Сотня

ОС
Ольга Старикова4 отзыва
ЛС
Лизок С.Н.2 отзыва
Спасибо большое охране Сотня за качественные услуги по охране объекта, драка произошла по адресу г. Барнаул, ул. Энтузиастов 14 а, Караоке клуб Рояль На место прибыли сотрудники ГБР #1, после прибытия сотрудников охраны у персонала сразу пропал страх за свою безопасность, люди вели себя крайне неадекватно и угрожали другим гостям нашего заведения, я удивлюсь терпению данным мужчин из Сотни Такой выдержкой обладать, это действительно редкость в наше время у мужчин, по мимо решения проблемы с дракой, сотрудники не оставили нас без охраны а продолжительное время оставались с нами до тех пор пока данные нарушители не уедут, так как действительно было страшно оставаться без охраны. Сразу видно по данным мужчинам что спортсмены, таких и нужно брать в охрану, а не как многие предприятия набирают пенсионеров. В общем и целом, безопасность наших предприятий в руках Сотни. Даже сотрудники ФСВНГ не так справлялись. 😻 Вы в моем сердце.
SolloAnna2 отзыва
Я просто в шоке от таких сотрудников Сотни, ребята вы просто лучшие из лучших. 29.10.2025 по адресу Юрина 232, в магазине Beercraft произошел инцидент с участием несовершеннолетнего ребенка и ее матери, на место приехали сотрудники из первой группы, ребята не просто приехали и вывели женщину которая отказывалась уходить и находилась в состоянии алкогольного опьянения с ребёнком которому около 10 лет, один из сотрудников охраны который находился за рулём автомобиля не только ещё и водителем оказался ещё и прям как настоящий врач психолог провел беседу с данной женщиной и объяснил все нормы морали нахождения в таком состоянии с ребёнком, даже заранее предупредил что у его напарника весит камера которая все записывает, он так все рассказал и объяснил что женщина даже спорить не стала и поняла что была не права и спокойно ушла с ребёнком. Первый такой приезд сотрудников охраны которые оставили положительные эмоции с улыбкой на лице🤍💙❤️
КШ
Кристина Шестопалова1 отзыв
ЮА
Юрий Антюфеев20 отзывов
Сотрудничали с компанией около 5 лет. Так случилось, что и квартиру и объект на работе охраняла данная организация. В прошлом году на работе случилась крупная кража. С битьем окон и витрин в ночное время. Экипаж ехал 15 минут. Ущерб «Сотня» не возместила, хотя по договору наряд обещал прибыть за 7 минут. В августе, в центре города пропал интернет, и охранная установка перестала работать вообще. Однако, сотрудники Сотни забросали сообщениями, чтобы я оплатила их услуги, которых не было. В конце июля позвонил техник и сказал, что пора менять аккумулятор. Пора, так пора. Пришел, заменил, ни слово об оплате, я полагала- плановая замена. Потом прилетает счет на значительную сумму. Мы переезжали в другой регион и сидели на чемоданах. Переезд - это не малые расходы. Если бы я знала, что замена платная, я бы не стала этого делать. В общем, не советую я сотрудничать с этой компанией. Неприятный осадок остался надолго.