Спылу сжару
Пекарня
3.6
Вкусная выпечка и кондитерские изделия
3.6
Юлия Парамонова
Выбран компанией
Были сегодня первый раз проездом нам посоветовали взять запеканку и не пожалели она очень вкусная и свежая☺️
Анна Иванова
Отправила ребёнка в пекарню за булочкой с маком, вернулся ребёнок с рулетом подсохшим, как сухарь😔 И булочкой с яблоками тоже сухой, но приправленной свежей сахарной пудрой. Вопрос, зачем вы продаёте уже подпорченный продукт, тем более ребёнку?
Михаил Митрофанов
Отсутствуют скидка на вчерашнюю продукцию. Объясните, как подсохший пирожок может стоить столько же сколько и свежевыпеченный?
ИН
Ирина Нестерова
Вчера, 23.09.25, купили булочки в вашей пекарне, рогалик с малиновым джемом и булочку с вареной сгущенкой внутри. На рогалике сверху запекся комар, а на второй булочке волосина. Если руководство читает отзывы, примите меры.
Антон Борода
Очень нравится эта пекарня, всегда свежая выпечка. Отдельное спасибо хочется сказать продавцу Татьяне. Татьяна очень вежливый, общительный и улыбчивый продавец, приятная в общении девушка. Татьяна, большое вам спосибо.
Андрей Довбыш
Большое спасибо продавцу Татьяне за отличный сервис! Всегда встречает с улыбкой, помогает выбрать свежую выпечку и даёт полезные советы. Обслуживание быстрое и вежливое. Буду рекомендовать вашу пекарню друзьям! 👍
Ка
Ксения ананьева
Добрый день, девушка вчера посоветовала взять апельсиновый каприз нам очень сильно понравился нежный сочный свежий а самое главное вкусный, огромное вам спасибо радуйте нас всегда чем-то новым!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! С радостью ждëм Вас!
Арина Горобчук
сегодня купили новое печенье «творожная пышка», очень сильно понравилось. всем советуем к покупке. касссир Екатерина очень доброжелательная и отзывчивая. придем еще обязательно
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина! Ждём Вас каждый день!
Станислав Кулебяко
Здравствуйте, были в данной пекарне, по адресу Власихинская 97, хотим оставить свой отзыв. Сегодня 22.06.2025г в 13:33:02 покупали различные хлебобулочные изделия, оплатили и решили проверить чек на соответствие товара. В итоге, в наш чек были внесены лишние товары: ,,1 капучино за 120р и 2 сочень по 50р за штуку,, , вслед за этими товарами шли наши товары по порядку. На наш вопрос, как тут могли оказаться не наши товары, кассир Шипунова Екатерина, ответила :,, это ,наверное,случайно товары от предыдущего покупателя попали в ваш чек,,. Так вот у нас к директору вопрос, как может ,,случайно,, попасть в наш чек товары другого человека? Просим разобраться в данной ситуации (чек на руках имеется) А другим покупателям рекомендуем внимательно все проверять
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Приношу свои извинения за данный инцидент. Спасибо Вам за отзыв. Обязательн…
Евгений
Я никогда с вами не похудею!!! 😭😭😭 Но как устоять?.. Ведь всё такое вкусное, такое аппетитное... Господи, я просто теряю волю, когда захожу сюда! А ещё эти продавцы... Так и норовят отрезать побольше, чем просишь... А я не могу устоять... Ведь всё такое вкусное...
Г
Галина
Вкусная и свежая выпечка, понравилась сосиска по-московски с большим количеством начинки.Так же очень вкусные тортики, капкейки 🧁🔥🤗👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас.
Юлия Колодинова
Здравствуйте заказываю пиццу мясную или мега пицца практически каждый вечер! Пицца просто пушка ❗️
Любовь Синицина
В магазине на Власихинской 97 сменился коллектив. Продавцы намного приветливее и оперативнее в работе. Приятно, что вводят новый ассортимент. Но что случилось с качеством выпечки? Куда делись начинки ? Покупала рулет с маком, на весь рулет ложка мака, сегодня нам досталась пицца без начинки, вся выпечка стала сухой и непривлекательной. Очень надеюсь, что новая команда адаптируется и мы будем покупать вкусные и свежие булочки.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. У нас действительно произошли…
Евгений Гайдей
Самая лучшая пекарня в квартале… особый респект за пиццу «мясная»… мои дети обожают её 🤌
КС
Константин Степкин
Вкусно, качественно, не дорого, большой выбор, постоянно свежая продукция.
Iriska ▼•ᴥ•
Купила тесто для пышек. Резиновые получились, просто ужас. Чуть зубы не вывернули... Что за тесто такое... Просто слов нет... Пицца все меньше и меньше размером. Уже как обычная булочка. Ценник растёт, а пицца мельчает. Кто нибудь проверяет вес изделий или на глаз делается? Капец...
