара и дети в бассейне, а свой чай — строго нет. Из-за такого подхода услуга бани кажется неоказанной 😞💸. Читатели, вы тоже наверняка встречали подобное? Это же несправедливо и портит весь отдых! Жалко, когда хорошее место само себя топит из-за чёрствости персонала 😢. Желаю заведению процветания 🌟, руководству и персоналу крепкого здоровья и благоразумия 💪❤️. Спасибо за внимание — надеюсь, отзыв поможет другим избежать разочарований! 🙏📢Читатели, делитесь в комментах: у вас были похожие истории? Давайте вместе добьёмся улучшений! 👥💬
2 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Употребление продуктов питания, чая, алкогольных напитков принесённых с собой запрещено…
Мира
Просто супер мне очень понравилось рекаминдую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Клиент 🚀
Хорошие бани за свои деньги
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
олег ольховой
Всё понравилось, особенно программа пара. Зимой частенько посещаю 👍
Большое спасибо, что выбираете нас. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
ЕвгениЯ Руденко
Самые лучшие бани А именно метод парения Не хватает только зон отдыха , полежать расслабиться, тогда здесь можно было бы и по 12 часов находится 😁. Как примеру Ривер и мира термы. Но ваши парения самые лучшие
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Apostl 666
Посещение данной бани оставило исключительно положительное впечатление, заслуживающее высокой оценки. Интерьер выполнен в хорошем стиле и персонал следит за чистотой. В помещениях чисто, даже на кабинках. Недостаточно удобные кабинки, если это второй ярус. Техническое оснащение бани на высшем уровне: температуры прогреваются равномерно, пар — мягкий и насыщенный, что обеспечивает глубокое расслабление и оздоровительный эффект для организма. *Недостатки* Воду в купели и бассейне чистить по чаще(грязная- волосы и сопли). Один хамам не достаточно, для такого потока людей. Обслуживающий персонал отличается профессионализмом и внимательностью к гостям, который ощущается с гардероба. Создавая атмосферу заботы и полного сервиса и это одна звезда! Особо стоит отметить "Церемонию парения" и парильщика МАКСИМА. 3 захода , которые оставили те самые впечатления и 4 звезды. Внимателен к мелочам и слышет клиента. В третьем заходе при не достаточной температуре добавил жара и повторил последний дебют апохалом. В целом, данная баня представляет собой идеальное сочетание традиций и современных стандартов, профессионального подхода и комфорта, что делает её обязательной к посещению для всех ценителей качественного оздоровления и релаксации.
Здравствуйте, благодарим за отзыв. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
ЕЗ
Елена Захарова
Доброго дня всем! 03.10 , 08.10 посетили данное заведение с дочерью, я была впервые , а дочь частый гость вашего заведения. Понравилось всё - парение душица и мята, парильщик очень старался и у него получилось нас порадовать мягким и ароматным паром, спасибо огромное парню, к сожалению не знаю как зовут. Посетила массаж спины и ног с массажистом женщиной - чудо ручки, приятная улыбка и вежливость, кайфанула по полной, жаль что по времени не было возможности общий массаж сделать, но главное получилось получить удовольствие, спасибо большое массажисту за это. Кухню тоже попробовали - свежее пивко после парения, крылья барбекю, кольца луковые, кесадилья, вообщем все, что попробовали оценка отлично. Чисто, демократичные цены, комфортно, уютно, порадовал сервис, что можно заказать индивидуальное парение. Были определённые недопонимания, но управляющая Яна всё решила на высшем уровне. Придем ещё
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, укажите свой контактный номер телефона, чтобы мы могли выяснить обстоятель…
Галина Рябова
Здравствуйте, сегодня посетили данное заведения 🥰Пушка Бомба🫡🫡🫡на ресепшене девушки отзывчивые, приятные. Спасибо вам большое 😉Неприменно ещё вернёмся. Главный банщик доволен.
КЖ
Катя Жолудева ❤️❤️❤️
Очень вайбовое местечко для отдыха! 🤤 Супер!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Наталья Петрова (Гайдельбах )
Хорошее место для тех кто любит баню и семейного отдыха
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥
Дарья Кушнарева
Здравствуйте, 26.03 посетили баню. Заранее решили забронировать столик для удобства, но к сожалению он был занят, когда мы пришли. На вопрос официанту - почему так случилось и кто занимается бронью? Ответ был такой - не знаю что вам ответить, никто за это ответственность не несет, да мы были вкурсе про бронь, ну заняли и заняли, ничего не знаем. А для чего тогда вы вообще людям предлагаете бронировать столы если такое отношение? В итоге она предложила нам маленький стол и очень грязный, где было не убрано, на вопрос можно сесть за стол побольше? Ответ был - нет. Хотя они были все свободны. Мы тут же спросили у другой официантки можно ли нам сесть за другой стол, ответ был положительный. Обслуживание долгое, и через зубы, порции оставляют желать лучшего, три колечка - это смешно. Таким отношением и обслуживанием - впечатления испорчено
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за неудобства. Мы передали…
Евгений Кондаков
Сегодня 03.04.25г. вечернее время в бане не работает бар. Воды с собой большинство не берут, т.к. всё есть в баре. Сотрудники в течение часа не могли решить вопрос элементарно давать людям бесплатно воду! Через долгие уговоры смогли решить этот простой вопрос!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за возникший форс-мажор и благодарим за обратную связь. Ждем в…
Эльвин Фатуллаев
Был здесь не один раз, в целом мне все понравилось, баня жаркая хамам хороший бассейн не холодный чистый. Но не дай бог забыть свои тапочки, там можно купить тапочки за определенные сумму но я вам не советую это делать иначе уедете в травмпункт, очень скользко. А так заведение очень приятное.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. До жарких встреч в Барнаульских банях🔥