Kozzko
Магазин итальянской пряжи
ЕД
Елена Довиденко
Лучший магазин пряжи в нашем городе! Спасибо вам за материал и темы для наших хобби)
Ольга Корчагина
Прибежала с кусочком ниточки (образцом) - нужно было срочно поправить декоративную отделку платья. Оказалось, что в этом магазинчике не только отличный выбор, но ещё и сотрудники - просто выше всяких похвал. Девочки прониклись моей проблемой и отнеслись с максимальным вниманием. Профессионально подобрали самый подходящий вариант, даже проверили - не будет ли пряжа линять (у меня контрастная вышивка была), посчитали, сколько мне приблизительно взять, чтобы не платить лишнего. Возились со мной, не смотря на то, что покупка совсем не большая… Спасибо))
Евгенич Сноу
Очень хороший магазин. Всё рассказали, показали. Выбор огромный на любой вкус. Кто любит вязание без покупок не уйдёт и вернётся точно ещё не раз.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь! Ждем Вас снова!
Анастасия Бургардт
Не очень понравился магазин , ассортимента мало и цвета не очень
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Самый большой выбор после поставки и получения новинок…
Elena St.
Отличный выбор пряжи. Если нужно вас проконсультируют.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь. Команда Коззко
Елена Бородич
Огромный выбор пряжи, очень вежливые девушки!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова
Наталья Болдарева
Очень замечательный магазин! Посетила его впервые недавно, хотя знала о его существовании уже давно. Была приятно удивлена ассортиментом. Для нашего города это очень даже! Это я еще была не во время поставки. Цены вполне приемлемые. Купила три бобика на 2 проекта. Из твида уже связала образец, постирала, очень понравился. Ну, меринос - без комментариев! Сам магазинчик очень уютный и консультант очень приятный - никакого навязывания, но на все вопросы профессиональный ответ. Спасибо! Рекомендую очень! Рай для вязальщиц!
30 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Уютного вязания!
Елена Елена
Второй раз посещаю магазин и меня расстраивает отношение персонала. Зашла, услышала здравствуйте и продавец дальше занялся своими делами. Но, послушайте, это же не маназин товаров повседневного спроса, сюда приходят покупатели выбирать, трогать, смотреть, присматриваться к пряже, послушать советы эксперта, какую лучше приобрести для проекта и т. д. К какому стеллажу подойти, надо же подсказать! Но нет, не подошли ко мне. Хорошо, я сама попросила консультанта. Ну не знаю, что за консультант, ощущение, что подай, принеси, перемотай-справится. Рассказала про свои проекты, какую текстуру надо получить, тыкнули мне две, три бобинки и ответ, больше ничего нет. Распродажи. Хорошо, но можно предложить альтернативу по цвету, по составу, моточную посмотреть можно было, конечно с таким желанием продать и покупать не хочется. Моточек купила и то с ссылкой на сайт, слава богу, заранее присмотрела, а то бы и без него уехала, не могли найти. А в предыдущий раз брала носочную секционку, спросила где начало второго носочка, ответили, что из нутри вытянуть кончик надо. Ок, так сделала, в итоге потом кромсала нитку, оказалось, что начало в середине мотка! И это написано в инструкции на обратной стороне этикетки. Ладно я дундук, но продавец! Если не знаешь, какого черта умничать! Ну вобщем понятно, что если и поеду ещё, то в самом крайнем случае.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Мы с уважением относимся к нашим клиентам…
nk
natalia koval
Отличный магазин, всегда быстрая доставка! Хорошее знание своего ассортимента и всего что касается пряжи . Всегда прислушиваюсь к советам хозяйки данного магазина Наталье, о качестве пряжи, ее составе, какими инструментами лучше вязать и как лучше стирать разные составы. Удачи и процветания!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Приятного творчества и ярких…
ГЧ
Галина Чибисова
Спасибо за быструю доставку и оперативные ответы. Отдельное спасибо за видеообзоры. Очень нужны.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Всегда рады помочь.
