Рубин
Производственная компания
ООО Рубин
Ео
Евгений огородов
Отлично, ребята работайте в том же духе,Вы лучшие.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЛА
Людмила Агапова
Заказываем фасады у Юлии уже больше 10 лет. Очень довольны сотрудничеством. Всегда идут навстречу, особенно когда нужно сделать срочно. Юлия всегда подскажет и проконсультирует — какую плёнку выбрать, какую фрезеровку лучше сделать, как правильнее с точки зрения технологии. Работать приятно и спокойно.
Евгений Сыренков
Сотрудничаем уже много лет. Хорошее производство. Всегда идут на встречу при нестандартных решениях! Менеджер знает своё дело и всегда готова помочь в тонкостях вопросов производства!
СВ
Светлана Вик
Давно работаем с данным производителем, причем сами с г. Бийска, качество на уровне, не боятся делать что то для себя новое! Рекомендую к сотрудничеству!
РБ
Римма Биллер
Работаю с этой организацией больше 6 лет. Делают на совесть, ассортимент плёнок и декоров обновляется постоянно, ослеживают модные тенденции. Отдельное спасибо специалисту по работе с клиентами Юле. Даже самые сложные и "хитрые" заказы исполняет в срок и качественно. Обращайтесь в эту организацию, не пожалеете.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!
Мм
Мебельная мастерская https://t.me/Cherrymebel
Сотрудничаю с рубином более 10 лет, надёжный партнёр, качество фасадов на высоте, по срокам тоже могут пойти навстречу и сделать оперативно. В компании работают профессионалы!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете нас уже много лет!
Михаил Михаил
Давно работаю с Рубином, цена и качество пожалуй лучшее в городе.Коммуникабельный менеджер Юля, всегда идет на встречу👍желаю Вам процветания
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и высокую оценку нашей работы!
аш
александр шпак
Работаю около 3 лет с данной организацией ,только положительные эмоции !!!
е.
евгений .
Недавно заказывал фасады в компании «Рубин» и остался очень доволен результатом. Особенно порадовало качество покраски — поверхность получилась идеально гладкой. Многие производители грешат тем, что фасады получаются немного выгнутыми, но здесь этого недостатка нет — все панели абсолютно ровные, что очень важно для качественной сборки. Матовое лаковое покрытие выглядит солидно, придаёт мебели роскошный вид. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные мебельные фасады. Соотношение цена/качество полностью оправдано.
Григорий Сорокин
Воплощают в жизнь задумки дизайнеров!
Е8
Евгений 858
Сделают всё что ни придумаешь👍🏻качественно и оперативно.
Наталья Крипакова
Качество на высоте, очень стильные и современные дизайны. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, за профессионализм, персональный подход и своевременное выполнение работ. Все ещё не верю, что моя мечта сбылась, рекомендую 👍
Татьяна Киричук
Работаем с ними больше 10 лет👍🏻
Алексей Александрович
Заказываю тут постоянно, по срокам всегда можно договориться, делают оперативно и качественно.
Кирилл Медведев😁
Всегда качественно и оперативно🤝
Сергей Петросов
Обманывают по зп.обещают от 60 а на деле получаешь 40тыщ,при том что и объемы работ не маленькие.,вакансии круглый год актуальны у них.
R
Rome
Лучше никак,чем заказывать здесь.
АЧ
Алексей Чурсин
Фасады, глянец. Распилил доборы на угловые соединения. Напыление клея на плоскость минимальное, большое количество пыли под пленкой. Всем "рекомендую".
М А К С
Очень плохое качество и дорого и долго
Роман Белкин
Заказывали доборы в дверные коробки белый глянец. Сделали быстро и недорого. Косопилы и т.д. все чётко и в размер.
Helen Hammett
Цены на фасады в разы дороже,чем у других производителей. Работу выполняют некачественно и не в сроки.