Мобила-мастер
Сервисный центр
ВВ
Виктория Вика
Спасибо ребятам, спасли телефон утопленник и всю информацию с него, в то время как в другом большом сервисное центре сказали, что это невозможно и заломили цену в 2 раза больше. Помогли с душой! Огромное спасибо.
VV
V V
Оочень быстро и качественно, рекомендую однозначно!
ВН
Вячеслав Нестеров
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона,все понравилось !
ОГ
Ольга Горбелева
По просьбе сделали быстрый ремонт телефона, заменили дисплей на айфоне. Добрые и вежливые мастера 👍🏻 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Грохотова
Поклеили защитные стекло и пленку -все идеально 🙌Приемлемая цена и отличное качество работы !
Александр Кузнецов
Отличный сервис . Ребята знают свое дело и Адекватные цены рекомендую
MC
Mariya Chaikina
Заменили дисплей на 13 pro max, все работает отлично! Еще наклеили гидрогелевую пленку, качество супер👍🏼 Сделали все быстро, так что рекомендую)
Анастасия
Поставили стекло без нареканий и не дорого
ЛМ
Людмила Маоахова
Лучшие мастера города! Если у вас возник вопрос куда обратиться с ремонтом телефона любой марки, то не сомневайтесь, обращайтесь в тц Европа 2-й этаж. Здесь исправят любую поломку, заменят деталь. Я обращалась в разные мастерские, но только здесь мне смогли исправить дефект!
Дима Курьянов
Доброго времени суток! Менял аккумулятор и защитное стекло камеры у Samsung a80 2019г выпуска Оперативно и качественно Обращением в мастерскую доволен)))
Елена Беликова
Отличный, приветливый мастер! По любым проблемам с телефоном ходим всегда сюда!
Александр Богданов
быстро и не дорого заменили аккумулятор на телефоне
Андрей Батраков
Быстро и оперативно починил мой любимый iPone X. Спасибо!
Анна Девятова
Обращалась несколько раз в этот сервис. Ребята молодцы, все сделали хорошо и быстро, лишние услуги не втюхивают.
Иван Новиков
Обращался для замены батареи на Samsung Note 8. Сделали даже раньше обозначенного срока. Батарею держит теперь в 2 раза дольше. Большое спасибо мастеру Павлу, за проделанную работу.
ЧП. Сибирь.
Восстановили мой смартфон. Спасибо.
Людмила Тарасова
Молодцы! Два раза обращались, с разными телефонами,оба раза качественно и быстро отремонтировали, все работает отлично! Рекомендую!
Михаил 🙈
Рекомендую, данный сервис! Не раз уже выручали, быстро, оперативно отремонтируют ваше устройство 👍
Александра Лисичкина
Довольно хороший сервис. Работают не только с раскрученными брендами (самсунги и айфоны), взялись за ремонт специфичного KUU le pad, за который другие сервисы браться побоялись. Периодически тупил, а так же "отваливались" динамики в устройствах (планшет на win). После устранения проблем с ПО - проблемы со звуком так же исчезли, о чём честно и сказали, а не докинули в чек несуществующих работ. Позже обращались со старым galaxy note 10.1 с долгой зарядкой. Перебрали что могли, заменив шлейфы и разъёмы. Устройство оказалось полностью рабочим, и оказывается ему нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свой родной хитрый блок зарядки, и просто мощного блока (как был у меня) - не хватит. За проверку и диагностику денег не взяли, хотя информацию дали ценную. Полностью заслуживают все пять звёзд, и мои дальнейшие обращения к ним в случае проблем.
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв. Рады стараться для своих клиентов!
Алина Богомолова
Ужасно, сделали дисплей на айфон в итоге телефону стало плохо глючит лагает выключался изредка вай фай и блютус не вкл , отдала заново чтобы посмотрели сказали проблема в другом от ремонта у них отказалась, забрала телефон но стало еще хуже чем было просто как так то, выключается каждые 2 минуты , с трудом написала отзыв! Телефон можно сказать не рабочий
24 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина. Умиляют такие отзывы. Вы принесли разбитый телефон 1 августа. Заявленная вами неисп…
АЗ
Антон Зубарев
Вот так вот приклеили зданию крышку, клей торчит, крышка не плотно приклеена, в камере пыль, даже не протерли!!!! Динамик хрепит, гарантия кончилась, с какой проблемой пришёл, с такой же и ушёл, даже ещё хуже, телефон перестал связь ловить, пришлось покупать новый телефон!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Напишите ваши контактные данные для вашей идентификации: ФИО, номер телефона, адрес. Мы хотим лично…
АХ
Анастасия Х
Не рекомендую данную "мастерскую" Установят не качественный экран в итоге спишут на то что вы его утопили!!!!! Про отношение к клиенту, который остался обоснованно не доволен, выполненной "работой" Можете наглядно почитать в ответах на не положительный отзыв.
