Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Анфиса Измайлова
Маленькое тихое место, работники почты очень приветливы, доброжелательны. Отправляла посылки в Магадан. Теперь надо самим в приложении всё делать. "Спасибо " тем законодателям, которые придумали эту чушь. Но девушки отнеслись ко мне с пониманием. Всё подсказали, во всем помогли!
RT
Roman T
Отзыв оставляю исключительно для Надежды , прекрасней человек , добрый , вежливый , порядочный , побольше бы таких !
LK
Llll Kikl
Огромное спасибо начальнику отделения , Меньшиковой Надежде Анатольевне , помогла упаковать , добрая , вежливая , давно не встречала таких людей !
СП
Светлана Парфёнова
Измените график работы! Пришли в субботу забирать заказ, а почта не работает. Позвонили на горячую линию, говорят смотрите график работы на сайте почты, с пятницы по понедельник включительно не работают .На сайте почты даже это отделение не находит, перекидывает на Попова , 186.
Алина
Закрыто.... Вечно закрыто... Интересно, зп платят за что?!
Вероника Азизова
Как обычно работает вся организация через одно место. Продвижения на улучшения не видно.
Евгения Алексеева
Очень приятная работница, посылку для отправки приняла бы то, всё упаковала и оформила. Вежливая и приветливая
Елена
Отправляла посылку через это отделение, спасибо Надежде Анатольевне за ее работу, отделение маленькое, она одна, обслуживает быстро, доброжелательное обращение.
Наталья Кузьменко
Приятная добрая женщина обслуживает быстро, вежливо при необходимости всегда поможет и посоветует! Редкий сотрудник для посты России!
Анютка Мебель
Самое отвратительное почтовое отделение которое я видела🤦♀️. Сидят размулеванные, жизнью обиженные дамы, а конкретно , стоя в очереди я наблюдала за одной персоной с нарощенными ресницами и боевым расскрасом.Сразу видно, что кроме почты таких ни где не будут держать. Она обсалютно не умеет общаться с людьми: со всеми ругается, хамит, дерзит... В общем тошнотворная дамочка с проблемой в личной жизни и головой😤 Ну и остальные не далеко ушли..
МГ
Мария Гусева
Прекрасная вежливая сотрудница,все быстро помогла оформить,все подробно рассказала,я очень довольна!
Alina Lik
Оформляла сегодня Авито. Доставку, очереди не было, сотрудница вежливая, очень быстро всё оформила, ушло менее 5 минут
Денис Назаров
Кончиная почта постоянно не работает
Василий Прищепа
не работает можно указывать что не работает отделение
ПП
Павлина Полякова
Отделение не работает, нет указания адреса куда обращаться, не звонят и не предупреждают о местонахождение посылки. Людское отношения? Вряд ли
АНТОХА ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬█▐▐►
Она опять на больничном😂😂😂
Александра К
Хороший оператор, всегда женщина приветливая
Андрей Куринной
Доставка жесть! Почта постоянно закрыта, некому работать! Хамство и т.д. по возможности не когда не буду пользоваться!
Серёга Сергеев
Неудобное время работы абсолютно!!! Сотрудник работает без сменщика, если на больничном, то выйти больше не кому!!! И ни чего с этим не сделаешь. Мне кажется куда проще заказывать посылки в постоматы, с которых самим нужно забирать. Предварительная информация что 30.01.24 откроется, но не открылась. На телефоне горячей линии открыли тайну что отделение должно работать с 10-00 до 20-00, без выходных и перерывов, но с какого дня февраля откроется затруднились ответить. По другим отзывам отделение работает вообще до 18-00, ещё раз позвонил на горячую линию сказали что работает до 18-30, вых. Суббота, воскресенье.
Елена Вяземская
свалила на больничный с 24 и до сих пор никакой информации НИКТО (ДАЖЕ ГЛАВНОЕ ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ) сказать не могут когда откроется эта богодельня! Один ответ смотрите на сайте почты. 30 тоже всё закрыто было!Хотя на самом сайте было написано о работе! Приходишь и целуешь замок! Закройте совсем это отделение а работнице этой на пенсию пора,хамкам не место работатать в сфере обслуживания! Дайте кто нибудь знать пожалуйста в отзывах когда эта лавочка начнёт свою работу, уже надаело бегать через день в ожидании чуда. Ждем среды
Юлия Булавина
Хожу с 24 каждый день , нужно забрать срочно посылку 🤬неужели нельзя найти выход и посадить кого нибудь в отделение это!
Виталий Алексеев
Опять не работает!
Елена .
Вообще не понимаю, зачем существует это отделение. То закрыто на клюшку, а если и открыто, то не работает программа. И женщина вечно хмурая и недовольная работает здесь.
477781062 .
Не работает!!! Нет подмены!!!! Поставьте сотрудника с другого отделения!!!! Где взять информацию когда заработает???!!!
Дмитрий Морозов
Сотрудник заболел с 24.01.2024 на неопределённый срок. Заменить не кем?!!?!? А как посылку забирать? Переводите с другого отделения сотрудника, людям то как быть?
О!
Обозреватель !
Место маленькое, но посылку приняли быстро. Это не почта,а ларёк (2 человека и уже места там нет свободного).
Наталья Видовская
Нормальное отделение. Приветливая сотрудница. Оперативно выдала мне посылку без лишних вопросов. Очереди не было. Да, местоположение не самое удачное - далеко внутри ТЦ, крутите башкой, читайте указатели, спросите у персонала наконец, но если вам надо красную дорожку и швейцара, то вам на Главпочтамп !)))
