Ермолино
Фирменный магазин
3.7
3.7
Наталья В.
Продукция хорошая, а вот где шарится продавец непонятно. Как не зайдёшь в любой день, в любое время... Вечно нет продавца на месте, особенно если смена темненькой с короткой стрижкой.
гд
галя дорофеева
Как вам позвонить? Подробностей у меня нет и фото нет, остальное по телефону, хороший магазин, мне надо вам позвонить, узнать когда откроется с ремонта магазин на Павловский тракте 78в
ИБ
Ирина Б.
Люблю их блинчики, таких вкусных нет ни у кого.
Ю
Юлия
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены.
Оплата Сбер
Daria M
Большие очереди в этот магазин полностью оправданы, все вкусное и свежее всегда! По цене тоже все комфортно, хочется чтобы ещё больше точек по городу было
ЕХ
Елена Х.
Продавец замка, продукция очень вкусная
СЯ
Светлана Я.
Светлана хорошая продукция
ЕХ
Елена Х.
Любимые продукты
Вадим Иванов
Отличный магазин.прекрасное обслуживание.Спасибо большое продавцу татьяне☺️всегда все подскажет,расскажет.мало где такого обслуживания☺️
Серафима С.
Очень большой выбор мясных деликатесов. Всегда набираем колбаску и готовые, замороженные полуфабрикаты. Иногда очень вручают, когда нет времени что то готовить.
ТС
Татьяна Свирень
Сегодня покупала голубцы и меня, как обычно обвешали. Продавец Марина деньги вернула, извинилась но своей вины явно не чувствует. Это происходит постоянно. Может уже пора принять какие то меры? Звезду поставила только за любимую продукцию, к ней претензий нет. Но похоже придётся отказаться от покупок у данного производителя
Катя Равикович
Посмотрев на отзывы хочу сказать обратное, все супер , постоянно там покупаю продукты семье, и обслуживание замечательное
Светлана Еремина
Подсунули пропавший куринный рулет, брала ребёнку на завтрак бутерброды сделать, дома обнаружила, что товар пропавший. Это какой-то ужас! Раньше покупала, все было хорошо, но это просто ужасно.
ОБ
Оксана Бавыкина
Ужасное обслуживание. Несколько раз уже заходила в 9-15. В это время постоянно нет продавцов на месте, то она на улицу выходила, то чай пьёт. Нехотя обслуживает, вечно недовольная( чёрный волос, не знаю имя). Вчера демонстративно взяла ведро и покинула отдел, а после рассматривала фактуры на товар, повернувшись ко мне задом. Очень неприятно.
satohina885
Не могу пройти мимо вашего прилавка, серевелат ореховый это просто лучшее колбасное произведение, мамины блинчики с печенью просто великолепны, а вместе с вашей сметаной вообще сказка. Не давно попробовала мармелад тоже очень понравился.
Виктория Донских
Ужасное обслуживание! Зашли в магазин в 19:45 и нас отказались обслуживать, заявленное рабочее время до 20:00. А они уже закрыты!!! Продавец не вежлив, больше не зайду в магазин.
kristina
Отвратительные продавцы. Постоянно обвешивают. Неприятно даже заходить туда. Купила сарделек, 5 штук. Озвучила 270 рублей, а по факту 165. Нормальный навар. А столько таких за день.
Кристина Леницкая
Добрый день. Как то решила зайти в этот магазин , попробовать что у них продаётся. Была удивлена , все очень вкусное , перепробовала уже почти все. Посоветовала своим друзьям , родителям, и вам советую. Коллектив дружный , обслуживание общительное . Соответствие цена качество , как надо !!
Эрика Куликова
Качественная свежая продукция,общительные и приятные продавцы,особенно нравиться Марина всегда поможет и подскажет,а вообще все девочки классные.
Евгений
Посмотрел другие отзывы и снизил оценку на балл. Жаль ,что компания не ответила на недовес. Я собственно пишу отзыв не из-за этого. Понравился у них "Сервелат Ореховый" Беру уже третий раз. Большая палка выходит рублей на 200-220. Вкусный, нам понравился. В следующий раз проверю на весах .
NZ
10.09.18. в 15,47 ,у кассира Наталья Блиндул, на А . ,Петрова,136, впервые купила пельмени Ермолинские. При весе 1, 482 кг по чеку,факт 1,391 кг. Обсчет на 15,38 руб. ,что составляет 6,14 %. С миру по нитке.....Проходимость в Ермолино хорошая! Прилагаю контр. вес хлопьев овсяных. Видимо, добросовестно учли вес упаковки .. Из плюсов -очень приветливая кассир! :))
telemehanic
В магазине по адресу г. Барнаул, ул. А.Петрова 136 постоянно обвешивают (покупаю не первый раз). При покупке 20 шт. блинов обвес составляет более 100 гр!!!! (см. фото). Весы мои проверены, рабочие. Вложил второе фото контрольного взвешивания. Данным фактом крайне разочаровал магазин!