VannLove
Салон сантехники
3.8
3.8
Елена Каманина
Спасибо за помощь и подбор сантехники! Все объяснили и сделали приятную скидку,доставили раньше заявленного срока
ТБ
Татьяна Блинова
Покупали здесь ванну с экраном. Доставили ее в обговоренный день, ставил сантехник, проблем не было, все замечательно. Поверхность гладкая, Выглядит достойно)
Василина Кузнецова
Отличный магазин сантехники, хороший выбор, отзывчивые сотрудники Помогли подобрать всю сантехнику в ванную комнату
О.
Олег .
Купил инсталляцию в ванну и смеситель на кухню. Всё объяснили. Цены низкие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
С. Разумовская
Очень отзывчивые и готовые помочь, даже если ты сам толком не понимаешь, что тебе нужно купить. Благодарю!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что написали нам, очень приятно читать хорошие отзывы! Всегда рады видеть Вас!
МВ
Марина Ворошилова
Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание. Ответили на все интересующиеся вопросы. Помогли подобрать сантехнику и водонагреватель. Цены приятно удивили.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в нашем маг…
Валерий Р.
Работаю мастером по ремонту, клиенты часто спрашивают где лучше покупать материалы. Раньше отправлял в разные места, пока не нашел этот магазин. Главное отличие - здесь не впаривают самое дорогое, а реально советуют что подойдет под бюджет и задачи. Заказчики довольны результатом и благодарят за совет. Теперь всех сюда направляю - и мне спокойнее, и людям выгоднее получается.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Алексей Б
Удобное время работы магазина (это очень удобно) ,заехали после рабочего дня.Приобрели все что необходимо сразу в одном месте и получили скидку .Спасибо большое за достойную консультацию !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в нашем…
Вероника Цайтлер
Сегодня в данном магазине купили всю сантехнику! Очень грамотный и внимательный продавец, спасибо вам огромное, что вы есть, очень удобно что все купили в одном месте❤️ У нас еще одна квартира на стадии получения ключей - придем только к вам! Будем всем рекомендовать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в наше…
Светлана Брежнева
Держитесь стороной данный салон. Даже одной Звёзды много этому салону. Заказала тумбу с раковиной 19 сентября 2025 года, сказали ждать 2 недельки. Привезли 8 ноября 2025 года. Трубки руководитель Любовь не берет, перезванивает через 2 дня. Что-то обещает, НО не исполняет. Даже доставить без проблем не смогла, всё напутали, никто ни за что не отвечает, организации нет совсем. Доставляют до подъезда, клиент должен прям на дороге распаковать свой крупногабаритный товар, зубами перегрызая скотч и прочие упаковки (если вы не носите всегда нож в кармане) и хоть как-то проверить свой товар. Вам никто ничем не поможет. Полный пофигизм, за клиентов не держится, бессовестная, безответственная мадам. Никогда никому не по-рекомендую. P.S Никакие возвраты, никакие сроки со мной не согласовывались. Ни о какой доставке ДО подъезда не информировали. И хватит врать...
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! При покупке тумбы Вам были озвучены сроки поставки 2-3 недели, тумба приехал…
Анастасия Дрокова
Приехали сегодня в данный магазин (02.11.25 г.), прождали сотрудника около 30 минут. Отдел частично открыт, стоит табличка перерыв 15 минут! Извините, а как понять от какого времени отсчитывать эти 15 минут??? Более того, на этой же табличке указан номер телефона, но он не работает!!! Это что за клиентоориентированность такая? И данный случай, далеко не первый! Куда смотрят собственник? Это же Ваши убытки и упущенная выгода! Также Ваша репутация. Неприятно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство, обязательно выясним…
Алёна Ярушина
Отличный магазин. В наличии потрогать посмотреть не много чего есть, но можно заказать все по отличным ценам. Огромная благодарность Любови за предельно точную, нужную консультацию по выбору и практичности. Однозначно рекомендую этот магазин и желаю всем попасть именно к такому сотруднику, тогда за правильный выбор обеспечен.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в нашем мага…
Екатерина Дьяконова мастер по депиляции
Спасибо большое за мой заказ, всё хорошо очень красивый полотенцесушитель. Отдельное спасибо Любови за помощь во всех вопросах.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам огромное за теплые слова, всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Ксения Зуева
Спасибо большое Любови- всё рассказала, показала, выбрали лучшее. За скидки отдельное спасибо. Доставка в срок. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы!