8 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая! Назовите ПОЛНОСТЬЮ ваши данные: ФИО, АДРЕС и телефон! Мы Вас найдем или свяжемся для выя…
СВ
Стекло Вата
Спасибо вежливым ребятам. Обошла все мастерские вокруг. Какие только цены мне не называли, какими только неисправностями мои уши не кормили. А что а итоге? У моего айфона отошёл шлейф батареи! Починили всё за 100р и не пытались «обуть» на 5000 как некоторые 👹Спасибо вам ребята и с Наступающим НГ!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова, рады стараться!!!
Дмитрий Уваров
Сломал звуковую карту наушников обратился в данный сц все работает огромное спасибо.
ИТ
Илья Таланов
Заменили экран на самсунге. Отличный сервис
Татьяна Манохина
Обратилась в эту мастерскую,все отлично,мастер молодец,сделали быстро,цена приемлемая
Светлана Александровна
Отличная мастерская, обращалась не один раз, всегда быстро, качественно и не дорого. Рекомендую
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!!!
Валерия Акимова
Хорошая мастерская! Всё отремонтировали быстро, качественно. Стоит отметить отличное, вежливое обслуживание! Цены адекватные. Спасибо! Буду обращаться ещё))
ЮП
Юрий Панфилов
Хороший сервис, обратился сегодня , проблема с ПО на телефоне, Павел всё починил за 15 минут, мы с супругой остались очень довольны, до этого обзвонил все сервисы в округе все озвучили срок ремонта Один день, Спасибо большое, всем рекомендую, ребята Профи в своём деле.
olya-usacheva
Оперативная диагностика и ремонт моего планшета, отличное качество работы, приемлемая цена. Я осталась довольна сервисом, рекомендую)
Денис Перевал
Я нашел старый андроид Acer s500 но3 там графический ключ и не могу зайти в рекавери меню подскажите цену вопроса пожалуйста
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. 1000р.
Vcg Rte
Менял экран на смартфоне самсунг.сделали быстро и качественно.притензий нет.советую.
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помогать!!!
Кирилл Фельк
Ребята молодцы. Разбили дисплей на не самом распространённом планшете, в нескольких довольно крупных конторах ничем помочь не смогли - нету, говорят, дисплеев таких. Потом по отзывам нашёл этот сервис. Приехали к ним - парень-приемщик быстро нашёл нужные детали, сказал, что сделают все к понедельнику до обеда (к слову, мы приехали уже вечером пятницы). И реально все сделали в срок, качественно и по деньгам нормально. Плаха работает как часы, нигде ничего не отходит и не скрипит. Спасибо за работу! Если что, будем ещё обращаться!
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Кирилл! Очень приятно! Рады стараться!!!!!!
татьяна Заболотная
обратилась по ремонту разъёма для зарядного устройства и замену дисплея на Lenovo 328, не iPhone конечно но Чем богаты. разъем для зарядки сделали, за что спасибо, а вот с монитором проблема сенсор по углам А их 4 практически не работает. деньги конечно Не великие за разьем и замену дисплея 2.500 но жалко. жалко потому что не весь сенсор работает. заявка 970408 указала номер заявки Чтобы не подумали дабы испортить вам репутацию Здесь пишу.
23 марта 2019, официальный ответ
Татьяна! Здравствуйте! 1. Мы не нашли в нашей базе клиента с аппаратом и описанными вами неисправнос…
Дима Жданова
Что делать если в экране планшета Irbis tz964 вылезли разные цветные какие-то штуки и за них пол экрана невидно то моргает подскажите пожалуйста
9 января 2019, официальный ответ
60-82-72. Звоните с 10-22.
TS
Tati S
Очень довольна ремонтом. Принесла телефон утопленник,без надежды на восстановление. Но, сделали в короткий срок. Все идеально работает. Осталась довольна результатом.
22 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда к вашим услугам!!!
