Первый
Курорт в черте города
А. А. 22
Классное место, чтобы отдохнуть от города, покататься на сапе и полюбоваться красивыми видами
Nika Silina
Отличное место 👍 Перспективного развития .
ДБ
Девушка Барнаула
Все хорошо. Чисто, но начали брать деньги кто с своими сапами. Как то так нельзя. 5 метров от берега, уже общая территория
Татьяна .
Средне. скучновато, играет громкая музыка, когда никого нет, и хочется тишины, почему бы и не выключить ее. Меню скудное.
Андрей А.
Частенько приезжаю сюда пожарить шашлык на беседке , всегда приветливо и приятно и главное есть в основном всегда свободные места , хороший вид , вокруг тишина , приятно.
Анна Пункт
Любим кататься на сапах только тут, возим сюда друзей
Наталья Самойлова
Брали сапы на прокат , вежливый администратор , чистые раздевалки с душем , что очень кстати после купания в реке ( качество воды которой сомнительное ) , остальные возможности зон отдыха не оценила , тк интерес был исключительно-это сапы . Жаль август не радует пока теплом , а так хочется еще к вам вернуться 💚
Михаил Векслер
Были сегодня . Очень понравилось. Для активного отдыха отличное место.Хорошая веранда.
ОС
Ольга Соколова
Очень классное место в нашем городе. Часто приезжаю с дочками покушать и покататься на сапах. Очень вкусное можно покушать, перепробовали почти все . Шикарное место для отдыха, баня по-черному 🔥.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте😊 Благодарим за такую высокую оценку нашей работы!
Елена Володина
Очень понравилось у вас! Территория чистая, все ухожено, есть беседки, бани, прекрасное кафе со столиками на улице, мы перекусили - окрошка, салаты, напитки - все понравилось! На берегу есть шезлонги, многие приезжают со своим инвентарем и просто отдыхают семьями. Мы брали сапы в аренду, теперь вернемся к вам каяки осваивать! Еще у ребят есть мини-туры - встреча рассвета и проводы заката!!!
Алёна Потапова
Отличное место для семейного отдыха в любое время года!
Татьяна Морец
Вода теплая, народу немного, сапы классные. Хотелось бы больше мусорных урн и кран что бы помыть руки, неудобно каждый раз ходить в гостиницу)
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Краны есть у беседок.
Polly G.
Потрясающее место. Были на сап-туре на рассвете (приехали ради него из Новосибирска 😅). Инструктор объяснил технику, показал маршрут, помог выбрать лучшие локации для фото. Днём тоже нашли, чем заняться: загорали (есть лежаки), вкусно пообедали в кафе-юрте на территории. Уже порекомендовала это место всем друзьям, теперь и тут решила написать. Здесь нужно побывать КАЖДОМУ!
Максим Николаев
Платная парковка это какой то мувитон дорогие владельцы. А еще платное бронирование не понятно как у вас производится, забронировали одну беседку и внесли деньги, приезжаем и узнаем что она занята.
Кирилл Науменко
Понравилось! Еще вернемся!
Очень хорошо место ! Катались на сапах и не один раз ,сапы все чистые , новые и выбираешь какой сам захочешь. Объяснили очень понятно, и даже что-то ,если не получалось приплывали к тебе и поправляли инструктора. Также следили чтобы ничего не случилось. Баня была очень чистая, оставили нам полотенце тапочки и все что нужно для прекрасного отдыха. Единственное когда мы зашли было штук пять мух, а когда мы занесли еду их стало ещё больше. Также есть там чан с очень тёплой водой после речки мы туда бегали греться . Еда была 8/10 ну для такого место нормально! Нам понравилось, советуем , каждый год отдыхаем именно там !
Ольга Терновая
Классное место для отдыха!