РЗ
Роман Знатаков
Приветливый сотрудник, рассказала о ваннах, пробрала решение под наши запросы ! Однозначно вернемся Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Надежда Котенева
Здравствуйте, пришли в магазин, никого, прождали 1 час!!! Никого!!! Магазин открыт, перерыв написано 15 минут, на телефон не отвечают или сбрасывают!! Объясните как вы работаете!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство, обязательно выясним п…
Валерия
Добрый день ,прекрасный отдел !мы приобрели там тропический душ и через пол года смеситель лопнул,ребята решили наш вопрос без проблем !в наше время это того стоит! мы просто скинули фото и через неделю приехали за новым смесителем !! Быстро и оперативно !Спасибо Вам огромное !рекомендую отдел !
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
КМ
Ксения Маслова
Отличный магазин сантехники! Купили все для ванной комнаты у вас! Очень довольны, цены без искусственных накруток, что редкость в наше время, так как объездили все магазины, спасибо за ваш профессионализм в выборе модели мебели, ванны, очень красивый полотенцесушитель❤️.Будем рекомендовать вас всем!
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы!
ЛБ
Людмила Борисова
Посоветовали нам этот магазин, для нового дома нужна была сантехника в два санузла. Всё что нужно выбрали здесь, за ранее сравнив цены во всех магазинах, убедились что самые лучшие предложения здесь! Огромную благодарность хочу выразить Любови, ни в одном магазине вас так не проконсультируют 100%, все подобрала по цветам, рассказала, все показала, мы в восторге!!! Вчера была доставка, все товары качественные, без повреждений. Водитель помог все занести - очень вежливый. Не тратьте время на другие магазины, лучше чем в этом магазине не будет 100%. Буду рекомендовать вас всем!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Борисовна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Благодарность за хорошее обслуживание и цены самые лучшие в нашем городе, не кусаются. Начал ремонт в ванной комнате у родителей, оформил заказ. Приехало все вовремя, отличного качества! Еще порадовало что весь товар на гарантии и коробки хранить не нужно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анна Зайцева
Третий раз мы купили все для ванной комнаты в этом магазине! Удобно когда можно все купить в одном месте. Весь товар качественный, долговечный и стильный🔥Очень ответственные в своем деле, с наличием и доставкой ни разу не подводили. Спасибо вам огромное!