Андрей ТиестоДиджей
Вчера 20.09 стоял отправить по работе посылку... Конечно вопросы к персоналу огромные, хамство и полный пофигизм к своим задачам 2 ставлю как в школе
Наталья Бубенщикова
Место расположение странное, еле нашла. Женщина оператор была вежлива и приветлива
Jake Tyler
Боже мой, каждый раз попадаю на выходной, табличка извините, отошли, не работает, да скоко можно то, как к вам попадать? Предварительную запись сделайте, я незнаю или закройте уже эту бедную точку, что бы туда мне никогда нечего не приходило, попытка десятая придти за посылкой и опять одно и тоже . Я сегодня уже всё изучил, выждал обед, с утра не пошёл, так нет же, опять 🤷♂️ К какому астрологу нужно сходить, что бы расклад на ваше почтовое отделение сделал?
Владимир Сарычев
Нормальное отделение. Обслужили быстро и вежливо. Да, график неудобный и фиг найдешь его в тц
Лиза Ж.
Маленький, удобный мини-офис почты. Всегда без очередей, вежливо и по делу. Большое спасибо милой сотруднице! Добавить вывеску на здание и навигацию по торговому центру - и всё)
А. К.
Всё хорошо, но нет указателей.. Пришлось побродить по магазину, чтобы найти отделение почты.
Grog Breyt
Очень нравится отделение и сотрудница ) вежливая женщина , расскажет ,покажет ,подскажет. Проблем не возникало никогда . Часто прихожу отправлять посылки . Хотя живу рядом с почтовых отделением через дорогу ,но прихожу именно сюда )
Наталья Карпова
Рабочий день короткий,очень неудобно
Екатерина Миронова
Да, график не удобный, не каждый день работают, ещё и с 10, посылка пришла на один адрес, по факту сюда, интернет (мтс) не ловит, пришлось выйти, чтоб получить смс для подтверждения, но получила посылку нормально, стресса не испытывала, работница почты нормальная!
Владислав Филиппов
Самая плохая точка с неудобным графиком
Екатерина К
почему то моя посылка пришла в это отделение, почитав отзывы готовилась к худшему, но всё было не так и ужасно. обслужили меня вежливо и очень быстро, буквально за секунду, НО видимо не у всех так и в очереди мне пришлось стоять пол часа, тк передо мной человека обслуживали ну ооооочень долго...
Andrey Kurinnoi
Упыри организация!!! Да когда вы чудовища перестанете пить кровь у россиян!
М&
Мария &maria&
Самое ужасное отделение, ни разу не забрала посылку с первого раза, то программа не работает, то отделение не работает, то сотрудница занята и выдать не может посылку.
Владислав Киряков
Мы видимо никогда не заберем посылку. Первый раз пришли, нам по номеру сказали, что две посылки у нас и выдали . Когда дома проверил, что не хватает одной вещи, захожу в приложение, а там показывает, что одну нам не отдали. И она была уже на момент отдачи первых. Снова ехать... Сегодня вновь приехали, закрыто... Какого черта? Праздники-выходные: 29-1, 6-9. На почте же свой график: 1,2,8,9,10. Угадай сам называется. Ужасное отделение!
Екатерина Иванова
Специально ехали, а тут, как обычно какой-то технический перерыв ещё и 1:15.
Svetlana Khodyreva
А я оставляю положительный отзыв. Отправляла письма заказные по почте, меня грамотно обслужили, подсказали, где не правильно оформлено, все исправила, и документы вовремя пришли по адресу назначения. Ни каких нареканий. Работник опытный, вежливый. Я оставляю отзыв на конкретное отделение, и ставлю самую высокую оценку работнику. Рекомендую всем.
Анастасия Моторина
Вежливый персонал и быстрое обслуживание, несмотря на большое количество людей.
Сергей Коврижных
Посылка покинула сортировочный центр 21 февраля, но в почту так и не пришла, ездил в сортировочный, сказали искать на почте, вернулся на почту сказали ехать в сортировочный, съездил в главную почту, написал заявление на розыск, ждать до 30 дней… жду дорогостоящую запчасть для оборудования, без которой не могу работать… Выбор к сожалению кроме как доставкой от почты России не было. С другими отделениями почты никогда такого не было, чтоб посылка терялась !после! сортировки.
НТ
Никола Тесла
Посылка оказывается на почте , оповещений в пр ложении почта нет , не успею забрать будет плохо , вы настройте уже все что б работала минус огромный этому пункту
Ана Д
Сотрудница на все вопросы отвечает "Ждите, Я занята". Как можно так сильно загружать женщину, что у неё не остаётся времени выдать письма или посылки? Найдите другого сотрудника и дайте человеку спокойно отдохнуть
Виталий Мой друг
Надежда Анатольевна, постоянно пытается оформить ускоренное отправление, не уведомив
Unreal L
Хамская бабуличка с короткой стрижкой, светленькая. Я пришла и громко поздоровалась - ноль реакции, за мной образовалась очередь из двух людей. А всё потому, что эта бабуля стояла и болтала со своей подругой вместо того, чтобы работать. И только после того, как они всё обсудили, она начала принимать людей в очереди, ещё и наорала на меня. Хамло. Ей нельзя работать с людьми. Увольте.
Андре Агасси
Куда катится почта России! Нахрена вам еще и банк если вы тут порядок навести не в состоянии. Вечные толпы очереди везде, во всех отделениях! Позорище!