K1
Kриvetka 1
Были тут проездом,погуляли.Все хорошо,но территорию нужно облагородить,обновить,подкрасить где-то и тп.Круглые столы были раньше,новые не очень…
КЧ
Кристина Чекань
Сегодня были в СК Первый , катались на сапах с инструктором Романом, прекрасный учитель и человек, помогает в фотосъемке)) Обязательно придем еще , встречать рассветы и провожать закаты☀️🌅
Виктория Ногтевая-Студия
Сегодня круто провели время ! Плавали на сапах ,кушали пиццу ,очень вкусная ,десерты топ 🔝 щербет очень вкусно 🤤 Спасибо и гостеприимство.
Лидия Федорищева
Прекрасное место! Катались на сап-бордах, безумно понравилось ✨
Ирина Столярова
Были на сап туре «Закат», все очень сильно понравилось, быстро проинструктировали по безопасности, научили грести и мы выдвинулись, любовались прекрасными видами!
Елена Заричная
Сегодня катались с подругой на своих сапах. Помог парень накачать, за что особая благодарность. Атмосферное место, нам ооочень понравилось. Людей мало. В кафе вкусно. Персонал встречает с улыбкой. Природа красивая. Приятный отдых!
Анастасия Иванова
Вчера посетили с подругой сап тур « Закат» Инструктором был парень по имени Роман. Нам все безумно понравилось, закат был волшебный. Однозначно всем рекомендую к посещению!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы получили такие впечатления. Вам обязательно нужно попробовать и н…
ИВ
Ирина В
Отличное место, вкусная еда, восхитительный банный комплекс, тренировки на любой вид спорта, рядом река, недалеко магазин. Отличное место 👍
Алексей Шлезингер
Место хорошее, но в кафе что-то напутано с ценами и ассортиментом еды, выбор нормальных блюд особенно если Вы с детьми отсутствует, цены конь, например порция пельмешек 620 рублей, там было всего 9 небольших пельмешков, Вы прикалываетесь?
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, когда вы посещали заведение и какая была путаница в ценах, чтоб…
АФ
Андрей Филиппов
На сапах кататься в данном месте не возможно, постоянно рядом катались люди на гидроциклах (примерно 5-6) из-за чего создавали волны и устоять на сапах было тяжело, удовольствия от такого катания - никокого. В данном месте были первый и последний раз, вместо оплаченных 2 часов не провели и часа.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы постоянно работаем с владельцами гидроциклов, чтобы подобных случаев не повторялось…
Елена Бледнова
Отвратительное место, первый раз каталась на сапе и была в шоке полном. Люди на гидроциклах специально ездят где люди на сапах и создают волны. Им доставляет удовольствие, когда люди не могут удержаться на сапах и при этом смеются. Не рекомендую данное место тем, кто хочет покататься на сапах
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш отдых на сапах был испорчен таким неприя…
Ар Кар
Хороший спорт комплекс. Рядом протока оби
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Александр Бабин
Всё отлично! Местечко прям у реки)) кофе, банька, горки 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Приезжайте в гости снова!
ИБ
Ирина Б
Очень весело провели время, покатались на банане. Тихо, уютно, спокойно, отдых для семьи!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждем Вас в гости снова!
СБ
Сергей Бриткин
Находится в черте города, собираемся из дома в центре за 15 минут, берём с собой свою плюшку и катаемся с горок.2 горки, одна более пологая, другая более крутая, красивая природа, особенно вечером, когда включают освещение
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся создавать для наших гостей незабываемую атмосферу и уют на территории, что…
ОБ
Ольга Бриткина
Прекрасный спортивный комплекс. Классное катание на тюбингах (есть прокат), большая территория, где можно гулять с детьми. Свежий воздух. Мы приезжаем сюда уже и несколько лет. Сын лазил на скалодроме здесь, хорошая стена
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы с нами уже несколько лет. Надеемся, что в будущем Вы будете выбирать на…
Данил Джордан
Посетил бани, отлично все понравилось Пармастер Данил очень хорошо провел пар, и рассказал о бане 🙏
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся обеспечить сервис нашим гостям и рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Андрей Фартышев
2 спуска! Тюбинг в прокате в большом количестве. Рекомендую к посещению! Есть кафе, баня с чаном 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады слышать от наших гостей такую обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ВФ
Василисса Ф
Чудесное место! Чистый воздух! 2 спуска- один крутой, другой- положе. Народ катается, всем комфортно. Тюбинге в прокате в большом количестве! Рекомендую к посещению! Тут же кафе, можно согреться вкусным глинтвейном или кофе!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждем Вас в гости снова!
