Simonov digital
Маркетинговое агентство
Маргарита Лазарева
Профессионализм команды впечатляет. Благодаря их работе мы смогли оптимизировать рекламный бюджет и увеличить конверсии.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита. Ваш проект был одним из трудных. Но нет не решаемых задач. Мы всегда говорим, чт…
Александра Малышева
Мы заметили рост продаж всего через месяц после начала сотрудничества. Настройка рекламы была адаптирована под наши нужды, и результаты говорят сами за себя!
Александра, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ян Икимов
Спасибо за новых клиентов, и что вы Были всегда на связи. Сквозная аналитика действительно помогает видеть полную картину.
Добрый вечер, Ян, благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 🤝
Ростислава Покровская
Отличная команда! Они не только настроили рекламу, но и предоставили подробные отчеты, которые показали, как улучшить наши продажи. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ростислава. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
Марат Меркулов
С этой компанией мы наконец-то нашли надежного партнера для продвижения нашего бизнеса. Благодарим и рекомендуем!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Продолжаем работать❤
Марк Пименов
Команда Simonov.Digital действительно знает свое дело! Они не просто настроили рекламу, но и обучили нас, как правильно использовать аналитику для роста бизнеса.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Иван Розанов
Сотрудничество с ними — это инвестиция в будущее нашего бизнеса. Настройка рекламы была выполнена на высоком уровне, а аналитика позволяет нам расти.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за доверие!!!
Виталий Пахомов
Ребята сделали все быстро и качественно, а аналитика помогла выявить слабые места.
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за отзыв и оценку ❤
Кирилл Губанов
Сотрудничество с Simonov.Digital принесло свои результаты. Настройка контекстной рекламы была выполнена профессионально, а сквозная аналитика помогла нам понять, какие каналы приносят наибольшую прибыль.
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Ксения Бондаренко
Сотрудничество с компанией оказалось выгодным благодаря конкурентным ценам, Также порадовала поддержка на всех этапах сотрудничества. Специалисты всегда были на связи и готовы ответить на вопросы. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что оценили!!!
Юрий Высоцкий
Чёткая сквозная аналитика. Отслеживание результатов рекламных кампаний позволило выявить слабые места и внести корректировки для увеличения прибыли.Благодарим!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛
Нина Беликова
Профессиональный подход к анализу рынка и конкурентов. Компания помогла определить наиболее эффективные каналы продвижения и разработать стратегию развития. Рекомендуем!
Нина! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Антон Ильин
Быстрая и эффективная настройка рекламных кампаний. Благодаря чётким инструкциям и регулярным отчётам, удалось оптимизировать расходы на рекламу.Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 🤝
Женя Юшкевич
Отличное качество услуг по настройке контекстной рекламы. Специалисты Simonov.Digital помогли увеличить количество заявок на 30% за месяц.
23 января 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Кручинина
Спасибо, что быстро адаптировались к нашим требованиям и предложили креативные решения.Уже видны результаты, я уверена, что это только начало!
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что оценили, ждём вас вновь 🤝
Алёна Радионова
Сотрудничество с Simonov.Digital стало для меня выгодным вложением. Новая стратегия и подход к каждому клиенту сделали своё дело, прибавив нам клиентов! Благодарим!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам.
Никита Гурдаев
Тут действительно понимают, как работает контекстная реклама! Алгоритм распределения бюджета позволил нам оптимизировать затраты и увеличить доходы. Спасибо. Рекомендуем!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Олег Малышев
Реклама была разработана с учетом всех нюансов нашего бизнеса. Их подход к анализу целевых аудиторий просто впечатляет. Уверен, что буду работать с ними и дальше!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Камила Павленко
Внесли корректировки по целевым аудиториям и запустили рекламу так, что результаты говорят сами за себя. Мы значительно увеличили охват! Спасибо за помощь!
Камила! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Камила Платонова
Искали компанию для запуска комплексной рекламы и нашли настоящих экспертов. Их внимание к деталям и проработка каждого сегмента аудитории сделали нашу стратегию успешной!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Работаем дальше!
Алексей Добровольский
Быстро разработали сайт с нуля. Конверсия в 20% — это просто фантастика! Теперь у меня есть уверенность в том, что реклама работает.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся сделать все, чтобы вы были с клиентами!
Вероника Волощук
Сотрудничество с компанией порадовало! Алгоритм точечного распределения бюджета помог оптимизировать расходы и увеличить продажи. Рекомендую всем!
Злата Демидова
Эта команда настоящие профессионалы! Они не просто запустили рекламу, а создали комплексный подход с акцентом на приоритетные каналы. Корректировки по целевым аудиториям сделали свое дело — мы получили качественные лиды!
Марк Лионов
Работая с этой компанией, я наконец-то увидел, что значит настоящая реклама! Они разработали стратегию с полной переработкой каналов, и результаты превзошли все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет расти!
Анжела Позднякова
Мы долго искали надежного партнера для размещения рекламы в интернете, и наконец нашли эту фирму. Simonov digital предложили нам инновационные и креативные идеи, которые принесли заметный результат. Будем сотрудничать и дальше!
ПД
Петр Дягилев
Simonov digital оказала отличные услуги! Профессиональный, индивидуальный подход к каждому клиенту и результаты превзошли все ожидания. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
ТО
Тарас Окуленко
Ребята - молодцы, своими рекламными идеями увеличили количество заявок на 50% и вывели мой бизнес в топовую позицию. Спасибо Simonov digital!.
ДГ
Давид Гаспорян
Ваша реклама привлекает большое количество клиентов и помогает увеличить продажи. После сотрудничества с вами мы начали получать от 5 заявок в день по стоимости 350 рублей. Спасибо за вашу работу!)
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОХ
Олег Хохряков
За последние месяцы размещения рекламы в интернете значительно увеличило нашу прибыль. Мы смогли привлечь большое количество новых клиентов, многие из которых стали постоянными заказчиками. Этот канал продвижения оказался очень эффективным и недорогим. Рекомендуем!
ЛК
Лидия Комарова
Вы помогли нам быстро привлечь новых клиентов и увеличить объемы продаж. Уверены, что без интернет-рекламы нам было бы гораздо сложнее конкурировать на рынке и достигать поставленных целей.
Антон Попов
Спасибо! Ваша интернет-реклама помогла нам быть видимыми для огромного числа людей, и привлечь именно ту аудиторию, которая наиболее заинтересована в наших услугах. Мы очень рады, что используем этот инструмент для нашего бизнеса.
ВИ
Вадим Иванцов
Благодаря вашей работе и широкому охвату аудитории, мы смогли привлечь новых пациентов, увеличить уровень осведомленности о наших услугах и снизить стоимость привлечения клиентов. Без сомнения, интернет-реклама - это наше будущее!
Светлана Строганова
Ребят, по продвижению очень советую Simonov.Digital. Мне они за 4 недели помогли выйти в рейтинги, увеличили охваты. Продолжаю сотрудничать, все устраивает.
ДУ
Давид Униченко
Выражаю искреннюю благодарность данной компании, качеством работ очень доволен. Сразу видно что работают компетентные специалисты, всегда на связи, очень быстро решались все вопросы. Показали классный результат
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.