П😘
Принцеска 😘
Всегда вкусно
АЧ
Ал-др Чер
Вкусный магазин. И пицца бюджетная.
Иван Коньков
Хорошая пекарня
Natasha Popova
Всегда заходила за кофе флэт вайт параллельно могла булок купить, больше ни ногой. Мало того что постоянно объяснять приходилось что такое флэт вайт. Вы конечно не баристы, но на аппарате можно кнопки изучить. Так ещё и сегодня хамоватая продавщица указала мне, что я взяла много салфеток отвратительным тоном. 4 тонких это много? Я если честно думала что две беру. Мне руки обжигает, пока я иду с кофе! Кофе горячий так-то, вы либо раскошельте начальство на подложки для кофе картонные, либо не считайте салфетки, как будто я их краду пачками. Я заплатила за кофе 90 руб. В ярче в два раза дешевле и никто не считает сироп и салфетки. А у них есть подложки. У вас цены на салфетки тоже нет, не написано салфетка в одни руки. С какого основания мне решили указать место непонятно.
с
с
Отличное место! Всегда свежая, вкусная выпечка. Вежливый, приятный в общении персонал. Так же радует их соседство с молочный отделом. Всегда там беру свежевыпеченый хлеб и молоко. Вкус из детства!
Екатерина Кудрявцева
Свежая выпечка, вкусно. Хорошие цены. Можно заказать пиццу по телефону и через 15 минут уже прийти забрать
ДД
Дарья Дмитриевна
Вкусная, всегда свежая выпечка
Gloria Q
Покупала пирожок с картошкой, дали с капустой, ладно Но когда в этом пирожке обнаружился волос , вообще не ладно. Еще брали пиццу, съели вдвоем, и сидели на белом коне дружно
Ирина Александровна
Просто отвратительно. В час дня как оказалось нет ничего свежего. Продали булочку и коржик, сложили все в один пакет, пришла домой, открыла, а этим коржиком прибить кого нибудь можно, он просто каменный. Спасибо, что деньги на ветер выкинула.
v
viktoria_12.08
Вкусные тортики. Всегда свежие.
S. Maxim
Именно в этом магазине выпечка не вкусная,тесто пирожковое тоже не понравилось, хлеб не всегда свежий. Стали ходить на Власихинскую 111, вроде и сеть одна, но выпечка гораздо вкуснее. Хлеб всегда свежайший, практически ещё и тёплый. Тесто просто шикарное. Почему именно в этой точке так, непонятно.
О
Олеся
Пицца из дешманской и отвратительной на вкус колбасы. Смените поставщика. Ужасно
Зинаида Беляева
Нормальная пекарня, конечно пироженое не беру. Но постоянно заказываю пиццу особенную, девочки никогда не отказали, соуса по- меньше ложат, делают по- зажаристее как я прошу. Хлеб тоже всегда свежий, сосиски в тесте, курники. Нам нравится
Дмитрий
Это просто какое-то дно... Последнее время итак там не особо вкусная выпечка, да еще и цены бешеные стали, так видимо владельцам показалось этого мало и они решили еще больше на людях нажиться, чтобы еще больше бабла срубить... Неделю назад, примерно, пошел, купил рулет к чаю детям и хорошо, что вовремя проследили, а то бы грустно было бы все - результат на фото (снизу рулета - вообще все в таком же цвете как на фото). Спустя несколько дней жена купила пирог с курицей, домой принесли - есть невозможно, очень горький, так и выбросили, либо лук, либо картошка испортилась давно.. Много раз им давали "последний шанс", но видимо теперь все. Одно дело когда не вкусно, другое, когда опасно для здоровья!
Андрей Железняков
Раньше было очень вкусно и приемлемо по цене, потом качество снизилось, стали часто продавать несвежую выпечку, сосиски в тесте стали невкусными, очевидно сосиски для начинки стали от другого производителя, подешевле, а сегодня был шок, поднятие цен, пирога стоившая 60р вдруг стала 80р, сосиска в тесте была 36р стала 48р. Это был мой последний поход в это заведение
Наталья Звонова
Вкусно и быстро выпекают пиццы 🍕
Den
Упало качество выпечки. Раньше всегда брали хлеб. То что называют чиабаттой, таковой не является. Иногда берёшь с хлебом все нормально, но чаще всего просто не вкусный стал. Или вот такой, как на фото. На замечания никак не реагируют, ответ простой: ну мы передадим. Кому передадим, что передадим, непонятно.
DA
Denis Arhipov
Не пойму за что такие низкие оценки! Я каждый день с работы хожу на перекус что то беру. То блины то гавайскую корзинку. Иногда пиццу заказываю!
