Хлеббери
Пекарня
4.2
4.2
Валентина Савичева
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой точки пекарень, последние 2 года заказываем торты этой пекарни, и на взрослые и на детские дни рождения, объясню по чему, во первых соотношение стоимости и качества выполнения и конечно вкус и свежесть и очень прошу передать огромную благодарность вашему кондитеру за его труд, за картинки на детских тортах, за надписи на взрослых без всяких доп.плат, торты съедаютя молнееностно даже не успела сфотографировать и даже не осталось кусочка, а был вес более 3 кг, дали только облизать ложку, последний раз заказывали на 5 октября 2025, брали на заказ, молочную девочку и дедушкин, спасибо очень вкусно. Единственное торт год назад брали, сам торт вкусный был тогда медовый, но посыпка которой его посыпали как не свежая заветренная, испортила весь вкус. Обязательно будем заказывать ещё, всегда вкусно и с новым разным оформлением.
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Валентина! Большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! Всегда старае…
Дмитрий Львович
Покупал хлеб и пирожки. Оплатил терминалом 236 руб. Терминал показал что платёж прошёл, но продавец стала нервно доказывать, что ничего не прошло, у неё чек не отбился и она не может отпустить меня, и теперь я должен заплатить наличными. Посмотрел в клиенте банка, деньги списались, но продавец настаивала на том, чтобы я ещё раз заплатил ей наличными. А там, типа, разбирайтесь с банком, он вам должен вернуть деньги. В конце концов заплатил дважды, от банка ни ответа, ни привета. Кассир: Радченко Надежда Петровна. Время: 29.07.25 16:12.
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Дмитрий Львович! В нашей программе действительно прошла только одна оплата на 236ру…
Игнат Борисов
Покупал пару раз пирожки, ч первого раза пронесло, подумал, что от другого, сегодня купил повторно, из туалета не выхожу уже час , не рекомендую брать у них пирожки, так как явный факт отравления, так не дают чек, просто пробивают товар и убегают в подсобку
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Игнат! Данная ситуация требует особого разбирательства. Поэтому, пожалуйста, напиши…
яЦ
яна Цыкунова
Приходя в эту пекарню хочется сразу уйти. Продавцы не знают что такое вежливость, приветливость хочется сразу уйти. Купили сегодня торт молочная девочка отрезали заветренную сухую сторону кушать невозможно (если знаете что залежавшийся можно же хоть край отрезать 🤦♀️), дак еще и грязным ножом от ранее отрезанного темного торта.
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Для более детального изучения ситуации подскажите, пожалуйста, когда посещали данну…
ПA
Полина A
Давно хотела оставить свой отзыв, касаемо данной пекарни, но как-то все откладывала, списывала на различные факторы, но какие факторы, если продавец ни разу не здоровается с покупателем? В очередной раз, придя в пекарню, уточняю есть ли томат в выпечке, а конкретно в пицце с грибами, на что продавец отвечает отрицательно. Придя домой, вижу иное 🤷🏻♀️ Наличие томатов в выпечке - может быть дело вкуса, а может и аллергия, что серьезно. Так как продавец работает здесь уже не первый день, я считаю, что она обязана знать состав продукции, которой торгует уже продолжительное время. Более пекарню посещать не буду (особенно, после прочтения о тараканах ) и оценка, которая стоит у Вас в 2ГИС - обоснована полностью
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
ОМ
Оксана Мальцева
Лучшая пекарня -это у нас на Антона Петрова 136(каждый день захожу.)Выпечка -это не только большой ассортимент свежего вкусного горячего хлеба ,булочки ,пироги ,а какие там торты и пирожные ,а тесто ,Девочки пекари -кондитеры большие Молодцы 🥰,а продавцы Света и Марина замечательные 🤗Спасибо Вам за вашу работу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Оксана! Большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку нашего труда! Очен…
Inna Petrova
Каждый вечер захожу в пекарню Хлеббери на Антона Петрова, 136. Продавцы Светлана и Марина всегда внимательны к покупателям, предлагают разные вкусняшки и обязательно вкусные новинки. Знают свой товар досконально: и состав, и начинку. В их отдел всегда большая очередь, покупатели никогда не уходят от них с пустыми руками. Рекомендую жителям микрорайона этот отдел, товар там всегда только свежий.
Анастасия Сидоренко
Замечательная пекарня!! Продавец Светлана замечательный человек!! Всегда подскажет самое вкусное, самое свежее! Спасибо ей большое!! Теперь вкусные булочки берём только тут!!
Елена Шефер
Я постоянный покупатель. Выпечка всегда вкусная и свежая. Хочу поблагодарить продавца Светлану всегда поможет с выбором.
