Marry me
Салон свадебной моды
А.
Алина .
28.12.25 Купили здесь платье моей мечты, эмоций было очень много, плакала и я, и моя группа поддержки! Достаточно было один раз надеть, чтоб понять, какое платье - то самое! Девочки консультанты очень очень внимательные, очень добрые, душевные, сделали обалдеть какую скидку и сотворили новогоднее чудо! Спасибо вам, тысячу раз!! В салоне очень светло, освещение профессионально, потому что при съемке на камере ничего не мерцает, в зеркале выглядишь как настоящая принцесса 👸 Платья все чистенькие, ни следа косметики, ни малейшего запаха, висят аккуратно, в чехлах, все красиво, празднично, играет музыка, даже уходить от вас не хотелось. Процветания салону и побольше светлых и добрых клиентов, таких же, как и сотрудники!❤️❤️❤️❤️❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за искренний и теплый отзыв! 💔🥺
ИМ
Ирина М
Я в восторге от салона, от девушек-стилистов: Арины и Марии) каждое платье — попадание, очень сложно было выбирать) девушки профессионально подходили к подбору моделей, не настаивали и поддерживали! Благодарю Арину и Марию, и советую этот салон🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв, за выбор и доверие 🙏
П
Полина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за примерку ♥️ Начну с того, что в данном салоне мы приобрели целых два платья! Ассортимент огромен, в самом начале примерки девушки очень внимательно выслушали мои пожелания и подобрали мне именно те варианты, которые я и хотела бы примерить. Кстати, оба платья я абсолютно не рассматривала для примерки изначально, их мне просто порекомендовали и попали в самую цель 🎯 После негативного опыта с одним из самых популярных салонов в городе Барнауле я пришла сюда и снова почувствовала трепет при выборе платья и невероятную поддержку девушек ♥️ Благодарю за платья мечты и безусловную отзывчивость к невесте!
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, от всей души благодарим за выбор и доверие! Мы стараемся для вас ❤️
Анастасия Бенедикт
Этот салон поразил своей персональной работой со мной, действительно, было приятное таинство выбора того самого платья! Также сами девушки предлагали платья, услышав подробно все мои запросы, что не может не радовать ( тк побывав в другом, самом популярном у нас в городе салоне, такого уровня работы и заинтересованности в клиенте даже не слышали ) Искренне благодарна вам и рада, что ТО САМОЕ платье приобрела у вас ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку нашей работы ❤️ Благодарим 🙏🕊️
. .
Не слишком общительная и компетентная консультант попалась, жаль.
Ксения Новикова
Приобрели платье в августе 2025г. на осеннюю свадьбу. Несмотря на конец сезона, выбор был большой, но не количество товара главное в магазине, а отношение консультантов! Искреннее спасибо Анастасии и Алине за трепетное и душевное отношение к своему делу. Очень приятно работать, видно, когда люди ответственно относятся к работе. Посетили этот салон первыми, там и остались) Потому что после вас никуда больше ехать не хочется. Большое спасибо, процветания и успехов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такие приятные слова! Вы прекрасны 🕊️
Ксения Слепокурова
Приобрели в данном салоне очень красивое, удобное платье. Спасибо большое Анастасии, грамотно все объясняла, показывала. Быстро подобрали нужную модель🥰 Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся Для вас 🌷
Ирина Кыргызова
Моя младшая сестра выходит замуж 🤍 Выбор пал на этот салон, его сестре подружка посоветовала, и как же нам повезло!! У девушки очень удачно получилось подобрать платье по референсу сестры так, что это была любовь с первого взгляда и прикосновения 💔 Ещё 6-7 платьев померили просто, чтобы сравнить и для рилса материала набрать, и ещё больше убедились, что 1е платье - наше! Благодарим 🫂
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова! Ваша сестра Динара будет бесподобна в этом наряде 😍🌟🌟🌟
НЖ
Николь Жорина
Спасибо огромное Арине за чудесное платье! С первого же визита в салон я поняла, что попала в нужное место. Отличный сервис, индивидуальный подход и приятная скидка — всё просто на высоте! Осталась в полном восторге 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Николь,огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Гульжанат Туматова
Спасибо Арине! Это был первый свадебный салон, и с первого взгляда я влюбилась в предложенное платье. Арине я просто показала примерное платье, которое я хотела бы увидеть на себе. Она сразу поняла, что мне предложить 😁 Сделали хорошую скидку, там же я оставила на пошив — учли абсолютно все! Не потратила ни нервы, ни времени :) ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Гульжанат, благодарим за такой приятный отзыв 💛