Никита А
Прекрасное место для активного отдыха, общительные администраторы, красивое место и прекрасные бани
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся обеспечить нашим гостям комфорт и сервис, поэтому мы рады получать от Вас такую обратную связь. Ждем в гости снова!
Н
Нлена
Две горки, одна широкая с бортами, но она снежная, не быстрая. Вторая сами накатали, чуть быстрее, но она не безопасная, рядом полынья. За 350 руб в выходной со свои тюнингом, будни 200. Аренда тюбинга 350 час или 400 2 часа. Единственный плюс народу нет. Ну оно и понятно за такой сервис, такие деньги.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В этом году у нас горка на естественном склоне. Мы понимаем ваши переживания, но со сво…
D
Dededed
Приезжали кататься на горки, все понравилось. В этом году у них естественные склоны,взяли в прокат тюбинг потом поели в ресторане и поехали домой, все прекрасно
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда стараемся оправдывать ожидания наших дорогих гостей. Ждем вас в гости снова!
ЕЧ
Егор Чуклин
На выходных посетил курорт первый классное место для отдыха и развлечений советую всем!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятны Ваши слова. Будем рады видеть Вас снова!
И🌏
Ирина 🌏
Отлично покатались с горок и насладились зимним видом. Очень любим бывать на территории и гулять. Атмосфера особенная, такой в городе нет. Хотелось бы побольше приятностей. Горячей еды на улице, кофе, чего-то интересного.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать теплые слова гостей. А предложение отличное, мы обязательно о…
АЗ
Александр Землянов
Отличное место, советую как место активного, семейного отдыха!
НЛ
Наталия Логункова
Обожаю это место, очень красиво, классная горка, какая то особая атмосфера здесь😍😍😍 еще не были в бане но думаю обязательно попробуем👍🏻
Александр Логунков
Отличное место для семейного отдыха! Одна из немногих горок в городе. Всем рекомендую!
Зимой здесь можно кататься на ледянках ❄️, А летом — купаться! 🏖️ Первый — лучший курорт в Барнауле 🏡, И его окрестностях! 🌳 Рекомендую!
ed Ivi
Мне нравится это место.бываем часто с семьей
Екатерина Б
Это место осталось у нас в ❤️ Пол лета провели тут, следующее планируем так же 🥰
Ангелина Гук
Несколько лет подряд катаемся тут на сапах. Всегда в восторге
ВБ
Валентина Болгова
Добрый день! В предпоследние летние дни августа 2024 решили покататься на сапах и взять в аренду. Сначала удивила территория огромная с разными площадкам и с чудесным видом на реку. Администратор все доходчиво объяснила, заполнили договор, переоделись и пошли кататься. Инструктор провёл инструктаж, помог нам с сапами и мы чудесно провели время! Обязательно вернёмся ещё, хочется попробовать сходить в баню на берегу и что-то из кухни в кафе.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть снова, надеемся, что и банный комплекс вам тоже…
Екатерина Мальцева
Крутое место для отдыха, каждые выходные беру сапы в аренду именно в этом месте. Инструктор Дмитрий приветливый молодой человек, все внятно объясняет, сапы выдаёт без какой-либо задержки. Замечательный отдых, отличный инструктор Дмитрий. Хороший и приятный коллектив.
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за вашу обратную связь! Всегда рады видеть у нас в гостях =)