Yanina_art_22
Агентство свадьбы ручной работы
Марина Базулько
Большая благодарность Елене, она просто спасла наш праздник! Когда все ещё находились на новогодних каникулах, она одна отозвалась и не подвела! Шарики шикарные! На минуточку др был 4 января, на втором фото шарики сегодня сфотаны-14 февраля!!! Шок просто, что так долго держатся)) )) Рекомендасьен однозначный👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤🙏 За доверие и отзыв. Рада была помочь вам 🌹
К С
Заказывала на ДР мужа фонтан из шаров и один с надписью. Елена предложила множество вариантов и учла мои пожелания👌 заказывала доставку в выходной к 9 утра и в 8:58 шары уже были у меня) подход к клиенту на высшем уровне😊
27 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ТЛ
Татьяна Лысенко
Заказывали у Елены фонтаны из шаров!!! И это идеально! Цвет, исполнение - всё как хотела! И да у меня была задумка сделать шары с сюрпризом и это тоже воплотилось в жизнь! ⠀ Красиво, оперативно, оригинально и атмосферно! ⠀ Спасибо большое✨
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ) За доверие и тёплые слова ❤️
Александр П
Большое спасибо за гелевые шарики! Они просто волшебные! Цвета яркие и насыщенные, удачно подобрана композиция. Дочь была в восторге от шариков - играть с ними было одно удовольствие. Держались и оставались в форме очень долго!!! Елена очень общительная и доброжелательная!!! Подсказала контакты для заказа ростовых кукол!!! Я определенно рекомендую!! Большое вам спасибо за прекрасный товар!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