Александра Малышева
Мой любимый магазин пряжи! :) познакомилась с видеороликов на ютуб, где Наташа с большой любовью рассказывает о свойствах каждой бобины (и моточка), даёт советы. Заказы приходят заботливо упакованные, да еще с открыточкой с пожеланиями :*
26 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Спасибо. Всегда стараемся помочь подобрать пряжу, чтобы Мастера радовал не…
Елена Иванова
Удивительный магазин, а ассортимент пряжи такой, что хочется всё и сразу. Прикольные открыточки и шоколад в подарок в посылке приятно радуют. Удобный сайт и быстрая доставка.
27 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв.
ОТ
Ольга Тимашина
Отличный магазин,вежливые продавцы!!! Рекомендую,вам всегда помогут с выбором,без покупки вы точно не уйдете!!!!!
Доброго дня, Ольга! Спасибо! Всегда рады помочь
Елена Король
Вежливые, внимательные продавцы. Посоветуют и цвет, и состав, и количество пряжи. Очень нравится!!! Рекомендую
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь Мастеру.
school39_ku Захарова Дарья Дмитриевна
Не могу написать о самом магазине, его продавцах - насколько они клиентоориентированы, вежливы, подсказывают все про пряжу... Так как я живу далеко и не могу лично посетит этот магазин. Могу сказать только про Интернет-магазин. Мне очень нравится, заказала и жду, когда прийдет. Если нужен ответ - связь держим через ватсап, чтобы уточнить что-либо. Рекомендую этот магазин к посещению тем, кто в восторге от вязания, открыл для себя бобинную пряжу или решил заняться новым делом. Приятного всем вязания!
25 марта 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова. Вы правы, мы интернет-магазин гораздо дольше, чем просто магазин. Ую…
Анастасия Путилина
Полюбила бобинную пряжу благодаря Наташе Кудиновой. Смотрю теперь все её видео - столько полезной и не известной мне информации узнала! Прежде, чем пряжу купить, помучила её своими вопросами. Но она ответила на все. Ни одно моё обращение без внимания не осталось! Приятно общаться со знающим своё дело человеком. Я очень довольна, уже вяжу, и я уверена, что если возникнут вопросы - профессионалы этого магазина мне всегда помогут! Пряжа отличная, выбор просто огромен! Спасибо вам большое, я ваш покупатель надолго! Успехов вам и процветания!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Рады, что можем не только с пряжей, но и со знаниями. Пусть вязание приносит…
Анна Кузина
Прекрасный магазин) Один из тех, в который зашёл раз и навсегда! Качественная пряжа, интересные составы, оперативная сборка и отправка заказа) Ваши сотрудники очень компетенты, приветливы и знают о пряже всё))) Быстрый ответ на вопросы, бесценная помощь при выборе и расчёте пряжи, да ещё и отмот пряжи бесплатный👍Приятно заказывать шикарную пряжу, закупилась от души, обязательно закажу ещё 🤗
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо! Будем рады помочь с подбором. Приятного вязания и ждем фото Ваших работ!
Любовь Ермакова
Уже много много раз делала заказ в этом магазине!Менеджеры всегда приветливые и добродушные,всегда помогут определиться с количеством понравившейся пряжи! Они всегда готовы помочь и отвечают на все вопросы! Качеством пряжи я очень довольна. Заказы собирают и отправляют быстро! Люблю Коззко и обязательно вернусь еще за покупками!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Любовь! А Коззко любит Вас)) Всегда приятно, когда клиенты возвращаются снова и снова…
Елена Мешкова
Люблю! Люблю!Люблю!
Взаимно! Спасибо!
Ирина Рязанцева
Постоянно заказываю пряжу там. Очень довольна. Именно этот магазин открыл мне удовольствие вязать из качественной итальянской пряжи, так как до этого боялась доставок, а в моем городе магазинов таких нет. Как мне на тот момент казалось, я "рискнула" и не прогадала. Заказ сделать легко и быстро. Девушки все подскажут, ответят на все вопросы, офрмят доставку. Сколько ни заказывала (пока у меня только 5 заказов, но это пока, я на этом не остановлюсь) все приходило в короткие сроки (меньше недели от заказа и пряжа у меня в руках) и прекрасного качества. Те кто хотят попробовать и боятся что их обманут, не бойтесь, смело туда. Ну а смотреть видео Натальи, где она рассказывает про пряжу, это отдельное удовольствие! Отзыв пишу от чистого сердца и желаю магазину процветания! С любовью, Ирина. Ярославль
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Часто клиенты, впервые заказывающие…
СШ
Светлана Швец (летяева)
Девочки умнички, очень обходительные и посоветовать могут и посчитать расход пряжи на конкретную модель, общаться одно удовольствие. Спасибо за вашу работу!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Спасибо! Всегда рады помочь.