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы ассортимент б…
Александра Провоторова
Покупали всю сантехнику в этом магазине, продавец Любовь очень грамотный специалист, доставка приехала в назначенный нами день, еще водитель помог все занести - очень приятно! Рекомендую 100%⭐️⭐️⭐️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо огромное за теплые, добрые слова! Мы всегда рады Вам
ВЧ
Виктория Чепуштанова
Отличный магазин. А особенно продавец Любовь. Грамотно всё рассказала, предложила варианты. Ушли довольные покупкой и ценой.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
АЗ
Андрей Занкович
Спасибо огромное за грамотную подборку товаров - качество на высшем уровне! И что не мало важно привезли нам все быстро, хоть некоторые вещи были под заказ, будем всем рекомендовать
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Павел Драгун
Ванну покупали отсюда и раковину, так же мебель в ванную. Вообще ассортимент порадовал, большой, есть среди чего и что покупать. Купленные товары отличного качества, цены со скидками все были. Еще приедем, спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ИС
Игорь Сыантович
Отлично все. Я купил отсюда новый поддон в душ и душевую перегородку, давно решался и тут нашел хороший вариант. Оформили покупку без проблем, доставка порадовала, водитель помог занести без проблем
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Левкович
По рекомендации здесь покупали сантехнику для ванны и туалета – всё действительно высшего качества. Брендовые изделия – в процессе эксплуатации это чувствуется, все качественно работает, никакого намека на протечки, трещины и т.п. Внешний вид и качество сантехники на 5 звезд.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Александр Рудой
Салон превосходный с достойным качеством консультаций. Стояла задача в оперативном выборе унитаза в определенном стиле и размерам. Мы купили уже в другом месте, и в ремонте уже установка должна была быть, но наши «криворкие» строители его уронили и получился внушительный скол. Поэтому пришлось искать новый, похожий и быстро. Приехали, получили развернутую лаконичную консультацию по всем моделям, что нас заинтересовали, выбрали и уже встречали доставку на следующий день.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
СЛ
Сергей Лавров
На мой взгляд, это единственный салон, где можно приобрести любые товары для ванны или туалета. Начиная от консультации до доставки товара на мой адрес даю 10 из 10. Однозначно рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
АЭ
Алла Эдерс
Первое и последнее впечатление, увы противоположны! Да, цены на некоторые позиции немного ниже, но это совсем того не стоит! Заказ оформили 20 мая. Доставку обещали через неделю, а в итоге 30 мая привезли только ванну и экран, 1 июня привезли водонагреватель, тумбочку и раковину в сан узел, и раковину и ванную, и только 29 июня тумбу от раковины в ванную!При обсуждении заказа Любовь говорила что экран на ванну будет на магнитах, а в итоге на саморезах, неоткрывающийся!
Олег Наумович
Искали ванну размером180*70, нашли только в этом магазине, спасибо огромное этому магазину что он есть.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
TG
T G
Отвратительный магазин. Простоять 40 минут и даже после звонка ни кто не появился.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Позвонит…
Андрей Шаферов
Весь процесс, начиная от заказа и заканчивая получением ванны, инсталляции, унитаза оставил меня очень довольным. Я хотел бы выразить огромную благодарность за своевременную помощь, которую нам предоставили. Буду обязательно обращаться к этой компании снова, если у меня возникнет необходимость в покупке сантехники. Я убедился в высоком уровне профессионализма и качестве обслуживания, которые предлагает данная компания. Спасибо за ваше внимание к деталям и за то, что сделали процесс покупки максимально удобным и приятным.
ЭП
Эсмира Паршина
Очень рады, что нам посоветовали этот магазин , практически всю сантехнику для санузла мы взяли здесь, ещё и мебель для ванной тоже тут покупали, отличные сотрудники , всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы даже после покупки.
