Мир запчастей
Сервисный центр
4.4
Контрактные автозапчасти из Японии в наличии и на заказ, авторазбор
ИП Русалеев К. Ю., ОГРНИП 313222319100050.
Посмотреть каталог
4.4
Александр Демин
Брал блок климат контроля все работает отлично
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!!!
Денис Сбродов
Нашли быстро, что необходимо. Цена и качество достойные!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того что бы разобраться в сложившейся ситуации, прошу вас уточнить детали визита- дату и примерное время обращения.
Ирина Сусоева
Сервис отличный! Качественно делают! Я очень довольна, спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие. Нам очень приятно.
Денис Белый
Сначала был отличный сервис, потом испортился
23 июня 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!!!
Михаил Скурихин
Рекамендую много раз брал запчасти цены адыкватный и сегодня купил раздатку и установил в сервисе мир запчастей все отлично роботает!!! Рекамендую быстро качественно и с премыми руками!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!!!
VS
Vitaliy Silin
Ставлю 5 звёзд, у меня на 1NZ прогорел поршень(в силу возраст 22 года и пробегом в районе 500 тысяч) ,почитав отзывы о всех контрактных запчастях,здесь 50/50,но больше положительных,поэтому решил обратиться сюда. Решение было принято, замена мотора,выбрал тут же на складе, обратился к парням тут же,ценником по замене не напугали. На следующий день приехал,отдал машину,примерно через 24 часа я ее забрал. Удивлению не было предела,т.к до меня стояла ещё пара машин,которые я видел,примерно с такими же проблемами. По моему мнению это очень быстро,т.к сам очень хорошо разбираюсь в этом деле. Но самому ни времени ,ни места не было делать ( менять мотор) Работа была выполнена, как сам себе делал бы. Вобщем сел и уехал с довольной моськой. Так что рекомендую, обращайтесь ,отличные ребята. На ББ делал если кому-то важно!
12 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем р…
Сергей Олегович
Приехал купить пластиковую защиту двс, так как по городу самая низкая цена. Расчёт наличный и безналичный, что очень удобно. Рекомендую 👍🏼
ценитель
Здравствуйте. Очень...... Очень.... При очень отличный сервис, два раза посещал, два раза испытываю восторг, реально, таких мастеров найти очень и очень сложно в наше время. Владения автомобилями более 10 лет, и вот, наконец то я нашёл действительно достойных мастеровых, не в обиду))) Как будто побывал на стажеровки на автослесаря, все расскажут, покажут, объяснят, проконсультируют, подскажут. Просто супер. Цены действительно ниже чем везде. Рекомендую всем. Достойно сочитается в наше время, цена, качество и отношение. Вряд ли кому то теперь смогу доверить свой авто.
е
евгений
Меняли мотор, трое суток в итоге машина не поехала, вернул ещё на день, забрал стало ещё хуже, мастер предложил сделать где нибудь диагностику, сделал и диагностику и авто, другие ребята за два часа и кучу матов в адрес рукожепых..., не дай вам бог сюда обратиться.
7 октября 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день! Прошу уточнить подробности визита. Для уточнения достаточно указать дату и при…
Arthur Keremetyev
Приехали думая что накрылся вариатор(не в первой). Но мастера осмотре машину успокоили нас, сказав что это порвало привод левый передний и он пробил радиатор. Сказали запросить у них в магазине запчасти и погулять пару часов! Так и сделали, работу выполнили быстро, цены не кусаются!) Дали советы по дальнейшему обслуживанию! Спасибо!