Роман горюнов
принес девайс не заряжался диагностику сделали не точную и так было ясно что контролер акумы или платы так и ответили по окончании диагноза а где точная диагностика приносил узнать точную а ушел с тем -же с чем и приходил плюс болтики не все докрутили ну это не беда ребят такую диагностику я и сам сделал до вас а посоветовали купить новый акумулятор он стоит 2000 на али можно же было обычный законтачить и проверить идет заряд или нет и все было-бы ясно в чем проблема но вы этого не сделали зря время потратил чинить можете не отрицаю но только конкретные поломки поменять дисплей или акуму если тот не живой а для сложных задач вы не але
28 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Вы так с пониманием кивали когда забирали аппарат и с таким непониманием написал…
Павел Бондарев
Добрый день! Обратился к ребятам за помощью, после того как разбил дисплей. Поменяли экран буквально в течении суток и по низкой цене, а так же предложили поклеить защитное стекло. В общем сделали всё быстро, качественно и недорого - рекомендую!
Надежда Савенкова
спасибо огромное за ремонт моего zte, почти год все отказывали в ремонте, но вы сделали чудо.
20 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Нам очень приятно за ваш отзыв! Всегда готовы помочь с любым ремонтом!!! Спасибо Вам!
Nick Ganov
Не любитель писать отзывы о чем либо но в этот раз решил написать.Ремонтировал у ребят Iphone 6s, все сделали быстро и что самое важное - за приемлемо низкую цену.Работают допоздна и что порадовало сразу оповещают о ремонте,провели бесплатную диагностику и сразу выявили причину,при этом за неделю до обращения носил телефон в Мобиленд сервис насчитали ремонта на 5500 руб, а эти ребята выявили совсем другую причину и устранили за гораздо приемлемый ценник. В общем хочу выразить этим ребятам благодарность,хороший сервис,буду обращаться еще. P.S. Ребят сделайте вывеску получше, чтобы видно вас было!))))
20 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Стараемся! п.с. В Мобилэнде тоже работают хорошие специалисты. Возможно наткнули…
Наталья 3000
Единственный сервис, который работает до поздна и не отказали мне в срочной замене дисплея почти в десять вечера. Спасибо вам мастер. Дисплей работает уже 2 месяца. Только 5!
20 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Наталья. Приятно иметь с вами дело!!!
Анастасия
Прежде чем позвонить в этот сервис.центр, обзвонила кучу других сервисных центров города Барнаула, ни в одном из них не ответили на мой вопрос, где-то даже просто не ответили на телефонный звонок. Дозвонилась в "Мобила - мастер", ответил молодой человек, который сразу же рассказал что делать и как лучше поступить конкретно в моей ситуации, всё чётко и ясно объяснил и дал совет, за что ему огромное спасибо! :)
28 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь. Подскажем расскажем. За совет- дене…
chleif
Поцыки-молодчики дали фору многим сервисам в которых мы были!!! Отремонтировали аппарат, который по словам нескольких сервисов нужно было выкинуть или продать на запчасти. Парни все починили на следующий день. Красавцы, одним словом!
zinaida4ugunova
Отличная работа мастеров! Позвонила заранее спросила есть ли в наличие деталь, ответили что есть! Сдавала в ремонт meizu m3s(не работал микрофон) не успела выйти из торгового центра как пришло смс, что могу забрать готовый аппарат! Была очень рада, спасибо за работу) достойный результат!!! Рекомендую
Юлия Подгорнова
Ну, что могу сказать. Услугу оказали, но осадок остался, так как не до конца. Меня сильно поджимали сроки. Нужно было заменить экран планшета. Заехала случайно, без предварительного просмотра отзывов и т.д. заменить обещали в течении 4 -5 дней и позвонить по готовности. В договор были вписаны ремонт кнопки громкости и планшет не видел сим-карту. За все : 2500 деревянных. В итоге заменили экран, собственно за это спасибо. Никто мне не позвонил через 5 дней, Набрала сама, сказали, что не могут найти кнопку громкости. Сказала, что уезжаю через неделю в другой регион, и могли бы раньше об этом сказать, ушла бы к другим. Договор мне на руки не дали, иначе я бы ещё очень попотивничала, так как там и сроки и услуги были прописаны полностью. Забрать смогла только накануне отъезда, почти через 14 дней, кнопку так и не поменяли, сим карту теперь вообще не достать, даже проверить не могу. Сумму взяли полностью. По корпусу появились коцки, там где снимали экран - сколы. Товарищи, не надо так! Всегда иду на диалог и с добром к людям, а тут такое отношение. Прям не очень...
15 октября 2017, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв! 1. Что касаемо суммы- Вам четко было разъяснено, что 2500- замена сенсорного…
budda-12
Ребята просто молодцы! Делала у них два телефона. Один сделали в этот же день, другой сделали на следующий день! Очень рада, что у нас в городе есть сервис где чинят быстро и качественно! Вам ребята, желаю успехов и процветания!
1 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады стараться!