Техно-сталь
Компания по приему металла
3.3
ООО Техно-сталь
3.3
Хорошо, можно и купит и продать На днях сдавал старые кранчики латунные так был порадовал ценой А самое интересное приглянулся автомобиль у них в обсолютно рабочем состоянии, правда не первой свежести, но самое интересное взвесив его получилось на 12 тысяч, вот думаю купить, а через дром продать, заводится ездит😅😅😅 Владелец ещё такой свою газель хотел продать, только уже не по цене чермета, в общем и настроение подняли и денег заплатили!
Агент Смит
Отношение хамское. Обсчитывают на 5-10% при сдаче лома. Сегодня сдали им 36 кг чермета, при цене в 14 рублей за кг нам заплатили 475₽ хотя по факту должны были 504₽. И это уже не первый раз такая ерунда. В прошлый раз сдавали 142 кг лома. Дали 1750₽ хотя обязаны были выдать 1988₽ Ещё постоянно «есть 5 рублей?» сдавать типа нечем, ходил заносил им. А теперь думаю вообще перестать ходить. Лучше в другую контору поехать. Владельцы конторы не чисты на руку и обманывают своих же русских людей😡
Максим
Сдавал алюминиевый капот, оцени хорошо, сами разгрузили и донесли до весов👍🏼
Сергей .
Весы врут, цены низкие
P
Possumwee
Обманывают с ценой металла
Сергей Смирнов
Отличная приёмка, всё до копейки отдают, весы всегда освобождают сами, не то что у некоторых, хотите побыстрее освобождайте сами, на некоторых вообще говорят, унесеш в кучу получишь свою деньгу. СДЕСЬ ВСЁ ОТЛИЧНО НАЛАЖЕНО, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Александр Александр
Хорошая приёмка, по весу все чётко выходит, по ценам нормально 👍