Белый замок
Магазин молочной продукции
2.2
2.2
Наталья В.
Люблю продукцию Белого замка, но именно продавец Дарья (полненькая) отвратительно обслуживает, вечно все вчерашнее или позавчерашнее в её смену. И выражение лица, как будто у неё покупатели деньги заняли. К продавцу Татьяне вопросов нет, доброжелательная и обслуживает очень хорошо.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всем рекомендую Алтайского производителя!
Оплата Сбер
Макs 17
Невозможно ни чего купить, постоянно нет продавца.
R
Rome
Смените продавцов.
Наталья-Серёжа Зямзины
Закрываются раньше времени, ужасное отношение к покупателям. Отказались обслуживать в 20.50ч 12.06, хотя работают до 21.00ч
Людмила Ludmila
Грубая продавец. К сожалению не прочла имени. Только из за такого отношения не хочется покупать в этом отделе продукцию.
Татьяна Беседина
Здравствуйте! Зашла сейчас в ваш отдел, продавец Татьяна выкладывает коробки, попросила продать молочный коктейль, ответ убил, ждите, я товар выкладываю. Пол дня я должна её ждать, пока она весь этот курган разберёт?
Елена
Была сегодня по делам в районе Антона Петрова, увидела Белый замок, и думаю, зачем возле дома еще заходить в свой привычный магазин, куплю ка я здесь все что нужно. Вот и купила. Чек бросила в пакет по привычке. Сейчас хотела выбросить, ну и заглянула в него. А там сметана пробита дважды, банку сметаны предприимчивая продавец дала мне одну, а отсканировала ее два раза. Живу далеко, конечно же, уже не поеду разбираться из-за этой сметаны. Так что будьте бдительны, дорогие покупатели! Проверяйте чеки не отходя от кассы!
Игорь Берг
Терминал сделали, но теперь новая проблема. По воскресеньям с 19:00 начинают учёт, продажи не ведутся.Но руководство до сих пор не поправило в 2ГИС график работы. И прежнему одна из продавцов ведёт себя некорректно.
Елена Соколова
Захожу в этот отдел примерно раз в неделю, очень нравится продукция Белого замка. В отделе периодически не работает терминал, а наличные не всегда бывают. В отделе работают по очереди двое продавцов: одна очень приятная, всегда посоветует что лучше взять; другая разговаривает так, будто отвлекаешь ее от важного дела своими покупками и у нее частенько бывает - на витрине стоит товар, а в наличии его нет, получается что-то вроде игры - угадай что есть.
Andrew
Молочка от Белого Замка – ван лав, только из их молока каши варю. В отделе также обнаружились вкусные сыры местных производителей. Но без ложки дегтя никак. Весьма и весьма нестабилен расчет по карте. Также если прийти под конец рабочего дня можно нарваться на процедуру учёта товара – остается только догадываться, сколько клиентов таким макаром было упущено. Ну 21 век же, можно как-то учет автоматизировать. Или сократить часы работы отдела на время учета хотя бы.
Игорь Берг
Работает очень хороший продавец Татьяна. Вторая продавец не лчень уважительно относится к людям. И претензия к руководству: решите проблему с терминалом для безналичного расчета.Он работает с перебоями уже несколько лет.Руководство просто бездействует и не решает проблему с терминалом.
Евгений
Отзыв не о продукции , а о работе магазина. Обнаружил недовес. Первый звонок - это весы не показывают вес в сторону покупателя. Почему-то там "нули". Попросил 200гр сыра, дома глянул вес - 204. Ну думаю продавец точный какой. Дай-ка проверю. А оказалось все проще. 188 гр. Это 8,5% недовес. Это много . Конечно я не поеду из-за 10 рублей, но так дела не делаются. Таким продавцам место на базаре. Однозначно еще сделаю покупку и посмотрим . Систематический обман там или нелепая случайность.