Гараж
Пойдет забегаловка, мужикам нравится
Гм
Гараж, мини-бар
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень жаль, что вы изменили свой отзыв. Приносим свои извинения за доставл…
Татьяна Сук
Хорошее место
A!
Alexey !
Потрясающе…Как хорошо что мы его нашли!
AR
Alexandr Rudakov
Вежливый персонал, всегда свежее пиво и закуска.
Екатерина Косенко
Покупали б/а пиво на розлив,оказалось очень вкусное,резкое, Рыбка тоже очень вкусная, свежая. Теперь будем постоянными покупателями! Продавец вежливая девочка. Спасибо
Д.
Ди .
Купили в данном заведении две тары по литру, придя домой обнаружили неприятный осадок во всех смыслах... Деньги на ветер. Это недопустимо, относиться так к своим клиентам! Ранее писала не очень позитивный отзыв Но после этого связались с владельцем бара, который оказался чутким и ответственным к своей работе Данную ситуацию решили и пришли к общему компромиссу, после чего остались довольными 👌👍
Гм
Гараж, мини-бар
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда хорошо относимся к своим покупателям. По фотографии могу оценить, что вина з…
ЕГ
Евгений Гребёнкин
Отличный магазин, есть что выбрать
Александра А
Хороший пивной магазин
Кирилл !
Отличное душевное место👍🏻
P.
PARTIZAN19771 .
Самое хорошее заведение на районе
ЮС
Юлия Смирнова
Всегда свежее и вкусное пиво и закуска,хорошие и вежливые бармены)
Ванька Чугунов
Хорошее место, не первый год его знаем. Свежий ассортимент, всегда есть что выбрать из закуски. Пиво отменное! Рекомендуем!
guls
В прошлом году открыл для себя это место. Порекомендовали пиво, которого в других местах в городе не встречал. Рядом не живу, телетрансляциями не интересуюсь, беру только "на вынос" и нечасто, но смог оценить спокойное благожелательное отношение персонала. Сегодня хотел позвонить, уточнить наличие искомого (не всегда бывает). К сожалению, нет номера телефона в 2Гис. Больше придраться не к чему.
Виктория
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне Бармены приятные на внешность Особенно (не знаю как по имени) но знаю что блондин
Александр Реутов
хорошее заведение. низкие цены
Вася Смирнов
Хорошие Бармены, много разного пива, большой ассортимент закусок)) Хорошее шампанское)
Максим Владимирович
Отличное место. Всегда вкусное и свежее пиво, особенно радует наличие пива Подсосновского завода, его встретишь не в каждом магазине. Большой ассортимент как пива, так и закуски по адекватным ценам. Советую.
Дмитрий Иост
Прекрасное место, отличное пиво, всегда вкусная и свежая копчёная рыба. Всем советую этот магазин!
Кристина Савастьянова
Часто посещаем бар! Всегда остаемся довольны обслуживаем и ассортиментом!🐟🐠 Всегда свежая вкусная закуска! Очень Уютное заведение, никаких скандалов никогда нет ! Атмосферно Всем советую данный бар 🍷🍸 Парням желаю успехов и процветания 🎆
Татьяна Порозова
Недавно посетили мини -бар "Гараж" , хотелось бы отметить качество и быстроту обслуживания . Продавцы милые и внимательные ( а это в наше время не так часто встречается ). К качеству напитков претензий так же нет ! Пиво свежие и вкусное ( от которого на утро не болит голова- проверено ))))) , кстати цены так же порадовали в лучшею сторону , закуска есть на любой вкус и она свежая .Бар хоть сам по себе не большой , но это и к лучшему , спокойная, дружелюбная атмосфера )))) Так что если вы любители и ценители великого напитка под названием "Пиво" , то вам именно туда!!!!