Вера Зайцева
Классный магазин,замечательный ассортимент! Консультанты просто замечательные( знают о пряже и вязании все!!!)
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Вера! Спасибо! Вяжите с удовольствием!
Марина Панина
Отличный магазин, ассортимент хороший. П пряжу подберут и с выбором помогут определиться. Заказываю онлайн уже около трёх лет. Живу в Свердловской области с доставкой проблем нет. Спасибо девчонкам большое!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Спасибо! Такой стаж нашего сотрудничества для нас большая награда и хорошая рек…
Марина Горелышева
Спасибо за вашу работу
Доброго дня, Марина! Всегда рады помочь. Коззко
Светлана Михальченко
Классные, увлеченные девочки-сотрудницы 👍👍👍Ассортимент - просто бесподобный 🌹 💖 Есть всё, что душе угодно. Доставка на выбор(СДЭК, Почта России, Ozon). Упаковывают и отправляют быстро, качественно. И милейшая открыточка с ламой 🦙 Она заняла свое место почётное на рабочем столе 😍🤗 Всем рекомендую Kozzko - и сайт, и YouTube канал, и ВК. Жаль вы не в Москве 😭 я б в гости обязательно зашла😉
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! спасибо за теплые слова! Кто знаем, может быть мы расширимся и до Москвы, кто…
Елена Ростоцкая
Наверное, один из самых классных магазинов качественной пряжи! Максимальная клиентоориентированность, и это не рекламный ход, а главный принцип работы. Чего стоят только замечательные видео от Наташи Кудиновой, это же просто бесценные знания, которыми она делится БЕСПЛАТНО с нами, вязальщицами-любителями! Наташа, спасибо! за пару месяцев я из Ваших видео о пряже и вязании узнала больше, чем за всю мою предыдущую вязальную жизнь!)) Делала заказ в онлайн-магазине, все максимально качественно, быстро, профессионально. Процветания вам, Коззко, радуйте нас и дальше своим отличным ассортиментом, профессиональным подходом и душевным отношением!!! Вы - не просто магазин, вы - единомышленники, с которыми приятно общаться и у которых всегда найдешь дельный совет. Спасибо!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Огромное спасибо за такой отзыв! мы действительно любим свою работу и своих клие…
Светлана Мозглякова
Очень рада, что живу рядом с таким чудесным магазином! Здесь такая пряжа, что в другие теперь не хочу ходить. Несмотря на большую загруженность, любому покупателю уделяют внимание. Девчата всегда вежливы, точны и доброжелательны. Очень большой плюс в том, что Наташа ведёт активную просветительскую работу. Совершенно бесплатно, между прочим) . Всегда жду её новые видео о пряже. Только самые тёплые слова, большая благодарность и искренние пожелания развития и процветания!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Спасибо. Всегда рады видеть Вас у нас, в Коззко! Приятного вязания!
Светлана Светлана
Не была в магазине лично, лишь онлайн. Это сказка! Море полезной информации и море вкуснейшей пряжи. Наташа, спасибо за информативные ролики в вк. КОZZKO супер!)
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Спасибо! Всегда рады помочь!
Оксана Иванищева
Один излучших магазинов итальянской пряжи в нашей стране. Пряжа качественная, натуральные составы, выбор на любой вкус и цвет. Сотрудники - профессионалы, милые отзывчивые девушки. Всегда помогают при выборе пряжи, консультируют по составам, метражу, цвету и в каких изделиях ее можно использовать. Жаль, что живу далеко, и общаться могу только виртуально. Хочу пожелать всем Kozzкам здоровья, любви и благополучия, а магазину - процветания. Вы помогаете слелать этот мир ярче!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв-окрыляет! Будем стараться делать наш Мир еще лучше и ярч…
Людмила Ященко
Магазин Супер!!! Внимательные и отзывчивые продавцы. Спасибо за ваше обучение по выбору пряжи ))
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Людмила! Спасибо. Всегда рады помочь.