ЛК
Людмила Карнаухова
Очень часто посещаю данную пекарню, очень вкусный кукурузный хлеб и доброжелательные продавцы,супер👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Елена Качеткова
В этой пекарни являюсь постоянным клиентом, все наивысшего качества и очень вкусно, начиная от теста, заканчивая любой выпечкой. Хотелось бы отметить кассира Марину. Всегда все подскажет, приветлива. Рекомендую!
M F
Очень уютная и атмосферная пекарня! Отдельное спасибо хочется сказать продавцу Марине. Она всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и искренне заботиться о каждом клиенте!
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Постараемся и дальше радовать вас н…
РГ
Роман Г
Заходишь за хлебом, а уходишь я полным пакетом. Все очень вкусно! Спасибо Марине всегда рекомендует вкусную и свежую выпечку! Приятно к вам приходить.
7 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Елена Куранова
Продавец Марина всегда приветливая, советует что нибудь вкусненькое. В пекарне всегда все свежее и вкусное Очень хорошее место
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда.
ЛБ
Лариса Большедворова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Продавцы очень вежливые, приветливые. Марина и Светлана всегда посоветуют что покушать, таких продавцов надо почаще поощрять и премировать 💐💐💐
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Лариса! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Артем R
Хорошо бы если продавцы знали состав выпечки, брал киш с рыбой, уточнил есть ли лук к сожалению обманула.
9 января 2025, официальный ответ
Доброго времени, Артем! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Лариса Чахлова
Добрый день. От моего дома до пекарни 5 остановок, но за куличами я решила ехать только в эту пекарню и нисколько не разочаровалась. Куличи внешне красивые и очень вкусные. Девочки продавцы приветливые, всегда предложат что-то вкусненькое. Спасибо большое ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени, Лариса! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Постараемся и дальше не раз…
ОГ
Ольга Гридчина
Моя любимая пекарня.Хлеб со вкусом из детства, настоящий, правильно замешанный, приготовленный, с хрустящей корочкой. А какие у них куличи. Даже моя свекровь, которой уже 84 года и у нее самой отменная сдоба, вчера, на Пасху очень хвалила кулич от Хлеббери. А еще здесь прекрасный персонал, они все профессионалы, которые умеют прекрасно выпекать самую разнообразную продукцию, любят свою работу и заслуженно гордятся ей. Удачи и процветания моей любимой пекарне!
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени, Ольга! Большое спасибо за такие приятные слова о нашей продукции и персонале! Мы ст…
Лариса Вахмянина
Добрый вечер! Очень хорошая пекарня,хочу сказать о продавце Светлана,очень прекрасный продавец,всегда расскажет,подскажет,что за изделие! Спасибо ей за доброжелательность,теплоту обслуживания,улыбку и главное хочется каждый день приходить покупать ваш хлебушек,кондитерские изделия от такой великолепной продавщицы Светланы!
3 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени, Лариса! Большое спасибо за высокую оценку и такие приятные слова! Постараемся и дал…
Александр Кошкин
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка!!!Хочу сказать большое спасибо продавцу Марине,всегда приветливая,добрая,каждый раз советует попробовать что то новое из выпечки !!! Постоянно только к Вам!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Александр! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Рады видеть Вас в нашей…
Вадим Гриднев
Всегда приходим к вам за хлебом, а уходим с полным пакетом, Марина всегда советует все самое вкусное!
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Вадим! Большое спасибо за высокую оценку! Работаем для вас!
Ксюша Орлова
Обслуживание на высоте, продавец Марина посоветовала очень вкусный торт молочная девочка, очень понравился!
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
Светлана Кабакова
Очень всë свежее и вкусное! Благодарю продавца Марину за доброжелательность, внимательность, всегда предложит ещё что-нибудь новенькое попробовать.
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
ВТ
Василина Титова
Все очень свежее, постоянно к вам ходим. Марина всегда очень приветлива, располагает к себе! Продолжайте в том же духе 👍🏽
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Василина! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
АФ
Алексей Фома
Всегда свежая выпечка, большой ассортимент. Приветливый и отзывчивый персонал, лично хотел бы отметить продавца Светлану.
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда!
Яна Клинг
Всегда свежая выпечка. Продавец Светлана, всегда очень вежливая и всегда поможет в выборе.
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
Анастасия Мудрик
Замечательная пекарня рядом с домом. Всегда всё вкусное и свежее. Продавцы доброжелательные, всегда подскажут с выбором если сомневаетесь, особо хочу отметить продавца Светлану.
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашей пекарне!
Евгений Землянов
Всегда очень вкусная и свежая выпечка , не давно брал торт , тоже очень понравилось , хожу часто и очень нравиться продавец Светлана всегда приветливая и доброжелательная)
18 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Ариэль Барнаул
Хочу выразить благодарность девочкам: пекарям ,кондитерам,кухонным работникам и руководителям пекарни.Всегда свежайшая выпечка.продавцы вежливые.Все чисто .Вобщем обслуживание на высшем уровне.Пекарен очень много,но я выбрала для себя именно вашу .Всем рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за высокую оценку всех сотрудников! Рады видеть вас в нашей пекарне!