Кристина Б
Не рекомендую этот магазин однозначно. Искали стеклянную шторку для ванны, и нужна была нестандартная, и не во всех магазинах такие были. Увидев в домовых чатах рекламу от ,так полагаю, хозяйки магазина, решила написать уточнить есть ли у них такая, какая нам нужна. И о! Класс, есть по нашим параметрам и привезут через 2 недели!!! . Приехав в магазин, все уточнили, оплатили , заказали. Ждём! Заказ был оформлен 14.04! Соответственно ждём шторку 28 числа! Написав 28 числа уточнив, привезли или нет, поступило голосовое сообщение, что транспортная компания не работает, так как праздничные дни, хоть у всех они начинаются с 1 числа, но да ладно. Уточняю 3.05 не связывались ли с транспортной получаю ответ, что вот вот ждём на днях, проходит еще 3 дня , отвечают , что отслеживают и сегодня -завтра ждём. 8 мая пишу о поступлении, и о чудо , она пришла ВЧЕРА и они ее не приняли так как пришла битая и они просто ее перезаказали! В известность меня об этом решили не ставить, а перезаказать самовольно , не интересуясь, если у нас время ждать или нет. Хорошо, перезаказали , ждём. 20 мая спрашиваю о сроках новой поставки, ответили что ждём 24.05 и будем вас отгружать, и уже с какой то полной уверенностью, что придет целая. Пишу 24.05 о времени отгрузки, сказали сообщат. И в итоге звонят со склада только 25 мая, и говорят что они только примут, а отгружать будут только 27.05!!! И вместо обещаных 2 недель, мы ждали больше 6 недель!!!! Поэтому, если у вас сроки ремонта не поджимают- заказывайте! А в ином случае не верьте в обещания сроков, подведут! И во время оплаты Любовь супер вежливая общительная, как только начинаешь задавать не удобные им вопросы, игнор в 2-3 дня, вытягивание элементарных ответов. Поэтому все отзывы ниже, чистая правда, кормят завтраками!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Василиса Шумская
Ванну привезли вовремя, Доставили без повреждений! Компетентные и доброжелательные сотрудники. Довольны)
Карина Федоришина
Купили ванну из акрила, все необходимое для ее установки нам сотрудник помог выбрать сразу, не пришлось бежать и что-то докупать. О магазине впечатления хорошие, раньше тоже у них покупали, по ассортименту радуют, цены -лучшие в городе.
Криватов Владимир
Отличный магазин, широкий ассортимент сантехники. Очень понравился профессиональный подход сотрудников. Выбирали смеситель в ванну и раковину, очень хорошо проконсультировали. Понравились очень приемлемые цены. Буду советовать всем друзьям и родственникам.
AH
Alonzo Harris
Неплохой магазин, только смотря что именно здесь брать. Есть удачная покупка. И есть неудачная: пришел, заказал ванну в субботу. Доставка на четверг, отдельно попросил о соблюдении сроков доставки, что ванну заберу со склада в субботу. Договорились. Спустя два дня сообщили об отсутствии данной ванны на складе. Оперативно нашли другую, доплатил. Спустя день снова звонок, надо доплатить еще - хорошо, сделано. При этом также со слов менеджера все шло по плану, а именно, ванна приезжает в четверг, а в субботу я забираю ее со склада. Срок принципиально. Звонок в четверг. Ванна не прибыла в город, будет в понедельник. Срок не устроил. Итог: возврат денежных средств. Возврат только по письменной претензии. В то время как ранее менеджер уверял о моментальном возврате денежных средств как приедете в магазин. Неправда. Нужно доводить до клиента точную информацию, начиная о наличии конкретной ванны, сроков ее доставки. Согласно кассовому чеку, возврат на карту до 5 дней. Ждем.
Наталья Наталья
Приезжала специально три раза и всегда отдел закрыт!!! Якобы на 15 минут ,ну это конечно уже совершенно по свински!! Даже если там и дешевле больше никогда не поедем туда и никому не посоветуем! Как интересно вы с таким графиком работаете ,ещё и приглашаете к вам приехать!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Ирина Перепалова
Неоднократно брали сантехнику, зеркала. Цены ниже даже без "скидки новоселов".
Евгений Кондрашов
Отличная сантехника, покупали здесь ванну, раковину и смесители в ванную, все качественное. Любовь продавец от Бога! Буду рекомендовать🫶
Макс Никулин
Приехал и все купил. Это важно! В крупных строительных магазинах нет такого выбора, как в VANN LOVE, еще и на все скидки делают. Доволен одним словом.