Татьяна Кирвас
Прекрасный магазин. Наталья внимательная и деликатная , но самое главное знаток своего дела. Всегда приятно общаться не просто с продавцом, а с фанатом влюблённым в пряжу.
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо за теплые слова. Наша фанатичная любовь к пряже и вязанию привлекает т…
Татьяна Смирнова
Выражаю огромную благодарность магазину и лично Наташеньки!!!! За профессионализм, отзывчивость, теплоту!!!! На любой вопрос Вы можете здесь, в kozzko, получить ответ и, конечно отличную пряжу!!!! Мечтаю видеть Вас в Питере 🐪🐏🐑🐇🦙
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо. Всегда рады помочь! Да, Питер манит и нас))
СЧ
Светлана Четвергова
Магазин пряжи, просто чудо в кубе: отношение, выбор, атмосфера!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Это ответная реакция на куб: пряжа, вязание, классные клиенты! Спасибо, что Вы с нами!
Анжелика Королёва
Мне понравился магазин. Выписывала себе пряжу. внимательно и оперативно выполнили заказ. Удачи вам!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Анжелика! Спасибо. Всегда рады помочь!
Лара Корепина
Отличный магазин, хороший выбор пряжи! Пользуюсь услугами магазина в течение последнего года онлайн в силу удаленности от Барнаула. Всё нравится - отзывчивый персонал, доброжелательные ответы, быстрая комплектация и отправка посылок. Очень хочется лично побывать в магазине!!!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Лара! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Ольга Колесник
Самый лучший для меня магазин итальянской бобинной пряжи: как по цене, так и по обслуживанию, в сравнении, с многими другими магазинами. Помимо просто продаж, магазин, а, точнее сама Наталья ведёт на канале бесплатные мини курсы по материаловедению пряжи, психологии рукоделия, навыкам вязания. Бесценный опыт получила. Пряжа качественная, доставка в срок и с приятными бонусами- комплименты от Коззко!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Спасибо за Ваш теплый и информативный отзыв. Всегда рады помочь. Ваши, Коззки
Ирина Кожевникова
Замечательный магазин! Хозяйка магазина Наталья очень любит дело котрым занимается! Сотрудники внимательные и терпеливые! Пряжа замечательная! Раскупается со скорость Алтайского ветра!
25 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Спасибо. Всегда рады помочь!
Анастасия Булавина
Отличный магазин пряжи, хороший выбор, дают полезные рекомендации по работе с любым артикулом. Быстрая доставка при заказе через интернет. Благодарна сотрудникам магазина за возможность поработать с качественной пряжей.
24 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
Татьяна Чурадаева
Я живу на севере Свердловской области, услугами магазина коззко пользуюсь около года. Очень довольна работой магазина! Можно получить квалифицированную консультацию по любой пряже, если написать желаемый фасон изделия, свои параметры, сотрудники подсчитают расход пряжи. Девочки работают быстро, всегда с нетерпением жду посылку, в ней открытка с пожеланием и сладкий приз. Делала заказ более десятка раз, ни разу не разочаровалась. Буду заказывать впредь и всем советую. Магазину желаю процветания, благодарных покупателей!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно, когда клиенты возвращаются, а когда они…
MM
M Mag
Ужасно работаю, не дозвониться ! Закрывают раньше времени Нет клиентоориентированности! Печально
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы были у нас в обед, и обслуживала вас лично я -Наталья (хозяйка магазина). Мы обсудил…
Антонина Шмеер
В магазин прихожу дважды. Объявление не внятное. Написано о том, что работают с товаром. Число не указано. Продавец в расстегнутом пальто, без головного убора курила с подружкой на улице. Сказала, что с покупателями напрямую не работают. Никакого уважения к возрасту. Хлопнула дверью перед носом. Спасибо, что нос не прищемила.
Елена Дубровина
Единственный магазин итальянской бобинной пряжи у нас в городе с прекрасным выбором и шикарными продавцами
24 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
Victor Paltsev
Обслуживание ни какое, в Internet -канале, так хорошо расписался об магазине, что приехав к Ним ожидали отличного обслуживания, помощь в выборе пряжи. Но просчитались- нет обслуживания,- нет помощи в выборе пряжи. Не рекомендуем этот магазин к ПОСЕЩЕНИЮ!
