Булкамолоко
Ольга Бедарева
Взяла сегодня макаруны ,к сожалению, сухари ,есть абсолютно невозможно(((
ЕЛ
Екатерина Ламаш
Уже года 3 я покупаю в этом магазине-пекарне свое любимое пирожное- Дамские пальчики. Стараюсь баловать себя этим вкуснейшим десертом по особым случаям. Оно очень простое и в этом его прелесть! Оно всегда возвращает меня в детство!!!! Спасибо за то, что оно по-прежнему у вас в меню!🥰
Игорь Козюченко
Обратился за тестом. Все сделали как мне нужно. Сделали быстро и качественно. Очень доволен. Продавец знакомый. Буду ещё обращаться. Рекомендую. Оценка 5.
АЗ
Анастасия Золотарева
Продавец просто игнорирует приветствие и присутствие покупателя, стоящего напротив нее
АЕ
АНДРЕЙ ЕЛИН
Есть безглютеновый хлеб. Я за ним приезжал. Рекомендую.
SM
Serg Ma
Раньше был отличный магазин, сейчас стало хуже. Покупали яйца фермерские - нигде на коробке нет даты производства. Булочки так и продолжают хранить открыто в зоне кассы. В чем проблема закрытую витрину сделать?
Гульнара Рамзанова
Отличная выпечка, рекомендую 👍
Виктор Третьяков
Выпечка не пропеченная внутри сырая. Последний раз сюда заехал и всем знакомым расскажу, бизнесмены..........
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время вашего визита, а так же что именно по вашему было сырое . Мы обязательно разберёмся в этой ситуации.
ОМ
Ольга Мурашкина
Очень неприветливый и грубый персонал там работает Позвонишь спросишь когда будет свежий хлеб , отвечают грубо, что не знают А что вы знаете ? С таким персоналом даже заходить туда не хочется
МИ
Мария Иванова
Любила очень этот магазин раньше . Сейчас абсолютно неприветливое обслуживание . И волосы в блинчиках . Попросили пирожок с картошкой продали с печенью (мой муж ненавидит печень)
Наталья Павлова (Виганд)
Супер магазин! Выпечка отличная, свежая. Особенно хочу отметить торт "брауни"- это бомба. Нигде такого настоящего, свежего и вкусного не найдете!!!!!! Это рай для любителей вкусно поесть.........
Александра Бахаева
Очень хороший магазин, выпечка отличная. Очень нравятся осетинские пироги. Так же хороший выбор салатов и готовой продукции!
Sil I
Любила «булкумолоко» до ремонта. Сделали сейчас акцент на полуфабрикатах (не особо-то и вкусных) и готовой еде. Пришла в магазин в 10.30 не смогла купить абсолютно ничего из выпечки! Ни хлеба, ни каких-либо булочек. Да и даже из готового свежего не было ничего. Белорусские продукты покупала - так сейчас тоже от них ушли. Заходишь в магазин - разочаровываешься - выходишь. К тому же продавщицы зачастую заказывают глаза при входе посетителей. Зачем? Это только отталкивает. В общем, вспоминаю ту маленькую уютную вкусную «булкумолоко» со свежей выпечкой добрым словом и прохожу мимо обновленной пекарни.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, блгадорим вас за отзыв. Мы не делали акцент на полуфабрикатах и готовой еде, мы расшир…
Семён
Вы почините терминал и за кассу поставте нормальных кассиров и что с молоком несколько раз продали просрочку. Раньше вы были лутьше
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! терминал не работал по причине отстуствия интернета из за тех. неполадок у провайдера…
Ольга Ярцева
Яйца тут лучше не брать. Продают тухлые. Весной еще начались с ними проблемы, в упаковке 1-2 испорченное было. Дальше стало еще хуже, совсем брать перестали, жалко, категория св. Думали, после ремонта станет лучше, тем более и упаковка другая, думали, что сменили производителя.. а нет. Из 13 разбитых яиц сегодня утром, 5 были скорченными.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С производителем яиц действительно были проблемы, к сожалению…
Марина Кириленко
Всегда все свежайшее.А что самое важное ,что все делается из продуктов ,а не их заменителей.
СЕ
Сергей Ермаков
Почему круассаны и другая выпечка хранятся на открытом прилавке? Вам жалко денег дополнительную витрину купить? Продавцу неоднократно задавал вопрос, почему так хранится, она просто молчит. Что сложного руководству передать??? Вообще продавцов как будто нет в магазине, не здороваются с клиентами, ничего подсказать не могут, где-то в своих мыслях летают (обе сменщицы такие, одна у вас темненькая, а другая - недавно работает).
