Мастер ремонта
Многопрофильная компания
ВБ
Вадим Белый
Мастера высшего разряда эти ребята из этого уровня!!!!! Всё отремонтировали на 5+
екатерина брагина
Сделали ремонт на высшем уровне качественно и по приемлемой цене)) Помогли с закупкой материалов.
andreynadezhin
Работают некачественно, нарушают заранее оговоренные сроки, портят материал заказчика. Не рекомендую.
РО
Родион Овчинников
Договорились о проведении ремонта, собирались подписать договор, но представитель компании просто не приехал.
Олег Кравцов
Обратился в эту фирму для замены электропроводки в доме постройки времен СССР. Мне заменили всю проводку на новую, которая рассчитана на современную бытовую технику - у меня бойлер, стиралка, два кондиционера и посудомоечная машина. Плюс добавили розеток, там, где я сказал и поставили защитные автоматы. Мастера работают отлично, работой доволен
ЯГ
Яков Гинзбург
Родителям решил заменить старую чугунную ванну. Нужно было найти специалистов, которые сделали бы все быстро и качественно. Специалисты этой компании демонтировали старую ванну и установили новую всего за пол дня, в тот же день ванной уже можно было пользоваться! На замену плитки на полу в ванной ушло еще два дня, результатом доволен и я и родители, рекомендую!
Мария Ш.
Я хочу оставить тёплый отзыв о работе ваших мастеров. Пришлось заказывать после одних недобросовестных халтурщиков переделку плиточной кладки санузла и приводить в порядок слив. Теперь, уже, кстати, прошел год, все нормально, плитка не вздулась и вода сходит
Анна Виноградская
Отличные мастера, всем рекомендую. Я заказала услугу сборка мебели в своем загородном доме. Работы выполнены качественно. Кухню установили, детскую комнату собрали, а также подключили всю технику. Порадовала относительно невысокая стоимость услуг. Подруга заказывала аналогичные услуги в другой фирме и заплатила за него в 2 раза больше, чем я.
КМ
Котёнок Мурка
Обратилась в компанию Мастер ремонта после того, как потребовалось провести перепланировку с последующей чистовой отделкой на кухне, в ванне и туалете. Мастер Виталий справился с задачей на отлично, я не особо разбираюсь в ходе работ, как и что лучше сделать, на какие материалы можно обратить внимание. А самое главное – ремонт провели в срок, не пришлось никого подгонять, ведь все это время мы жили в этой же квартире. Спасибо за положительный опыт ремонта!
Л
Лореш
Действительно порадовали. Купил квартирку не первой свежести. Нужно было ремонт сделать. Обратился в Мастер ремонта по рекомендации товарища. Все сделали о чем просил оперативно и качественно. Теперь квартиру и не узнать. И по цене мне подошло. Не много денег осталось после покупки. Одним словом рекомендую. Классно и быстро ребята работают. Не зря свой хлеб едят.
Алексо Родион
Мы переезжали, дом не был закончен, даже ванная. Рабочие не сделали и половину работы, уехали из-за семейных проблем. Решили обратиться в эту компанию, не пожалели. Положили плитку, даже с раковиной и ванной помогли. Хорошие ребята. Все отлично, недостатков нет. Сделали быстро и качественно. Советую посмотреть в их сторону, если придется делать ремонт.
Антонина Красникова
Ремонт в частном доме может длиться года. Мы построили дом 10 лет назад и уже живем в нем столько же, но без отделочных работ. Благодарна специалистам. Решили вечную проблему с разноуровневыми потолками. Рекомендовали проект с использованием переходов в плоскости. Выполненная работа нас удивила своей индивидуальностью. Теперь соседи консультируются с нами в вопросах выбора исполнителя ремонтных работ. Всем рекомендую.
Лёша Картавый
От всей души хочу поблагодарить компанию “Мастер Ремонта” за отличную работу. Сделали всё быстро, качественно и, самое главное, недорого. Сотрудники вежливые, объяснили всё доступно и понятным языком. С ними даже закупились со скидкой. Ремонт квартиры прошёл успешно и я остался доволен. В общем, сервис 10 из 10, рекомендую!
Diana G
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании "Мастер ремонт". Нужен был капитальный ремонт небольшой студии. Очень понравилось то, что на всех этапах проявляли внимание, объясняли, почему и что делается. Советую всем, так как редко можно найти хороших и главное ответственных мастеров.
Сергей Путешественник
В Барнауле открыли филиал. Взяли офис поближе к центру - недорого, но в плачевном состоянии. Сотрудники из "Мастер ремонта" за три дня сделали дизайнерское пространство в помещении. Отличный ремонт, низкие цены. Важно: после ремонта стоимость офиса возросла на сумму большую, чем стоимость ремонта. Всем рекомендую!
Евгения Кутеева
Спасибо большое мастерам за качественный ремонт! Я приобрела квартиру – «вторичное жилье». От прежних жильцов достались обшарпанные стены и потертый линолеум. Заказали косметический ремонт в «Мастере ремонта». Ребята приехали в оговоренное время, выполнили все качественно и в срок, цена вполне соответствует выполненным работам. Буду советовать компанию знакомым.
Иоанна М.
Хочу поблагодарить специалиста Виталия. Делал нам ремонт балкона под ключ, все очень понравилось. Будем обращаться еще. Рекомендую.