Знаток
По совету продавцов купил ванну с системой слива/перелива в комплекте. После доставки звонили и спрашивали, не ошиблись ли они с монтажным комплектом, сверяя номер модели, я не обратил внимания, что упаковка была вскрыта и заклеена скотчем. Спустя месяц начал установку ванны, и вижу, что слив имеет дефект по резьбе и не крепится к ванне. Предложили связываться самому с компанией Roca, чтобы было быстрее. С себя ответственность сняли, рассказав о том, что было бы еще нормально, если бы во время звонка я это обнаружил или во время доставки, ну а сейчас поздно, давайте сами. Сервис не нацелен на клиента, проблемы клиента с товаром после оплаты - не проблемы магазина, который доставил это в таком виде. Дополню отзыв, когда магазин отреагирует на эту ситуацию.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами 8(3852)25-44-26 чтобы более детально разобраться в сложивш…
Александр Куляпин
НЕ рекомендую! Не тратьте свое время!!! Проходите мимо, даже не думайте заходить в VannLove! Никогда ранее не писал отзывы, но тут это явно необходимо. Приобрели 06.08.2023 ванну и слив. Любовь обещала доставить товар в течение 7 дней, сказала , что максимум срок доставки 14 дней. После двух недель сроки доставки неоднократно переносились. Любовь на телефон перестала отвечать, а если отвечала, то говорила, что звоните на склад, узнавайте, звонил на склад, а там трубку никогда не берут. На WhatsApp Любовь не отвечает, прояснить ситуацию не может. Звонить в магазин продавцам бессмысленно, один ответ, передадим информацию Любе. В итоге кормила нас Любовь завтраками почти два месяца, а ванна так и не пришла. Приехал в магазин 30.09.2023, попросил вернуть деньги, написал претензию, обещала вернуть деньги 02.10.2023, но ни 02.10.2023, ни 03.10.203, ни 04.10.2023 денег нет. Снова звоню и пишу на Whatapp, тут опять начались какие-то обещания и завтраки от Любы, что завтра переведу, переведу через час и т.д. В итоге деньги вернула только 05.10.2023. Отношение данного продавца меняется на следующий день после продажи. Не теряйте свое время. Любовь - это "соседка в каждом доме", вступает во все общедомовые чаты, как соседка, завлекает хорошими ценами и скидками, а также своими рассказами про качество продукции и сервиса, а результата не будет. Ещё раз, не рекомендую! Не тратьте свое время.
Раньше покупал там, был доволен, но теперь не пойду больше туда. Купил по совету продавца ванну и систему слива с нее, система не подошла по размеру, а принять назад ее отказались из-за вскрытой упаковки
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вскрыта упаковка и не нарушен товарный вид, у магазина нет причин отказать Вам в в…
Ольга Кобзарь
Покупали в этом магазине ванну и унитаз по совету знакомых. Не задалось с самого начала, попали в отдел только с третьего раза, приезжали в рабочее время был закрыт. Пообещали бесплатную доставку за неудобства по итогу не получили. Возникли проблемы доставкой ванны, должны были привезти 18.05. , по итогу задержка на неделю, на связь выходят через раз, обещают одно, на деле совсем другое. Работа стоит, ремонтники недовольны и мы тоже! Ванну мы по итогу не дождались, ожидали 2 недели, так и не пришла. Деньги вернули, время потеряли. По итогу пришлось брать из наличия в другом магазине, но уже не то, что хотели и планировали изначально. Больше сюда не пойдём.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства.
Виктория Сафронова
Я в восторге! Пришла прицениться, а в итоге ушла с лучшей покупкой. Вчера была доставка - очень довольна. Спасибо!
ТЕ
Томирис Ермекова
Наконец мы решились на акриловую ванну, это просто супер магазин. Самый большой выбор по формам и размерам здесь. Проконсультировали нас очень подробно и профессионально, остались очень доволны!!! ПРИЕДИМ ЕЩЕ И НЕ ОДИН РАЗ ЗА ДРУГОЙ САНТЕХНИКОЙ👍👍👍👍
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Pavel
Режим работы судя по дубль ГИС до 21:00. Приехали в 19:50 - закрыто на перерыв. На телефон, указанный в объявлении - не отвечают. Прождали 40 минут - так никто не пришёл. Спрашивается зачем указывать такой график работы, если по факту вы его не соблюдаете? Через пол города по пробкам ехали, спасибо за впустую потраченное время.