СТ
Саша Тычинина
Очень хорошее качество выпечки, я всегда здесь хлеб покупаю и выпечкой перекусываю на работе)
Наталия Осокина
Хорошая вкусная пекарня. Часто захожу за вусняшками, даже на обед)
АЗ
Александра Захарова
Самая классная пекарня в нашем районе! Очень хорошее качество выпечки и отличные цены. выбор просто отличный!
Жанна Ветрова
Очень нравится эта пекарня. Хлеб каждый день свежайший, ароматный. Покупаю здесь часто выпечку, что-то вкусное домой. Мне нравится)
Владимир Воробьев
Хорошая выпечка. Периодически захаживаю покушать. Все нравится.
ШГ
Шамиль Гусейнов
Выпечка хорошая, вкусная. Для сытного перекуса отлично подходит. Торты тоже неплохие, жена заказывала как-то. Цены здесь тоже отличные.
сергей владимирович
Очень нравится, как здесь готовят. За свежей выпечкой захожу по утрам несколько раз в неделю.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) будем рады видеть Вас снова!
Денис Долгушев
Отличная вкусная пекарня. с коллегами частенько обед заходим за вкусной выпечкой и попить кофе. Цены адекватные и персонал приятный.
НБ
Нелли Борисова
место милое и ассортимент хороший, вкусным было все, что взяла) но продавщица… состав неверно подсказала, спросила есть ли орехи в штруделе? ответила-нет. а они там есть. может недавно работает, может просто я была ей безразлична или не приглянулась. было не очень приятно, будто я ей мешала, на мой взгляд, поведение не совсем уместное(
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) уточните пожалуйста какого числа и по возможности примерное время визита к…
Mikhail Slt
Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Десерты, те что пробовал, тоже на высоте.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Катерина Романова
Я думала будет лучше. Из всего чека понравились только круассаны с ягодами. Хачапури вообще непонятно на что похожа. Тонкое, хрупкое тесто, которое разваливается ещё в мешочке. Сухая начинка, размазанная по тесту. Совершенно не вкусно. Пирог с колбасками и перцем(вроде так называется) вообще был отправлен в мусорку. Около 100р за 100гр( а два вышло на 300+). Абсолютно сухие, колбаски жёсткие, во рту непонятный вкус и хруст. Ассортимента не было вообще, поэтому брали на пробу то, что было. Хотела взять пирожное, но с ценой по 250р и видом не совсем привлекательным решила не рисковать. Больше не буду заходить сюда, хотя и удобно что рядом с домом. Совершенно не рекомендую.
Артем Сергеевич
Как то так.
27 ноября 2022, официальный ответ
Лучший отзыв за все время, все четко, по делу и понятно)) Спасибо!
ИУ
Инна Устинова
Очень расстроены качеством куличей. Тесто непонятное, дырка в центре, очень расстроились. Очень сладкие, на верхушке в шоколадкой глазури попадается скорлупа. Есть просто невозможно. Я все понимаю, но за 800 рублей продавать такое…. Хорошо, что заказали из Бахетле ещё Куличей. Они вкусные, как всегда.
Ирина Бирюкова
Люблю пекарню за то что рядом с домом и на любой вкус можно выбрать выпечку. Бонусом колбасные изделия и морсы которых не в сетевых магазинах
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова в нашей пекарне!
Ekaterina Novikova
Всегда захожу в магазинчик за свежим и вкусным хлебом, каждый раз мысленно проговаривая: «не брать ничего больше», но вновь беру пирожные/десерты, и они оказываются...совершенно невкусными((( Цена/качество не соответствую друг другу. За хлеб 5+ 👍🏻
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Расскажите, пожалуйста какие именно пирожные/десер…
СП
Сергей Панов
магазин не оправдывает своего названия. второй вечер захожу - хлеба нет. учитывая что владелица передвигается на 10 комнатной квартире у нее видимо по объективным причинам отсутствует понимание, в какое время обычные люди обычно покупают хлеб (спойлер - это утро и вечер - многолетний опыт ритейла). Человек с такими деньгами наверняка не раз бывал в Европе и уж точно должен знать со скольки работают пекарни и как решается вопрос утилизации хлеба если он не продается...или вы жметесь из-за 2х черствых булок? серьезно?
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Учитывая, что Вы достаточно наблюдательный человек, наверняка знаете о сложившейся, сл…
Саня Высочина
Продавец с соплями в этот период! Не обратила внимание как продавец натянула перчатку на руку чтобы положить булку в мешочек, но заметила как она другой рукой которой прикрывала рот когда кашляла стащила с руки, обтерла и отправила прямо в карман фартука (боюсь представить что там может лежать) и это была заюзаная перчатка!!! Это как такое возможно???!!!