ПБ
Полина Б
Замечательный свадебный салон. Большой выбор красивых и современных платьев, что не сказать о многих других салонах. Так же есть большой выбор невероятно красивых аксессуаров. Отдельное спасибо консультанту Арине.☺️ Примерка свадебных платьев прошла в теплой и домашней атмосфере. И, конечно же, именно в Marry me я нашла платье своей мечты! ❤️
Полина, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
NS
Natalaya Svetlichnaaya
Большое спасибо девочкам за примерку! Очень понравилось отношение девочек, классно, что одна примерочная и никто рядом не мешает, все внимание одной невесте 🥰 Освещение супер, обзор крутой (три зеркала, очень удобно расположены, можно осмотреть себя со всех сторон) 😍 Отдельно хочу отметить - подборка платьев это нечто! Были в других свадебных салонах нашего города (два этажа платьев, точно что-то выберем, а по факту одно и то же) 🌸 Девочки, еще раз спасибо вам за примерку и помощь с выбором! Ждите фото со свадьбы 😘
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова 🫂❤️
МР
Милена Рау
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе прекрасного платья на свадьбу!🤍🫶 Объездила пару популярных салонов в городе и не нашла ничего подходящего. Тут же на примерке сразу понравились несколько платьев. В салоне представлен широкий ассортимент моделей на любой вкус. Две прекрасные девушки были очень внимательны и профессиональны, тем самым помогли подобрать именно то платье, о котором я мечтала. Примерки проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, что сделало процесс выбора приятным и комфортным. Качество платья превзошло все ожидания — ткань, пошив и детали выполнены на высоком уровне. Благодарю салон за отличный сервис и помощь в создании моего идеального образ. Рекомендую всем, кто ищет платье своей мечты!
12 мая 2025, официальный ответ
Милена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вас 💓🌷
Тать яна
Девушки,за идеальным платьем-сюда!Однозначно!Пришла в поисках платья на регистрацию брака,морально была настроена что будет долгий,муторный и сложный процесс. Но как же приятно я была удивлена! В салоне нас встретили приятной атмосферой,вежливым обслуживанием и большим ассортиментом.Показала референсы платьев которые мне нравятся и Анастасия быстро подобрала мне много вариантов.Почти каждое платье просто влюбляло в себя! Выбор моделей очень большой,найдется платье на любой вкус,фигуру и формат мероприятия. И за недолгую примерку я нашла «то самое» платье! Во время примерки в салоне Вы находитесь одни,консультант полностью Вам помогает,предложили чай/кофе, в общем атмосфера прочеркивает важность момента) Оставляют при необходимости платье на хранение.При салоне имеется швея. Было небольшое недоразумение,но девочки быстро исправили неприятную ситуацию и я осталась полностью довольна! Анастасия и Арина очень приятные в общении,знатоки своего дела. По всем вопросам всегда на связи. Пришла сюда по рекомендации подруги и ни разу не пожалела!Всех своих подруг так же приведу в этот салон)
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор и доверие 💓
Daria К.
Удобное расположение, небольшой салон, но много красивых платьев. Анастасия быстро поняла запрос, предложила хорошие варианты.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 🌷
Арина Семина
Потрясающий салон, потрясающие, отзывчивые девочки, которые помогут с выбором! Огромный выбор прекрасных платьев! Особенно хочется отблагодарить волшебницу Аришу! Она помогла мне подобрать свадебное платье моей мечты🥹🫶🏼
27 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо огромное за добрые слова, за выбор и за доверие 😘🤩🤍
ВГ
Вера Галицкая
Разнообразный ассортимент, приятные цены и позитивные консультанты. Довольны на все 100%. Приходила в качестве подружки, когда буду невестой тоже обязательно приду 😄
27 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим! Нам было очень приятно в вашей компании Теперь ждем в качестве невесты 👏🏻💓
УВ
Ульяна Вячеславовна
Обойдя 4 салона , могу со 1000 % уверенностью сказать что “Marry me” лучший Свадебный салон в Барнауле👰🏽♀️, чистый, уютный по обстановке, большое количество великолепных и самое главное супер качественных платьев, здесь любая девушка найдет то самое платье своей мечты😍 Так же в салоне представлено огромное количество уникальных шикарных украшений ручной работы на любой вкус💍 Приятные ,добрые,милые девушки: Анастасия волшебный стилист❤️ и Арина прекрасный консультант ❤️Сразу предложили чай,кофе с конфетками, что очень приятно и подчеркивает чуткость и заботу не только о невесте но и о ее близких которые пришли помочь и поддержать в выборе образа☺️🤗 Девочки помогли подобрать то самое платье с первого раза. Буквально с первого слова поняли что я хочу и с первого платья попали прямо в цель🤍😍Совместными усилиями девочки собрали шикарный полный образ подходящий именно мне и так хорошо отражающий меня настоящую☺️🥰 Девочки спасибо вам огромное за такой приятный уютный прием, такие яркие эмоции и самое главное за шикарное платье мечты❤️🥰😍🤗 Эта примерка останется приятным трепетным воспоминанием на всю жизнь☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за приятные слова 💓🫂