Анастасия Быкова
Отличная пекарня! Всегда вкусная и свежая выпечка! Очень часто заходим всей семьёй, запах манящий всё попробовать. Персонал вежливый, всегда всё расскажет и посоветует! Рекомендую всем, приходите за вкусняшками!
18 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда!
СН
Светлана Нишпай
Нравится приходить за выпечкой. Продавцы просто супер особенно Светлана)) Выпечка свежая а ещё и вкусная))
15 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда!
Елена Шефер
Рекомендую именно этот магазин. Всегда прихожу и меня встречает с улыбкой на лице Светлана или Марина. Продавцы дображелательные всегда расскажут и помогут о выборе вкусной выпечки. У продавцов всегда опрятный вид, ухоженные руки. Для меня это тоже большой показатель, рекомендую Хлеббери 😊
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Елена! Большое спасибо за приятные слова, за высокую оценку! Будем рады и дальше ви…
Роман Г
Заходил сегодня первый раз.Продавец любезно все объяснила и посоветовала.все вкусное и свежее,сразу взял хлеб на вечер.Вернусь еще
13 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за приятный отзыв. Работаем для вас!
Л)
ЛАРИСА ))))
Очень хороший отдел с выпечкой!!!! Всё свежее и вкусное!!!!продавцы приветливые и доброжелательные!!!! Являюсь постоянным покупателем!!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!
Евгений Орлов
Хорошая пекарня! Покупал сегодня выпечку, очень вкусная. Продавец доброжелательный , отзывчивый!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Евгений! Большое спасибо зха приятный отзыв! Работаем для вас!
Mayami Mayami
Вчера купила выпечку много позиций ,а приехав не досчиталась двух пирожков . Продавец сама складывала в пакет , Так что смотрите внимательно если много берете. По поводу самой выпечки пирожки с вишней ужасные с косточками и с ветками да сам вкус так себе горько -кислый, с печенью пироги пересоленые
КЛ
Кристина Лифанских
Всегда отличное обслуживание 🫶🏻Очень вкусно 🤤 Адекватные цены 🔥
23 января 2024, официальный ответ
Доброе времени! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Egor Bakh
Захожу очень часто, приветливый и вежливый персонал, хороший выбор продукции, всегда вкусно и хорошие цены.
21 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за высокую оценку нашего труда! рады видеть Вас в нашем магазине.
Станислав Киселев
Сюда хожу каждую неделю. Не дорого, и всегда свежая выпечка и персонал дружелюбный. Всегда улыбаются и помогают с выбором
Валерия Потапова
Просто и вкусно. Цены доступные, ассортимент достаточно большой, можно даже торт на заказ попросить сделать
Ефим Меркулов
Обожаю эту пекарню. Всегда есть, что выбрать, и не приходится переплачивать. Советую всем))
Оскар Столяров
Качество продукции в этой пекарне всегда надежно. Можно быть уверенным, что каждый заказ будет свежим и вкусным)
Камила Матвеева
Хожу сюда с семьей по выходным, и часто заказываем большие пироги. Они всегда горячие и вкусные. Дети в восторге!)
Ренат Горбачев
Очень рад, что такая замечательная пекарня находится недалеко от меня. Цены доступные, а качество продуктов просто восхитительное!
Руслан Большаков
Сервис в этой пекарне просто отличный. Продавцы всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты. Спасибо за такое отношение!
Злата Волощук
Пекарня, где цены радуют и сервис всегда на высоте! Вкуснейший хлеб и пирожки, а персонал всегда улыбается и помогает выбрать лучшее
Вероника Санина
Постоянно хожу в эту пекарню, и каждый раз получаю великолепное обслуживание. Уютная атмосфера и приветливый персонал
Родион Золотов
Эта пекарня — настоящее открытие для меня. Хлеб всегда свежий и ароматный. Прекрасный выбор для завтрака или перекуса
ОМ
Ольга Мельникова
Купила торт три шоколада, в надежде что это традиционный рецепт муссового торта, на деле оказалось не понятная масляная безвкусная масса, ещё и светлые слой прогорклый. Наверное ваш кондитер свою технологию приготовления придумал. Выкинуть пришлось, так как кушать это не возможно. Хорошо, что взяла половинку, минус 400 рублей. Покупала 25.04.2023.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Для решения вопроса, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в 2ГИ…
Katerina Fedorova
То у них волосы на продуктах на витрине, вчера купила эти хлебобулочные изделия, положила в холодильник, сейчас открыла а там таракан живой, начал оттаивать, лапами шевелить(дома тараканы не водятся и сразу после покупки убрала в холодильник) Фу, больше ни ногой туда, антисанитария
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Приносим свои извинения.