2 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Каждый сотрудник нашей пекарни имеет действующую сан.книжку и проходит инструктаж по с…
Маргарита Баранова
Очень нравится этот магазин - пекарня. Большой выбор хлеба, чуть поменьше выпечки и много тортов и пирожных, изделий из творога.Хлеб попробовали весь, что здесь пекут. Особенно понравился пивной. На нём и остановились. Из сладкого казалось перепробовали всё...но у них каждый раз появляется что-то новое и всё сделано с душой и качественно. Из молочных продуктов предпочитаем брать козье молоко, по цене нас устраивает. Но на этом ассортимент не заканчивается. Здесь хороший выбор мороженного, колбасных изделий(и всё качественное и свежее) и сыров. Но и конечно же мёд, варенье, овощные заготовки и многое другое. Ещё можно в этом магазине приобрести перепелов и фермерскую курицу, куриные яйца большого размера и на вкус очень хорошие. И немного слов и девушках-продовцах: вежливые, спокойные, приветливые, честные никогда не объвешивают и не обсчитывают, всегда помогут выбрать нужное и вкусное, и расскажут о продукте если возникнут вопросы.
2 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за позитивный отзыв, стараемся для Вас)
Anastasia Luchshaya
Самое Офигенное место в Барнауле!!! Заехала купить каких-нибудь пироженок, а там... Вот честно глаза разбежались, во всех магазинах все одинаково, продаются одни и те-же печенья, пряники и пирожные, все надоело. В этой пекарне меня удивили ассортиментом! Вкуснющие макароны, круассаны тают во рту, а ватрушки с черникой и творогом, это вообще шедевр, оригинально!!! Также вспомнила детство, взяла пирог с посыпкой как раньше наши бабушки пекли😍 Все купила, а потом неудержалась и ещё вернулась и купила пирог крейзи ягоду🤗🤗🤗 В общем, закупилась основательно, но умяли все моментально! 😂 Рs. Цены конечно не низкие, но оно того стоит
Софья
Нормально) Цены на молочку выше чем в бахетле. На остальное не сравнивала, собственно приезжаю туда только за хлебом когда по пути. Но судя по отзывам ниже такая ситуация со многими продуктами. Молоко представлено всего 2х производителей. Ну если такое название, хочется и ассортимент шире. Тем более с булками то все нормально у вас) много выпечки, из того что брали все вкусно. Мой фаворит деревенский ржаной хлеб, собственно за ним и езжу. Всегда свежий. Взяла ещё молоко, кассир сообщила дату завоза. Надеюсь следят чтобы не было просрочки. По крайней мере ни разу не попадалась. Колбасы/пельмени представлены в основном от производителя Брюкке. Этого добра и возле дома полно. Специально ехать за ними по цене выше точно не стоит)
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв. Молочная продукция представлена у нас тремя производителями…
Aurus
Хлебобулочная продукция очень среднего вкуса и качества, крайне среднего. По необоснованно завышенным ценам. Все остальное тоже - обычная колбаса, обычный сыр .. никакие они не фермерские -. В Ленте такой продукции полно (брюкке)... В общем, на худой конец , если забыл купить здесь в Лэнд 24, можно заскочить разок в полгода. Не Марии на же покупать в самом деле )
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв. В приоритете нашей пекарни прежде всего качество продукции. В…
У_меня_своя_позиция:)
Что бы не говорили о ваших ценах, лично нам очень нравится большой выбор сладких вкусняшек. Всегда все свежее, а главное - вкусное. Сами живём в центре и частенько затаскиваю мою вторую половинку к вам заехать😂 Очень ждём открытия второго магазина
20 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за добрый отзыв) Ждем Вас снова!
Tina
Выпечка и хлеб вкусный и свежей, но ценник уж слишком завышен,самая дорогая наверно булочная в городе.
Дмитрий
Очень вкусный хлеб, особенно картофельный) большой выбор фермерских молочных продуктов, все очень качественно. Цены соответствуют товару и месту, где расположен магазин. Радует что есть колбасы Брюкке. Продавцам нужно лучше знать ассортимент и все будет ок.
Я
Хорошее место для любителей свежей выпечки.Все тут вкусно !абсолютно всё!качество продуктов на высшем уровне!цены немного завышены,а в целом еда вкуснейшая!Но есть один неприятный такой недостаток - КОФЕ!Вы зачем людей обманываете?в стаканчик объемом 300 мл наливаете 150 .Продавцы ваши обе абсолютно не красят ваше место!Общаться не умеют совершенно!Вопросы возникли по кофе ,они и два слова связать не могут! «Звоните хозяйке» мне сказали!Ну позвонили,ну долили мне Кофе до 300 положенных мл ,а на следующий день та же история.Проработайте как-то этот момент,не позорьтесь!Это очень неприятно.
krestsos
Ужасное место! Особенно кассирша! Халда самая настоящая ! Хотела меня обмануть, в чеке пробила торт, а сама сказала, что забыла и попросила вернуть торт, но я перепроверила и забрала его назад! Булки самые обычные, а ценник космический ! Не приду сюда больше!