Евгения Мирошниченко
Лучший салон в котором я нашла своё идеальное платье. Вся примерка прошла в комфортной атмосфере: чисто, аккуратно, вежливые и приятные девушки. Ассортимент на разные предпочтения. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова! Благодарим за доверие 💓
Инна Сидорова
Была сегодня на примерке свадебного платья, консультант Арина и Анастасия очень вежливые, клиентоориентированные, знают какое платье точно подойдет и попадет в самое сердечко, каждое платье которое я мерила подошло и по размеру и отлично село по фигуре, но все таки «то самое» платье не сравнится ни с чем, после его примерки все остальные образы сразу стерлись из памяти, очень благодарна девочкам за выбор самого красивого платья, вежливое и доброе отношение, комплименты и конечно же приятный бонус в виде скидки🥰🫶🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за приятные слова 💓 Спасибо, что выбрали нас 🤎
ЛС
Лина Сергеева
Очень хороший салон , нашла в нем свое платье. Девочки очень вежливые, веселые. Атмосфера в салоне очень приятная
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 🌷
Александра Шибанова
Лучший свадебный салон, после долгих поисков именно здесь удалось найти свадебное платье 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Ангелина Юшкевич
Спасибо свадебному салону «Marry me»❤️ Девушки-консультанты подбирали платья под мою фигуру и под мои пожелания, я померила примерно 7 платьев и каждое мне подошло. Качество пошива и качество тканей замечательное,не к чему придраться. Платья скрывают все недостатки фигуры и подчеркивают преимущества. Сервис на высоте,сразу же предложили чай/кофе,консультанты вежливые и приветливые, располагают к себе В салоне чисто и уютно,большой ассортимент украшений и бижутерии на любой вкус За день до этого была в распиаренном салоне «Пудра», очень разочаровалась в качестве их платьев и была в отчаянии,думала ,что платья хорошего уже не найду.Однако,посетив салон «Marry me” я нашла платье моей мечты,оно шикарное❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
Анастасия .
Это был первый свадебный салон в который я зашла, и последний Нашла то самое именно тут Девушка консультант очень милая, помогла с выбором и сразу поняла что нужно именно мне Спасибо за такое место в нашем городе
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова, за выбор и доверие ❤️❤️❤️
Анна
Выбор платьев очень разнообразный и сильно отличается от других магазинов в нашем городе. Много необычных моделей и цены на них комфортные. В примерочной несколько зеркал для взгляда со всех сторон. Консультант Дарья очень доброжелательна, приятна в общении, компетентна, даст совет по образу, каким-то мелочам, что очень важно для невесты, и еще, приготовит вкусный чай 😍 сервис на высоте 🔝 Девочки, здесь точно найдёте своё волшебное платье 👗
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим ❤️ нам очень приятно 💓💓💓💓
ДО
Диана Овчинникова
Платье просто шикарно. Столько я комплиментов услышала по поводу платья. Хорошо, что я приехала именно в ваш салон и остановилась на агриппе🥹 Хочется еще 1000 раз вас поблагодарить 🫂🩷
10 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за такие приятные слова 🙏❤️
Олеся )))
Прекрасный свадебный салон, консультант Яна подобрала просто идеальное платье🫶 Полное противоположность моего запроса 😀 спасибо, Яна ))) Салон очень красивый, рай для невест )))
16 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно 🕊️
Карина Сейсекенова
Прекрасный свадебный салон! Приятная атмосфера и приветливая консультант, Мне удалось быстро найти своё то самое платье мечты😍
5 июня 2024, официальный ответ
Карина, благодарим, что выбрали нас 🙏❤️
Анастасия Санько
Подобрали очень красивое платье для меня! Вежливый продавец, уютная атмосфера. Спасибо!!! Очень довольны.
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вам приятный отзыв 🙏❤️🤍
СГ
Светлана Гилева
Только что купили здесь платье! Мне кажется, что оно самое лучшее из увиденных в трёх салонах. Продавец Яна - чудесная, обходительная, она на своём месте. Желаем этому салону процветания!
Светлана, спасибо за добрые слова ❤️ Благодарим за выбор и доверие 🙏
Софья Скурятина
Примерка прошла супер, дали советы, подарочки! Спасибо!