Алена 🌹
Сегодня зашёл в данную пекарню утром взял две булочки со сгущёнкой и сыром такое чувство они позавчерашние почти высохшие больше сюда ни ногой!!!
Денис Демидов
Стало больше свежих изделий утром👍
Дмитрий
С каждым днем качество выпечки все хуже и хуже. Походу дела сменились пекари. Раньше постоянно было все вкусное и свежее, а сейчас 2 из 3 раз есть невозможно... Пирожки, хачапури, самса часто настолько пересоленые, что просто выбрасываешь. А иногда наоборот, перца положат раза в 2-3 больше... Про то, что в половине случаев те же сосиски в тесте из резинового теста - я уже молчу. Это что касается продукции. Обслуживание тоже все хуже. Есть там один постоянный продавец, которая давно работает - с ней все хорошо. Но все остальные, это капец. После работы зайдешь, встаешь, например, четвертым в очереди и так легко можно простоять минут 10-15. Последний раз специально засекал - 12 минут получилось. Причем покупки у людей были ни о чем: булка, хлеба, пакет молока, пара булок... Настолько медленно шевелят ногами и мозгами, что ужас просто... И при всем при этом получается - качество товара и обслуживания падает, а цены постоянно растут - ну это и понятно, нефть то дешевеет...
Анастасия Миронова
Когда открылась пекарня в нашем доме, на Власихинской 97, не могли нарадоваться, заходили и покупали выпечку каждый день. Радовало то, что купив сочень с творогом, в нем был нормальный, настоящий творог. Потом качество постепенно стало ухудшаться. Вчера, 29.01.21, решили рискнуть, и купили выпечку, в тч сочни с творогом. Это реально страшно есть. Детям не стала давать, и сама не стала. Всё выбросили. Внутри, вместо нормального творога, какая-то жидковатая, жёлтая субстанция,неизвестного происхождения. Уважаемое руководство, примите меры. С таким качеством продукции, можно окончательно растерять всех покупателей. Фото продукции прилагаю.
Татьяна
Заказываем здесь пиццу иногда. Раз на раз не приходится. Иногда вкусная, иногда так себе. На Власихинской 89 как-то удачнее. Но ходить туда далековато
Александр Иванов
Заказывали в данном месте “итальянскую пиццу”. Качество продуктов так себе, сыр и колбаса как бумага, тесто пельменное. Не советую . Хлеб нормальный, только свежий бывает не раньше после обеда
Екатерина Лавровская
Очень вкусные торты!!! Уже заказывали три торта, и все понравились) Мягкие, сочные, пропитанные и не слишком сладкие)) Рекомендую всем своим знакомым) Спасибо большое кондитеру Ольге!!))) Теперь будем заказывать только здесь!
ЕЛ
Елена Лисоыа
Добрый день!!!! Хочу поделиться в этой пекарне мы заказывали торт. Хочу вырозить огромное спасибо кондитеру торт был просто восхитительно вкусный просто тает. Оформление просто высший класс. Хочу ещё раз рыразить огромное спасибо всему коллективу а особенно кондитеру он у вас просто умничка золотые ручки
ТГ
Тайный Гость
Очень хорошее место,выпечка всегда свежая,а если вчерашняя-продавец сообщит. Цена соответствует качеству!Спасибо вам)
Алексей Чигряй
Приобрел пиццу "мясная".невкусная,качество продуктов оставляет желать лучшего.Колбаса самая дешёвая и сыр фуфло
Мама Лины
Сегодня случайно посетили пекарню Спылу Сжару. Купили «Новинку»: вкусная, не сухая, влажная, цена 200₽ кг. Рекомендую.
Helen
Время второй час дня, а свежего хлеба до сих пор нет. Ребенку как всегда вчерашний хлеб подсовывают. Разочарована. Что то булочная не радует последнее время.
Просто Катик
Зачем открывать тысячу и одну точку, если в остальных порядок исчезает? Качество продукции откровенно стало хуже, если ребенок идет в магазин, то ему практически всегда всовывают вчерашнюю продукцию!!! сегодня после очередной такой покупки понесла все назад... Думаю уже давно пора делать на вчерашнюю продукцию скидку... Но опять же я не хочу вчерашнее, если на витрине есть свежее!!! Разочарована...
Вадим Хребтов
Брал всегда рулеты маковые , вкусные очень , сегодня взял рулет маковый а там мак и повидло ,я его ненавижу просто , зачем так делать ??!!
Кристина Неповинных
Очень вкусный рулет вчера взяли- "Зебра", просто тает во рту. Спасибо большое!
Иван Гончаров
Очень хорошее место выпечка супер спасибо большое за качество .Мне очень понравилась пирога спосибо пекарям очень вкусно . Кассир Елена всегда приветлива и предложит и мясные и кондитерские изделия хочется заходить снова и снова .Всему колективу большое спасибо !!!!