Юридические услуги
4.4
4.4
Станислав Куликов
Грамотный юрист,помог на деле.Благодарю за помощь!
ИЗ
Ирина Заботина
Андрей Александрович, хочу выразить свою признательность за Вашу работу. Консультация по моей ситуации, и пути решения выхода из неё, была, как нельзя, кстати. Вы спасли меня, в прямом смысле слова. Здесь вам окажут помощь, поддержку, дадут надежду. Рекомендую.
Юк
27 февраля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕЮ
Евгений Юрьев
Андрей Александрович занимался моим делом по установлению места жительства ребёнка с отцом, отмены алиментов, и назначение алиментов матери. Дело выиграно, иск удовлетворен в полном объёме, стороне оппонентов в удовлетворение иска отказано в полном объёме. Конкретно по адвокату, процессы посещал все, в сборе справок и иных документов участвовал, на суде не молчал, к процессам готовился, с делом знакомился регулярно делал выписки и пометки. Главное взял не дорого. Респект. Рекомендую. Процесс был сложный, шёл долго полтора года, но результат отличный.
Юк
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Татьяна Саврулина
Юрист не опраадал ожиданий. Взялся за дело, взял 20000 за услугу, заставил выписать на него нотариальную доверенность , чтобы он мог самостоятельно представлять меня в суде. В итоге на заседания не являлся, спустил все на тормозах, деньги за неоказанную услугу не вернул. Пришлось обращаться к более грамотному специалисту.
ТМ
Таня Мирова
Очень грамотный и спокойный юрист. Настроен именно на помощь,не навязывает услуги,в моём случае даже порекомендовать не тратить деньги на его работу,так как дело и без юриста выигрышное - получилось так,как он сказал.
Елена Борисова
Очень хороший юрист, всегда проконсультирует и подскажет в какой ситуации как нужно поступить.