24 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Виктор. В какой день вы были в магазине? Мужчины бывают в магазине крайне редко, это са…
Ирина Кротова
Очень хотела побывать у вас в магазине, давно подписана и вконтакте, и в инстаграм. Вяжу много и постоянно. Но продавцы🤦♀️🤦♀️🤦♀️, где то радушие, о котором пишут.... Я, к сожалению, его не встретила. Пришла с определенным запросом на гребенной меринос 1500/100 в подмот, мне не то, что ничего не показали и ни чем не помогли, даже просто не уделили минуты времени, сказали ничего нет. В зале, кроме меня был еще 1 покупатель, которому всё рассказывали от А до Я. Очень странная клиентоориентированность 🤷♀️.
5 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Ирина. Вы искали розовую пряжу определенного оттенка. Менеджер сообщила, что этого отте…
Катерина Овсянникова
Сегодня наконец-то побывала в этом магазинчике. Спасибо огромное консультанту (к сожалению имя не узнала), за грамотную помощь в выборе пряжи. Подобрала цвет, фактуру, посчитала нужное количество пряжи для нужного мне изделия (буду вязать капор). Уютный офис-магазин. Я даже спросила нужно ли разуваться😂 Вот так там было чисто и уютно! Вернусь к вам и не раз! Развития вам и процветания в это нелёгкое время!
1 ноября 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо за тёплые слова. Приятно, что вам у нас понравилось. Я передам Ваши слова Евгении…
Анастасия
Покупала пряжу в офисе, также заказывала через группу Вконтакте и забирала уже в ТЦ "Европа". Нужна была 100% мериносовая пряжа и только в Козко были доступные цены, ещё размотали на 6 бобинок и бесплатно, что очень понравилось, так как в других магазинах за размот и конус берут дополнительную плату. Пряжа качественная и ровная, без узлов и обрывов. При вязании пряжа уже греет руки, она тёплая и пушистая. Ещё Козко Вконтакте периодически устраивает скидки перед праздниками, также за выкуп всего мотка дают скидку 5% (если я не ошибаюсь). Так что пряжа мне обошлась немного дешевле. Вся пряжа - это стоковая пряжа из Италии (поэтому она стоит дешевле), так что если вам не хватило купленной пряжи и она редкого цвета, то завершить изделие не получится в нужном цвете, поэтому лучше покупать с запасом. При покупке напрягло то обстоятельство, что нужного количества пряжи не оказалось в наличии. В итоге пришлось выбрать другой цвет, на фото пряжа была гораздо светлей и интересней, когда забирала моточки они были совсем другого цвета и на много тонов темнее. Это, конечно, расстроило, но я всё равно забрала пряжу. Возможно при фотографировании используют слишком яркий свет, может камера плохо передаёт цвет. Так что перед покупкой лучше посетить их отдел в "Европе". Хотелось бы чтобы в продаже было побольше толстой пряжи до 1000 метров в 100 граммах.
Ольга Шпрингер
Самый любимый магазин пряжи и инструментов. Здесь вы всегда найдёте что то для себя, пряжа, книги, классные спицы, а ещё здесь появилось чудесное средство для стирки. Отсюда не хочется уходить, сюда возвращаются ещё и ещё не один раз. А доброжелательные девочки всегда помогут определиться с выбором.
Спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова💖
Елена Котяш
очень большой выбор пряжи 🤗.рай для вязальщиц. теплая атмосфера.девочки всегда помогут с выбором пряжи 😍
Спасибо, Елена. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях🤗
Ольга Трусевич
Прекрасный магазинчик! Очень грамотные консультанты с хорошим вкусом. Всегда подскажут что и сколько лучше взять под задуманный проект. Удобно делать заказы через сайт или ВК.
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Теперь у нас есть и полезный канал на Ютуб.
Юлия Синицина(Проскурякова)
Самый лучший магазин пряжи в нашем городе!!!Здесь не только большой ассортимент бобинной пряжи,но и отличная хозяйка и продавцы-консультанты-всегда посоветую,помогут выбрать и сориентируют по расходу пряжи!!!Однозначно-советую!!!!!
Спасибо, Юля! Всегда рады помочь творческим порывам сбыться🍒💖