Владлена Сахипгараева
Хочу поблагодарить мастера Александра с данной компании. Делал нам ремонт ванной комнаты, все сделано качественно и аккуратно. Понравилось то, что мастер полностью компетентный в вопросах и нюансах возникающих в ходе работы, подсказал нам на счет скрытого люка и углов под 45 градусов. Цена, конечно, показалась дороговатой за 60 т.р. , но по итогу могу выдохнуть и сказать, что это того стоило. Видела у подруги как сделали за 35 , это вообще конечно тихий ужас. Спасибо вам за мастера. И побольше вам клиентов.
Андрей Емельянов
Обращался в данную компанию по укладке ламината, все в принципе понравилось, и качество и что мастер пришел со своим инструментом. Но пришлось ждать 2 дня. Искать других не стали так как уверены в качестве работы, делали нашим соседям, своими глазами видели качество работ. Но вот что мало у них мастеров в штате, это конечно жаль. Ну а так к работе вопросов нет, договор оставили, гарантию дали.
Alexander Savchenko
Хочу поблагодарить мастера Евгения. Укладывал нам ламинат по всей квартире, понравилось то что у человека есть строительный пылесос, сделали всю уборку перед укладкой ламината и после. Также где-то подсказал как будет лучше и предложил варианты. В общем подошел с ответственностью, а не просто пришел постелил как получится. Ещё раз спасибо, и клиентов побольше.
Андрей Конев
Большое спасибо. Ребята делали стяжку в квартире, где уже были поклеены обои. Обои не собирались менять, очень боялась что заляпают все стены. Но ребята молодцы, сделали стяжку и постелили ламинат, обои не повредили. Подъем материала что бесплатный, это очень приятный бонус, в леруа нам насчитали 8 200 рублей за подъем, а ребята сделали бесплатно. Огромное спасибо. Побольше вам заказов.
вера коробейникова
Решили сделать детскую, квартира старая досталась от бабушки. С начала думали своими силами справимся, однако стены и полы оказались такими кривыми, что не знали, за что хвататься, и проводку надо было менять, в общем, дел много. В итоге решили обратиться в местную компанию Мастер ремонта. Понравилось то, что быстро приняли заявку, сразу же буквально на следующий день приехал замерщик. Еще один большой плюс, то, что ремонт делали не всей квартиры, а только детской не пришлось съезжать. В течение дня ребята работали, практически без перерывов, сделали все на удивление быстро. Кроме того когда составляли смету нам, помогли определиться с материалами, лично ничего не пришлось бегать искать по строй магазинам, ребята сами все закупили. В конце работы идет оплата, предварительно составляется договор и смета, поэтому сразу видно, за что вам придется платить.
Сергей Сергеев
Нормальное впечатление – качество и стоимость вполне даже соответствуют друг другу. Нужна была косметика для 1-комнатной квартире (во всех помещениях, после приобретения жилья) – получил именно то, что и запланировал. Ничего сверхъестественного – все сделали в оговоренные сроки, подгонять или контролировать ход работ не понадобилось. Ребята не выделывались, не ломили цены и не придумывали новые услуги (чтобы заработать больше). Прошло 2 месяца с момента окончания работ – никакие «сюрпризы» не проявились (обычно, достаточно и 2-3 недель). Все достойно, добротно и красиво. Удачи!
ВП
Валентина Пудовикова
Выражаю благодарность компании "Мастер ремонта" за качественную и быструю работу. Долго искала мастеров для ремонта новой квартиры (купила недавно в очень убитом состоянии). Обратилась в компанию и ни разу не пожалела. Отдельное внимание уделю специалистам: мастера полностью взяли всю работу на себя, даже советовали материалы для ремонта. Я практически не участвовала в процессе, за исключением выбора некоторых нюансов. Всю работу сделали строго в срок. Сейчас живу в обновленной квартире и радуюсь новому интерьеру. Рекомендую компанию "Мастер ремонта" всем, кто находится в поиске настоящих профессионалов.
) )
Мастер Виталий делал нам ремонт в санузле ( полностью - от бетонных стен, до установки мебели). Все сделано качественно, в оговоренные сроки и за приемлемую цену. Мы очень довольны. Спасибо.
Sweta Sweta
Я обратилась в компанию Мастер Ремонт после того, как купила новую квартиру. Доверилась им и осталась очень довольна результатом. Мастера советовали, какие материалы лучше выбрать, поэтому я практически не участвовала в ремонте. Сейчас я живу в своей квартире и ремонт выполнен очень качественно. Все продумано, розетки установлены там, где это необходимо, выключатели удобно расположены. Также мастера выкладывали плитку в ванне – работа выполнена ровно и аккуратно. Я очень довольна результатом и могу рекомендовать эту компанию для дальнейшего сотрудничества всем, кто планирует делать ремонт.
esi
Большое спасибо Вам, мастера ремонта! Спасибо, что вызывала 2 раза сантехника и ждали Вас , но Вы не пришли!Спасибо, что взяла 2 недели отпуска, договорившись с Вами о ремонте, а Вы, неожиданно передумали ( несколько раз). Спасибо за то, что узнала, что 15000 - это не деньги за 3 дня работы по выполнению косметического ремонта....