Спасибо, Софья, за приятные слова 😌 ❤
Юлия Бурыкина
Очень приятный салон! Сотрудница Дарья помогла выбрать платье, которое подходит именно мне😌 Обстановка на примерке была комфортная и уютная🙈 Выбор был очень сложный, так как в салоне очень большой ассортимент красивых платьев!♥️
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏❤️😌
Александра Орешкина
Спасибо большое Яне и Арине за прекрасную примерку! Девочки очень милые и дружелюбные, помогли найти платье мечты) Изначально был запрос на минимализм, но ушли с совершенно другим шикарным платьем! Однозначно рекомендуем)
8 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова! Рады, что свое платье мечты вы нашли именно у нас…
Людмила Тропина
Большая благодарность за помощь с выбором платья❤️🫂 Выбор огромный, приветливый персонал🌺 Все очень понравилось, платье мечты выбрали быстро!🙌 Поздравляем вас с днём рождения и всего самого наилучшего ❤️🔥
Людмила, благодарим вас 🙏 Огромное спасибо за добрые слова ❤️🥺
Леночка Прокина
Именно в этом салоне нашла свадебное платье, в которое сразу влюбилась! Консультант Дарья отлично со мной поработала, приятная девушка. Делают скидки в день примерки. Рекомендую этот салон!
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор и доверие 🕊️❤️
Светлана Логачева
Прекрасное обслуживание и шикарные платья 🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим ❤️
MN
Mari N
Как же приятно и ценно, что в важный для тебя день выбора платья, тебя слышат и понимают что ты хочешь. Спасибо Дарье, что помогла найти то самое❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏❤️
Дарья П.
Счастлива, что наконец-то нашла свое платье) очень уютное и комфортное место с огромным выбором оригинальных платьев. Для меня это плюс, так как долго не могла определиться со стилем)
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова и спасибо вам большое, что выбрали именно нас ❤
Елизавета Бредихина
Спасибо большое Даше за приятную атмосферу. Она быстро подобрала платье, исходя из моих пожеланий. Я ушла из салона счастливая и с платьем мечты!
8 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за теплые слова 🤗 ❤
ОБ
Оксана Бауэр
Долго не могла определиться с платьем, побывала в нескольких салонах, но нашла то самое в салоне Marry Me. Консультант Яна выслушав все мои предпочтения и пожелания, а их было предостаточно, предлагала варианты исключительно исходя из них, ничего лишнего или навязанного. Супер доброжелательная, чуткая и приятная девушка! От всей души рекомендую данный салон и консультанта Яну🌸
26 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Очень приятно ❤️
Алёна Семенова
Была сегодня на примерке свабедного платья. Понравилась атмосфера, консультант очень вежливая, всё рассказывала, показывала, приятный бонус, при покупке в день примерки делают скидку 🤗
26 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за отзыв и доверие 🫶🏻
Анжелика Кравченко
Прекрасный салон , большой выбор платьев, замечательный консультант Дарья, поняла меня с полуслова и мы нашли мне платье мечты❤️
Анжелика! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 ❤️
ВИ
Валерия Иванчикова
Очень хороший салон, прекрасный выбор, остались только положительные эмоции!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛
Елена Костоусова
Выбрала в этом замечательном салоне платье мечты с первой примерки 🤩 Девочки очень дружелюбные, виден трепетный подход и профессионализм! Примерка прошла легко и позитивно Девочки, спасибо вам огромное 🩷 В лучшие 🔥
Елена, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
НМ
Наталья Матвиенко
Спасибо большое девочкам за помощь в выборе платья! Когда шла на примерку, думала что так быстро не определюсь с выбором. Но благодаря Яне нашла такое платье, в котором я буду как принцесса из мультфильмов Диснея. Так же удобно, что есть свое ателье и Яна подсказала, чем можно дополнить платье, чтобы оно сидело просто идеально 😍
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова ❤️ Рады, что вы нашли свое платье именно у нас 🕊️
Екатерина Харченко
Восхитительный салон!♥️🫶😍 Божественные платья!👑👰🏼♀️💫 Талантливые люди! 🤝🤩🥇 Теперь хочется постоянно выходить замуж…! ☺️😅
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв 🙏
Ксения Князева
Платье мечты найдено 🥰 Я шла с четким намерением купить у вас, так и случилось 🫶❤️ Мы выбрали платье, в которое я даже не ожидала влюбиться 🤩 Девушки которые консультировали, помогали, огромная благодарность 🙏🏼
14 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Благодарим 🙏
НА
Наталия Атемасова
Огромное спасибо сотрудникам за помощь в выборе свадебного платья-мечты:) Отличный сервис и обслуживание!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
ЮК
Юлия Кручихина
Нашла в этом сказочном месте свадебное платье своей мечты) Спасибо Яне за тактичное отношение и чуткость. Здесь уютно, большой выбор, прекрасное место для примерки.
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор и доверие и за теплые слова. Очень приятно ❤
AM
Anastas Mariem
Отличный салон, очень большой выбор, приятные девочки, примерки приятные и легкие, купила шикарное платье! Спасибо, продолжайте в том же духе ❤️
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤍🤍🤍 Поздравляем с платьем мечты ✨